ЕкатеринаД
Екатерина
44 года
Днепропетровск
usya
Аллуня, спасибо!
usya писал(а): |
Кстати, фраза "
ЕкатеринаД писал(а):
Особенностью этого теста является длительное и не очень энергичное замешивание теста,
стала для меня откровением не может ли быть бледность моего французского по причине более энергичного, чем следовало замеса? |
Аллочка, я не думаю...
все же, наверное в большей мере это от качества муки зависит..
ну ты попробуй разные замесы, посмотришь
alllochka
Алла, я очень рада, что хлеб понравился!
дело в том, что это непростое тесто в работе, нужно приспособиться и набить руку
и мука у нас всех разной влажности - возможно, к вашей нужно меньше воды добавлять.
тесто будет липким, оно не должно сильно плыть.
Плюс ко всему: нужно тесто подкатывать в шары перед формовкой и стараться не выпускать воздух
чиабатки сразу складывать на подпыленную мукой поверхность, это тоже помогает им не плыть
а само тесто при расстойке у вас хорошо поднималось?