No_more
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/18269360774b58b300309a7.jpg)
Наталья
37 лет
Россия, г. Пермь
Заранее извиняюсь, но я сначала выложила рецепт, потом просмотрела все закуски в данном разделе. И нашла очень похожий у
Тети Любы http://forum.say7.info/topic3617.html.
Ингридиенты:
Баклажаны 1 кг,
Помидоры 4 шт,
майонез 100 мл,
чеснок по вкусу,
укроп,
растительное масло для жарки
Баклажаны нарезать вдоль и обжарить на растительном масле с двух сторон. Обязательно посолив с двух сторон. Дать им остыть.
Помидоры нарезать тоненькими дольками.
Из майонеза, укропа и чеснока сделать "намазку" на баклажаны.
Взять один готовый ломтик баклажана, намазать на него подготовленную смесь. Положить ломтик помидора и завернуть рулетиком.
Все рулетики я плотно уложила в глубокую тарелку в два слоя и поставила в холодильник.
Лучше их есть конечно же на следующий день, они хорошо пропитаются и становятся вкуснее.