Стасёна
Настя, ты можешь уже на готовый куриный шашлык положить лук, порезанный тоооонкими кольцами и сбрызнутый уксусом. Уксус для поливки я готовлю так - разбавляю уксус на вкус - у каждого ведь своя мера крепости, так?
Потом добавляю в эту бутылку красный и черный перец, мелко порезанный чеснок и укропа пару веточек. Потом этой поливкой и сбрызгиваю готовый шашлык. Кстати, этим же муж поливает шашлык во время жарки, когда огонь вдруг вспыхивает. И куриный тоже так же делаем. А вот лук, указанным выше способом приготовленный мы кладем абсолютно на все грильное мясо. Любое. Курица тоже очень вкусно получается - впитывает в себя аромат лука, ммммммм
А в последнее время мы стали делать еще и впрок - нажарим мяса на гриле, потом его заморозим и когда погода плохая, а шашлыка хочется - достаем из морозилки и разогреваем в микроволновке. Дома такое идет!