batta
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/3678312034fdc48a8607f1.jpg)
Людмила
58 лет
Украина, Киев
Majajan
Евгения, спасибо за внимание к рецепту!
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)
Я обычно готовлю на 1 стакан сухого гороха нут, так проще. Тем более, что у меня дома хуммус не залеживается. Тхины я беру 2 ст.л., приправ - на кончике ножа, а лимонного сока - по вкусу. Если нравится более кисленько - добавь побольше, а если нет - то положи поменьше.
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Чеснока беру 1 зубчик, чтобы не сильно чувствовался, а только придавал пикантность. Это рецепт иорданского хуммуса.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Так готовят на Родине моего супруга, а теперь и в нашей семье.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
Очень вкусно.
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Надеюсь, что и тебе будет так же вкусно, как и нам.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)