Швейцарский салат с перловкой

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Bastilda писал(а):
самой в закладках готовить - не переготовить Я себе даже план составляю

и я составляю,пушу на листике и вешаю на холодильник Yahoo!

Bastilda писал(а):
Я так думаю, ею надо запасаться впрок

что мы и делаем Wink
хорошо,что там она всегда в продаже good

Bastilda писал(а):
Вот это и для меня было сюрпризом - набор продуктов, действительно, самый простой

никогда бы не подумала,что с перловкой салат будет настолько вкусным
вчера болтала с мамой по скайпу и дала ей рецепт,будет тоже делать

Bastilda писал(а):
Да, наверное, соус делает свое "королевское" дело - как-то подчеркивает простоту салата и оттеняет его таким ярким вкусом.

соус изумителен! good2

Bastilda писал(а):
Тоже ужинала одним салатом

good

Bastilda писал(а):
фото у тебя в твоем духе - посмотреть и влюбиться. Говорю это без всяких реверансов! Я очень хорошо помню, как начала полгода назад уже по фото определять, что это именно твой рецепт


Яночка,спасибо тебе огромное.Очень приятно от тебя это слышать. girl_in_love

Bastilda писал(а):
еще мне понравилось, что у тебя мясо тоже порезано брусочками, а не как в оригинале - кусочками. Надо и мне так сделать - смотрится намого лучше и симметричнее

ну да,на вкус конечно не влияет
я обычно в салаты брусочками режу

 
02 Июн 2011 15:27

Страница 1 из 3