Хумус с петрушкой и лимонным соком

ЕкатеринаД

Екатерина

39 лет
Днепропетровск
Majajan писал(а):
Извините, не верю


Ваше право.

Majajan писал(а):
Дело в названии


Видимо, для вас это принципиалльно. Для меня нет.

Majajan писал(а):
Вы не обижайтесь, просто хуммус и вообще арабскую кухню нежно люблю.


Евгения, я тоже очень люблю хумус и арабскую кухню. Хотя бы в этом, слава Богу, у нас сходятся взгляды Wink и я абсолютно на вас не обижаюсь - т.к. вообще ни на кого не обижаюсь - это моя жизненная позиция Wink

у нас дома очень часто бывает на столе тажин, кус-кус (который лично учил готовить замечательный человек из Туниса), баранина - так вообще первое блюдо (у нас в семье не едят свинину и реже готовим телятину, птицу). Марокканские блинчики - по оригинальному рецепту марокканки.
Я тоже уважаю классику, уважаю традиции. Но это не добавляет мне категоричности в отношении взглядов людей на вкус блюда и его название. Я вообще считаю неприемлемым это обсуждать.

Можно приготовить свинину так, что вы не отличите ее от курицы. Так что, после этого нужно перестать называть ее свининой? Wink

Majajan писал(а):
Кстати рецепт хуммуса нашла, спасибо LeDi WaDa http://forum.say7.info/post2221613.html#2221613
Именно то, что я ела в арабских странах и сейчас периодически ем в арабских ресторанчиках.

а вас никак не смущает, что автор рецепта собирается выложить еще новый рецепт хумуса с мясом? Wink или вы тоже пойдете оспаривать с ним право это блюдо называть хумусом? Wink

В любом случае, я рада, что вы нашли свой рецепт хуммуса.
И очень прошу не продолжать больше в этой теме дискуссию, которая не имеет отношения к приготовлению представленного блюда. Если вам очень захочется поговорить о вкусах, предпочтениях и праве называть блюдо так и не иначе - с удовольствием пообщаюсь в личке friends

удачи Rose

 
02 Июн 2011 16:11

Страница 1 из 1