олина

лена
cvetik66 писал(а): |
я прочитала,что чем он больше- тем богаче и счастливее жизнь молодых. |
СВЕТОЧКА,пока я писала вчера сообщение, ты еще "вышла в эфир"-я читала у Ляховской, что вообще в народе говорили- чем из большего количества теста готовится изделие (любое) тем оно вкуснее.Что лучше 1 большим изделием многое печь.Понятно, что сверхгиганты тоже не идеал, видимо тут подразумевается разумное соотношение..Но по народным выводам вроде выходит и что хлеб одним караваем большой вроде бы лучше?
cvetik66 писал(а): |
хлеб обалденно вкусный!!!! |
Светочка, какой изумительный хлебушек! Молодцы вы с Машенькой!
Lunetta писал(а): |
Поразила абсолютная ржаность хлебная, и это при том, что там ржаной муки только 20 процентов!!! Но буквально все в этом хлебе говорит о ржаности! |
О!это для меня!
lenok 97 писал(а): |
у меня и нет ее пшеничной не прижилась, за невостребованностью, как то ржаные на закваске идут, а пшеничные все больше на дрожжах попадаются, вот и испортилась ожидая очереди. |
Леночка, я тоже уже несколько раз выводила даже молочную ( она живет без подкормок 3 месяца).Но глянь мой рецепт, может быть тебя устроит молочная пшеничная. У меня вот очередная "заскучала", пущу ее в блины, а новую все же планирую завести.С ней удобнее.А то бывают внезапности
elay писал(а): |
ведь лабораторий не было ,чтобы разводить.вот Пастер и постарался их приручить. |
может они появились с появлением лабораторий, в 20 веке?
elay писал(а): |
пущу хлопья в хлеб вместо крупки. |
Леночка, если в инструкции по применению написано залить кипятком или варить недолго- то точно прошли предварительную термообработку, но вкус хлебу они могут придать, а вот улучшение заквашивания нет. Но у меня пшеничный и даже ржаной неферментированый в тесто почти не используются.Только в квасные хлебцы.