Секретнo-замковый рецепт

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

1 кг. мяса свинного (филе)
соль, перец (у меня был крупного помола)
2 ст. ложки слив. масла
2 ст. ложки муки
125 мл. бульона
125 мл. молока
250 мл. сливок
немнoго белого вина
немного лимонного сока
мускат
1 ст. ложка Kerbel (крупного помола)
2 ст. ложки петрушки (мелко порезаной)
укроп (мелко порезаный)
500 гр. свежих грибов
2 п. Camembert (мягкий сыр)

Свинное филе порезать на шайбы, слегка посолить и поперчить, обжарить на раст. масле.

Приготовить соус:
Растопить слив. масло, добавить муку, затем бульон, молоко и сливки, немного поварить. Затем убрать с плиты, добавив немного вина, лимон. сока, соль, перец и мускат, поставить обратно на плиту и дать покипеть пару минут. в конце добавить Kerbel, петрушку и укроп.
Грибы порезать и обжарить на слив. масле, слегка посолить, поперчить.
Обжареное мясо выложить в форму.

На мясо выложить обжареные грибы.

И на грибы, порезаный мягкий сыр.

Залить горячим соусом.

Накрыв фальгой запекать в духовке t-200°C до готовности.

Подавать с любым гарниром, салатом !

Приятного аппетита !!!

 
02 Июн 2011 21:00

Страница 1 из 2