linaleo
Helena
60 лет
Germany
250 маргарина
* 4 яйца
* 4ст.л.сахара
* 50гр.дрожжей
* 5стаканов муки
* соль
* Для начинки
* 3яблока
* сгущённое молоко
1. Маргарин растопить,добавить остальные ингадиенты
2. Дрожжи,есле сухие, добавить в муку,а затем уже в смесь
3. Замесить тесто,разделить на 2 части.Раскатать 2 больших круга.
4. Каждый смазать сгущённым молоком(в оригинале стоит варённая сгущёнка)у меня была обычная,варить не было времени,но думаю
5. с варённой будет ещё вкуснее.
6. Так вот на смазанный пласт теста нанести натёртые яблоки,свернуть рулетом и нарезать на кусочки около 2-3см.
7. Выложить на протвень,дать постоять мин.30 и печь при Т180 до готовности около 25мин.
Булочки получаются очень мягкими и вкусными.Не бойтесь есле после нарезки в сыром виде они будут выглядеть сильно влажными(чем гуще сгущ.молоко тем лучше),они прекрасно пропекаются!Приятного аппетита!