Слойки дрожжевые с яблоками и сгущённым молоком
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Июн 2011 23:06
|
linaleo
60 лет Germany |
|
250 маргарина * 4 яйца * 4ст.л.сахара * 50гр.дрожжей * 5стаканов муки * соль * Для начинки * 3яблока * сгущённое молоко 1. Маргарин растопить,добавить остальные ингадиенты 2. Дрожжи,есле сухие, добавить в муку,а затем уже в смесь 3. Замесить тесто,разделить на 2 части.Раскатать 2 больших круга. 4. Каждый смазать сгущённым молоком(в оригинале стоит варённая сгущёнка)у меня была обычная,варить не было времени,но думаю 5. с варённой будет ещё вкуснее. 6. Так вот на смазанный пласт теста нанести натёртые яблоки,свернуть рулетом и нарезать на кусочки около 2-3см. 7. Выложить на протвень,дать постоять мин.30 и печь при Т180 до готовности около 25мин. Булочки получаются очень мягкими и вкусными.Не бойтесь есле после нарезки в сыром виде они будут выглядеть сильно влажными(чем гуще сгущ.молоко тем лучше),они прекрасно пропекаются!Приятного аппетита! |
||
02 Июн 2011 23:18
|
Малгося
Украина |
|
Очень хочется попробовать!
Спасибо за рецептик! |
||
02 Июн 2011 23:37
|
linaleo
60 лет Germany |
|
На здоровье угощайтесь!
|
||
03 Июн 2011 0:13
|
katinka
61 год Германия |
|
Лена;мне понравился рецепт; а они не сильно сладкие получаются?
|
||
03 Июн 2011 1:22
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Как раз наооборот,вмеру сладкие,есле яблоки с кислинкой,то тем более,так что есле хотите по слаще,то можно яблоки не много подсластить.
|
||
03 Июн 2011 7:55
|
tetjasofi
Казахстан |
|
Присоединяюсь. Спасибо. |
||
03 Июн 2011 9:40
|
Bastilda
|
|
03 Июн 2011 9:58
|
Мэнола
Киев |
|
Ой, какие, должно быть, вкусные слоечки ! Непременно беру на заметку !
|
||
03 Июн 2011 11:25
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Спасибо,девочки за внимание к моему рецепту!
|
||
03 Июн 2011 11:33
|
Гвоздичка
Гость
|
|
linaleo
Такие красивые "розочки" получились Просто объедение!!!!!!!!! Забрала в закладки!!!!!!! |
||
03 Июн 2011 13:32
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|
Нелена, а сгущенка не вытекает при выпечке и чем ты смазываешь противень или нужно постелить пекарскую бумагу? Очень красивые, хочется испечь, но без проколов!
|
||
03 Июн 2011 23:48
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Сгущёнка вытекает конечно,но это не страшно,булочки всё равно поднимаются замечательно.По оригинальному рецепту смазывают варённой сгущёнкой,она погуще полюбому,на протвень кладу бумагу для выпечки.Не бойтесь,есле тесто будет влажным,я тоже сомневалась,но результат был не плохим!
|
||
04 Июн 2011 19:38
|
katinka
61 год Германия |
|
ЛЕНА,я попробовала
правда, тесто быстрого приготовления взяла от Тани http://forum.say7.info/topic41857.html [IMG]http://i040.radikal.ru/1106/de/dfd9e9405313.jpg [/IMG]
Я взяла варенную ,без проблем, ничего не вытекло Лена,спасибо за идейку Вкусооооо |
||
05 Июн 2011 1:29
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Здорово,красивые плюшечки!Я так и думала,что с варённой сгущёнкой лучше!
|
||
05 Июн 2011 2:13
|
LonKar96
33 года London, United Kingdom |
|
Zdravstvujte devo4ki!
Dlja sebja sait say7.info ja otkrila dostato4no davno, no nikogda ne zame4ala, 4to estj ewjo i forum! V4era vesj ve4er polzala po forumu i do six por pribivaju v woke ot izobilija tex vkusnostej, kotorie vi gotovite! Spasibo bolwoe za vozmoznostj uznatj 4to-to novoe... I esli sdesj kto-libo zhivjot v Anglii, ne mogli bi vi mne podskazatj gde mozno kupitj razrixlitelj, nu xotj ubej ne mogu nigde najti! Zaranee ogromnoe spasibo! |
||
05 Июн 2011 14:10
|
Имбирь
Сибирь |
|
линалео
Обалденные слоечки!!!! |
||
07 Июн 2011 11:48
|
linaleo
60 лет Germany |
|
Я живу в Германии,у нас разрыхлитель называется Backpulver,может в Англии будет что-то наподобии,а вобще у нас есть Русские магазины и я там покупаю обычную соду.А вот нашла перевод baking powder.
|
||
13 Июн 2011 1:43
|
Ланита
51 год южный урал |
|
linaleo
Супер булочки , обязательно приду с отчётиком! |
||
10 Дек 2011 11:20
|
zemlanna
40 лет Denver,CO/Ленинград |
|
Сделала булочки используя простую сгущенку, конечно она немного растеклась и пригорела в духовке, запах от нее противный был(( Но булочки получились вкусные!!! Даже сфоткать не успела... Спасибо огромное за оригинальную идею
|
||
11 Дек 2011 0:06
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|
подскажите, пжл, 50 гр это "живых" дрожжей или сухих? и если можно сухие положить, то сколько их надо? молоко не нужно в рецепте? |
||
22 Ноя 2012 23:44
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
Хелена о4ен интерсный рецепт! скажи а тесту надо постоять? или сразу раскатывать?
|
||
23 Ноя 2012 0:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
linaleo
какая вкуснятина! люблю дрожжевую выпечку,спасибо |
||
19 Мар 2016 10:58
|
Малгося
Украина |
|