Продукты:
500 гр. свинного мяса
2 ст. ложки топлёное слив. масло (Butterschmalz)
0,5 ч. ложки горчицы
1 ст. ложки томатной пасты
1 луковица
1 долька чеснока
1 мoрковь
200 мл. пива
600 мл. овощного бульона
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка чёрного, молотого перца
1 ч. ложка красного, сладкого, молотого перца
1 ст. ложка Creme fraiche (можно сметану)
1 ст. ложку порошка для соусов
Мясо порезать на кусочки и хорошо обжарить в топлён. слив. масле, посолив и поперчив.
Добавить мелко порезаный лук, натёртую морковь и выдавленый, или мелко порезаный чеснок, а также горчицу и томатную пасту. Немного обжарить.
Затем добавить пиво и дать немного покипеть. Влить овощной бульон и потущить, закрыв крышкой, 1 час на небольшом "огне", иногда помешивая.
За 5 минут до конца варки, добавить Creme fraiche и порошок для соуса.
Подавать с отвареной кaртошкoй, картофельным пюре, рисом или с лапшой !!!
Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-943948167.html]
[/URL]