Сливки (жирность можно регулировать)

Разик




Девочки, простите, пожалуйста, что долго не отвечала. Embarassed Rose
Исправляюсь. friends

Ulyasha писал(а):
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо масла домашние жирнючие сливки? (Нужно взбитые сливки для торта, а домашние невозможно взбить, сразу сворачиваются.)

Если честно, то даже не знаю. Embarassed
Другой выход, сливки взбить в масло. sharik
Тогда, наверное, уже можно будет сделать все по рецепту. Rose

Bu4ka писал(а):
Даже не пойму сейчас то ли у меня были сливки то ли их так и н е было... Следующие даже не знаю стоит ли браться делать...вдруг опять не то..что не так не пойму у меня..

Виктория, причина, скорее всего, в блендере. Rose
Чаще всего у девочек не получаются сливки из-за погружного блендера. sharik
А если и получались, то о-очень редко. unknown
Лучше всего брать стационарный. give_heart

Ocean
Аня, спасибо огромное! give_heart
Опять выручила. give_heart


Silvana писал(а):
Ещё раз- спасибо вам, девочки!

Ольга, я так рада! Yahoo!
Я уж было начала сомневаться в рецепте, а Вы так порадовали! give_heart
Очень-очень приятно, что рецепт пригодился и все получилось с первого раза! sharik
Silvana писал(а):
400 грамм стоит 150р. Молоко 0,5л стоит 25р. А пачка сливок 475 грамм стоит 150 рублей

Действительно, очень выгодно! friends

molyavkayula писал(а):
Разя!!!УРА!!!!у меня все вышло!взяла у подруги блендер с чашей!и теперь понятно,что погружным сливки не получаются!Спасибо большущее!!!

Юля, безумно рада за Вас! sharik Yahoo!
Все таки, блендер такую роль большую играет в этом. girl_in_love

 
03 Июн 2011 9:11

Страница 18 из 26