Девочки, простите, пожалуйста, что долго не отвечала.
Исправляюсь.
Ulyasha писал(а): |
Подскажите пожалуйста, можно ли использовать вместо масла домашние жирнючие сливки? (Нужно взбитые сливки для торта, а домашние невозможно взбить, сразу сворачиваются.) |
Если честно, то даже не знаю.
Другой выход, сливки взбить в масло.
Тогда, наверное, уже можно будет сделать все по рецепту.
Bu4ka писал(а): |
Даже не пойму сейчас то ли у меня были сливки то ли их так и н е было... Следующие даже не знаю стоит ли браться делать...вдруг опять не то..что не так не пойму у меня.. |
Виктория, причина, скорее всего, в блендере.
Чаще всего у девочек не получаются сливки из-за
погружного блендера.
А если и получались, то о-очень редко.
Лучше всего брать стационарный.
Ocean
Аня, спасибо огромное!
Опять выручила.
Silvana писал(а): |
Ещё раз- спасибо вам, девочки! |
Ольга, я так рада!
Я уж было начала сомневаться в рецепте, а Вы так порадовали!
Очень-очень приятно, что рецепт пригодился и все получилось с первого раза!
Silvana писал(а): |
400 грамм стоит 150р. Молоко 0,5л стоит 25р. А пачка сливок 475 грамм стоит 150 рублей |
Действительно, очень выгодно!
molyavkayula писал(а): |
Разя!!!УРА!!!!у меня все вышло!взяла у подруги блендер с чашей!и теперь понятно,что погружным сливки не получаются!Спасибо большущее!!! |
Юля, безумно рада за Вас!
Все таки, блендер такую роль большую играет в этом.
