KceHbka

Оксана
Ляночка08 писал(а): |
поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ... |
Режу индейку кусочками, выкладываю в форму для запекания, солю чуть-чуть, сверху капусту (можно и цветную, и брокколи, и обе вместе, предварительно не отвариваю), опять присаливаю...заливаю сливками 10% до чуть больше половины и сверху присыпаю тертым сыром...запекаю при 180 градусов до зарумянивания и готовности индейки.
Капусту выложить в форму, присолить, залить сливками больше половины, сверху присыпать сухарями. Запекать при 180 гр. до зарумянивания.
Я еще делаю запеканки с фаршем индейки: форму слегка смазываю маслом, выкладываю фарш не очень толстым слоем(кол-во зависит от формы и едоков, в среднем около 0,5 кг). Присаливаю. Выкладываю слоем любые овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль...в общем, на ваш вкус),чуть присаливаю, смазываю сметаной...убираю в духовку на 15 минут...достаю присыпаю тертым сыром и запекаю до готовности и зарумянивания.
Катюшич писал(а): |
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее |
Катюш, специально порылась сейчас в инете. Глютен в меню мамы не передается ребенку. Он опасен при прикорме, то есть когда дается непосредственно ребенку...поэтому вводят сначала каши без глютена. Моя педиатр это подтвердила. У меня знакомая страдает непереносимостью глютена, ничего мучного вообще не ест....а вот дети у нее родились без этой бяки.
Катюшич писал(а): |
и наш Тёмушка так улыбается он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа |
Jenya_Berlin писал(а): |
девочки ,а вот и мы! |
Ой, какая прелестная девчушка!!!
С 2 месяцами вас!!!!

Смешная фотография!!!!