Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, мы тут к неврологу собрались. Я вот думаю узи которое нам делали в месяц пойдет? или надо делать новое?
Че т я поздно озадачилась этим вопросом, завтра записываться к врачу уже wacko1

02 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Счастливый ребенок.

спасибо Ксюша, я счастливая мама что могу кормить свое чадо, прям я в восторге Embarassed Wink с первой не получилось на второй отрываюсь! girl_haha
KceHbka
Ужассссссс, прочитала статью, спасибо огромное что выставила ее! Это жесть конечно! Я бы наверно тихо ула бы сразу тоже!!!! У меня нет слов!
Танюшка-78 писал(а):
Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

по-моему отлично! good2 Егорку с первым месяцем!

Wild cat писал(а):
вот вот. какое я имею отношение к этой истории?

Лен ровным счетом никакое!!!! Просто ты начала рассказывать, а Оксана выложила полностью статью, чтобы мы все могли ее прочитать! Wink Многие не смогли посмотреть, например я! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, мы тут к неврологу собрались. Я вот думаю узи которое нам делали в месяц пойдет? или надо делать новое?

Может тебе завтра спросить в регестратуре, где записываться будешь, обычно они в курсе! Wink

02 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик.
Весна09 писал(а):
Тема-серьезный парень Взгляд такой внимательный

ага, думает наверное- ну мамка, чего прицепилась с этим фотиком? дай поиграть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети

как здорово- поздравляю! мой Артемка разок засмеялся в слух так хорошо а теперь тихонько смеется.. и редко..обычно улыбается во весь рот..

KceHbka писал(а):
А я тут озадачилась. На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала. Может вы что посоветуете? (рыбу и картошку не предлагать ) А то придется есть праздничную гречку

о, вот и меня это озадачивает- скоро ДР...не знаю правда буду ли отмечать- но уже подумываю что готовоить..

KceHbka писал(а):
Какой серьезный!!! Позирует, прям....

ага girl_haha Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Свет, а вы чернослив нормально переносите?
Мне педиатр что-то не рекомендовала его употреблять

ну я стараюсь кушать его не много- раза 2 макс 3 в день по 3 ягодки а то лично меня он пучит Embarassed Артемка как реагирует- не замечала особой реакции..в начале его на все пучило почти..сейчас вроде уже нет такого..так что ем... чернослив у меня вместо конфет girl_haha

Ирилюся писал(а):
а ты думала, такая жесткая конкуренция увидала что жаних в понаме уже и давай на себя примерять!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
Артемка прям лицо с обложки!!! А глазки такими темными выгледят?!

спасибо! да нет, они у него такие сине-серые..какой-то такой цвет...

Ирилюся писал(а):
с кроликами я вообще не дружу, не представляю как это мясо готовить

у анс родители держат кроликов... я их тушу в сметане, просто в водичке с луком-морковкой..а еще хорошо когда в минералке пару часов постоит мясо- оно нежное получается..ну и варю для себя..

Ирилюся писал(а):
ну и как? Он не сильно желатиновый получается??? Где рецептик-то????

да это я делала впервые то взяла на 200г творога 16 г желатина то получилось желатиново- но вкусно Wink можно ввести взбитый белок- получится как покупной творожок good2 я делала так..но сейчас сырой белок не рискую кушать..
а рецептик прост: 200г творога перетерла через сито, развела 16г желатина в небольшом количестве воды, подогрела чтоб растворился- большую часть вмешала в творог, оставшуюся- в чернослив который перед этим роазмочила в водичке горячей и взбила в пюре- выкладывала в миску слоями творог и чернослив...конечно если еще и сахарку добавить то вообще будет вкусно..но я сахар не ем- что-то снова щечки прыщиками пошли...

Ирилюся писал(а):
можно это быстро и вкусно, я

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 утащила в закладки

Blonde писал(а):
Света, Артемчик твой мне очень-очень нравится! Симпатюлька!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Blonde писал(а):
Ой, я такое тоже люблю , соблазняешь....

а чего- тебе такое можно кушать уже

Весна09 писал(а):
Не знаю подойдет ли как праздничное
http://forum.say7.info/post781204.html#781204
Только индейка вместо курицы
Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела)
И тортик творожный. Основа из печенья Юбилейное, а сверху творожное желе.
Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 записываю...

Ирилюся писал(а):
А моя Эмиличка похожа на мою свекровь вот так жизнь подшутила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
А вот недавно кексик с бананами сделала, нам не пошло, у нас банан печеный как сильно действующее слабительное

а нас банан крепит unknown вот начала кушать бананы и Артемка не может покакать -каки как густая сметана стали.. и Максимка так же реагировал...

Wild cat писал(а):
Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались

молодцы!

Wild cat писал(а):
Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь

да, история жуть- аж мурашки по теле..
а ты не слушай --ее дело говорить а твое фильтровать и не принимать близко к сердцу

KceHbka писал(а):
Я тоже ем цветную капустку...запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком....или просто в сливках, а сверху сухарями присыпаю...

поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ...

Maria_Hamburg писал(а):
Какой гномик сладенький!!! Жених завидный он у тебя, Светуль

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
ак бы и зацеловала Артемку, до чего же хорош!!!

спасибо! sharik

Танюшка-78 писал(а):
Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

молодцы! с месячинкой вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
skina писал(а):
Буду потихоньку наблюдать, а там как-нить и вольюсь

а ты не просто наблюдай, а рассказывай что у вас происходит, фотки показывай, мы это любим Wink
Ирилюся писал(а):
вот вчера например готовила уже не в первый раз плов

я такое сейчас не готовлю unknown у меня вообще муж плов делает вкуснючий, а сейчас я его в мульте делаю, чтоб без пережарок и с индейкой.
А сегодня я делала лодочки из кабачков с мясом nyam2
Танюшка-78
Егорку с месячинкой! Первая важная датка Yahoo! sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
А соски хорошо бепантеном (мазь) мазать. Или насадки купить специальные

мне больше всего Пурелан понравился, его можно не смывать перед кормлением good2
KceHbka писал(а):
Поддерживаю!!!

и я поддерживаю, тока если успею пока Тёмка спит. У нас дефиле, конечно нет, но какую нить фотку можно нарыть girl_haha
Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый

поздравляю!!!! как здорово Yahoo! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Основа из печенья Юбилейное

девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее Wink
Ирилюся писал(а):
вот так жизнь подшутила
забавно. но это пока, а потом она еще десят раз переменится и будет на вас с мужем похожа friends
KceHbka писал(а):
запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком

это как? расскажи, а7 Embarassed вкусно звучит))
Танюшка-78 писал(а):
набрали 1кг и подросли на 4 см

Yahoo! молодцы какие!
Танюшка-78 писал(а):
Егорка обписал стол ортопеду,причем так сильно

пометил территорию girl_haha
Ляночка08 писал(а):
обычно улыбается во весь рот

и наш Тёмушка так улыбается girl_in_love он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа
Девочки, детки очень красивые, дефиле на славу Yahoo!
я потом тоже выложу, проснулся мой красотун, пошла тутёшкаться dance2

02 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты не просто наблюдай, а рассказывай что у вас происходит, фотки показывай, мы это любим

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 тоже хотела это сказать

Катюшич писал(а):
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

вообще кормящим нежелательно? глютен в трех крупах- пшеница, рожь и овес...

Катюшич писал(а):
и наш Тёмушка так улыбается он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа

good2 good2 good2 молодчинка какой!!!

а я пошла ужин готовить- мальчишек своих гулять отправила..кстати вы знаете что сегодня большой праздник- ничего делать нельзя? мне мама сказала а я думаю- вот почему я сегодня в 7 (!!!!) утра Максимкины штанишки зашивала girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed покормила Артема- он уснул а ярешила уже не ложиться- так надо было мне именно сегодня эти штаны зашивать- как будто больше нечего одеть.. и атк всегда- как только религиозный праздник мне надо шить или стирать unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен ровным счетом никакое!!!! Просто ты начала рассказывать, а Оксана выложила полностью статью, чтобы мы все могли ее прочитать! Многие не смогли посмотреть, например я!

Ириш ты не поняла. Просто моя свекровь насмотрелась этой передачи и теперь меня пилит что я сижу в инете и обмениваюсь советами по поводу деток. Типа вот смотри одна уже насиделась в сети wacko1

Танюшка-78 писал(а):
мой Егорка обписал стол ортопеду

мы на узи ножек описали узистке всю руку girl_haha
она так недовольно вытиралась можно подумать забыла что с младенцами работает unknown

03 Июн 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девули приветик! Romashki sharik Romashki sharik
Эт я пропащая помните ещё такую???
Я вот зашла к вам,а мой пупс уже пищит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блин только уложила спать,вообще с рук не хочет слазить.....
wacko1 unknown wacko1 unknown wacko1

Тэкс я вернулась снова.
Ух-х-х!Всех перечитала,коментить некогда. heat
Детки у всех самые-самые.Я вам Даника тоже покажу,надо фотки загрузить.

Всех лялечек и их мам с прошедшими юбилейчиками
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

03 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!!

Боже, у меня аж сердце в пятки ушло...
Ирилюся писал(а):
спасибо Ксюша, я счастливая мама что могу кормить свое чадо, прям я в восторге

friends и я наслаждаюсь! Такие волшебные моменты!!!
Ляночка08 писал(а):
у анс родители держат кроликов... я их тушу в сметане, просто в водичке с луком-морковкой..а еще хорошо когда в минералке пару часов постоит мясо- оно нежное получается..ну и варю для себя

обожаю крольчатину nyam2
Цитата:
Танюшка-78

Танюша ,Егорку с месячишкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
и наш Тёмушка так улыбается он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа

Катюшка ,поздравляю girl_in_love
Wild cat писал(а):
Ириш ты не поняла. Просто моя свекровь насмотрелась этой передачи и теперь меня пилит что я сижу в инете и обмениваюсь советами по поводу деток. Типа вот смотри одна уже насиделась в сети

какая она у тебя категоричная! Скажи во всем должна быть здоровая доля здравого смысла!

03 Июн 2011 2:17

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Ой ти ШЛАДЕНьКАЯ улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жень мышку твою с 2-мя месяцами
[url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url]

Разговаривает с папой
Фото

КУ-КУ!
Фото

У нас лубоФФФФь!
Фото

03 Июн 2011 7:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, Иванку с 2 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
Сладенькая девочка!!!! И улыбка очаровательная!!!!

Лампуся
Привет, Олесь. Данечка Такой большой уже air_kiss air_kiss ПРическа у вас прикольная good2 Мамина радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки вчера написала всем. А сообщение не отправилось(какой-то вирус ), теперь сынуля комп. не дает. Так я пока он спит, забежала поздороваться Embarassed
Катюшич писал(а):
в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

А что от него может быть? Я ем юбил. wacko1

03 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще кормящим нежелательно? глютен в трех крупах- пшеница, рожь и овес...

да, Светик, не желательно, он сильный аллерген и про крупы правильно. А еще глютен в белом хлебе
Wild cat писал(а):
Типа вот смотри одна уже насиделась в сети

wacko1 конечно, сидит невестка в инете ни фига не делает, надо и пожурить girl_haha
Wild cat писал(а):
она так недовольно вытиралась

можно подумать в первый раз unknown
Лампуся писал(а):

дай-ка подумать...ты чтоль мама трех сыночков? или нет? может чо путаю уже girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

улыбашка сладкая girl_in_love
Поздравляю красотулю с двумя месяцами!!! Yahoo! sharik sharik sharik
Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

какой Данечка здоровский Yahoo!
Весна09 писал(а):
Так я пока он спит, забежала поздороваться

girl_haha всё смешалось в доме, родители от детей тайком в инет выходят girl_haha
Весна09 писал(а):
А что от него может быть? Я ем юбил

возможна аллергия, глютен очень не желателен на ГВ
я тоже юбилейное ела, пока не прочитала состав на пачке, теперь всюду читаю Smile

03 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
Иванка красотулька!!!! улыбка шикарная good2

Лампуся
Даньчик прикольный такой, очаровашка)))
а мамуля красотуля!

Катюшич писал(а):
глютен очень не желателен на ГВ

а чем он конкретно плох? я тож печеньки ем,вроде ниче unknown

03 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ...

Режу индейку кусочками, выкладываю в форму для запекания, солю чуть-чуть, сверху капусту (можно и цветную, и брокколи, и обе вместе, предварительно не отвариваю), опять присаливаю...заливаю сливками 10% до чуть больше половины и сверху присыпаю тертым сыром...запекаю при 180 градусов до зарумянивания и готовности индейки.
Капусту выложить в форму, присолить, залить сливками больше половины, сверху присыпать сухарями. Запекать при 180 гр. до зарумянивания.
Я еще делаю запеканки с фаршем индейки: форму слегка смазываю маслом, выкладываю фарш не очень толстым слоем(кол-во зависит от формы и едоков, в среднем около 0,5 кг). Присаливаю. Выкладываю слоем любые овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль...в общем, на ваш вкус),чуть присаливаю, смазываю сметаной...убираю в духовку на 15 минут...достаю присыпаю тертым сыром и запекаю до готовности и зарумянивания. sharik
Катюшич писал(а):
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

Катюш, специально порылась сейчас в инете. Глютен в меню мамы не передается ребенку. Он опасен при прикорме, то есть когда дается непосредственно ребенку...поэтому вводят сначала каши без глютена. Моя педиатр это подтвердила. У меня знакомая страдает непереносимостью глютена, ничего мучного вообще не ест....а вот дети у нее родились без этой бяки. wacko1
Катюшич писал(а):

girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Ой, какая прелестная девчушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С 2 месяцами вас!!!!

Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

girl_haha Смешная фотография!!!!

03 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у нас скоро пополнение будет!!! Yahoo!
я только что в беремушки лазила Wink
Кнопа88-Марина родила девочку!! dance2

03 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka
отличные рецепты! все забираю и буду пробовать sharik
про глютен.. фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё unknown надо у заюхи спросить Wink
Wild cat писал(а):
Кнопа88-Марина родила девочку!!

урра!!!!!!!

03 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем. мы сегодня ездили в больницу- по врачам ходили... в 3 мес не попали- сегодня все были на месте- я уже специально утром звонила уточняла чтоб даром не ехать girl_haha Wink вообщем так: хирург сказал что все ОК, в 5 мес снова приехать на осмотр, невропатологу не понравился большой родничек- сказала что надо было витамин Д давать с кальцием- мне никто не говорил такого Embarassed так что осенью будем с кальцием уже пить..а пока побольше на солнышке и когда гуляем то на руках носить или коляску открывать... а так то все нормально.повторно через 3 мес прийти...потом я еще к окулисту пошла(хотя наша педиаторша сказала лор и окулист по моему желанию -я решила все же сходить) - оказалось что у Артемки близорукость.. на правом глазике больше на левом меньше..как и у меня... сказала окулист что наблюдать будем- через 3 мес снова приехать...возможно все пройдет... он еще маленький... как подрастет можно будет глазное дно посмотреть... так я еще и Максима привела чтоб проверила- у него все ОК,и меня заодно проверили girl_haha girl_haha girl_haha потом еще к лору зашли- у маленького все нормально а у Максимки после ларинготрахеита еще горлышко красное так что еще прописали нам лечение...
вообщем я довольна что поехали и Максима взяли..как раз людей уже не было мы нигде не стояли- сразу заходили в кабинет..только лор и хирург возмущались что мы не в грудничковый день приехали..как будто им большая разница когда смотреть- в пятницу или во вторник unknown
вот..еще надо будет Артемке кровь пересдать- посмотреть какой гемоглобин...

Wild cat писал(а):
мы на узи ножек описали узистке всю руку
она так недовольно вытиралась можно подумать забыла что с младенцами работает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, всякое бывает..мой старший когда крестили батюшку описал Embarassed

Лампуся писал(а):
Девули приветик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик! конечно помним!!! как у вас дела?

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love улыбаемся!!! заенька маленькая!

Лампуся писал(а):
Разговаривает с папой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой довольный! Артемка тоже когда вот так присадить его- такой радостный- даже вслух смеяться начинает- лежать уже надоело Wink

Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что так ребятенка удивило?

Лампуся писал(а):
У нас лубоФФФФь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочки!

Jenya_Berlin
Иваночку с 2-я месяцами!!! как время бежит!!!!

Катюшич писал(а):
да, Светик, не желательно, он сильный аллерген и про крупы правильно. А еще глютен в белом хлебе

блин, что ж нам тогда кушать? гречку? она тоже алергенна..я в начале после родов часто овсянку кушала...а хлеб кушаю до сих пор пшенично ржаной с отрубями..
у меня у невестки двоюродной у малышки атопический дерматит, на глютен реакция- так она эти крупы исключила и все что с них - так что рис и кукурузную крупу кушает и сама из кукурузной муки лепешки печет себе wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka
спасибо за идейки- как раз и индейка имеется и капустка- буду пробовать good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура .поздравляю и ждем в болталочку!

Катюшич писал(а):
фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё надо у заюхи спросить

во, а я еще перловку варю временами... да, надо спросить у Оли...

03 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
отличные рецепты! все забираю и буду пробовать

Надеюсь, понравится Wink
Катюшич писал(а):
про глютен.. фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё надо у заюхи спросить

Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь... wacko1

03 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь...

вот-вот....

03 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще у невропатолока прикол был- положила Артема на кушетка врачиха подходит и спрашивает- сколько ОНА у вас весит? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha я говорю-это мальчик Wink girl_haha Embarassed а он в беленьком костюмчике был и панамка белая с голубой каемочкой-так что вам больше понравилась Wink ..врач решила что это девочка..

03 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще хочу похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 правда на общем фоне лишнего это не очень заметно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но все равно похудела ведь!!!
стараюсь кушать по минус 60...

03 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом я еще к окулисту пошла(хотя наша педиаторша сказала лор и окулист по моему желанию -я решила все же сходить) - оказалось что у Артемки близорукость.. на правом глазике больше на левом меньше..как и у меня... сказала окулист что наблюдать будем- через 3 мес снова приехать...возможно все пройдет... он еще маленький... как подрастет можно будет глазное дно посмотреть... так я еще и Максима привела чтоб проверила- у него все ОК,и меня заодно проверили

У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц. Странно, что у вас это необязательно. Хорошо, что мама сознательная такая Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем я довольна что поехали и Максима взяли..как раз людей уже не было мы нигде не стояли- сразу заходили в кабинет..только лор и хирург возмущались что мы не в грудничковый день приехали..как будто им большая разница когда смотреть- в пятницу или во вторник

Удачно вы съездили. Молодцы!!! good
Ляночка08 писал(а):
спасибо за идейки- как раз и индейка имеется и капустка- буду пробовать

На здоровье!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
во, а я еще перловку варю временами...

Ты ее так ешь, как кашу? Я перловку только в рассольнике и грибном супе признаю....а сейчас это нельзя(((((
Ляночка08 писал(а):
сколько ОНА у вас весит?

girl_haha
А меня в роддоме все прикалывало. У них все дети - ОН. Я говорю, почему ОН? Это ж девочка!!! А они- ну, ребенок, значит - ОН! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

Молодец! Так держать! good
Ляночка08 писал(а):

Свет, а ты после 6 не ешь?

03 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц. Странно, что у вас это необязательно. Хорошо, что мама сознательная такая

да у нас не заставляют... педиаторша сказала- хотите- сходите..она вам все равно ничего не скажет unknown но я с Максимом в 3 мес всех проходила врачей и так же и с Артемкой- пусть лучше мне скажут что все ОК чем я буду думать...а к лору вообще не направляла...

KceHbka писал(а):
Удачно вы съездили. Молодцы!!!

ага ,спасибо- сама довольна Embarassed

KceHbka писал(а):
Ты ее так ешь, как кашу? Я перловку только в рассольнике и грибном супе признаю....а сейчас это нельзя(((((

да. научилась варить такую чтоб она не сильно рассыпалась мне так больше нравится и варю..у меня и Максим ее бывает кушает..да и варю редко... нам в роддоме даже давали перловку раз...

KceHbka писал(а):
А меня в роддоме все прикалывало. У них все дети - ОН. Я говорю, почему ОН? Это ж девочка!!! А они- ну, ребенок, значит - ОН!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha логика железная good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Молодец! Так держать!

Embarassed спасибо!

KceHbka писал(а):
Свет, а ты после 6 не ешь?

стараюсь..но бывает что ужинаю позже..в основном ужинаю в районе 17.30-18.00, ну макс до 19.00 если не успеваю... а после компот пью к нему могу кусочек сыра или печенюшку-две галетных.. вот сейчас кушаю запеканку творожную Embarassed с кефиром..правда чуток нарушаю- добавила изюм в запеканку а то без сахара очень уж пресно Embarassed

03 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Иванка сладенькая какая girl_in_love . С 2 месяцами вас

Лампуся писал(а):

Олеся, такой малыш классный, чудо girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

Ляночка08 писал(а):

Ой, Света, молодец!!! А я никак себя в руки не возьму unknown
KceHbka писал(а):
У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц.

А у нас не смотрят. Только хирург, травматолог и невропатолог unknown .
Я сегодня тоже с Лилей в поликлинику ходила. Набрали всего 400 гр, но сказали мне что все нормально, ведь прошлые два месяца она набирала по 1 кг. Нас сейчас 6300 г. А с ростом какая то чепуха вышла. Медсестра намеряла 61 см, я ей говорю, что мы родились 60 см и в 1 месяц было 62 см. Она говорит, что "ладно, напишу 62,5см". Хотя я лично в прошом месяце намеряла 66 см. Ну и кому теперь верить unknown

03 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Женю и Иванку с месячинкой !!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Ой, Света, молодец!!! А я никак себя в руки не возьму

Да,Свет,молодчина good И я наконец то взяла себя в руки(правда после того,как поправилась Embarassed ) Детки все красавицы и красавчики, и мальчишки и девчёнки Romashki

Наверх
;