Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Июн 2011 20:40

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, мы тут к неврологу собрались. Я вот думаю узи которое нам делали в месяц пойдет? или надо делать новое?
Че т я поздно озадачилась этим вопросом, завтра записываться к врачу уже wacko1

02 Июн 2011 20:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

45 лет
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Счастливый ребенок.

спасибо Ксюша, я счастливая мама что могу кормить свое чадо, прям я в восторге Embarassed Wink с первой не получилось на второй отрываюсь! Girl haha
KceHbka
Ужассссссс, прочитала статью, спасибо огромное что выставила ее! Это жесть конечно! Я бы наверно тихо ула бы сразу тоже!!!! У меня нет слов!
Танюшка-78 писал(а):
Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

по-моему отлично! good2 Егорку с первым месяцем!

Wild cat писал(а):
вот вот. какое я имею отношение к этой истории?

Лен ровным счетом никакое!!!! Просто ты начала рассказывать, а Оксана выложила полностью статью, чтобы мы все могли ее прочитать! Wink Многие не смогли посмотреть, например я! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, мы тут к неврологу собрались. Я вот думаю узи которое нам делали в месяц пойдет? или надо делать новое?

Может тебе завтра спросить в регестратуре, где записываться будешь, обычно они в курсе! Wink

02 Июн 2011 22:12

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Всем приветик.
Весна09 писал(а):
Тема-серьезный парень Взгляд такой внимательный

ага, думает наверное- ну мамка, чего прицепилась с этим фотиком? дай поиграть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети

как здорово- поздравляю! мой Артемка разок засмеялся в слух так хорошо а теперь тихонько смеется.. и редко..обычно улыбается во весь рот..

KceHbka писал(а):
А я тут озадачилась. На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала. Может вы что посоветуете? (рыбу и картошку не предлагать ) А то придется есть праздничную гречку

о, вот и меня это озадачивает- скоро ДР...не знаю правда буду ли отмечать- но уже подумываю что готовоить..

KceHbka писал(а):
Какой серьезный!!! Позирует, прям....

ага girl_haha Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Свет, а вы чернослив нормально переносите?
Мне педиатр что-то не рекомендовала его употреблять

ну я стараюсь кушать его не много- раза 2 макс 3 в день по 3 ягодки а то лично меня он пучит Embarassed Артемка как реагирует- не замечала особой реакции..в начале его на все пучило почти..сейчас вроде уже нет такого..так что ем... чернослив у меня вместо конфет girl_haha

Ирилюся писал(а):
а ты думала, такая жесткая конкуренция увидала что жаних в понаме уже и давай на себя примерять!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
Артемка прям лицо с обложки!!! А глазки такими темными выгледят?!

спасибо! да нет, они у него такие сине-серые..какой-то такой цвет...

Ирилюся писал(а):
с кроликами я вообще не дружу, не представляю как это мясо готовить

у анс родители держат кроликов... я их тушу в сметане, просто в водичке с луком-морковкой..а еще хорошо когда в минералке пару часов постоит мясо- оно нежное получается..ну и варю для себя..

Ирилюся писал(а):
ну и как? Он не сильно желатиновый получается??? Где рецептик-то????

да это я делала впервые то взяла на 200г творога 16 г желатина то получилось желатиново- но вкусно Wink можно ввести взбитый белок- получится как покупной творожок good2 я делала так..но сейчас сырой белок не рискую кушать..
а рецептик прост: 200г творога перетерла через сито, развела 16г желатина в небольшом количестве воды, подогрела чтоб растворился- большую часть вмешала в творог, оставшуюся- в чернослив который перед этим роазмочила в водичке горячей и взбила в пюре- выкладывала в миску слоями творог и чернослив...конечно если еще и сахарку добавить то вообще будет вкусно..но я сахар не ем- что-то снова щечки прыщиками пошли...

Ирилюся писал(а):
можно это быстро и вкусно, я

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 утащила в закладки

Blonde писал(а):
Света, Артемчик твой мне очень-очень нравится! Симпатюлька!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed спасибо!

Blonde писал(а):
Ой, я такое тоже люблю , соблазняешь....

а чего- тебе такое можно кушать уже

Весна09 писал(а):
Не знаю подойдет ли как праздничное
http://forum.say7.info/post781204.html#781204
Только индейка вместо курицы
Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела)
И тортик творожный. Основа из печенья Юбилейное, а сверху творожное желе.
Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза.

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 записываю...

Ирилюся писал(а):
А моя Эмиличка похожа на мою свекровь вот так жизнь подшутила

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
А вот недавно кексик с бананами сделала, нам не пошло, у нас банан печеный как сильно действующее слабительное

а нас банан крепит unknown вот начала кушать бананы и Артемка не может покакать -каки как густая сметана стали.. и Максимка так же реагировал...

Wild cat писал(а):
Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались

молодцы!

Wild cat писал(а):
Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь

да, история жуть- аж мурашки по теле..
а ты не слушай --ее дело говорить а твое фильтровать и не принимать близко к сердцу

KceHbka писал(а):
Я тоже ем цветную капустку...запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком....или просто в сливках, а сверху сухарями присыпаю...

поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ...

Maria_Hamburg писал(а):
Какой гномик сладенький!!! Жених завидный он у тебя, Светуль

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
ак бы и зацеловала Артемку, до чего же хорош!!!

спасибо! sharik

Танюшка-78 писал(а):
Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

молодцы! с месячинкой вас!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Июн 2011 22:21

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
skina писал(а):
Буду потихоньку наблюдать, а там как-нить и вольюсь

а ты не просто наблюдай, а рассказывай что у вас происходит, фотки показывай, мы это любим Wink
Ирилюся писал(а):
вот вчера например готовила уже не в первый раз плов

я такое сейчас не готовлю unknown у меня вообще муж плов делает вкуснючий, а сейчас я его в мульте делаю, чтоб без пережарок и с индейкой.
А сегодня я делала лодочки из кабачков с мясом nyam2
Танюшка-78
Егорку с месячинкой! Первая важная датка Yahoo! sharik sharik sharik
KceHbka писал(а):
А соски хорошо бепантеном (мазь) мазать. Или насадки купить специальные

мне больше всего Пурелан понравился, его можно не смывать перед кормлением good2
KceHbka писал(а):
Поддерживаю!!!

и я поддерживаю, тока если успею пока Тёмка спит. У нас дефиле, конечно нет, но какую нить фотку можно нарыть Girl haha
Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый

поздравляю!!!! как здорово Yahoo! girl_in_love
Весна09 писал(а):
Основа из печенья Юбилейное

девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее Wink
Ирилюся писал(а):
вот так жизнь подшутила
забавно. но это пока, а потом она еще десят раз переменится и будет на вас с мужем похожа Friends
KceHbka писал(а):
запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком

это как? расскажи, а7 Embarassed вкусно звучит))
Танюшка-78 писал(а):
набрали 1кг и подросли на 4 см

Yahoo! молодцы какие!
Танюшка-78 писал(а):
Егорка обписал стол ортопеду,причем так сильно

пометил территорию Girl haha
Ляночка08 писал(а):
обычно улыбается во весь рот

и наш Тёмушка так улыбается girl_in_love он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа
Девочки, детки очень красивые, дефиле на славу Yahoo!
я потом тоже выложу, проснулся мой красотун, пошла тутёшкаться dance2

02 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
а ты не просто наблюдай, а рассказывай что у вас происходит, фотки показывай, мы это любим

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 тоже хотела это сказать

Катюшич писал(а):
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

вообще кормящим нежелательно? глютен в трех крупах- пшеница, рожь и овес...

Катюшич писал(а):
и наш Тёмушка так улыбается он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа

good2 good2 good2 молодчинка какой!!!

а я пошла ужин готовить- мальчишек своих гулять отправила..кстати вы знаете что сегодня большой праздник- ничего делать нельзя? мне мама сказала а я думаю- вот почему я сегодня в 7 (!!!!) утра Максимкины штанишки зашивала Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed покормила Артема- он уснул а ярешила уже не ложиться- так надо было мне именно сегодня эти штаны зашивать- как будто больше нечего одеть.. и атк всегда- как только религиозный праздник мне надо шить или стирать unknown unknown unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен ровным счетом никакое!!!! Просто ты начала рассказывать, а Оксана выложила полностью статью, чтобы мы все могли ее прочитать! Многие не смогли посмотреть, например я!

Ириш ты не поняла. Просто моя свекровь насмотрелась этой передачи и теперь меня пилит что я сижу в инете и обмениваюсь советами по поводу деток. Типа вот смотри одна уже насиделась в сети wacko1

Танюшка-78 писал(а):
мой Егорка обписал стол ортопеду

мы на узи ножек описали узистке всю руку Girl haha
она так недовольно вытиралась можно подумать забыла что с младенцами работает unknown

03 Июн 2011 2:02

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Девули приветик! Romashki sharik Romashki sharik
Эт я пропащая помните ещё такую???
Я вот зашла к вам,а мой пупс уже пищит. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Блин только уложила спать,вообще с рук не хочет слазить.....
wacko1 unknown wacko1 unknown wacko1

Тэкс я вернулась снова.
Ух-х-х!Всех перечитала,коментить некогда. heat
Детки у всех самые-самые.Я вам Даника тоже покажу,надо фотки загрузить.

Всех лялечек и их мам с прошедшими юбилейчиками
Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel

03 Июн 2011 2:12

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka писал(а):
Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!!

Боже, у меня аж сердце в пятки ушло...
Ирилюся писал(а):
спасибо Ксюша, я счастливая мама что могу кормить свое чадо, прям я в восторге

Friends и я наслаждаюсь! Такие волшебные моменты!!!
Ляночка08 писал(а):
у анс родители держат кроликов... я их тушу в сметане, просто в водичке с луком-морковкой..а еще хорошо когда в минералке пару часов постоит мясо- оно нежное получается..ну и варю для себя

обожаю крольчатину nyam2
Цитата:
Танюшка-78

Танюша ,Егорку с месячишкой!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
и наш Тёмушка так улыбается он нас уже узнает, это точно. Разговариваю с ним, а он улыбается в ответ и говорит Аааа

Катюшка ,поздравляю girl_in_love
Wild cat писал(а):
Ириш ты не поняла. Просто моя свекровь насмотрелась этой передачи и теперь меня пилит что я сижу в инете и обмениваюсь советами по поводу деток. Типа вот смотри одна уже насиделась в сети

какая она у тебя категоричная! Скажи во всем должна быть здоровая доля здравого смысла!

03 Июн 2011 2:17

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Ой ти ШЛАДЕНьКАЯ улыбашка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Жень мышку твою с 2-мя месяцами
[url=http://[censored smajliki]/smilie-324358119.html][/url]

Разговаривает с папой
Фото

КУ-КУ!
Фото

У нас лубоФФФФь!
Фото

03 Июн 2011 7:37

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Jenya_Berlin
Женечка, Иванку с 2 месяцами!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html][/URL]
Сладенькая девочка!!!! И улыбка очаровательная!!!!

Лампуся
Привет, Олесь. Данечка Такой большой уже air_kiss air_kiss ПРическа у вас прикольная good2 Мамина радость girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девочки вчера написала всем. А сообщение не отправилось(какой-то вирус ), теперь сынуля комп. не дает. Так я пока он спит, забежала поздороваться Embarassed
Катюшич писал(а):
в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

А что от него может быть? Я ем юбил. wacko1

03 Июн 2011 10:58

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вообще кормящим нежелательно? глютен в трех крупах- пшеница, рожь и овес...

да, Светик, не желательно, он сильный аллерген и про крупы правильно. А еще глютен в белом хлебе
Wild cat писал(а):
Типа вот смотри одна уже насиделась в сети

wacko1 конечно, сидит невестка в инете ни фига не делает, надо и пожурить Girl haha
Wild cat писал(а):
она так недовольно вытиралась

можно подумать в первый раз unknown
Лампуся писал(а):

дай-ка подумать...ты чтоль мама трех сыночков? или нет? может чо путаю уже Girl haha
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

улыбашка сладкая girl_in_love
Поздравляю красотулю с двумя месяцами!!! Yahoo! sharik sharik sharik
Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

какой Данечка здоровский Yahoo!
Весна09 писал(а):
Так я пока он спит, забежала поздороваться

Girl haha всё смешалось в доме, родители от детей тайком в инет выходят Girl haha
Весна09 писал(а):
А что от него может быть? Я ем юбил

возможна аллергия, глютен очень не желателен на ГВ
я тоже юбилейное ела, пока не прочитала состав на пачке, теперь всюду читаю Smile

03 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin
Иванка красотулька!!!! улыбка шикарная good2

Лампуся
Даньчик прикольный такой, очаровашка)))
а мамуля красотуля!

Катюшич писал(а):
глютен очень не желателен на ГВ

а чем он конкретно плох? я тож печеньки ем,вроде ниче unknown

03 Июн 2011 12:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ...

Режу индейку кусочками, выкладываю в форму для запекания, солю чуть-чуть, сверху капусту (можно и цветную, и брокколи, и обе вместе, предварительно не отвариваю), опять присаливаю...заливаю сливками 10% до чуть больше половины и сверху присыпаю тертым сыром...запекаю при 180 градусов до зарумянивания и готовности индейки.
Капусту выложить в форму, присолить, залить сливками больше половины, сверху присыпать сухарями. Запекать при 180 гр. до зарумянивания.
Я еще делаю запеканки с фаршем индейки: форму слегка смазываю маслом, выкладываю фарш не очень толстым слоем(кол-во зависит от формы и едоков, в среднем около 0,5 кг). Присаливаю. Выкладываю слоем любые овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль...в общем, на ваш вкус),чуть присаливаю, смазываю сметаной...убираю в духовку на 15 минут...достаю присыпаю тертым сыром и запекаю до готовности и зарумянивания. sharik
Катюшич писал(а):
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее

Катюш, специально порылась сейчас в инете. Глютен в меню мамы не передается ребенку. Он опасен при прикорме, то есть когда дается непосредственно ребенку...поэтому вводят сначала каши без глютена. Моя педиатр это подтвердила. У меня знакомая страдает непереносимостью глютена, ничего мучного вообще не ест....а вот дети у нее родились без этой бяки. wacko1
Катюшич писал(а):

girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Ой, какая прелестная девчушка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С 2 месяцами вас!!!!

Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

Girl haha Смешная фотография!!!!

03 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки у нас скоро пополнение будет!!! Yahoo!
я только что в беремушки лазила Wink
Кнопа88-Марина родила девочку!! dance2

03 Июн 2011 18:04

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
KceHbka
отличные рецепты! все забираю и буду пробовать sharik
про глютен.. фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё unknown надо у заюхи спросить Wink
Wild cat писал(а):
Кнопа88-Марина родила девочку!!

урра!!!!!!!

03 Июн 2011 18:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Приветик всем. мы сегодня ездили в больницу- по врачам ходили... в 3 мес не попали- сегодня все были на месте- я уже специально утром звонила уточняла чтоб даром не ехать girl_haha Wink вообщем так: хирург сказал что все ОК, в 5 мес снова приехать на осмотр, невропатологу не понравился большой родничек- сказала что надо было витамин Д давать с кальцием- мне никто не говорил такого Embarassed так что осенью будем с кальцием уже пить..а пока побольше на солнышке и когда гуляем то на руках носить или коляску открывать... а так то все нормально.повторно через 3 мес прийти...потом я еще к окулисту пошла(хотя наша педиаторша сказала лор и окулист по моему желанию -я решила все же сходить) - оказалось что у Артемки близорукость.. на правом глазике больше на левом меньше..как и у меня... сказала окулист что наблюдать будем- через 3 мес снова приехать...возможно все пройдет... он еще маленький... как подрастет можно будет глазное дно посмотреть... так я еще и Максима привела чтоб проверила- у него все ОК,и меня заодно проверили girl_haha girl_haha girl_haha потом еще к лору зашли- у маленького все нормально а у Максимки после ларинготрахеита еще горлышко красное так что еще прописали нам лечение...
вообщем я довольна что поехали и Максима взяли..как раз людей уже не было мы нигде не стояли- сразу заходили в кабинет..только лор и хирург возмущались что мы не в грудничковый день приехали..как будто им большая разница когда смотреть- в пятницу или во вторник unknown
вот..еще надо будет Артемке кровь пересдать- посмотреть какой гемоглобин...

Wild cat писал(а):
мы на узи ножек описали узистке всю руку
она так недовольно вытиралась можно подумать забыла что с младенцами работает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да, всякое бывает..мой старший когда крестили батюшку описал Embarassed

Лампуся писал(а):
Девули приветик!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! приветик! конечно помним!!! как у вас дела?

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love улыбаемся!!! заенька маленькая!

Лампуся писал(а):
Разговаривает с папой

girl_in_love girl_in_love girl_in_love такой довольный! Артемка тоже когда вот так присадить его- такой радостный- даже вслух смеяться начинает- лежать уже надоело Wink

Лампуся писал(а):
КУ-КУ!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha что так ребятенка удивило?

Лампуся писал(а):
У нас лубоФФФФь!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love лапочки!

Jenya_Berlin
Иваночку с 2-я месяцами!!! как время бежит!!!!

Катюшич писал(а):
да, Светик, не желательно, он сильный аллерген и про крупы правильно. А еще глютен в белом хлебе

блин, что ж нам тогда кушать? гречку? она тоже алергенна..я в начале после родов часто овсянку кушала...а хлеб кушаю до сих пор пшенично ржаной с отрубями..
у меня у невестки двоюродной у малышки атопический дерматит, на глютен реакция- так она эти крупы исключила и все что с них - так что рис и кукурузную крупу кушает и сама из кукурузной муки лепешки печет себе wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka
спасибо за идейки- как раз и индейка имеется и капустка- буду пробовать good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура .поздравляю и ждем в болталочку!

Катюшич писал(а):
фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё надо у заюхи спросить

во, а я еще перловку варю временами... да, надо спросить у Оли...

03 Июн 2011 18:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Катюшич писал(а):
отличные рецепты! все забираю и буду пробовать

Надеюсь, понравится Wink
Катюшич писал(а):
про глютен.. фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё надо у заюхи спросить

Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь... wacko1

03 Июн 2011 18:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь...

вот-вот....

03 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще у невропатолока прикол был- положила Артема на кушетка врачиха подходит и спрашивает- сколько ОНА у вас весит? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha я говорю-это мальчик Wink Girl haha Embarassed а он в беленьком костюмчике был и панамка белая с голубой каемочкой-так что вам больше понравилась Wink ..врач решила что это девочка..

03 Июн 2011 19:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а еще хочу похвастаться Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 правда на общем фоне лишнего это не очень заметно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но все равно похудела ведь!!!
стараюсь кушать по минус 60...

03 Июн 2011 19:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
потом я еще к окулисту пошла(хотя наша педиаторша сказала лор и окулист по моему желанию -я решила все же сходить) - оказалось что у Артемки близорукость.. на правом глазике больше на левом меньше..как и у меня... сказала окулист что наблюдать будем- через 3 мес снова приехать...возможно все пройдет... он еще маленький... как подрастет можно будет глазное дно посмотреть... так я еще и Максима привела чтоб проверила- у него все ОК,и меня заодно проверили

У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц. Странно, что у вас это необязательно. Хорошо, что мама сознательная такая Wink
Ляночка08 писал(а):
вообщем я довольна что поехали и Максима взяли..как раз людей уже не было мы нигде не стояли- сразу заходили в кабинет..только лор и хирург возмущались что мы не в грудничковый день приехали..как будто им большая разница когда смотреть- в пятницу или во вторник

Удачно вы съездили. Молодцы!!! Good
Ляночка08 писал(а):
спасибо за идейки- как раз и индейка имеется и капустка- буду пробовать

На здоровье!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
во, а я еще перловку варю временами...

Ты ее так ешь, как кашу? Я перловку только в рассольнике и грибном супе признаю....а сейчас это нельзя(((((
Ляночка08 писал(а):
сколько ОНА у вас весит?

Girl haha
А меня в роддоме все прикалывало. У них все дети - ОН. Я говорю, почему ОН? Это ж девочка!!! А они- ну, ребенок, значит - ОН! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

Молодец! Так держать! Good
Ляночка08 писал(а):

Свет, а ты после 6 не ешь?

03 Июн 2011 21:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц. Странно, что у вас это необязательно. Хорошо, что мама сознательная такая

да у нас не заставляют... педиаторша сказала- хотите- сходите..она вам все равно ничего не скажет unknown но я с Максимом в 3 мес всех проходила врачей и так же и с Артемкой- пусть лучше мне скажут что все ОК чем я буду думать...а к лору вообще не направляла...

KceHbka писал(а):
Удачно вы съездили. Молодцы!!!

ага ,спасибо- сама довольна Embarassed

KceHbka писал(а):
Ты ее так ешь, как кашу? Я перловку только в рассольнике и грибном супе признаю....а сейчас это нельзя(((((

да. научилась варить такую чтоб она не сильно рассыпалась мне так больше нравится и варю..у меня и Максим ее бывает кушает..да и варю редко... нам в роддоме даже давали перловку раз...

KceHbka писал(а):
А меня в роддоме все прикалывало. У них все дети - ОН. Я говорю, почему ОН? Это ж девочка!!! А они- ну, ребенок, значит - ОН!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha логика железная good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Молодец! Так держать!

Embarassed спасибо!

KceHbka писал(а):
Свет, а ты после 6 не ешь?

стараюсь..но бывает что ужинаю позже..в основном ужинаю в районе 17.30-18.00, ну макс до 19.00 если не успеваю... а после компот пью к нему могу кусочек сыра или печенюшку-две галетных.. вот сейчас кушаю запеканку творожную Embarassed с кефиром..правда чуток нарушаю- добавила изюм в запеканку а то без сахара очень уж пресно Embarassed

03 Июн 2011 21:38

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Иванка сладенькая какая girl_in_love . С 2 месяцами вас

Лампуся писал(а):

Олеся, такой малыш классный, чудо girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

Ляночка08 писал(а):

Ой, Света, молодец!!! А я никак себя в руки не возьму unknown
KceHbka писал(а):
У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц.

А у нас не смотрят. Только хирург, травматолог и невропатолог unknown .
Я сегодня тоже с Лилей в поликлинику ходила. Набрали всего 400 гр, но сказали мне что все нормально, ведь прошлые два месяца она набирала по 1 кг. Нас сейчас 6300 г. А с ростом какая то чепуха вышла. Медсестра намеряла 61 см, я ей говорю, что мы родились 60 см и в 1 месяц было 62 см. Она говорит, что "ладно, напишу 62,5см". Хотя я лично в прошом месяце намеряла 66 см. Ну и кому теперь верить unknown

03 Июн 2011 21:50

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Женю и Иванку с месячинкой !!! Romashki Romashki Romashki

03 Июн 2011 22:10

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Blonde писал(а):
Ляночка08 писал(а):

Ой, Света, молодец!!! А я никак себя в руки не возьму

Да,Свет,молодчина Good И я наконец то взяла себя в руки(правда после того,как поправилась Embarassed ) Детки все красавицы и красавчики, и мальчишки и девчёнки Romashki

Наверх