Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 20:40
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, мы тут к неврологу собрались. Я вот думаю узи которое нам делали в месяц пойдет? или надо делать новое?
Че т я поздно озадачилась этим вопросом, завтра записываться к врачу уже ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Июн 2011 20:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
спасибо Ксюша, я счастливая мама что могу кормить свое чадо, прям я в восторге ![]() ![]() ![]() KceHbka Ужассссссс, прочитала статью, спасибо огромное что выставила ее! Это жесть конечно! Я бы наверно тихо ула бы сразу тоже!!!! У меня нет слов!
по-моему отлично! ![]() ![]()
Лен ровным счетом никакое!!!! Просто ты начала рассказывать, а Оксана выложила полностью статью, чтобы мы все могли ее прочитать! ![]() ![]()
Может тебе завтра спросить в регестратуре, где записываться будешь, обычно они в курсе! ![]() |
02 Июн 2011 22:12
|
Ляночка08
|
Всем приветик.
ага, думает наверное- ну мамка, чего прицепилась с этим фотиком? дай поиграть ![]() ![]() ![]() ![]()
как здорово- поздравляю! мой Артемка разок засмеялся в слух так хорошо а теперь тихонько смеется.. и редко..обычно улыбается во весь рот..
о, вот и меня это озадачивает- скоро ДР...не знаю правда буду ли отмечать- но уже подумываю что готовоить..
ага ![]() ![]() ![]()
ну я стараюсь кушать его не много- раза 2 макс 3 в день по 3 ягодки а то лично меня он пучит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо! да нет, они у него такие сине-серые..какой-то такой цвет...
у анс родители держат кроликов... я их тушу в сметане, просто в водичке с луком-морковкой..а еще хорошо когда в минералке пару часов постоит мясо- оно нежное получается..ну и варю для себя..
да это я делала впервые то взяла на 200г творога 16 г желатина то получилось желатиново- но вкусно ![]() ![]() а рецептик прост: 200г творога перетерла через сито, развела 16г желатина в небольшом количестве воды, подогрела чтоб растворился- большую часть вмешала в творог, оставшуюся- в чернослив который перед этим роазмочила в водичке горячей и взбила в пюре- выкладывала в миску слоями творог и чернослив...конечно если еще и сахарку добавить то вообще будет вкусно..но я сахар не ем- что-то снова щечки прыщиками пошли...
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего- тебе такое можно кушать уже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а нас банан крепит ![]()
молодцы!
да, история жуть- аж мурашки по теле.. а ты не слушай --ее дело говорить а твое фильтровать и не принимать близко к сердцу
поподробнее пожалуйста- а то я наморозила капусту цветную и брокколи- так и лежит до сих пор ...
спасибо! ![]()
молодцы! с месячинкой вас!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2011 22:21
|
Катюшич
50 лет Москва |
а ты не просто наблюдай, а рассказывай что у вас происходит, фотки показывай, мы это любим ![]()
я такое сейчас не готовлю ![]() А сегодня я делала лодочки из кабачков с мясом ![]() Танюшка-78 Егорку с месячинкой! Первая важная датка ![]() ![]() ![]() ![]()
мне больше всего Пурелан понравился, его можно не смывать перед кормлением ![]()
и я поддерживаю, тока если успею пока Тёмка спит. У нас дефиле, конечно нет, но какую нить фотку можно нарыть ![]()
поздравляю!!!! как здорово ![]() ![]()
девочки, в юбилейном глютен, а нам его не желательно. Так что поосторожнее ![]()
![]()
это как? расскажи, а7 ![]()
![]()
пометил территорию ![]()
и наш Тёмушка так улыбается ![]() Девочки, детки очень красивые, дефиле на славу ![]() я потом тоже выложу, проснулся мой красотун, пошла тутёшкаться ![]() |
02 Июн 2011 22:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вообще кормящим нежелательно? глютен в трех крупах- пшеница, рожь и овес...
![]() ![]() ![]() а я пошла ужин готовить- мальчишек своих гулять отправила..кстати вы знаете что сегодня большой праздник- ничего делать нельзя? мне мама сказала а я думаю- вот почему я сегодня в 7 (!!!!) утра Максимкины штанишки зашивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2011 22:34
|
Wild cat
40 лет |
Ириш ты не поняла. Просто моя свекровь насмотрелась этой передачи и теперь меня пилит что я сижу в инете и обмениваюсь советами по поводу деток. Типа вот смотри одна уже насиделась в сети ![]()
мы на узи ножек описали узистке всю руку ![]() она так недовольно вытиралась можно подумать забыла что с младенцами работает ![]() |
03 Июн 2011 2:02
|
Лампуся
46 лет Германия |
Девули приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() Эт я пропащая помните ещё такую??? Я вот зашла к вам,а мой пупс уже пищит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэкс я вернулась снова. Ух-х-х!Всех перечитала,коментить некогда. ![]() Детки у всех самые-самые.Я вам Даника тоже покажу,надо фотки загрузить. Всех лялечек и их мам с прошедшими юбилейчиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2011 2:12
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Боже, у меня аж сердце в пятки ушло...
![]()
обожаю крольчатину ![]()
Танюша ,Егорку с месячишкой!!! ![]() ![]() ![]()
Катюшка ,поздравляю ![]()
какая она у тебя категоричная! Скажи во всем должна быть здоровая доля здравого смысла! |
03 Июн 2011 2:17
|
Лампуся
46 лет Германия |
03 Июн 2011 7:37
|
Весна09
50 лет Москва |
Jenya_Berlin
Женечка, Иванку с 2 месяцами!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-116258535.html] ![]() Сладенькая девочка!!!! И улыбка очаровательная!!!! Лампуся Привет, Олесь. Данечка Такой большой уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки вчера написала всем. А сообщение не отправилось(какой-то вирус ), теперь сынуля комп. не дает. Так я пока он спит, забежала поздороваться ![]()
А что от него может быть? Я ем юбил. ![]() |
03 Июн 2011 10:58
|
Катюшич
50 лет Москва |
да, Светик, не желательно, он сильный аллерген и про крупы правильно. А еще глютен в белом хлебе
![]() ![]()
можно подумать в первый раз ![]()
дай-ка подумать...ты чтоль мама трех сыночков? или нет? может чо путаю уже ![]()
улыбашка сладкая ![]() Поздравляю красотулю с двумя месяцами!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
какой Данечка здоровский ![]()
![]() ![]()
возможна аллергия, глютен очень не желателен на ГВ я тоже юбилейное ела, пока не прочитала состав на пачке, теперь всюду читаю ![]() |
03 Июн 2011 11:41
|
Wild cat
40 лет |
Jenya_Berlin
Иванка красотулька!!!! улыбка шикарная ![]() Лампуся Даньчик прикольный такой, очаровашка))) а мамуля красотуля!
а чем он конкретно плох? я тож печеньки ем,вроде ниче ![]() |
03 Июн 2011 12:04
|
KceHbka
|
Режу индейку кусочками, выкладываю в форму для запекания, солю чуть-чуть, сверху капусту (можно и цветную, и брокколи, и обе вместе, предварительно не отвариваю), опять присаливаю...заливаю сливками 10% до чуть больше половины и сверху присыпаю тертым сыром...запекаю при 180 градусов до зарумянивания и готовности индейки. Капусту выложить в форму, присолить, залить сливками больше половины, сверху присыпать сухарями. Запекать при 180 гр. до зарумянивания. Я еще делаю запеканки с фаршем индейки: форму слегка смазываю маслом, выкладываю фарш не очень толстым слоем(кол-во зависит от формы и едоков, в среднем около 0,5 кг). Присаливаю. Выкладываю слоем любые овощи (цветную капусту, брокколи, стручковую фасоль...в общем, на ваш вкус),чуть присаливаю, смазываю сметаной...убираю в духовку на 15 минут...достаю присыпаю тертым сыром и запекаю до готовности и зарумянивания. ![]()
Катюш, специально порылась сейчас в инете. Глютен в меню мамы не передается ребенку. Он опасен при прикорме, то есть когда дается непосредственно ребенку...поэтому вводят сначала каши без глютена. Моя педиатр это подтвердила. У меня знакомая страдает непереносимостью глютена, ничего мучного вообще не ест....а вот дети у нее родились без этой бяки. ![]()
![]()
Ой, какая прелестная девчушка!!! ![]() ![]() ![]() С 2 месяцами вас!!!! ![]()
![]() |
03 Июн 2011 17:52
|
Wild cat
40 лет |
Девочки у нас скоро пополнение будет!!!
![]() я только что в беремушки лазила ![]() Кнопа88-Марина родила девочку!! ![]() |
03 Июн 2011 18:04
|
Катюшич
50 лет Москва |
KceHbka
отличные рецепты! все забираю и буду пробовать ![]() про глютен.. фиг знает, почему-то мне сказали овсянку и пшеничку не есть сейчас из-за глютена всё ![]() ![]()
урра!!!!!!! |
03 Июн 2011 18:51
|
Ляночка08
|
Приветик всем. мы сегодня ездили в больницу- по врачам ходили... в 3 мес не попали- сегодня все были на месте- я уже специально утром звонила уточняла чтоб даром не ехать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вообщем я довольна что поехали и Максима взяли..как раз людей уже не было мы нигде не стояли- сразу заходили в кабинет..только лор и хирург возмущались что мы не в грудничковый день приехали..как будто им большая разница когда смотреть- в пятницу или во вторник ![]() вот..еще надо будет Артемке кровь пересдать- посмотреть какой гемоглобин...
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jenya_Berlin Иваночку с 2-я месяцами!!! как время бежит!!!! ![]()
блин, что ж нам тогда кушать? гречку? она тоже алергенна..я в начале после родов часто овсянку кушала...а хлеб кушаю до сих пор пшенично ржаной с отрубями.. у меня у невестки двоюродной у малышки атопический дерматит, на глютен реакция- так она эти крупы исключила и все что с них - так что рис и кукурузную крупу кушает и сама из кукурузной муки лепешки печет себе ![]() ![]() ![]() KceHbka спасибо за идейки- как раз и индейка имеется и капустка- буду пробовать ![]() ![]() ![]()
во, а я еще перловку варю временами... да, надо спросить у Оли... |
03 Июн 2011 18:52
|
KceHbka
|
![]() ![]() ![]()
Надеюсь, понравится ![]()
Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь... ![]() |
03 Июн 2011 18:58
|
Ляночка08
|
вот-вот.... |
03 Июн 2011 19:10
|
Ляночка08
|
а еще у невропатолока прикол был- положила Артема на кушетка врачиха подходит и спрашивает- сколько ОНА у вас весит?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2011 19:13
|
Ляночка08
|
а еще хочу похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() стараюсь кушать по минус 60... |
03 Июн 2011 19:17
|
KceHbka
|
У нас окулист смотрел глазное дно в 1 месяц. Странно, что у вас это необязательно. Хорошо, что мама сознательная такая ![]()
Удачно вы съездили. Молодцы!!! ![]()
На здоровье!!! ![]()
Ты ее так ешь, как кашу? Я перловку только в рассольнике и грибном супе признаю....а сейчас это нельзя(((((
![]() А меня в роддоме все прикалывало. У них все дети - ОН. Я говорю, почему ОН? Это ж девочка!!! А они- ну, ребенок, значит - ОН! ![]()
Молодец! Так держать! ![]()
Свет, а ты после 6 не ешь? |
03 Июн 2011 21:22
|
Ляночка08
|
да у нас не заставляют... педиаторша сказала- хотите- сходите..она вам все равно ничего не скажет ![]()
ага ,спасибо- сама довольна ![]()
да. научилась варить такую чтоб она не сильно рассыпалась мне так больше нравится и варю..у меня и Максим ее бывает кушает..да и варю редко... нам в роддоме даже давали перловку раз...
![]()
стараюсь..но бывает что ужинаю позже..в основном ужинаю в районе 17.30-18.00, ну макс до 19.00 если не успеваю... а после компот пью к нему могу кусочек сыра или печенюшку-две галетных.. вот сейчас кушаю запеканку творожную ![]() ![]() |
03 Июн 2011 21:38
|
Blonde
44 года Украина |
Иванка сладенькая какая ![]() ![]()
Олеся, такой малыш классный, чудо ![]()
Ой, Света, молодец!!! А я никак себя в руки не возьму ![]()
А у нас не смотрят. Только хирург, травматолог и невропатолог ![]() Я сегодня тоже с Лилей в поликлинику ходила. Набрали всего 400 гр, но сказали мне что все нормально, ведь прошлые два месяца она набирала по 1 кг. Нас сейчас 6300 г. А с ростом какая то чепуха вышла. Медсестра намеряла 61 см, я ей говорю, что мы родились 60 см и в 1 месяц было 62 см. Она говорит, что "ладно, напишу 62,5см". Хотя я лично в прошом месяце намеряла 66 см. Ну и кому теперь верить ![]() |
03 Июн 2011 21:50
|
натка...
г.брянск |
Женю и Иванку с месячинкой !!!
![]() ![]() ![]() |
03 Июн 2011 22:10
|
натка...