Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

30 Апр 2011 20:15

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Каролинка. В связаном мной сарафанчике

Красотулька какая! Сарафанчик прелесть,будет мал,можно будет как тунику носить.
Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка

Какой зайчик сладенький,волосики такие чёрненькие girl_claping

30 Апр 2011 21:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Оленинка писал(а):
Ниче, что мы взросленькие??

Оль конечно заходи! friends Мы всем рады и взросленьким и маленьким! Wink
MarusenKa74 писал(а):
Не знаю помните ли вы еще меня, но я вас помню и очень хочу общаться и очень замечательно что появилась новая темка
А вот и мы с Вовочкой

Машь привет, разве можно забыть такое замечательное имечко как Вововчка Wink Yahoo!
Весна09 писал(а):
красавицы!!!! Похожи!

спасибки, старались! Rose
Весна09 писал(а):
Делаю массаж живота по утрам.

ты свой живот массируешь? scratch_one-s_head у меня он до сих пор какой-то болезненный,непойму с чем это связанно unknown
Весна09 писал(а):
У нас тоже старается, начинает гулить.

А наша визжит как поросенок! girl_haha girl_haha girl_haha
девчонка girl_haha
Весна09 писал(а):
Уздечка короткая была не могла грудь правильно взять.
Я стараюсь ее повыше брать, почти вертикально, так меньше ищет.

ну ничего себе, а как вы это вычислили?
Весна09 писал(а):
Девочки, а вы что-нибудь делаете, чтобы живот убрать?

я ленивка Embarassed но вообще надо заняться этим! wacko1

30 Апр 2011 22:08

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):

ой какая девуличка моднявая, маленькая, а уже в сарафанчике!!!! good2 girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
но я стараюсь отбиваться как могу

вот это очень правельно, надо фильтровать всю информацию! Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, нам как будет 40 дней мы тоже покажемся

Лен конечно, как считаете нужным!!!! Wink Будем ждать твою Алисочку! girl_claping
Wild cat писал(а):
Интересно детки растут, Алиса родилась прям вылитый папа была, а сейчас копия меня становится, даже есть моя детская фотка где мне 3 месяца, так вообще одно лицо

детки и вправду очень меняются, моя старшенькая родилась такая же темненькая как и младшая, говорили на меня похожа, а теперь блондинка, говорят на папу! girl_haha а мне кажется что на меня girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
это просто ужас, от него я вышла просто в истерике, дакторица пророчила нам госпитализацию по причине желтушки

вот и скажи ну зачем вот людей пугать своими предположениями раньше времени, надо все по факту, мне тоже со второй подозревали желтуху, смотрит на нее медсестра в больнице через 5 дней после рождения и говорит, надо анализ сделать, что-то она у вас слишком смуглая и уставшей выглядет, я про себя думаю, давай,давай заливай...то что желтенькая, так и я не светленькая, а то что уставшая, так тебя думаю столько бы промучали Twisted Evil

30 Апр 2011 22:23

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
;]Девочки, как вес? Ушел? У меня 2 кг из набранных осталось

как я вам завидую Embarassed у меня 7 застряло wacko1
Весна09 писал(а):
Обруч, например, крутить?

во я буду жестокий хулахуп крутить скоро girl_haha какие вы везучие 2 кг Embarassed
Nastas'ja писал(а):
а сама ты норвежский выучила? мне кажется, что он сложный

Сложный Настя, самая проблема в наречиях, тут как не район так слова изменяются wacko1 На бытовом уровне общаюсь, но конечно если читаю то понимаю большеWink
Катюшич
Катюша приветики! Как рада вас видеть,да и еще и в током сопровождении! girl_in_love Сама то веришь в свое счастье? Smile Артемка сладко так спит!!!!! girl_in_love Как ты себя чувствуешь?
МамаДимки писал(а):
Девоньки, а у меня сегодня поганое настроение С мужем поругалась, на ребенка обиделась, сижу весь день, психи так и прут Так и хочется выйти на балкон и просто заорать

Тань бывает такое, особенно в твоем состоянии Embarassed у меня вообще было так, вроде и пройдено много, и все-равно еще долго, какое-то безсилие Embarassed Держись, посмотри фильм может какой хороший?! иЛИ В ГОСТИ К ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ СЪЕЗДИТЕ! Wink
Wild cat писал(а):
я похудела на 10 кг, при том что набрала 8

good2 тоже так хочу Embarassed
[quote="Катюшич"] спасибо! беру quote]
и я тоже, беру! спасибо! Smile

30 Апр 2011 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love у нас сегодня вообще лето...мы долго гуляли, устроили фотосессию среди цветущих деревьев Wink

натка... писал(а):
вот и моя зайка girl_in_love
Фото
и с сынулей разговаривают

маленькая прелесть!

Ирилюся писал(а):
Настюшь, объясню в чем дело, стараюсь не накручивать себя....месяц после родов, каждый вечер ложась спать, прокручивала все случившееся, прям как то не могу доконца пережить мучения

wacko1 wacko1 wacko1 бедненькая, даже не пре
,дставляю что ты перенесла..но самое главное что доченька сопит в кроватке Wink и улыбается уже в ответ..правда ведь?

Ирилюся писал(а):
у меня Жесть в этот раз,мало того, что никто не приезжал, так и муж был дома только пару дней wacko1 С двумя конечно сложновато, особенно первенькая в первый класс пошла в этом году, ей еще помочь надо wacko1 да еще и язык знаете ли не английский

да уж, тяжело тебе пришлось!!

Ирилюся писал(а):
пришлось мужа предупредить, чтобы следил за мной, чтобы я чего подобного в общественном месте не выкинула

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Alissa писал(а):
ну каждому конечно свое, на сколько я вижу в болталке все помогали советами всем входящим и спрашивающим не игноря вопросов и не зависимо от возраста ребенка, а общие темы возникают только когда люди общаются, как например Юлин Ярька (3 месяца) и Ленины Миша с Ваняхой (6 лет и 10 месяцев)....

так никто не спорит- конечно в болталке тепло принимают и отвечают на все вопросы...но так нам будет удобней- не в обиду вам...

Оленинка писал(а):
Ниче, что мы взросленькие??

добро пожаловать!

MarusenKa74 писал(а):
Девочки всем огромный привет!
Не знаю помните ли вы еще меня, но я вас помню и очень хочу общаться и очень замечательно что появилась новая темка

конечно помним- мальчишку Вована- как забудешь? Wink вы уже такие взросленькие!

MarusenKa74 писал(а):
А вот и мы с Вовочкой

good2 good2 good2 красавушки!

Весна09 писал(а):

Похожи, братики!!! Улыбается, лапочка!!!

спасибо!

Весна09 писал(а):

Прелесть какая! У нас тоже старается, начинает гулить. Забавная такая, а снять не получается, на фотик смотрит и перестает.

ага, мой тоже как увидит фотик- забывает что делал girl_haha еле записала как агукает - пришлось маскироваться girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):

good2 good2 good2 супер сарафанчик-а модель так вообще вне конкуренции

KceHbka писал(а):
Девочки, как вес? Ушел? У меня 2 кг из набранных осталось
1
Embarassed Embarassed а я и набрала много..и много осталось..12 кг лишних..

Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка.

какой сладкий малыш girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МамаДимки писал(а):
Девоньки, а у меня сегодня поганое настроение wacko1 С мужем поругалась, на ребенка обиделась, сижу весь день, психи так и прут mamba Так и хочется выйти на балкон и просто заорать

чего это ты? а? попить чайку теплого, расслабиться и успокоится friends praising praising praising

Катюшич писал(а):
ух ты!!! какой хорошенький и так изменился уже

ага, растем...

Катюшич писал(а):
пацаны что надо. а Макс как будто постарше выглядит - настоящий старший брат!

да, Максимка выглядит старше своих 3-х лет..

кугуль писал(а):
хорошенький!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
мои мальчишки
каакие сладкие!!!!!

спасибочки!!!

30 Апр 2011 22:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка.

Такой сладкий! girl_in_love

Катюшич писал(а):
Машеньку Ксюшину только видела - красавица

Спасибо, Катюш!

Wild cat писал(а):
я похудела на 10 кг, при том что набрала 8,

Лен, здорово. Молодец! good
Катюшич писал(а):
а картофель тоже газообразующий??

Катюш, еще какой. wacko1
кугуль писал(а):
какая хорошенькая!!!

Спасибо! sharik

30 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
устроили фотосессию среди цветущих деревьев

фото в студию Romashki

кугуль писал(а):
мне сказали что полгода точно нельзя. а потом с врачом посоветуйся, он скажет каким видом можно.

с ума сойти полгода ждать wacko1

Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки dance2 Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым girl_in_love

01 Май 2011 0:03

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Wild cat
Цитата:
а вес у вас был нормальный?

Я не знаю, но родились мы с весом 2600, хотя старший родился 3650. Выписали нас из роддома на 8 день с весом 2390, к груди приложили на 4 день. А за первый месяц мы прибавили всего 400 гр от веса рождения. Правда чтобы набрать эти 400 гр мне приходилось будить Вовца каждые два часа и пихать сиську с которой он засыпал мгновенно, я будила и отпускала его только когда он активного "соса" в сумме было 15 минут. Вообщем жуть wacko1
А по поводу желтушки - в роддоме нас светили три дня и отпустили с богом как только билирубин начал снижаться, а в месяц нам сделали анализ и билирубин оказался очень высок и малыш (оказывается, мы не замечали) был еще желтенький. Поэтому пришлось во избежание избыточного количества лекарств, назначенного в поликлинике, бороться самостоятельно и только к 3 месяцам билирубин был в норме.
KceHbka
Цитата:
Девочки, как вес? Ушел? У меня 2 кг из набранных осталось

У меня остались все 10 кг wacko1 , но бороться с весом пока рано, говорят только после полугода возможны физические нагрузки dance2
Весна09
Цитата:
Обруч, например, крутить?
Не торопись еще очень рано, успеешь еще praising
Nastas'ja
Цитата:
привет! я тебя, к сожалению не помню, я тольков ноябре к беремушкам пришла! но очень приятно познакомиться. Я тут конечно еще на птичих правах грею себе местечко на июль, так сказать

А я тебя помню, у тебя еще был такой масюсенький срок, а вон уже и третий триместр girl_bye
Катюшич
Цитата:
вот наш Артемьюшка.
Какой масюнечка girl_in_love , мне уже кажется что Вовец маленьким и не был girl_haha
Цитата:
а вы похожи!
Ага! Оба мордатые girl_haha
Ирилюся
Цитата:
Машь привет, разве можно забыть такое замечательное имечко как Вововчка
Спасибо sharik sharik sharik
Цитата:
я про себя думаю, давай,давай заливай...то что желтенькая, так и я не светленькая, а то что уставшая, так тебя думаю столько бы промучали

Это точно girl_haha
Ляночка08
Цитата:
а я и набрала много..и много осталось..12 кг лишних..
Подруга по весам friends

01 Май 2011 0:55

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Я не знаю, но родились мы с весом 2600

ну у вас хороший вес, у нас только сейчас такой )))
но если честно спина уже болит от постоянного таскания ее на ручках)))

01 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Катюшич писал(а):

однозначно! мне акушерка еще перед родами на консультации говорила - терпи пока будут силы, продыхивай схватки, думай о ребенке и не проси обезболить!

Катюшка, я уже в беремушках написала про твоего сынулика! girl_in_love какой же он хорошенький, ножки такие маленькие поджал, ну лапочка, одно слово! и спит так сладенько, можно часами на него смотреть girl_in_love
А на счет эпидуралки нам на курсах акушерка сказала, что относится к ней хорошо. Говорит, что пока женщине нормально и она справляется, то можно без нее обойтись, а вот когда сил уже нет и все задерживается, тогда надо ставить, это для всех лучше Wink
Ирилюся писал(а):
Сложный Настя, самая проблема в наречиях, тут как не район так слова изменяются wacko1 На бытовом уровне общаюсь, но конечно если читаю то понимаю больше

В Германии тоже диалектов полно, мама дорогая. Иногда как услышу, думаю, господи, мало чего общего с немецким. Но мне повезло, у нас в земле на литературном языке говорят без диалекта good2
Wild cat писал(а):
Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки dance2 Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым

здорово! good2 а у нас раньше пяти лет не прокалывают.
MarusenKa74 писал(а):
А я тебя помню, у тебя еще был такой масюсенький срок, а вон уже и третий триместр

очень приятно! ну теперь и я с тобой знакома Wink просто когда приходишь в темк, столько новых лиц, что всех и не запомнишь. А мы растем Yahoo! самой не верится, что так быстро время пролетело!

01 Май 2011 2:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
здорово! а у нас раньше пяти лет не прокалывают.

А почему не прокалывают до 5 лет?
Я знаю одну мамочку которая в 3 мес проколола своей дочке уши, но это уже совсем рано,я считаю.
Я себе уши проколола в 25 лет girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
В Германии тоже диалектов полно, мама дорогая. Иногда как услышу, думаю, господи, мало чего общего с немецким. Но мне повезло, у нас в земле на литературном языке говорят без диалекта
везёт! у меня хоть вешайся: живём в баварской деревне, где все, разумеется, на баварском диалекте разговаривают. мой выходец из швабов, со швейцарскими корнями: представь себе мешанину швабский диалект+швейцарский немецкий!!!! wacko1

01 Май 2011 11:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Девочки, слушайте, моя детка спит сейчас и часто подгинает ножки к животику и кряхтит во сне, но не просыпается. Это что спазмы болевые ее одолевают периодами?

01 Май 2011 11:47

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Это что спазмы болевые ее одолевают периодами?

да,это колики,моя Яна в 1,2 мес тоже часов с 5 утра так мучилась,я её тихонько на животик переворачивала.ей становилось легче и так мы и досыпали

01 Май 2011 11:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Wild cat

Алисоньку с первым месяцем Romashki

01 Май 2011 12:16

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Wild cat
Цитата:

Толи еще будет Yahoo!
Nastas'ja
Цитата:
А на счет эпидуралки нам на курсах акушерка сказала, что относится к ней хорошо. Говорит, что пока женщине нормально и она справляется, то можно без нее обойтись, а вот когда сил уже нет и все задерживается, тогда надо ставить, это для всех лучше

Когда я рожала старшего даже и незнала что это такое. А вот с младшеньким акушерка, которая его принимала, сказала не надо, т.к. процесс родов очень ускоряется, а у меня и так как у метеорки за 2.5 часа dance2
Wild cat
Цитата:
Это что спазмы болевые

Если бы масюньке было больно, то она вряд ли бы спала sharik

Пока писала сообщение мой Вовочка сидя у меня на ручках описюнил меня всю и даже лужица на полу получилась girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2011 12:19

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
натка...
Цитата:
Wild cat писал(а):
Wild cat

Алисоньку с первым месяцем

Присоединяюсь sharik Первый день рождения Yahoo!

01 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Если бы масюньке было больно, то она вряд ли бы спала

А девочки обычно терпеливее пацанчиков girl_in_love Уменя старший сын от коликов кричал криком( wacko1 ),а Януся стойко терпела и только кряхтела иногда ныть начинала,а животик болел по утрам,но вот так и спали -кряхтик-тужимся-ворочаемся и спим потихоньку

01 Май 2011 12:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
какая дамочка красивая! лапушка

Катюшич писал(а):
ой, показала нам свою красавицу сарафанчик отличный

кугуль писал(а):
хорошенькая такая модница!

Kсюша писал(а):
Красотулька какая! Сарафанчик прелесть,будет мал,можно будет как тунику носить

Спасибо, девочки!!! Rose
Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка

Какой лапочка!!!! girl_in_love Как спит сладко!
Wild cat писал(а):
я похудела на 10 кг, при том что набрала 8

Здорово good2
Катюшич писал(а):
Вот помню Лена-Весна тоже про свою дочу говорила, что всё время на груди. Не просто это..но куда деваться-то

Да, было дело.
Катюшич писал(а):
с молочком пока не очень... боремся, прикладываем, горячее пьем

Все придет, надо потерпеть. Становление лактации может идти до месяца.
У меня молоко пришло на 7 сутки и то не очень много. Врачи настояли на прикорме, да и мне её жалко стало на 5 сутки.Грудь совсем пустая была. Три дня докармливали понемногу, когда сильно просила.
Побольше стало молока и я прекратила докорм. Сосали мы примерно каждые 1.5-2 часа по часу. А еще надо покакать, покричать, спали только на ручках.
Вообщем было весело

Ирилюся писал(а):
ты свой живот массируешь? у меня он до сих пор какой-то болезненный,непойму с чем это связанно

Да, свой. Утром. У меня тоже немного болезненный, я думаю восстанавливается.

Ирилюся писал(а):
ну ничего себе, а как вы это вычислили?

Педиатр Сказала к стоматологу сходить. Подрезали, сейчас лучше
Ирилюся писал(а):
ой какая девуличка моднявая, маленькая, а уже в сарафанчике
dance2
Спасибо!
Ирилюся писал(а):
во я буду жестокий хулахуп крутить скоро

А можно?
Ляночка08 писал(а):
фотосессию среди цветущих деревьев

Ляночка08 писал(а):
супер сарафанчик-а модель так вообще вне конкуренции

Спасибо! Ждем фоток!
Wild cat писал(а):
Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки
good2 good2
MarusenKa74 писал(а):
Не торопись еще очень рано, успеешь ещ

Так лето скоро. Хочется побыстрее
Wild cat писал(а):

У тебя малявочка. А моя 5.300 итоже на руках все время
Wild cat писал(а):
Девочки, слушайте, моя детка спит сейчас и часто подгинает ножки к животику и кряхтит во сне, но не прчтобы прососыпается. Это что спазмы болевые ее одолевают периодами?

У нас тоже так, особенно ночью. Животик болит, но не сильно
MarusenKa74 писал(а):
Пока писала сообщение мой Вовочка сидя у меня на ручках описюнил меня всю и даже лужица на полу получилась
girl_haha girl_haha girl_haha

01 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat
Алисочку с месяцем!!!
Растите здоровенькие!!!!

Мы вчера поплавали в круге. Первая попытка была не удачная, недели 2 назад. Кричала. А вчера понравилось
Фото

01 Май 2011 13:00

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Весна09
Цитата:
Мы вчера поплавали в круге. Первая попытка была не удачная, недели 2 назад. Кричала. А вчера понравилось

Симпатяга какая girl_in_love Мы тоже плаваем в таком кружке где-то с месяца. А вчера Вовка умудрился засунуть круг себе в рот и еще знай крутился и переворачивался со спинки на животик и обратно. wacko1 Вообщем пришлось завершать купание, похоже мы уже переростаем этот кружок unknown А так кружек просто супер good2

01 Май 2011 13:27

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Мы вчера поплавали в круге.

классно! и самое главное что ребетенку нравится. раньше таких н ебыло, теперь тоже куплю обязательно!

01 Май 2011 14:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым

good2 good2 good2
На Украине, где я жила. Уши малышкам где-то в 6 мес прокалывали. Кошмар wacko1 wacko1 wacko1
Алисоньку с 1 месяцем!!! Angel Angel Angel
Весна09 писал(а):

Лен, здорово. good2 А наша без круга теперь не хочет в ванне быть. Все время ногами дрыгает, еле удерживаю. А в круге она во всю по ванне шныряет))))
Вот наш лягушенок girl_haha
Фото

01 Май 2011 14:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
натка... писал(а):
Алисоньку с первым месяцем

Весна09 писал(а):
Wild cat
Алисочку с месяцем!!!

MarusenKa74 писал(а):
Присоединяюсь Первый день рождения

спасибо девочки give_heart

Весна09
Леночка, какая красивая лялечка,ТТТ на вас girl_claping

Весна09 писал(а):
У тебя малявочка. А моя 5.300 итоже на руках все время

да уж,когда мы будем так весить у мамочки вообще руки оторвутся, придется папе с дитем сидеть girl_haha у него на руках кстати она орет

Весна09 писал(а):
У нас тоже так, особенно ночью.

а у нас ночью хорошо спит, а днем вобще не уложить,вчера так вообще с 8 утра до 8 вечера спала всего два раза по часу

Весна09 писал(а):
Педиатр Сказала к стоматологу сходить. Подрезали, сейчас лучше

а это было заметно на губе, ну что что-то не так с уздечкой?

01 Май 2011 14:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
MarusenKa74
Зарайчаночка
Wild cat
KceHbka
спасибо, девочки sharik
Wild cat писал(а):
а у нас ночью хорошо спит, а днем вобще не уложить,вчера так вообще с 8 утра до 8 вечера спала всего два раза по часу

Хорошо, когда ночью спит! Днем у меня тоже плохо спала, а сейчас на улице или на балконе может 2-2.5 часа проспать.
Я вчера и сегодня с ней на руках вас читала, пока она засыпала. Так потом вчера 3 часа проспала и сегодня 2.5 уже спит Smile dance2 dance2
Wild cat писал(а):
а это было заметно на губе, ну что что-то не так с уздечкой?

На губе нет. Кончик языка сначала она вообще не высовывала изо рта, и он как бы раздвоенный. Если до 2 мес. подрезать, то это не больно. Моя даже не проснулась. А если не сделать, то потом могут быть проблемы с речью. Нам, правда, стоматолог сказал, что очень короткая и одним подрезанием не ограничимся, надо будет еще в год придти. А в 5 может операция потребоваться sad
KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

Прелесть!! give_heart А вы часто в круге плаваете? Ты температуру воды какую делаешь?
Страница 5 из 1000

Наверх