Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 20:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Красотулька какая! Сарафанчик прелесть,будет мал,можно будет как тунику носить.
Какой зайчик сладенький,волосики такие чёрненькие |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 21:53
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Оль конечно заходи! Мы всем рады и взросленьким и маленьким!
Машь привет, разве можно забыть такое замечательное имечко как Вововчка
спасибки, старались!
ты свой живот массируешь? у меня он до сих пор какой-то болезненный,непойму с чем это связанно
А наша визжит как поросенок! девчонка
ну ничего себе, а как вы это вычислили?
я ленивка но вообще надо заняться этим! |
30 Апр 2011 22:08
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ой какая девуличка моднявая, маленькая, а уже в сарафанчике!!!!
вот это очень правельно, надо фильтровать всю информацию!
Лен конечно, как считаете нужным!!!! Будем ждать твою Алисочку!
детки и вправду очень меняются, моя старшенькая родилась такая же темненькая как и младшая, говорили на меня похожа, а теперь блондинка, говорят на папу! а мне кажется что на меня
вот и скажи ну зачем вот людей пугать своими предположениями раньше времени, надо все по факту, мне тоже со второй подозревали желтуху, смотрит на нее медсестра в больнице через 5 дней после рождения и говорит, надо анализ сделать, что-то она у вас слишком смуглая и уставшей выглядет, я про себя думаю, давай,давай заливай...то что желтенькая, так и я не светленькая, а то что уставшая, так тебя думаю столько бы промучали |
30 Апр 2011 22:23
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
как я вам завидую у меня 7 застряло
во я буду жестокий хулахуп крутить скоро какие вы везучие 2 кг
Сложный Настя, самая проблема в наречиях, тут как не район так слова изменяются На бытовом уровне общаюсь, но конечно если читаю то понимаю больше Катюшич Катюша приветики! Как рада вас видеть,да и еще и в током сопровождении! Сама то веришь в свое счастье? Артемка сладко так спит!!!!! Как ты себя чувствуешь?
Тань бывает такое, особенно в твоем состоянии у меня вообще было так, вроде и пройдено много, и все-равно еще долго, какое-то безсилие Держись, посмотри фильм может какой хороший?! иЛИ В ГОСТИ К ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ СЪЕЗДИТЕ!
тоже так хочу [quote="Катюшич"] спасибо! беру quote] и я тоже, беру! спасибо! |
30 Апр 2011 22:52
|
Ляночка08
|
приветик всем!!! у нас сегодня вообще лето...мы долго гуляли, устроили фотосессию среди цветущих деревьев
маленькая прелесть!
бедненькая, даже не пре ,дставляю что ты перенесла..но самое главное что доченька сопит в кроватке и улыбается уже в ответ..правда ведь?
да уж, тяжело тебе пришлось!!
так никто не спорит- конечно в болталке тепло принимают и отвечают на все вопросы...но так нам будет удобней- не в обиду вам...
добро пожаловать!
конечно помним- мальчишку Вована- как забудешь? вы уже такие взросленькие!
красавушки!
спасибо!
ага, мой тоже как увидит фотик- забывает что делал еле записала как агукает - пришлось маскироваться
супер сарафанчик-а модель так вообще вне конкуренции
а я и набрала много..и много осталось..12 кг лишних..
какой сладкий малыш
чего это ты? а? попить чайку теплого, расслабиться и успокоится
ага, растем...
да, Максимка выглядит старше своих 3-х лет..
спасибочки!!! |
30 Апр 2011 22:57
|
KceHbka
|
Такой сладкий!
Спасибо, Катюш!
Лен, здорово. Молодец!
Катюш, еще какой.
Спасибо! |
30 Апр 2011 23:55
|
Wild cat
39 лет |
фото в студию
с ума сойти полгода ждать Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым |
01 Май 2011 0:03
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Wild cat
Я не знаю, но родились мы с весом 2600, хотя старший родился 3650. Выписали нас из роддома на 8 день с весом 2390, к груди приложили на 4 день. А за первый месяц мы прибавили всего 400 гр от веса рождения. Правда чтобы набрать эти 400 гр мне приходилось будить Вовца каждые два часа и пихать сиську с которой он засыпал мгновенно, я будила и отпускала его только когда он активного "соса" в сумме было 15 минут. Вообщем жуть А по поводу желтушки - в роддоме нас светили три дня и отпустили с богом как только билирубин начал снижаться, а в месяц нам сделали анализ и билирубин оказался очень высок и малыш (оказывается, мы не замечали) был еще желтенький. Поэтому пришлось во избежание избыточного количества лекарств, назначенного в поликлинике, бороться самостоятельно и только к 3 месяцам билирубин был в норме. KceHbka
У меня остались все 10 кг , но бороться с весом пока рано, говорят только после полугода возможны физические нагрузки Весна09
Nastas'ja
А я тебя помню, у тебя еще был такой масюсенький срок, а вон уже и третий триместр Катюшич
Ирилюся
Это точно Ляночка08
|
01 Май 2011 0:55
|
Wild cat
39 лет |
ну у вас хороший вес, у нас только сейчас такой ))) но если честно спина уже болит от постоянного таскания ее на ручках))) |
01 Май 2011 1:42
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Катюшка, я уже в беремушках написала про твоего сынулика! какой же он хорошенький, ножки такие маленькие поджал, ну лапочка, одно слово! и спит так сладенько, можно часами на него смотреть А на счет эпидуралки нам на курсах акушерка сказала, что относится к ней хорошо. Говорит, что пока женщине нормально и она справляется, то можно без нее обойтись, а вот когда сил уже нет и все задерживается, тогда надо ставить, это для всех лучше
В Германии тоже диалектов полно, мама дорогая. Иногда как услышу, думаю, господи, мало чего общего с немецким. Но мне повезло, у нас в земле на литературном языке говорят без диалекта
здорово! а у нас раньше пяти лет не прокалывают.
очень приятно! ну теперь и я с тобой знакома просто когда приходишь в темк, столько новых лиц, что всех и не запомнишь. А мы растем самой не верится, что так быстро время пролетело! |
01 Май 2011 2:14
|
Wild cat
39 лет |
А почему не прокалывают до 5 лет? Я знаю одну мамочку которая в 3 мес проколола своей дочке уши, но это уже совсем рано,я считаю. Я себе уши проколола в 25 лет |
01 Май 2011 2:58
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
01 Май 2011 11:35
|
Wild cat
39 лет |
Девочки, слушайте, моя детка спит сейчас и часто подгинает ножки к животику и кряхтит во сне, но не просыпается. Это что спазмы болевые ее одолевают периодами?
|
01 Май 2011 11:47
|
натка...
г.брянск |
да,это колики,моя Яна в 1,2 мес тоже часов с 5 утра так мучилась,я её тихонько на животик переворачивала.ей становилось легче и так мы и досыпали |
01 Май 2011 11:48
|
натка...
г.брянск |
Алисоньку с первым месяцем |
01 Май 2011 12:16
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Wild cat
Толи еще будет Nastas'ja
Когда я рожала старшего даже и незнала что это такое. А вот с младшеньким акушерка, которая его принимала, сказала не надо, т.к. процесс родов очень ускоряется, а у меня и так как у метеорки за 2.5 часа Wild cat
Если бы масюньке было больно, то она вряд ли бы спала Пока писала сообщение мой Вовочка сидя у меня на ручках описюнил меня всю и даже лужица на полу получилась |
01 Май 2011 12:19
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
натка...
Присоединяюсь Первый день рождения |
01 Май 2011 12:44
|
натка...
г.брянск |
А девочки обычно терпеливее пацанчиков Уменя старший сын от коликов кричал криком( ),а Януся стойко терпела и только кряхтела иногда ныть начинала,а животик болел по утрам,но вот так и спали -кряхтик-тужимся-ворочаемся и спим потихоньку |
01 Май 2011 12:44
|
Весна09
50 лет Москва |
Спасибо, девочки!!!
Какой лапочка!!!! Как спит сладко!
Здорово
Да, было дело.
Все придет, надо потерпеть. Становление лактации может идти до месяца. У меня молоко пришло на 7 сутки и то не очень много. Врачи настояли на прикорме, да и мне её жалко стало на 5 сутки.Грудь совсем пустая была. Три дня докармливали понемногу, когда сильно просила. Побольше стало молока и я прекратила докорм. Сосали мы примерно каждые 1.5-2 часа по часу. А еще надо покакать, покричать, спали только на ручках. Вообщем было весело
Да, свой. Утром. У меня тоже немного болезненный, я думаю восстанавливается.
Педиатр Сказала к стоматологу сходить. Подрезали, сейчас лучше
Спасибо!
А можно?
Спасибо! Ждем фоток!
Так лето скоро. Хочется побыстрее
У тебя малявочка. А моя 5.300 итоже на руках все время
У нас тоже так, особенно ночью. Животик болит, но не сильно
|
01 Май 2011 12:50
|
Весна09
50 лет Москва |
01 Май 2011 13:00
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Весна09
Симпатяга какая Мы тоже плаваем в таком кружке где-то с месяца. А вчера Вовка умудрился засунуть круг себе в рот и еще знай крутился и переворачивался со спинки на животик и обратно. Вообщем пришлось завершать купание, похоже мы уже переростаем этот кружок А так кружек просто супер |
01 Май 2011 13:27
|
Зарайчаночка
|
классно! и самое главное что ребетенку нравится. раньше таких н ебыло, теперь тоже куплю обязательно! |
01 Май 2011 14:13
|
KceHbka
|
На Украине, где я жила. Уши малышкам где-то в 6 мес прокалывали. Кошмар Алисоньку с 1 месяцем!!!
Лен, здорово. А наша без круга теперь не хочет в ванне быть. Все время ногами дрыгает, еле удерживаю. А в круге она во всю по ванне шныряет)))) Вот наш лягушенок |
01 Май 2011 14:14
|
Wild cat
39 лет |
спасибо девочки Весна09 Леночка, какая красивая лялечка,ТТТ на вас
да уж,когда мы будем так весить у мамочки вообще руки оторвутся, придется папе с дитем сидеть у него на руках кстати она орет
а у нас ночью хорошо спит, а днем вобще не уложить,вчера так вообще с 8 утра до 8 вечера спала всего два раза по часу
а это было заметно на губе, ну что что-то не так с уздечкой? |
01 Май 2011 14:31
|
Весна09
50 лет Москва |
MarusenKa74
Зарайчаночка Wild cat KceHbka спасибо, девочки
Хорошо, когда ночью спит! Днем у меня тоже плохо спала, а сейчас на улице или на балконе может 2-2.5 часа проспать. Я вчера и сегодня с ней на руках вас читала, пока она засыпала. Так потом вчера 3 часа проспала и сегодня 2.5 уже спит
На губе нет. Кончик языка сначала она вообще не высовывала изо рта, и он как бы раздвоенный. Если до 2 мес. подрезать, то это не больно. Моя даже не проснулась. А если не сделать, то потом могут быть проблемы с речью. Нам, правда, стоматолог сказал, что очень короткая и одним подрезанием не ограничимся, надо будет еще в год придти. А в 5 может операция потребоваться
Прелесть!! А вы часто в круге плаваете? Ты температуру воды какую делаешь? |