Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 2:29
|
swetta
44 года Москва |
|||||||||||||||||
Девчат, я с этими праздниками выпадаю совсем... Вчера были в Истре у свекрови, вернулись уже вечером. Сегодня полдня на кухне проторчала можно сказать. Почитала вас, фотки посмотрела.. Может завтра сил и времени будет на что-то большее
|
||||||||||||||||||
10 Май 2012 12:38
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Может не надо вам с Т гулять-то? Мы тоже вчера вышли, погуляли, потанцевали))) Видео http://youtu.be/E00HN1aluXE
нам тоже такие надо будет
вкуснота какая!!! и зачем я только зашла, у меня сегодня разгрузочный день на ряженке
ура |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 12:52
|
Танюшка-78
Татьяна 46 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Классно потанцевали))У вас так чисто в городе))Оксан,у вас холодно? |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
спасибо) чисто, ага) вчера было около 15 градусов и очень влажно, всю ночь и утро дождь шел |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:23
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
КАкое чудо Машенька!!!!!Видео супер! |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Привет,девочки Времени вообще не хватает,примерно 3 недели назад Оля научилась спускаться с дивана Что теперь творится....А сегодня мы не могли её спать уложить до часу ночи...Рядом с кроватью Алины стоит большая кухня(игрушка),Оля пошла,включила на ней звук,будто варит,поставила сковородку,когда закончила,пошла Алину будить Еле утащили её оттуда,в общем опять я не выспалась
|
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
Вот фантазия у тебя ,Свет!Молодец,балуешь семью разнообразием!Как же тяжело потом твоим сыночкам будет найти таких жен хозяюшек выдумщиц!!! Ну ты их научишь своему искусству!!! Молодец,всё как всегда вкусно и красиво! Как Темик,выздоравливает? |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:29
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
красотка маленькая У нас тоже так танцует под рекламу |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 13:31
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
и у нас еще вчера пол парада проплясала под марши духового оркестра |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 14:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Олечка, спасибо!
весело вам
ага я тоже об этом думала
спасибо, Мариш!
молодчинка у нас концерт вчера был с 12.00 до 20.00. Маша наплясалась вволю, даже спала под музыку |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 14:55
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|||||||||||||||||
Девочки,спасибо большое за ответы
|
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
спасибо! окрошку делаю на кефире и добавляю простую воду- минералки не было...
у Максима астма и если гулять в сырую погоду он кашлять начинает..он и так как барометр- за день-два перед дождем начинает кашлять... а сейчас же болеет-ларинготрахеит...
дентокинд- очень помогают
хорошо да не хорошо- Темка сегодня начал влажным кашлять
экстремал
ничего-я уже пару раз ведь тут писала..
мы тоже бывает поднимаем..камешки то ладно- а вот пару раз и окурки поднимал поднимет- я говорю- кака он повторяет и потом выбрасывает- но в руки то берет
молодцы |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:06
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
да уже погуляли... а сегодня вот кашлять начал утром- может и надо было посидеть дома...
молодец- танцорка- так старается
спасибо! как там результаты разгрузки?
хозяйка
обычное уже состояние
спасибо,Олечка! буду стараться научить
да вчера температура раз только была- под вечер но быстро сбилась...зато вот кашлять начал и слышу что хрипы есть..
|
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
всем приветик. я уже написала- у Темы вчера температура раз была всего...зато утром сегодня встал и когда кушал как начал кашлять таким влажным кашлем после того вроде не кашлял но когда допустим плачет то слышно что хрипы есть... буду мужа просить чтоб завтра повез к врачу послушаться...а то до понедельника долго ждать-то...переживаю...
вот пришли с улицы сделала ему ингаляцию с физраствором и спит...я то звонила врачу рассказала что да как..она сказала что давать пить но все же хочу чтоб послушала... вот такие дела... |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:17
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Я опять неожиданно пропала. Сегодня в 2.00 из Стамбула с мужем прилетели (я давно писала, что мы туда собирались). Очень интересный город. Вот уж действительно город контрастов. Хоть и были там 3 дня, но основные достопримечательности успели посмотреть. Понравилось все очень.
А вот Ксения, видимо, обиделась и на меня, и на мужа, т.к. не шла на руки ни к нему, ни ко мне. Только с бабушкой предпочитала общаться. Выражала так свое недовольство из-за того, что на 3 дня ее оставили. Очень даже не шуточно обиделась... Попробую вас почитать. |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:31
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
клааассс! молодцы что поехали! а фото будут?
малышка....ничего отойдет |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 17:32
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
вот такие помидорки вкусные кушали мы сегодня утром http://forum.say7.info/topic55498.html
а на обед делала пиццу подходит под систему http://forum.say7.info/topic55480.html |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 18:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
у нас Оля тоже так реагирует,когда остаётся с бабушкой,делает вид что нас вообще нет,забывает быстро Молодцы что отдохнули Фотки будут? |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 18:18
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
ждем фото
Куда Ксюша подевалась?Как там дела у Филюшки интересно... Девочки!Посмотрите на номер странички!!! Пора болталку 2 заводить!!! |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 20:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
точно |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 23:02
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет!
У меня просьба. Когда будет 1000 страничек, заведите, пожалуйста темку "Детки 2011. Болталка-2", а эту темку я закрою. Спасибо заранее! |
||||||||||||||||||
10 Май 2012 23:16
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Ляночка08
взяла в закладочки,надо попробовать,мужу точно понравится |
||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:11
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||
классное видео!!!! Оксан,вы так тепло одеты, мы так в марте одевались
ух ты клево!!!! а вы туда по делам ездили или так?
Год как раз прошел |
||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:14
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот, смотрите, некоторые достопримечательности Стамбула. Мечеть Султанахмед (в народе ее называют Голубой мечетью из-за отделки в голубовато-серых тонах). Построена в 1616 г. Музей Айя-София. Собор Святой Софии был основан в 532 г.В течении почти тысячи лет Айя-София была религиозным центром православного христианского мира. После завоевания Константинополя (1453 г.) собор Святой Софии преобразовали в мечеть Айя-София. И только в 1934 Айя-София перестала быть мечетью и чуть позже открылась как музей. Галатская башня.Была построена в середине XIV века, восстановлена в XVI после землетрясения, реконструирована в конце XX века. Вид с Галатской башни на часть города и на Босфорский залив. Часть двора дворца Долмабахче (новая резиденция султанов с середины XIX века) Омар, которым мы наслаждались в ресторанчике, расположенном прямо на рыбном рынке |
||||||||||||||||||
11 Май 2012 0:20
|
Наташа 13
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
Нет, не по делам. Просто город хотели посмотреть. |