Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 21:21
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Лен, убирай смесь. Меня тоже на них садили на неделю, но я потом только грудью кормила. Убирай полностью бутылочки и настырно давай грудь. Чаще корми и будет больше молока. Смесь - этож химия, зачем ее ребенку есть? Все вопросы по кормежке лучше в темке про грудное вскармливание задавать. Еще там есть интересные посты Гоары, как она добивалась, чтоб доча грудь взяла... С новой темкой вас!!! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:29
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
это Женечка я по вам очень соскучалась!!!!!
это ты тужилась столько на кресле?! Я на каждой схватке тужилась 4 раза даже успевала
спасибо тебе дорогуля, как приятно!!!!
правельно, молодец!
ой извени вот я поэтому и собиралась с мыслями 6 лет
так и есть время пройдет и захочется еще одну прелесть! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:38
|
Людмилочка
Людмила 45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
а чего нельзя в общей болталке общаться ? мы оттуда скоро того, в дошколята, а вы бы приняли эстафету |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:41
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
ой это прям как про нас, только мы из других соображений ,но сейчас у нее уже интервал подольше и быстрее насыщается
какие вы шладенькие-пришладенькие
а чего меня не предупредила? На сколько едите? Встретиться чайку попить где-инбудь не хотите?
у меня мама сегодня уехала тоже когда я ее на руки беру, так она сисю сразу начинает искать, а у моей мамы на руках очень спокойная все время была
вот коза этож опасно могло быть...просто слов нет! я тоже эпидуралку просила через час после начала схваток, а она мне мол у вас уже почти полное раскрытие Я грю, как?! Так быстро?!
привет, Светуль Я кормлю сейчас примерно раз в 2-3 часа ,бывает раз в 4 часа ,когда на прогулке долго или ночью она спит
какие женихи тут у нас ,просто класс
мальчишки у тебя просто красавцы, и похожи очень как матрешки
не то слово что не выгонем ,а очень сердечно приглашаем
она скорее всего наедается за 15 минут |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Что ж тогда про меня говорить |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 22:04
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Бедненькая, так долго, ужас, за это время там не только геморрой надуешь
Я тоже стараюсь, но не получается..а что ты ешь?
У меня тоже около 14.00 схватки начались сразу с интервалом в 3 минуты, спустя минут 30 адская боль, интервал 1.5 минут или даже меньше, открытие сразу 5 см, но эпидуралку поставили, я не представляю как ты терпела, о каких ваннах могла быть речь, я даже дышать не могла, было одно желание-умереть, мне первый день капельницу ставили, хоть бы что, а на след день гелем стимулировали, вот он и подействовал
У нас такая же история, Эвелин на папиной груди так кайфует
Да мы решили то буквально на днях, едем сегодня вечером и до воскресенья, а что , идея хорошая, мы жить будем в Holiday Inn на Bleibtreustraße , так что можно там в центре где-нибудь и встретиться, я тебе сейчас номер свой скину
Держись, дорогая, я тебя на все миллион процентов понимаю, да еще и от пап наших помощи особой не дождешься |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 22:17
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||
KceHbka
хорошенькая какая ттт
какой большой уже жених! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:07
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
какие красавицы! ну держитесь, парни! а у младшенькой глазищи такие большие, вот красотка будет
хватит секретничать, выкладывайте! вы ведь живы и здорово и малыши ваши вон какие красотулины. Так что, бывает всякое, главное, что хорошо заканчивается
Лена, у меня у подружки так же было, доче то все равно, она там уже все расосала и молочка там видать больше. Но у подружки теперь одна грудь больше другой немного.
ути, какой пупсичек сладенький!
господи, бедная девочка! Олесь, и смешно и грустно одновременно но это только потому, что все уже позади
а вот это злит очень, и так такой момент сложный, а тут еще и криворукие эти.
какой хомячок у тебя красивишный! золотко!
и я
похожи очень, ну а на прогулке вы наверное всех сразили такой смешной бутузик
завидую вам, тож хочу |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девочки! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
взаимно!
ага, уже во всю улыбается, пару раз даже в слух засмеялся - такой кайф! А я держу палец на кнопочке фотика чтоб быстренько сфотографировать и смешу- как только начинает смеяться- сразу фоткаю А еще записала на видео как он агукает и окает- так старается губы в трубочку вытягивает, мимика такая - это надо видеть!
ну может и не 3-4 мес..ну хотя бы пару месяцев..я вот уже не каждый день суп кушаю, в неделю раза 3-4..а сразу строго кушала каждый день... да, творог крепит. Вообще его в свежем виде рекомендуют пробовать мамочке понемножку лишь после того как малышу месяц исполнится
спасибо!
из всего этого самое простое оказывается выносить а потом чем больше детки тем больше и проблемы
ого, так долго..я думала что у меня 1 час25 мин это долго..оказалось не очень..
это так все наверное думают пока рожают... пару лет , Иванка подрастет и ты сама захочешь ей еще братика или сестричку родить
ага, мы тоже так спали одно время - или у меня или у мужа...в самый разгар болей в животике.. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:23
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
я 3 раза на схватку..
Люд, там уже так сказать сплоченный коллектив в который - без обид- очень трудно влиться я вот писала в Болталке одно время- так на мои посты практически отвечали те с кем в Беремушках общались..а ответы так долго и тяжело потом искать... думаю так будет проще, да народу в общении побольше будет участвовать.. Но к вам мы тоже будем заглядывать если не возражаете ну вот не надо обижаться только я там почитала в вашей болталке.. девочки правы- новая болталка не потому что мы вас игнорируем или с вами неприятно общаться -нет ,все нормально.просто вы там уже давно- имеете общие темы, хорошо знаете друг друга..не все могут влиться в разговор...
ничего, пару дней и ты войдешь в режим- все будет нормально.. Ко мне в этот даже и не приезжал никто из родителей, муж помогал- он был дома первый месяц. у меня тоже ищет грудь- они молочко по запаху слышат..с мужем дольше может поиграть..а я как только на урки беру- сразу к груди поворачивается и начинает носом тыкаться
приветик! ого, ну у вас большие перерывы как для такого возраста. мы первый месяц часто кушали..мог за час 3 раза приложиться.. я первый месяц даже дома и не переодевалась -в ночнушке ходила а то только оделась- уже снова надо грудь доставать кормить...
пасибки!
как здорово! девочки- фотки сделайте-потом нам покажете!!!
ага, старается- кушает
спасибо ,Насть! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. Ярик какой пацан серьезный! заглядывай конечно! вам уже скоро 4 мес- как время летит! вот и анм скоро 3 мес..аж не верится... |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:41
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
Это вряд ли Жень, я когда в больничке лежала, то взвешивала ее до и после прикладывания к груди, она съедает 10-15-20 грамм за 15 минут, а норма у нее 55 грамм, просто она ленивая у меня))
Я боюсь что если уберу, то она перестанет в весе прибавлять, мы же итак маленькие, а молока у меня не слишком много чтобы ее прокормить одним молочком.
ну я не ем фрукты,сладости,острое, соленое. А что вызывает газообразование у деток? Чая я много пью с молоком. Да и вообще пролемы с кишечником я думаю у нас из-за антибиотиков которые нам в больнице кололи, а не из-а моего питания
А у меня прям лицо отворачивает от правой и вообще выгибается вся в другую сторону
Согласна с этим, мы тож пеленаем когда покушать надо, или поспать. Она так не дергается и кушает или спит спокойнее, да и теплее. У меня бывает замерзает начинает икать, пеленаю она отогревается и перестает
Вот нам их тоже прописали, мы сегодня первый день пьем, но их надо минимум 10 дней пропить, т.е. если начали пить не бросайте, надо чтоб бактерии заселились плотненько в кишечник
мне кажется через накладку наоборот туго будет молоко литься, а вообще надо попробовать купить его и посмотреть на результат. Спасибо за идею Машуль)))
а что это такое. Я не слышала. Кстати сегодня обошлись без газоотводки, я как вам пожаловалась, она уснула. Потом через часик мы ее покупали, покормили и она задрыхла))) |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:55
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||||
29 Апр 2011 23:59
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
Капуста, бобовые, черный хлеб, хлеб на дрожжах, молоко коровье (может коровий белок не усваиваться). Да много чего еще... А Плантекс от колик не даешь? Он на фенхеле, типа той же укропной водички. А после антибиотиков вам бифидум бактерин не назначали? Мне и спервым и со вторым обязательный курс 2 недели с рождения. хорошая штука. И не очень дорого. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:02
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вклюнюсь к вам еще разок
прочла про проблемки зап...ов и гем- оя послеродового. еще помимо продуктов ,которые знаете полезно утром натощак стакан чистой водички, а завтрак через полчасика, хоть немного выждать. и овсяная (геркулесовая ) каша хорошо слабит. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 0:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Настюшь, объясню в чем дело, стараюсь не накручивать себя....месяц после родов, каждый вечер ложась спать, прокручивала все случившееся, прям как то не могу доконца пережить мучения
бывает и не немного бывает и на размер отличаются, так что обязательно надо стараться кормить с обеих
ой а я как жду, чтобы засмеялась вслух моя старшенькая в 2 месяца уже гоготала во весь голос
прям моими словами ответила!!! посмотрите сколько мы высказали сразу, прям как вырволось фонтаном а так мотались туда-сюда и там не очень подходим и тут не можем вжиться Девочки не обижайтесь! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 1:03
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Ирилюся
Спасибо за темку!!! Девочки, всем привет!!!! Очень рада всех видеть!!!!! Вот вы уже понаписали, фотки посмотрела, а читать и писать сил нет-глаза слипаются. Завтра постараюсь осилить. Малыши все такие лапочки |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 1:06
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
у меня Жесть в этот раз,мало того, что никто не приезжал, так и муж был дома только пару дней С двумя конечно сложновато, особенно первенькая в первый класс пошла в этом году, ей еще помочь надо да еще и язык знаете ли не английский
у меня так же было, давала сисю по первому требованию У меня маечка специальная, отстегнул сверху и вот тебе пожалуйсто потом уже все так автоматом делала, что пришлось мужа предупредить, чтобы следил за мной, чтобы я чего подобного в общественном месте не выкинула нэко-тян80 какой сурьезный малый! Как сестренка привыкла к братишке?
это правда, и из-за этого тоже может быть
супер!
и правда зайка и шапочка как подходит! Как сынуля с сестренкой?
правда!я сама молоко не пью именно по этому!
а мне геркулесовая наоборот склеивает там все, комом, нops: |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 1:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||||||||||||||
Бедняжка, Ирусик! видать, совсем не сладко тебе пришлось! ну ничего, зато дочка здоровенькая и ты все забудешь со временем, ну или хотя бы не такие острые будут переживания!
она смеется и говорит, я типа уже и не смотрю на нее в зеркало, тобы не расстраиваться
Ир, а ты сколько в Норвегии живешь? дочка у тебя на двух языках говорит?
прикол, представила ситуацию! нэко-тян80 натка... Какие малыши у вас чудесные! такие лапушки! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 3:11
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну каждому конечно свое, на сколько я вижу в болталке все помогали советами всем входящим и спрашивающим не игноря вопросов и не зависимо от возраста ребенка, а общие темы возникают только когда люди общаются, как например Юлин Ярька (3 месяца) и Ленины Миша с Ваняхой (6 лет и 10 месяцев).... |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 3:52
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Alissa
Девчонки мы нихотели не кого обидеть или задеть! Это же не конкуренция, мы делаем общее дело, воспитываем наших прекрастных деточек! Вы замечательные, отзывчивые девчонки, будем всегда радывашим советам и коментариям! Тем более Света пишет, не о том, что вы не отвечали, а не отвечали мы "Из бывших Беремушек", вы то как раз-то и отвечали! Есть девчонки которые успевают в трех темках общать! На то и существуют ноу-хау, чтобы постоянно что корректировать и улучшать!!! А у вас в долнейшем может просто поменяться название, но не коллектив!
три года а дочка 2 года ходила в норвежский сад, а теперь в школу норвежскую! Разговаривает свободно на норвежском и русском, и в школе уже учат английский вообщем напряг еще тот! |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 3:58
|
Alissa
42 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||||
ну в таком случае в 2012 году будет открыта новая болталка и так далее, получается дубляж одних и тех же вопросв и тем. А колектив постоянно меняется и менялся так как приходили молодые мамочки для общения не деля детей на какие либо годовые отметки. |
||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 7:01
|
Оленинка
41 год Красноярский край, д.Киндяково |
|||||||||||||||||||
Всем привет. Новичок я у вас.
Ниче, что мы взросленькие?? Меня тоже кесарили, не смогла сама 7 часов тужилась, а потом на стол.
и такая проблема была. Грудь сосала как соску, приходилось целыми днями сцеживать. Так только три месяца грудное кушали, а потом на смесь перешли. |