Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

29 Апр 2011 21:21

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Wild cat писал(а):
Моя правую наотрез отказывается брать.сосет только левую. У нас смешанное вскармливание, тк в больничке ее начали кормить смесью. и сейчас сказали тоже давать смесь ( Нутрилон 1) и чередовать с грудным молочком

Wild cat писал(а):
Она у меня грудь после бутылочки вообще не очень берет, я в основном сцеживаюсь.

Лен, убирай смесь. Меня тоже на них садили на неделю, но я потом только грудью кормила. Убирай полностью бутылочки и настырно давай грудь. Чаще корми и будет больше молока. Смесь - этож химия, зачем ее ребенку есть? unknown Все вопросы по кормежке лучше в темке про грудное вскармливание задавать. Еще там есть интересные посты Гоары, как она добивалась, чтоб доча грудь взяла...

С новой темкой вас!!! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2011 21:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Ирочка ,молодчинка ,что открыла такую темку

это Женечка я по вам очень соскучалась!!!!! girl_in_love give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
у меня потуги длились часа 2-2,5,

это ты тужилась столько на кресле?! Shocked Я на каждой схватке тужилась 4 раза даже успевала wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Молодцы ,вам надо рожать еще девочек на конкурс мисс мира!

спасибо тебе дорогуля, как приятно!!!! give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
но я к ней чаще прикладываю, когда она не сильно голодная

friends правельно, молодец!
Jenya_Berlin писал(а):
а жить не хочется как больно!

girl_haha girl_haha girl_haha ой извени Wink вот я поэтому и собиралась с мыслями 6 лет girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Наверное мои воспоминания еще слишком свежи

так и есть время пройдет и захочется еще одну прелесть! Wink

29 Апр 2011 21:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

45 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирилюся писал(а):
это Женечка я по вам очень соскучалась!!!!!

а чего нельзя в общей болталке общаться ? Embarassed мы оттуда скоро того, в дошколята, а вы бы приняли эстафету praising good2

29 Апр 2011 21:41

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Ирилюся писал(а):
знаю что у девочек масики по пол часа на груди висят и с энтервалом в час...тут главное терпение!

ой это прям как про нас, только мы из других соображений ,но сейчас у нее уже интервал подольше и быстрее насыщается Yahoo!
KceHbka писал(а):
Выросли за 2 месяца на 10 см и щеки наели

какие вы шладенькие-пришладенькие girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
мы сегодня в Берлин едем на машине на выходные!

а чего меня не предупредила? На сколько едите? Встретиться чайку попить где-инбудь не хотите?
Maria_Hamburg писал(а):
А еще, девочки, расскажите, как у вас с животиками, с газиками-коликами, мы всеми возможными средствами боремся, мало что помогает, живот может целый день и ночь болеть, может только ночью или только днем! Когда чуть животик успокоим, чтобы уснула, мы ее пеленаем и мама на руках ее качает, тк у меня она не может уснуть. Акушерка моя сказала, что это потому, что от меня молоком пахнет, это ее еще больше будоражит, вот и не знаю теперь, что делать, когда мама уедет

у меня мама сегодня уехала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 тоже когда я ее на руки беру, так она сисю сразу начинает искать, а у моей мамы на руках очень спокойная все время была
Лампуся писал(а):
ОкаCца моя акушерка когда ставила мне ЕнтоТ катетер не попала мне в венку,ну и всё что мне вводилось всё "коту под хвост"

вот коза ireful ireful ireful ireful этож опасно могло быть...просто слов нет! я тоже эпидуралку просила через час после начала схваток, а она мне мол у вас уже почти полное раскрытие Shocked Я грю, как?! Так быстро?!

Ляночка08 писал(а):
а вы с каким промежутком кушаете? я кормлю раз в 3 часа..к вечеру может раз в 2 часа но не каждый день..

привет, Светуль Yahoo! Я кормлю сейчас примерно раз в 2-3 часа ,бывает раз в 4 часа ,когда на прогулке долго или ночью она спит Wink
Ляночка08 писал(а):
вот мы какие уже

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какие женихи тут у нас ,просто класс good2
Ляночка08 писал(а):
а это мои мальчишки вместе

мальчишки у тебя просто красавцы, и похожи очень как матрешки Smile
Kсюша писал(а):
С новой темкой вас,мож и я к вам присоеденюсь позже,не выгоните?

не то слово что не выгонем ,а очень сердечно приглашаем friends
Wild cat писал(а):
Ириш, она больше 15 минут не сосет,засыпает,или просто не берет грудь,отворачивается и все тут. Вредная она у меня.

она скорее всего наедается за 15 минут girl_claping

29 Апр 2011 21:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Jenya_Berlin писал(а):
а жить не хочется как больно!

ой извени вот я поэтому и собиралась с мыслями 6 лет
Jenya_Berlin писал(а):
Наверное мои воспоминания еще слишком свежи

так и есть время пройдет и захочется еще одну прелесть!

Что ж тогда про меня говорить girl_haha girl_haha girl_haha

29 Апр 2011 22:04

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
у меня потуги длились часа 2-2,5

praising Бедненькая, так долго, ужас, за это время там не только геморрой надуешь wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
так что я стараюсь сейчас сама

Я тоже стараюсь, но не получается..а что ты ешь?

Jenya_Berlin писал(а):
В 14.00 отошли воды и начались болючие схватки с интервалом в 1 минуту. Через полчаса у меня были схватки просто адской боли!

wacko1 wacko1 wacko1 У меня тоже около 14.00 схватки начались сразу с интервалом в 3 минуты, спустя минут 30 адская боль, интервал 1.5 минут или даже меньше, открытие сразу 5 см, но эпидуралку поставили, я не представляю как ты терпела, о каких ваннах могла быть речь, я даже дышать не могла, было одно желание-умереть, мне первый день капельницу ставили, хоть бы что, а на след день гелем стимулировали, вот он и подействовал

Ирилюся писал(а):
мы тоже по началу, всю ночь тужились, было такое что целую ночь только у меня на животе, животиком спала, видно тепло и газики отходят

У нас такая же история, Эвелин на папиной груди так кайфует

Jenya_Berlin писал(а):
а чего меня не предупредила? На сколько едите? Встретиться чайку попить где-инбудь не хотите?

Да мы решили то буквально на днях, едем сегодня вечером и до воскресенья, а что , идея хорошая, мы жить будем в Holiday Inn на Bleibtreustraße , так что можно там в центре где-нибудь и встретиться, я тебе сейчас номер свой скину

Jenya_Berlin писал(а):
тоже когда я ее на руки беру, так она сисю сразу начинает искать, а у моей мамы на руках очень спокойная все время была

Держись, дорогая, friends я тебя на все миллион процентов понимаю, да еще и от пап наших помощи особой не дождешься

29 Апр 2011 22:17

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka
хорошенькая какая girl_in_love ттт
Ляночка08 писал(а):
а когда лежит так щечки такие как у хомячка

какой большой уже girl_in_love жених!

29 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
А вот и мои доченьки!

какие красавицы! girl_in_love ну держитесь, парни! Wink а у младшенькой глазищи такие большие, вот красотка будет girl_in_love good2
Ирилюся писал(а):
А я вот по-тихоньку пишу, как напишу выставлю, если будет желание

хватит секретничать, выкладывайте! Wink вы ведь живы и здорово и малыши ваши вон какие красотулины. Так что, бывает всякое, главное, что хорошо заканчивается Wink
Wild cat писал(а):
У вас детки обе груди кушают или как?

Лена, у меня у подружки так же было, доче то все равно, она там уже все расосала и молочка там видать больше. Но у подружки теперь одна грудь больше другой немного.
KceHbka писал(а):
Я вам свою Манечку покажу.

ути, какой пупсичек сладенький! girl_in_love
Лампуся писал(а):
она у меня всё время с кресла падала,как сосиська

господи, бедная девочка! praising Олесь, и смешно и грустно одновременно Wink но это только потому, что все уже позади Wink
Лампуся писал(а):
ОкаCца моя акушерка когда ставила мне ЕнтоТ катетер не попала мне в венку,ну и всё что мне вводилось всё "коту под хвост".

mad ireful mad ireful mad а вот это злит очень, и так такой момент сложный, а тут еще и криворукие эти.
Ляночка08 писал(а):
вы еще наши щеки не видели

какой хомячок у тебя красивишный! girl_in_love золотко!
МамаДимки писал(а):
Ну не знаююю.... вы как хотите, а я эту темку уже в отслеживаемые добавила

и я Wink
Ляночка08 писал(а):
а это мои мальчишки вместе

похожи очень, ну а на прогулке вы наверное всех сразили good2 girl_in_love такой смешной бутузик girl_in_love
Maria_Hamburg писал(а):
Да мы решили то буквально на днях, едем сегодня вечером и до воскресенья, а что , идея хорошая, мы жить будем в Holiday Inn на Bleibtreustraße , так что можно там в центре где-нибудь и встретиться, я тебе сейчас номер свой скину

завидую вам, тож хочу Wink

29 Апр 2011 23:11

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
какие вы шладенькие-пришладенькие

Knopa88 писал(а):
хорошенькая какая ттт

Nastas'ja писал(а):
ути, какой пупсичек сладенький!

Спасибо, девочки! give_heart

29 Апр 2011 23:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Как рада видеть вас!!!!! girl_in_love

взаимно! give_heart

МамаДимки писал(а):
В общем я поняла теперь Беремушки и мамульки туда-сюда по двум темам друг друга искать будут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2

KceHbka писал(а):
Похожи))))
Артемка улыбается. Моя тоже - а на фото никак поймать не могу

ага, уже во всю улыбается, пару раз даже в слух засмеялся - такой кайф!
А я держу палец на кнопочке фотика чтоб быстренько сфотографировать и смешу- как только начинает смеяться- сразу фоткаю Wink

А еще записала на видео как он агукает и окает- так старается girl_haha губы в трубочку вытягивает, мимика такая - это надо видеть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
3-4 месяца, обалдеть..а по поводу творога я и не знала

Embarassed ну может и не 3-4 мес..ну хотя бы пару месяцев..я вот уже не каждый день суп кушаю, в неделю раза 3-4..а сразу строго кушала каждый день...
да, творог крепит. Вообще его в свежем виде рекомендуют пробовать мамочке понемножку лишь после того как малышу месяц исполнится

Maria_Hamburg писал(а):
Ой щечки и правда такие сладкие, а фотка где Артемка лыбится, вообще класс

Embarassed спасибо!

Maria_Hamburg писал(а):
одно дело выносить, потом родить, выдержать весь этот процесс, а потом восстанавливаться еще кучу времени

girl_haha из всего этого самое простое оказывается выносить Wink а потом чем больше детки тем больше и проблемы Wink

Jenya_Berlin писал(а):
у меня потуги длились часа 2-2,5,

ого, так долго..я думала что у меня 1 час25 мин это долго..оказалось не очень..

Jenya_Berlin писал(а):
В родзале я сказала мужу что пока что остановимся на одном ребенке ,т.к. роды это не то слово что трудно ,а жить не хочется как больно! Наверное мои воспоминания еще слишком свежи

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это так все наверное думают пока рожают... пару лет , Иванка подрастет и ты сама захочешь ей еще братика или сестричку родить Wink

Ирилюся писал(а):
было такое что целую ночь только у меня на животе, животиком спала, видно тепло и газики отходят!

ага, мы тоже так спали одно время - или у меня или у мужа...в самый разгар болей в животике..

29 Апр 2011 23:23

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

44 года
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Девы, привет! С новой болталкой вас! Все детки красотулички масенькие! Я в соседней болталке, но буду к вам заглядывать!
Фото

29 Апр 2011 23:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Я на каждой схватке тужилась 4 раза даже успевала

я 3 раза на схватку..

Ирилюся писал(а):
так и есть время пройдет и захочется еще одну прелесть! Wink

good2 good2 good2 good2

Людмилочка писал(а):
а чего нельзя в общей болталке общаться ? Embarassed мы оттуда скоро того, в дошколята, а вы бы приняли эстафету

Люд, там уже так сказать сплоченный коллектив в который - без обид- очень трудно влиться Wink я вот писала в Болталке одно время- так на мои посты практически отвечали те с кем в Беремушках общались..а ответы так долго и тяжело потом искать... думаю так будет проще, да народу в общении побольше будет участвовать..
Но к вам мы тоже будем заглядывать Wink если не возражаете Romashki
ну вот не надо обижаться только Wink я там почитала в вашей болталке.. девочки правы- новая болталка не потому что мы вас игнорируем или с вами неприятно общаться -нет ,все нормально.просто вы там уже давно- имеете общие темы, хорошо знаете друг друга..не все могут влиться в разговор...

Jenya_Berlin писал(а):
у меня мама сегодня уехала girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 тоже когда я ее на руки беру, так она сисю сразу начинает искать, а у моей мамы на руках очень спокойная все время была

ничего, пару дней и ты войдешь в режим- все будет нормально.. Ко мне в этот даже и не приезжал никто из родителей, муж помогал- он был дома первый месяц.
у меня тоже ищет грудь- они молочко по запаху слышат..с мужем дольше может поиграть..а я как только на урки беру- сразу к груди поворачивается и начинает носом тыкаться girl_haha girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
привет, Светуль Yahoo! Я кормлю сейчас примерно раз в 2-3 часа ,бывает раз в 4 часа ,когда на прогулке долго или ночью она спит

приветик! friends ого, ну у вас большие перерывы как для такого возраста. мы первый месяц часто кушали..мог за час 3 раза приложиться.. Embarassed Embarassed я первый месяц даже дома и не переодевалась -в ночнушке ходила Embarassed Embarassed Embarassed а то только оделась- уже снова надо грудь доставать кормить...

Jenya_Berlin писал(а):
мальчишки у тебя просто красавцы, и похожи очень как матрешки

Romashki пасибки!

Maria_Hamburg писал(а):
так что можно там в центре где-нибудь и встретиться,

Yahoo! Yahoo! Yahoo! как здорово! девочки- фотки сделайте-потом нам покажете!!!

Knopa88 писал(а):
какой большой уже girl_in_love жених!

ага, старается- кушает Wink

Nastas'ja писал(а):
какой хомячок у тебя красивишный! girl_in_love золотко!

Nastas'ja писал(а):
похожи очень, ну а на прогулке вы наверное всех сразили good2 girl_in_love такой смешной бутузик

спасибо ,Насть! Romashki

29 Апр 2011 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Девы, привет! С новой болталкой вас! Все детки красотулички масенькие! Я в соседней болталке, но буду к вам заглядывать!

приветик. Ярик какой пацан серьезный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love заглядывай конечно! вам уже скоро 4 мес- как время летит! вот и анм скоро 3 мес..аж не верится...

29 Апр 2011 23:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
она скорее всего наедается за 15 минут

Это вряд ли Жень, я когда в больничке лежала, то взвешивала ее до и после прикладывания к груди, она съедает 10-15-20 грамм за 15 минут, а норма у нее 55 грамм, просто она ленивая у меня))

Дружочек писал(а):
Лен, убирай смесь. Меня тоже на них садили на неделю, но я потом только грудью кормила.

Я боюсь что если уберу, то она перестанет в весе прибавлять, мы же итак маленькие, а молока у меня не слишком много чтобы ее прокормить одним молочком.

Ирилюся писал(а):
Лен, а ты за своим питанием следишь? Что-то животику не нравиться!

ну я не ем фрукты,сладости,острое, соленое. А что вызывает газообразование у деток? Чая я много пью с молоком.
Да и вообще пролемы с кишечником я думаю у нас из-за антибиотиков которые нам в больнице кололи, а не из-а моего питания

Jenya_Berlin писал(а):
А с правой играется, "разговаривает" с ней ,но хуже с нее пьет

А у меня прям лицо отворачивает от правой и вообще выгибается вся в другую сторону

Maria_Hamburg писал(а):
она на руках запеленанная лучше засыпает, ей тепло и как будто уютнее

Согласна с этим, мы тож пеленаем когда покушать надо, или поспать. Она так не дергается и кушает или спит спокойнее, да и теплее. У меня бывает замерзает начинает икать, пеленаю она отогревается и перестает

Maria_Hamburg писал(а):
Еще нам акушерка посоветовала пить пробиотики, живые бактерии, они у нас в каплях продаются

Вот нам их тоже прописали, мы сегодня первый день пьем, но их надо минимум 10 дней пропить, т.е. если начали пить не бросайте, надо чтоб бактерии заселились плотненько в кишечник

Maria_Hamburg писал(а):
А еще, Лен, попробуй кормить через накладку на сосок,

мне кажется через накладку наоборот туго будет молоко литься, а вообще надо попробовать купить его и посмотреть на результат. Спасибо за идею Машуль)))

KceHbka писал(а):
Бедняжечка. А другие сред-ва, типа саб симплекс, не пробовали?

а что это такое. Я не слышала.
Кстати сегодня обошлись без газоотводки, я как вам пожаловалась, она уснула. Потом через часик мы ее покупали, покормили и она задрыхла)))

29 Апр 2011 23:55

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Показывай Яночку зацелованную!

Фото
вот и моя зайка girl_in_love
Фото
и с сынулей разговаривают Smile

29 Апр 2011 23:59

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

44 года
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Wild cat писал(а):
А что вызывает газообразование у деток?

Капуста, бобовые, черный хлеб, хлеб на дрожжах, молоко коровье (может коровий белок не усваиваться). Да много чего еще... А Плантекс от колик не даешь? Он на фенхеле, типа той же укропной водички. А после антибиотиков вам бифидум бактерин не назначали? Мне и спервым и со вторым обязательный курс 2 недели с рождения. хорошая штука. И не очень дорого.

30 Апр 2011 0:02

Распечатать сообщение
legrik

Елена

45 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
вклюнюсь к вам еще разок
прочла про проблемки зап...ов и гем- оя послеродового.
еще помимо продуктов ,которые знаете
полезно утром натощак стакан чистой водички,
а завтрак через полчасика, хоть немного выждать.
и овсяная (геркулесовая ) каша хорошо слабит.

30 Апр 2011 0:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
хватит секретничать, выкладывайте! вы ведь живы и здорово

Настюшь, объясню в чем дело, стараюсь не накручивать себя....месяц после родов, каждый вечер ложась спать, прокручивала все случившееся, прям как то не могу доконца пережить мучения Embarassed
Nastas'ja писал(а):
Но у подружки теперь одна грудь больше другой немного.

бывает и не немного wacko1 бывает и на размер отличаются, так что обязательно надо стараться кормить с обеих Wink
Ляночка08 писал(а):
пару раз даже в слух засмеялся - такой кайф!

ой а я как жду, чтобы засмеялась вслух girl_in_love моя старшенькая в 2 месяца уже гоготала во весь голос girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Люд, там уже так сказать сплоченный коллектив в который - без обид- очень трудно влиться я вот писала в Болталке одно время- так на мои посты практически отвечали те с кем в Беремушках общались..а ответы так долго и тяжело потом искать... думаю так будет проще, да народу в общении побольше будет участвовать..

прям моими словами ответила!!! friends friends friends good2 посмотрите сколько мы высказали сразу, прям как вырволось фонтаном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha а так мотались туда-сюда Embarassed и там не очень подходим и тут не можем вжиться Embarassed Девочки не обижайтесь! Wink

30 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся
Спасибо за темку!!!
Девочки, всем привет!!!!
Очень рада всех видеть!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот вы уже понаписали, фотки посмотрела, а читать и писать сил нет-глаза слипаются. Завтра постараюсь осилить. Малыши все такие лапочки girl_in_love give_heart

30 Апр 2011 1:06

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж помогал- он был дома первый месяц.

у меня Жесть в этот раз,мало того, что никто не приезжал, так и муж был дома только пару дней wacko1 С двумя конечно сложновато, особенно первенькая в первый класс пошла в этом году, ей еще помочь надо wacko1 да еще и язык знаете ли не английский girl_haha wacko1
Ляночка08 писал(а):
я первый месяц даже дома и не переодевалась -в ночнушке ходила

у меня так же было, давала сисю по первому требованию Wink У меня маечка специальная, отстегнул сверху и вот тебе пожалуйсто girl_haha потом уже все так автоматом делала, что пришлось мужа предупредить, чтобы следил за мной, чтобы я чего подобного в общественном месте не выкинула Smile
нэко-тян80
какой сурьезный малый! good2 Как сестренка привыкла к братишке? Smile
Wild cat писал(а):
Да и вообще пролемы с кишечником я думаю у нас из-за антибиотиков которые нам в больнице кололи, а не из-а моего питания

это правда, и из-за этого тоже может быть praising
Wild cat писал(а):
Потом через часик мы ее покупали, покормили и она задрыхла)))

супер! good2
натка... писал(а):
вот и моя зайка

и правда зайка girl_in_love и шапочка как подходит! good Как сынуля с сестренкой?
нэко-тян80 писал(а):
может коровий белок не усваиваться

friends friends friends правда!я сама молоко не пью именно по этому!
legrik писал(а):
геркулесовая

а мне геркулесовая наоборот склеивает там все, комом, нops:

30 Апр 2011 1:56

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Настюшь, объясню в чем дело, стараюсь не накручивать себя....месяц после родов, каждый вечер ложась спать, прокручивала все случившееся, прям как то не могу доконца пережить мучения

Бедняжка, Ирусик! praising видать, совсем не сладко тебе пришлось! ну ничего, зато дочка здоровенькая и ты все забудешь со временем, ну или хотя бы не такие острые будут переживания! praising
Ирилюся писал(а):
бывает и не немного wacko1 бывает и на размер отличаются, так что обязательно надо стараться кормить с обеих

она смеется и говорит, я типа уже и не смотрю на нее в зеркало, тобы не расстраиваться Wink
Ирилюся писал(а):
да еще и язык знаете ли не английский

Ир, а ты сколько в Норвегии живешь? дочка у тебя на двух языках говорит?
Ирилюся писал(а):
пришлось мужа предупредить, чтобы следил за мной, чтобы я чего подобного в общественном месте не выкинула

Smile Smile rofl2 rofl2 прикол, представила ситуацию!
нэко-тян80
натка...
Какие малыши у вас чудесные! good2 girl_in_love такие лапушки!

30 Апр 2011 3:11

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Люд, там уже так сказать сплоченный коллектив в который - без обид- очень трудно влиться я вот писала в Болталке одно время- так на мои посты практически отвечали те с кем в Беремушках общались..а ответы так долго и тяжело потом искать... думаю так будет проще, да народу в общении побольше будет участвовать..
Но к вам мы тоже будем заглядывать если не возражаете
ну вот не надо обижаться только я там почитала в вашей болталке.. девочки правы- новая болталка не потому что мы вас игнорируем или с вами неприятно общаться -нет ,все нормально.просто вы там уже давно- имеете общие темы, хорошо знаете друг друга..не все могут влиться в разговор...

ну каждому конечно свое, на сколько я вижу в болталке все помогали советами всем входящим и спрашивающим не игноря вопросов и не зависимо от возраста ребенка, а общие темы возникают только когда люди общаются, как например Юлин Ярька (3 месяца) и Ленины Миша с Ваняхой (6 лет и 10 месяцев)....

30 Апр 2011 3:52

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Alissa
Девчонки мы нихотели не кого обидеть или задеть! Wink Это же не конкуренция, мы делаем общее дело, воспитываем наших прекрастных деточек! girl_in_love Вы замечательные, отзывчивые девчонки, будем всегда радывашим советам и коментариям! Wink Тем более Света пишет, не о том, что вы не отвечали, а не отвечали мы "Из бывших Беремушек", вы то как раз-то и отвечали! Smile Есть девчонки которые успевают в трех темках общать! На то и существуют ноу-хау, чтобы постоянно что корректировать и улучшать!!! А у вас в долнейшем может просто поменяться название, но не коллектив! Wink
Nastas'ja писал(а):
Ир, а ты сколько в Норвегии живешь? дочка у тебя на двух языках говорит?

три года Smile а дочка 2 года ходила в норвежский сад, а теперь в школу норвежскую! Wink Разговаривает свободно на норвежском и русском, и в школе уже учат английский wacko1 вообщем напряг еще тот! dance2

30 Апр 2011 3:58

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

42 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
На то и существуют ноу-хау, чтобы постоянно что корректировать и улучшать!!! А у вас в долнейшем может просто поменяться название, но не коллектив!

ну в таком случае в 2012 году будет открыта новая болталка и так далее, получается дубляж одних и тех же вопросв и тем. unknown А колектив постоянно меняется и менялся так как приходили молодые мамочки для общения не деля детей на какие либо годовые отметки.

30 Апр 2011 7:01

Распечатать сообщение
Оленинка

Ольга

41 год
Красноярский край, д.Киндяково

ОленинкаМои рецепты
Всем привет. Новичок я у вас. girl_bye
Ниче, что мы взросленькие?? Wink
Меня тоже кесарили, не смогла сама 7 часов тужилась, а потом на стол.
Wild cat писал(а):
грудь после бутылочки вообще не очень берет, я в основном сцеживаюсь.

и такая проблема была. Грудь сосала как соску, приходилось целыми днями сцеживать. Так только три месяца грудное кушали, а потом на смесь перешли.
Страница 3 из 1000

Наверх