Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

02 Май 2011 11:10

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ляночка08
Цитата:
типа летаем
Какие лапуньки give_heart А старшой так вообче мужичок nyam2
Ирилюся
Цитата:
Ляночка08 писал(а):
не очень хочется быть старенькой мамой на выпуском в школе

ага Светуль будем выплясывать на выпускном деток и палками размахивать э-ге-гей!

Ой девочки я с вас балдею "старенькие мамочки" уж что мне говорить wacko1 Но открою вам один большой секрет у меня у старшенького, у Гришки в прошлом году был выпускной в девятом классе, так меня взяли с собой только на торжественную часть,а дальше "гуляйте мама" Embarassed А на будущий год будет выпускной в одиннадцатом классе, так не факт что возьмет на торжественную часть, хотя с Гришкой я очень молодая мама praising praising wacko1
Цитата:
Wild cat писал(а):
впервые слышу чтоб так редко купали

я тоже через день купаю, а сейчас вот соплюху вообще дней так 4 уже не купаем, я думаю от этого ничего плохого не будет! смывается защитный слой!

Девочки а я и Гришу и Вову купала и купаю каждый день, только без мыльца (оно как раз очень сушит кожицу), водичка же очень расслабляет и помогает с животиком. А с мыльцем раз в неделю.

02 Май 2011 12:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
водичка же очень расслабляет и помогает с животиком. А с мыльцем раз в неделю.

точно, и я также.Только я не ыльцем а пенкой для купания, 2 аза в неделю. а остальные раз водичкой с травкой)

02 Май 2011 12:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Светуль вы с цветочком очень по-весеннему выглядите!

спасибо! Romashki

Nastas'ja писал(а):
у нас так в 40 рожать начинают и ничего, не переживают по этому поводу.

да я это все понимаю..и у анс сейчас рожают и в 40..и в 50..но я считаю что это уже поздно..и так когда Максиму будет 20, мне будет 50..много уже Wink да вот по здоровью даже выносить- в 33 уже тяжеловато было носить беременность..хотя и токсикоз не мучил...я себе решила что до 35 рожу двоих детишек и на этом остановлюсчь- вот как хотела так и вышло.. зарекаться не буду, конечно- потому что если вдруг случится залет -хотя буду старатсья чтоб такого не было- аборт делать однозначно не буду..но вот чтоб специально на третьего ребенка- нет, не готова я.. да и все же хочется быть молодой мамой Wink

Nastas'ja писал(а):
Я вообще всегда говорила, что 30 лет для женщины - это самый хороший и красивый возраст.

good2 ну да, это очень хороший возраст!

Wild cat писал(а):
Светочка, Артемчик такой бутузик, класснючий

спасибо!

Wild cat писал(а):
спала почти весь день

girl_haha а ночью потом что делала? тоже спала или праздновала с вами? Wink

Ирилюся писал(а):
Да папаня с работы притащил весеннюю бяку! wacko1 Сначало Алинка с мужем, а теперьвот я с Эмилюсиком!

ой, бедннькие! мы вот недавно тоже переболели..выздоравливайте поскорей!

Ирилюся писал(а):
мож чем десну намазать, чтобы не болело?! Я по-моему прополюсом на спирту мазала, мне помогало! Wink А у меня уже трех нет зубов!

да не мазаю ничем..пока терпимо..это верхний зуб лезет а они не так болят..вот когда снизу лез так я даже разговаривать не могла wacko1 wacko1 wacko1 так болело..

Ирилюся писал(а):
ага Светуль Smile будем выплясывать на выпускном деток и палками размахивать Yahoo! Yahoo! Yahoo! э-ге-гей!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 friends friends friends friends friends

Лампуся писал(а):
Лапусик такой,аж за щечки потискать захотелось

Лампуся писал(а):
Светуль и правда лучший.Карапузик какой хорошенький

Лампуся писал(а):
Блатата какой

спасибо,Олесик! sharik

02 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Какие лапуньки give_heart А старшой так вообче мужичок nyam2

спасибочки!

MarusenKa74 писал(а):
а дальше "гуляйте мама"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну не факт что нам так не скажут Wink может пока наши в школу пойдут и закончат и праздновать никто не будет..

MarusenKa74 писал(а):
купала и купаю каждый день, только без мыльца (оно как раз очень сушит кожицу), водичка же очень расслабляет и помогает с животиком. А с мыльцем раз в неделю.

ну я тоже с детской пенкой для купания купаю через раз- 2-3 раза в неделю получается...

02 Май 2011 14:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Кстати моя детка в свой первый юбилейчик хорошо себя вела, спала почти весь день Дала мамочке домашними делами позаниматься и ужин праздничный приготовить)))

ай да молодец good2
Лампуся писал(а):
А моего пупса уже все видели

Олесенька а мы еще хотим, ведь детки так быстро ростут и так быстро меняются!!!!! girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
так меня взяли с собой только на торжественную часть,а дальше "гуляйте мама"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha вот и я о том же girl_haha моя казява старшая на свое день рождение меня со своей комнаты выставила и дверь закрыла, сказала, что они там с девочками общаться будут, и не забыла добавить "спасибо что торт принесла" girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ой, бедннькие! мы вот недавно тоже переболели..выздоравливайте поскорей!

Свет а чем вы сопельки лечили? Молочком?
Ляночка08 писал(а):
я даже разговаривать не могла так болело..

ничего себе wacko1 а у меня вообщевсе вылезли безболезненно unknown
Девочки, а у нас один глазик слезиться sad видать там канальчик забит sad может знает кто что делать? Чаек черный завариваю протираем, молочком тоже unknown

02 Май 2011 15:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а ночью потом что делала? тоже спала или праздновала с вами?

спала)) два раза просыпалась покушать и опять спать.

02 Май 2011 15:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я это все понимаю..и у анс сейчас рожают и в 40..и в 50..но я считаю что это уже поздно..и так когда Максиму будет 20, мне будет 50..много уже

а у нас с мужем разница в возрасте большая, и когда ему будет 50, то нашему ребенку будет 9 Wink Когда в 50 рожают, для меня это тоже уж слишком. Но вот в 40 считаю вполне нормальным. У нас на курсах есть одна беременная, ей 41 год сейчас Wink
Ирилюся писал(а):
"спасибо что торт принесла"

girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мой самый лучший цветочек

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светик, как у вас красивоооо....все цветет... прелесть girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я тоже аткой хотела но муж посмеялся над над моей затеей..

Зря. Для деток это не только развлечение, а оздоровительная процедура. Congratulate
Jenya_Berlin писал(а):
А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!!

Здорово как!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
девченки, завидую вам белой завистью что вы для этого делали?

Жень, лично я ничего особенного...просто при кормлении сразу ограничиваю себя в сладостях ( ем только пастилу или зефир, и домашнюю выпечку, но все по чуть-чуть), ничего жареного, майонезного... вот вес и ушел....
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вы каждый день деток купаете?

Купаемся с мылом - раз в неделю где-то, а плаваем - каждый день.
Ляночка08 писал(а):
до 3 мес у анс советуют деток после каждого купания смазывать маслицем детским..после 3 мес уже не надо..ну если кожа сухая то мазать...

Я до 2 мазала, но только подмышки, шею, за ушками и в паху. А сейчас перестала... Embarassed Просто насухо все промокаю))))
Лампуся писал(а):
класс!А как круг одевается???

Круг в форме подковки. Сзади его раздвигаешь и закрепляешь на шейке малыша. Дополнительно еще липучки снизу и сверху есть.

02 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
моя казява старшая на свое день рождение меня со своей комнаты выставила и дверь закрыла, сказала, что они там с девочками общаться будут, и не забыла добавить "спасибо что торт принесла

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
а у нас один глазик слезиться видать там канальчик забит может знает кто что делать? Чаек черный завариваю протираем, молочком тоже

У нас тоже такое было, даже гноится глазик стал((( - капали капельки в глаз недельку-левомитициновые - и все прошло, а так ничего не помогало. unknown
Девочки, хотела спросить. У малышки корочки на головке начинают образовываться. Я с первым ребенком их маслицем мазала перед купанием, а потом вычесывала. Может сейчас новые способы борьбы есть с этой бякой? Или опять придется по-старинке? wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Когда в 50 рожают, для меня это тоже уж слишком. Но вот в 40 считаю вполне нормальным.

Врачи старой закалки считают, что 1 ребенка лучше родить до 30, так как для женского организма это очень важно. Меньше болячек будет в будущем. Как и кормление грудью - профилактика мастита, например. А вот второго можно и в 40)))))

02 Май 2011 18:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
капали капельки в глаз недельку-левомитициновые - и все прошло, а так ничего не помогало.

ой спасибо Ксюшь, 5 апреля нам к доХтеру на плановый осмотр, буду требовать dance2 а то у нас это считается нормой если у деток до года такое с глазками твориться, а меня это не устраивает girl_nea и да гноиться тоже чуть, особенно когда просыпается negative
KceHbka писал(а):
У малышки корочки на головке начинают образовываться. Я с первым ребенком их маслицем мазала перед купанием, а потом вычесывала. Может сейчас новые способы борьбы есть с этой бякой? Или опять придется по-старинке?

вот не могу ничего посоветовать, у нас не было, что-то помниться, что какой-то витаминчик надо давать, по-моему Д, чего-то не хватает. unknown
Nastas'ja
Настя а у нас наоборот, если в семье двое русскоговорящих, советуют не переходить дома на норвежский с ребенком, даже если деткам в одно время становиться легче общаться именно на норвежском Wink теперь я понимаю почему, моя так теперь коверкает слова,не правельно склоняет, иногда такое скажет girl_haha на метлу говорит ПОДМЕТАЛКА girl_haha

02 Май 2011 19:17

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Катюш, с неделькой!!!Только уже не тебя, а Артемьюшку

KceHbka писал(а):
Артемку, с неделькой

девочки, спасибо! уже первая датка girl_in_love
Irka Pti4ka писал(а):
Артёмчика с неделькой!

air_kiss
KceHbka писал(а):
Кать, а вам в роддоме ее не убрали?

неа, не убрали, ждем..
Ляночка08 писал(а):
типа летаем

класс! полет отличный good
Ляночка08 писал(а):
а это старшенький- шкет уже

так стоит по деловому girl_haha good2
Jenya_Berlin писал(а):
привет девусечки! А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!!

Yahoo! какие молодцы! ждем фоток
Jenya_Berlin писал(а):
где-то на 7-й день отвалится

фиг.. не отвалился. и не похоже, что собирается..
Jenya_Berlin писал(а):
какой шладенький мышонок

sharik
Лампуся писал(а):
Лялечка!Катюш он такой сладенький т-т-т на вас

air_kiss sharik

опять не успеваю дочитать..ореть.. girl_bye

02 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Со старшим я тоже мучилась часов 12, а с младшим все супер. Если бы я старшего так легко родила, то Вовец у меня уже бы взрослый был Не волнуйся все будет совсем по другому

Спасибо, Машунь goodЯ с Димкой промучилась 13 часов wacko1 Как вспомню, так дрогну wacko1 wacko1 wacko1
MarusenKa74
Вовочку с пятерочкой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
воть

Какой хорошенький цветочек girl_in_love
И старшенький красавчик good good good
Jenya_Berlin писал(а):
А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!!

Yahoo! Yahoo! friends good Класс!!!! Я тоже к вам хочууу friends
Jenya_Berlin писал(а):
Машунька приедет домой и выставит фотку

Очень очень ждем Машуню с фоточками good2
Nastas'ja писал(а):
Гамбург и Берлин ну или наоборот

Настюш мож во Владивосток? Wink Wink Wink girl_haha
Nastas'ja писал(а):
еще тортиков нахомячилась как перед концом света

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
помудреешь ,Свет!

ага..это третий лезет..еще один сидит в засаде

Девоньки, а у меня еще ни один не вылез wacko1 Я что тупенькая? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лампуся писал(а):
А моего пупса уже все видели

А мы еще хотим wacko1 Embarassed
MarusenKa74
Машунь, я даже не обращала внимания, что у тебя старшенький уже такой взрослый good2 Классно good2 good2
Ирилюся писал(а):
спасибо что торт принесла

Вежливая воспитанная девочка girl_haha А вы, мама, не мешайте общаться с подруженциями girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
Девочки, а у нас один глазик слезиться видать там канальчик забит может знает кто что делать?

А у вас альбуцид продается? По моему лучшее средство для малышонков

02 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Настюш мож во Владивосток?

для меня поездка к родителям в Кемеровскую область уже как на другой конец света Wink а вообще, самое далекое, где я на востоке России была, это Иркутск Wink

02 Май 2011 20:17

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
А я с детства, как лягушка-путешественница wacko1 Родители тоже военные wacko1 Родилась в г.Грозный, потом жила в Мурманске, потом Калининград... Ну и сейчас с мужем уже во Владике girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2011 20:37

Распечатать сообщение
Lisssa

42 года
Россия

LisssaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, хотела спросить. У малышки корочки на головке начинают образовываться. Я с первым ребенком их маслицем мазала перед купанием, а потом вычесывала. Может сейчас новые способы борьбы есть с этой бякой? Или опять придется по-старинке?

Нам врачи советуют бороться с этой бякой по-старинке. Маслицем и вычесыванием.
Ирилюся писал(а):

Девочки, а у нас один глазик слезиться видать там канальчик забит может знает кто что делать?

Можно промывать ромашкой или заваркой. Только не молочком, в нем бактерий много и нам врач строго запретил это. А вообще, вам лучше к окулисту сходить. У нас сразу после род.дома слезиться начал. Думала канал забит, оказалось, конъюктивит. Прокапали капли тобрекс. Буквально через день-два все прошло.

02 Май 2011 21:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
для меня поездка к родителям в Кемеровскую область уже как на другой конец света

Настюш а как тебя в Германию то занесло? из Сибири то?
Я сама раньше в Сибири жила до 24 лет, а потом надоело мерзнуть и перехала на юг))) тут еще и 2х лет не живу, а уже и замужем и с ребенком girl_haha
юг на меня благотоврно повлиял girl_claping

Девулечки,я сегодня так поспала классно dance2
днем покормила ребнка и с папашей гулять отправила, а сама спать увалилась. Думала папашу максимум на полчаса гуляний хватит, а они 2 часа гуляли, я выспалааась Yahoo!

02 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
для меня поездка к родителям в Кемеровскую область уже как на другой конец света

Я сама раньше в Сибири жила до 24 лет, а потом надоело мерзнуть и перехала на юг))) тут еще и 2х лет не живу, а уже и замужем и с ребенком girl_haha

Девулечки,я сегодня так поспала классно dance2
днем покормила ребнка и с папашей гулять отправила, а сама спать увалилась. Думала папашу максимум на полчаса гуляний хватит, а они 2 часа гуляли, я выспалааась Yahoo!

02 Май 2011 21:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):

Я замуж вышла и перехала Wink а ты как в Новороссийск попала? я тоже думала, что ты с мужем туда переехала Wink

02 Май 2011 22:26

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
девусечки привет!
Спит моя сладенькая мышка, а я сразу к вам! Сегодня с самого утра и до сейчас мучалась моя Иванка с животиком ,весь день плакала, покакать не может ,тужится, газики отходят, что я только не делала уже и на живот выкладывала, и чаи разные пила, и ножки поджимала, и пеленку теплую ложила, и массажик делала. Пукать-попукивает, а покакать с трудом! Еле уложила спать, спит и кряхтит, во сне плачет ,бедняжечка. У меня просто сердце разрывается, как помочь? Газоотводной трубки нету....Кстати, девочки из Германии ,у вас имеется сия штука и если да, то где вы ее брали?? help help help help help help help

Nastas'ja писал(а):
девочки, я тоже с вами хочу встретится!

мы про тебя кстати тоже вспоминали, говорили жаль что ты далеко живешь, хотя....ты же еще беремушка ,у тебя руки более развязанные сейчас чем у нас Twisted Evil
Nastas'ja писал(а):
а ты планируешь дочку тоже двум языкам научить?

буду стараться побольше с ней на русском разговаривать. Мой немецкий вроде ниче так, но все равно с ошибками (не могу никак артикли одолеть до сих пор Embarassed ), муж естессно на немецком, потом сад, школа на немецком будут. Поэтому планирую водить либо в русскую школу на выходных, либо почаще ездить к бабушке на Украину. Немецкий она выучит полюбэ, я за русский волнуюсь...
Nastas'ja писал(а):
а сколько ты за беременность набрала?

19 кил Embarassed Embarassed Embarassed
Nastas'ja писал(а):

часто тоже не хорошо, кожу водичка сушит, но раз в неделю, по моему, тоже маловато

мне тут тоже так все твердят girl_in_dreams
Ляночка08 писал(а):
18,5 кг...

друХ friends
Ляночка08 писал(а):
после каждого купания смазывать маслицем детским

я тоже маслицем смазываю, кремом не пользуюсь пока, а присыпку мне вообще акушерка запретила unknown
Ляночка08 писал(а):
тут уже быстренько забежать бы на кухню и покушать

это точно girl_haha , хорошо когда опыт со старшенькими детками уже есть ,для меня это все так ново, как вроде совершенно другая жизнь настала, теперь себе не принадлежим, только нашим деткам girl_in_love
Wild cat писал(а):
впервые слышу чтоб так редко купали, маленьких деток надо каждый день купать и маслицем мазать детским. А летом так вообще у нас таааак жарко что думаю не пришлось бы по 2 р в день купать

это в России можно такое впервые услышать, а в Германии купают 1-2 раза в неделю, а еще здесь нет зеленки и они не верят в предрассудки! И еще много чего по-другому girl_impossible
Ирилюся писал(а):
будем УДАЛЯТЬ!

а когда можно начинать уже пресс качать? girl_claping

Лампуся писал(а):
Я так забегом опять прискакала....

не пропадай, мамуля! Wink
MarusenKa74 писал(а):
а дальше "гуляйте мама"

если честно я как вспомню свой подрастковый возраст wacko1 стыыыыыдно и перед родителями и перед собой, так что это почти у всех подростков так, другие интересы, но потом все возвращается на круги своя Yahoo!
Ирилюся писал(а):
и не забыла добавить "спасибо что торт принесла"

Smile Smile Smile Smile уматная она у тебя такая! И красиваяяяя girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Чаек черный завариваю протираем, молочком тоже

я тольео эти средства и знаю unknown
KceHbka писал(а):
ем только пастилу или зефир

зефира захотелось Yahoo! завтра пойду за ним в русский магазин! Я еще из сладостей конфеты коровка ем nyam2
KceHbka писал(а):
Купаемся с мылом - раз в неделю где-то, а плаваем - каждый день

а плаваете в большой ванне? girl_claping
Ирилюся писал(а):
что какой-то витаминчик надо давать, по-моему Д, чего-то не хватает.

нам доктор прописал витамин Д в таблетках ,развожу в чайной ложке воды или молочка и даю каждый день. А вы?
Ирилюся писал(а):
теперь я понимаю почему, моя так теперь коверкает слова,не правельно склоняет, иногда такое скажет

у меня здесь все русскоговорящие друзья общаются дома на русском, а дети между собой все равно на немецком, т.к. в садиках и школах только немецкий unknown
МамаДимки писал(а):
Очень очень ждем Машуню с фоточками

и я жду, а ее что-то нетути....
МамаДимки писал(а):
Ну и сейчас с мужем уже во Владике

я вообще ТАК далеко еще не летала....какой у вас климат там?
Lisssa писал(а):
Только не молочком, в нем бактерий много и нам врач строго запретил это

вот это странно ,моя акушерка чуть ли не мой геморрой молочком собралась лечить girl_haha все время твердит, что молочком все можно у ляли вылечить unknown

02 Май 2011 22:37

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
девочки, скажите мне, что из продуктов может вызывать колики? сегодня сидела на гречке, вареном мясе и макаронах.вроде рбошлось безкриков..пока вчера пила ряженку и съела половинку банана. Сынуля ооочень плакал, только не знаю от чего. банан может колики вызапть?
а еще сладкое тоже по причине колик нельзя? зеирчика хочется... но яготова не есть, лишь бы сынуля не мучался..так его жалко

молочко у меня пришло. вечером наедается и уже вторую ночь вообще не просыпается поесть unknown вчера заснул в 11.30 и в5.30 я его уже разбудила поесть. а ночью не сцеживалась, спала.

02 Май 2011 22:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и да гноиться тоже чуть, особенно когда просыпается

Вот-вот. И у нас так было.
Ирилюся писал(а):
вот не могу ничего посоветовать, у нас не было, что-то помниться, что какой-то витаминчик надо давать, по-моему Д, чего-то не хватает.

Витамин Д дают для профилактики рахита. К слову, нам его и так назначили, пока солнышка еще мало.
МамаДимки писал(а):
А у вас альбуцид продается? По моему лучшее средство для малышонков

Альбуцид глазки щиплет(((((
Lisssa писал(а):
Нам врачи советуют бороться с этой бякой по-старинке. Маслицем и вычесыванием.

Эх. Видимо, и нам придется)))))

Jenya_Berlin писал(а):
Я еще из сладостей конфеты коровка ем

Я конфетки вообще не ем, а так хочется girl_in_dreams

Jenya_Berlin писал(а):
а плаваете в большой ванне?

Ага girl_yes2
Jenya_Berlin писал(а):
нам доктор прописал витамин Д в таблетках ,развожу в чайной ложке воды или молочка и даю каждый день. А вы?

И мы так. Сказали пить до июня.

02 Май 2011 22:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
пока вчера пила ряженку и съела половинку банана. Сынуля ооочень плакал, только не знаю от чего. банан может колики вызапть?
а еще сладкое тоже по причине колик нельзя? зеирчика хочется... но яготова не есть, лишь бы сынуля не мучался..так его жалко

Ряженка может вызывать. Правда, некотрые ее пьют, и все ок у малышей. Я не пью(((
Банан тоже может вызвать метеоризм. Следить надо. Лучше рискованные продукты по одному есть. Так легче определить, вызывает "пуки" или нет.
Катюшич писал(а):
молочко у меня пришло

good2 good2 good2

02 Май 2011 23:16

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
а ты как в Новороссийск попала?

У меня тут родственники,я приехала на лето,на море покупаться,познакомилась с мужем. и осталась навсегда)))
приехала 20 мая 2009г,в нябре он мне сделал предложение, в июле 2010 поженились, и вот через 8 мес у нас родилась Алиска Yahoo!

02 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки-красавицы привет!!! Я вас перечитала, отвечать совсем некогда было, сегодня Эвелинка целый день на руках, wacko1 только недавно уснула ТТТ вроде крепко, я еще поспала полтора часика, мама ее в это время качала! Мы зато провели отличные выходные в Берлине, good2 good2 good2 Женечка уже написала, что мы втречались, Эвелинка познакомилась с красавицей Иванкой! У Иванки шикарные пухленькие губки, как у мамочки!!! girl_in_love Очень здорово мы провели время, надеюсь, наш папа сильно не заболтал Жениного мужа, а то он у меня любитель потрещать! Embarassed Вспоминали Вас, девочки, как здорово, что у нас появилась новая темка! Теперь чаще буду ездить в Берлин, встречаться с Женей! Еще раз спасибо тебе, дорогая, за твое гостеприимство! Romashki Romashki Romashki Девочки, малышики у всех такие сладкие пресладкие, girl_in_love я еще в восторге от ваших кругов для купания! Фоточку нашу с Женей постараюсь выставить завтра, отправлю мужа за шнуром от фотика

02 Май 2011 23:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
. У меня просто сердце разрывается, как помочь? Газоотводной трубки нету.

Жень,на крайний случай можно ватную палочку в масло окунуть и ввести в попку на 1см, повертеть чуть-чуть.все добро выйдет тут же. Моя сегодня тоже не какала,пришлось помогать этим способом. Нам и врачи в больнице так делали сами, только сказали не злоупотреблять часто,так на крайняк,максимум 2 р в сутки.

Катюшич писал(а):
вчера заснул в 11.30 и в5.30 я его уже разбудила поесть

я завидую!!! спишь всю ночь. А я встаю два раза ночью и утром в 7 утра она как штык уже встала,не смотря на то ела она в 5 или в 6,все равно в 7 у нас подъем! wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
здесь нет зеленки

а чем пуп мажете?
Страница 7 из 1000

Наверх