Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Май 2011 14:43
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Каждый день. Температура - около 35, потом остывает, пока она плавает. Я еще стала соль морскую с лавандой в ванну добавлять для сна. Все равно ночью как штык каждые 3 часа))) Лен, а вы на улицу продолжаете выходить? Мы вчера собрались таки. В общем, пока коляску везешь - спит, останавливаешься - через 5 мин просыпаемся)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Май 2011 15:32
|
Kсюша
|
Хороший подарочек!
Настя почему не прокалывают? Мне кажется что прокалывают,но только в мед.учереждениях,если раньше кололи там же где ты серьги покупал,то теперь только доктор может.Мы своей маляве в два года кололи,обошли все ювелирки,но везде был отказ и в итоге без проблем мы сделали это у доктора-ЛОР.
Девочки что это за круги такие,я раньше не видела,со скольки их можно применять?Это просто чтоб детки в воде поплюхались,или ещё для каких целей пригоден?
Такие сладенькие лягушата! Алисочку с первой днюшкой-с месячинкой! |
01 Май 2011 15:43
|
KceHbka
|
Оксан, круги эти с рождения можно применять. Мы начали плавать в 1 мес, я предварительно проконсультировалась у педиатра и невролога. Если ребенок любит купаться, то держать его в водичке лучше подольше, но сидеть согнувшись в три погибели по 15-20 мин не всякий может. А круг одел - и красота. Ребеночек сам плавает, а мамочка-папочка рядышком наблюдает))) |
01 Май 2011 16:30
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
класс , мы своей первой в 8 месяцев прокололи,вот я тогда молодая была и как-то легче ко всему относилась а вот со второй не знаю решусь ли я с нее пылинки сдуваю
помню помню этот маленький пузяка!
вот и у нас примерно то же самое бергенский норвежский
ага вот они сыкунчики
ну тут бы и поставить не успели бы натка... Наташь ты прям как про мою Эмиличку пишешь! Wild cat С первым месяцем Алиску! |
01 Май 2011 16:35
|
Wild cat
39 лет |
У нас на верхней губке типа как мозолька маленькая-3-4мм,в глаза не бросается,но заметно немного. я спросила у врача в больнице, она говорит типа у вас короткая уздечка,или сама рассосется или хирургу покажите. Но я в компетенции этого врача сильно сомневаюсь,потому хочу посоветоваться с другими. А что это такое уздечка вообще?
И не говори,хоть ночью немного покоя))) у меня муж встает ее качает если кряхтеть начинает,а мне только 2 раза на кормления остается проснуться
спасибо
и нормально перенесла??? Девочки! Наш папа купил подарок Алиске на 1 месяц. Книжку "Алиса в стране чудес" Она такая детский сокращенный вариант, на каждой странице 6 строчек текста а остальное картинки ( в стиле Дисней,очень яркие и красочные) Даже подписал ее"Алиске от папы на 1 месяц!" |
01 Май 2011 16:44
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
я конечно не знаю а почему нет? может все-таки лучше сходить провериться?!
мы тоже такой купили, но вот еще не испробовали сопливимся немножко!
ой я не могу, прикол какой
ой какая кнопа класная! все не могу тоже хотим так купаться!
вот блин е-мое Лен, будем надеяться что ничего не понадобиться! С детками что-то, так маме в 2 раза болнее! Нам из пяточки кровушку брали, я чуть не разрыдалась тетю хотела ударить за это
наша история, и вообще такое чувство что не спит, а дремлет, подслушивает и подглядывает когда мама на скамейку попу посадит
с 0 деткам говорят очень нравиться барахтаться, их же среда
Лен так у всех деток на верхней губе мазольки, это от сосания сиси, у моей тоже да еще какая, правда сейчас меньше....короткая уздечка, это я так понимаю, когда ребеночку трудно сосок ухватить?! |
01 Май 2011 16:55
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
плакала минуту только, а потом и не вспоминала! |
01 Май 2011 17:11
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Спасибо, девоньки, за поддержку Если бы не наш форум уже наверно с ума сошла бы
Ленок, с месячинкой вас!!! Поцелуй Алисоньку от меня
Я тоже хочу чтобы у меня все быстро произошло Как вспомню, как я с Димкой долго мучалась
Девочки, какие у вас доченьки красивыеее ТТТ на вас!
Я тоже решила своему кнопочке такой купить
Наверно пока привыкает к папуле
Да, девоньки колитесь!!! Мы тут знаниями набираемся.. Какую температуру воды делать, что можнго кушать, чего нельзя... Я уже ничего не помню, чем ближе роды, тем страшнее
Муж молодец!!! Было бы намного тяжелее когда ночью не спит, а днем дрыхнет
|
01 Май 2011 17:39
|
Wild cat
39 лет |
ну а что тогда мне врачиха про уздечку лечила? я ж говорю сомневаюсь в ее компетентности....кстати у этой мозоли вчера кусочек шкурки отпал,стала поменьше.
еще бы он кормил бы ее,вообще красота бы была))) а то он не может сцеженное молоко из холодильника достать и разогреть, надо меня блин будить
у меня такая ж история только на ручках. Пока хожу по комнате с ней-она спит, как яду на диван сразу же концерт начинается |
01 Май 2011 17:53
|
Катюшич
49 лет Москва |
Алисочку с первым месяцем!!!!
и мы так же. спит на мне. через две недели муж на работу выходит, не знаю, как буду справляться
KceHbka лягушонок такой хорошенький так уже тоже хочется Темушку купать, а эта прищепка дурацкая никак не отвалится..
такая смешная, как будто боится Лен у Каролинки так волосики смешно растут или это на фотке только так кажется. такая забавная девчушка как Илюша с сестренкой? |
01 Май 2011 18:34
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Катюшич
Катюш, с неделькой!!!Только уже не тебя, а Артемьюшку |
01 Май 2011 19:25
|
Irka Pti4ka
38 лет |
Девочки, какие вы умнички, что темку открыли!
Wild cat Алисоньку с месяцем! Катюшич Артёмчика с неделькой! Буду у вас тут опыта набираться! |
01 Май 2011 20:50
|
KceHbka
|
Я первого тоже долго рожала. А с Машулей - 3,5 часа. Вторые роды быстрее...
Кать, а вам в роддоме ее не убрали? У нас на 3 день пришла медсестра и все отрезала. Я, правда, не видела как. Они мамам запрещают смотреть - зрелище не для слабонервных Артемку, с неделькой!
Большое спасибо, девочки!!! |
01 Май 2011 21:21
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ну самому то можно проколоть. У нас в ювелирных магазинах многие прокалывают, ну так вот, там только детям с 5 лет можно прокалывать, правила такие!
мамочки и как вы с ним понимаетесь? ты на немецком обычном разговариваешь? мы как-то в Австрию ездили отдыхать, снимали там квартиру, так я хозяйке квартиры мило улыбалась в ответ, потому что половину не понимала, что она говорит
ну тогда конечно она не нужна. Но ведь есть же кто и по 12 часов мучается и сил уже нет никаких.
Ути, лягушонок маленький!
еще одна лягушечка довольная
у доктора можно наверняка раньше, а я ювелирки имела в виду. У нас там до сих пор прокалывают, знакомая в прошлом месяце дочке проколола, но там только с пяти лет можно.
посмеялась над моим торчокм маленьким тогда зато сейчас мы уже солидные Wild cat С первым месяцем вас!!!
какая прелесть молодец ваш папуля!
если я не ошибаюсь, уздечка находится под язычком. Если его высунуть и вверх поднять, то она натягивается посредине. |
01 Май 2011 23:44
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
KceHbka Лягушенок чудесный
МамаДимки
KceHbka
Nastas'ja
|
02 Май 2011 0:04
|
Ляночка08
|
приветик. а у нас погодка портится..сегодня пока гуляли дождик раза 4 моросил...похолодало...
воть: типа летаем мой самый лучший цветочек а это старшенький- шкет уже в цветочках фоткаться не захотел
запомним поздравляю с подарочком атким хорошим! а ушки не спеши пока прокалывать.
ну я уже тогда вообще молчу..мой родился под 4 кг..да и набирает нехиленько так- первых 2 мес по 1,5 кг в мес набирал..так что есть что носить.. приучаю чтоб побольше лежал...а я рядом лежу или сижу..может и сам лежать уже..Максимка возле него играет, так малой ему агукает..
потому что на ухе очень много точек которые отвечают за работу разных внутренних органов...пока ушко маленькое и не сформированное можно попасть не туда куда надо- и орган бдует болеть ...надо хотя бы до 4 лет подождать..
даже не представляю но звучит угрожающе Wild cat Алисочку с первыйм юбилейчиком!!
и мы так спали..да и сейчас бывает..но мой кряхтит-кряхтит, тужится-тужится и просыпается...надо или зарядочку делать чтоб покакал или в крайнем случае трубочку ставить- иначе спать не будет..и тоже чаще это все под утро-часов в 5-6..
какие малыши классные! я тоже аткой хотела но муж посмеялся над над моей затеей..
она под языком находится..когда открыть рот и потянуть язык вверх высунув его- то посрединке под языком такая полосочка тоненькая-вот она и есть уздечка..
молодец какой.вот делайте это традицией и к со временем соберете хорошую билиотеку для доченьки
мой тоже мало спит..на улице час спит нормально а потом еще часок дремлет..а дома спит минут 40 за раз...
ну это у деток у всех так-они соссут грудь и себе на верхней губке мозолик натирают, он лопает и шкурка отпадает..со временем уже не будет видно так явно, это пока совсем маленькие.. у нас такая шкурка раз отпала,
у меня не очень..первые 12 часов, вторые 8 час25 мин.. чуток быстрее... но поскольку мне вызывали вторые роды то схватки были больнее...
капец. у анс так не делают, ждем чтоб саом отпало.. у Артемки аж на 10-й день отвалилась прищепочка..
|
02 Май 2011 0:06
|
Ляночка08
|
а у меня зуб мудрости растет...болит...
|
02 Май 2011 0:37
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
привет девусечки! А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!! И с папой ихним и бабушкой! Просто класснючие-прикласснючие люди, жаль что так далеко живут от нас ,а так бы дружили бы домами более тесно! Ну ниче, будем стараться поддерживать контакт! Машунька приедет домой и выставит фотку, у нее лучше получились
Посидели в кафешке, попили чая с тортиками, потом к нам поднялись и покормили-поменяли наших лапочек. Эвелинка такая сладенькая конфетка ,не передать словами Потом сами увидете
мне было схватки труднее пережить нэко-тян80 Юль ,Ярик какой жених уже,просто загляденье
и у меня также хотя и засыпает потом у меня на руках лучше
да у нас тоже попервой очень часто просила ,почти каждый час, кушала тоже долго, по 40-50 минут ,сейчас интервалы увеличились. Обычно каждые 2 часа кушает, если гуляет или ночью, то могут и 3 и 4 часа интервалы быть
Машуня пусть выставит последнюю фотку, у нее она самая удачная получилась
Наташ ,какие Яночка и Ванюша хорошенькие
Ириш ,все уже позади ,не переживай так! Теперь у тебя 2 такие красотулечки, ради них можно многое вытерпеть!
ути-пусечки ,какие лапатусечки губастенькие!!! Я влюблена
ой какая бусинка в сарафанчике ,просто прелесть! И имя какое красивое
это нормальная прибавка
девченки, завидую вам белой завистью что вы для этого делали?
немецкому научится сам ,вы побольше в ним на русском говорите
какой шладенький мышонок
классно как
мне еще пиво безалкогольное помогает ,и орешки - они делают молочко жирнее
спасибо ,Гулечка ,за совет! Беру на заметку!
а пресс качать можно?
Ириш, ты моя подруженция у меня тоже 7 застряло!
Свет, а сколько если не секрет?
какой отличный подарок
ой не говори! для меня берлинский акцент сродни баварскому - уж очень смешной. Например: Ик вез ит ниишт (ich weiß es nicht)
а тоже буду ждать 5-ти летия и спрошу если она хочет .тогда она может уже осознанно хотеть Wild cat Лен, Алисочку с первым месяцем!!!
классный круг ,уже у многих вижу. хочу и себе такой приобрести
какая симпатюшечка
у нас также!
и ссыкушечки наша любит на папу написять
во-во! у нас доктор брал кровь из ручки, тааакую иглищу туда втыкнул, что я почти что заплакала. Зато мышонок мой даже не пикнул ,доктор сказал ,что в первый раз такая реакция. Наш папа зарделся
где-то на 7-й день отвалится
какая парочка красивущая
помудреешь ,Свет! девочки ,а вы каждый день деток купаете? а то здесь бытует мнение ,сто ребенка нужно купать 1-2 раза в неделю |
02 Май 2011 0:38
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ой, какие вы красивые! самолетики!
ну так, взрослый уже замечательные у тебя детишки, сама выглядишь отлично, а малыш уже такой большой
ого, а у меня уже все выросли, тоже десна болела. Ну вот скоро и у малыша у твоего зубки пойдут
аааааааа, классно! я вам завидую, тоже хочу
аааааааааааа, еще больше завидую девочки, я тоже с вами хочу встретится! так, решено, ближайшие вылазки на будущее: Гамбург и Берлин ну или наоборот
жду
а мы хотим сразу два, папа на немецком, а я на русском, чтобы потом с немецким без проблем. А то знаешь, Жень, я у нас тут детей уже видела, которые здесь родились и по-немецки с акцентом говорят. Считаю, что это неправильно. Да и не хочу, чтобы мой малыш пришел в садик и никого не понимал там сначала. Многие и так не могут долго к садтику привыкнуть, а тут еще и с общением проблемы. Поэтому хотим сразу два, ничего ведь не припятствует. Мы, кстати, по психологии как-то затрагивали тему языка и речи, и вот там тоже говорилось, что в двуязычных семьях лучше всего параллельно с ребенком разговаривать на двух языках: мама на русском, папа на немецком. Тогда ребенок не будет их смешивать и путать а ты планируешь дочку тоже двум языкам научить?
ниче, Жень сойдут, всего-то вон месяц прошел а сколько ты за беременность набрала? я уже 9 сегодня еще тортиков нахомячилась как перед концом света
Хоспадя наверное, когда там живешь, то привыкаешь. Но мне кажется, меня туда закинь, я как инопланетианин там ходить буду у нас всё на чисто немецом.
часто тоже не хорошо, кожу водичка сушит, но раз в неделю, по моему, тоже маловато. |
02 Май 2011 1:19
|
Ляночка08
|
Ириша-Ирилюська- чего сопливите? старшенькая принесла? выздоравливайте поскорей!!!
18,5 кг...
спасибо!
ага..это третий лезет..еще один сидит в засаде
я до 2,5 мес купала каждый день..сейчас халявничаю- раз в 2 дня купаю... до 3 мес у анс советуют деток после каждого купания смазывать маслицем детским..после 3 мес уже не надо..ну если кожа сухая то мазать...
спасибочки!!
спасибо, Настенька. хоть и поздновато родила- первого в 30 лет ,второго в 33.. раньше не получалось что-то.. не очень хочется быть старенькой мамой на выпуском в школе
тебе хорошо..а у меня они с такими промежутками лезут... еще один даже и не собирается... а болит как- бедные детки наши... я как раз про них и думала вот сегодня..
классно как!! жду фоток!!!
я как была беременна то пила у тром натощак водичку с лимонным соком- очень хорошо помогает при запорах..сейчас забываю..времени не хватате перерывы делать- тут уже быстренько забежать бы на кухню и покушать |
02 Май 2011 1:20
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
видала видала и как на природе шашлики жарили,и как ты на своем любимом шезлонге валяешься и пуз классный могу предположить кто там прячется
Светуль вы с цветочком очень по-весеннему выглядите! |
02 Май 2011 1:26
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
ой, Свет, ну что ты болтаешь такое у нас так в 40 рожать начинают и ничего, не переживают по этому поводу. Я вообще всегда говорила, что 30 лет для женщины - это самый хороший и красивый возраст. Ушло ребячество и всякие там приключения, уже за спиной учеба, есть работа, муж, у некоторых дети что может быть лучше состоявшейся женщины муж мой надо мной смеется, говорит, другие наоборот хотят молодыми оставаться лет 20-ти так, а тебе тут 30 подавай
ааааааа, подсматриваешь значит мальчишка там сидит правда пока только на одном узи нам это точно сказали. Но я уверена, что сыночек |
02 Май 2011 1:42
|
Wild cat
39 лет |
впервые слышу чтоб так редко купали, маленьких деток надо каждый день купать и маслицем мазать детским. А летом так вообще у нас таааак жарко что думаю не пришлось бы по 2 р в день купать
моя в основном соску сосет, грудь не всегда берет. но думаю соской еще больше натереть можно нежели грудью Ляночка08 Светочка, Артемчик такой бутузик, класснючий
тогда я вообще не поняла где эта врачиха увидела связь между мозолью на губе и уздечкой которая находится под языком а под язык то она не заглядывала даже
спасибо девулечки Кстати моя детка в свой первый юбилейчик хорошо себя вела, спала почти весь день Дала мамочке домашними делами позаниматься и ужин праздничный приготовить))) |
02 Май 2011 2:45
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
ждем ждем хочу это видеть!
будем УДАЛЯТЬ!
спасибо Светуля!!! Да папаня с работы притащил весеннюю бяку! Сначало Алинка с мужем, а теперьвот я с Эмилюсиком!
мож чем десну намазать, чтобы не болело?! Я по-моему прополюсом на спирту мазала, мне помогало! А у меня уже трех нет зубов!
ага Светуль будем выплясывать на выпускном деток и палками размахивать э-ге-гей!
я тоже через день купаю, а сейчас вот соплюху вообще дней так 4 уже не купаем, я думаю от этого ничего плохого не будет! смывается защитный слой!
нулетом это ДАААА, когда жарко даже детке легче если купать каждый день |
02 Май 2011 4:51
|
Лампуся
45 лет Германия |
Привет болтушки!
СмАрю фотАк наставили.Клаааааасссно кааак. Я так забегом опять прискакала....Читать вас наверное завтра буду,сёни только фотки по-таращусь
Девочкииииии какие у нас детки,я прусь сижу.....Т-Т-Т на вас ФсеХ(хоть не верю в такие вещи) |