Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Май 2011 14:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
А вы часто в круге плаваете? Ты температуру воды какую делаешь?

Каждый день. Температура - около 35, потом остывает, пока она плавает.
Я еще стала соль морскую с лавандой в ванну добавлять для сна. Все равно ночью как штык каждые 3 часа)))
Лен, а вы на улицу продолжаете выходить? Мы вчера собрались таки. В общем, пока коляску везешь - спит, останавливаешься - через 5 мин просыпаемся))))

01 Май 2011 15:32

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки

Хороший подарочек! good2
Nastas'ja писал(а):
а у нас раньше пяти лет не прокалывают

Настя почему не прокалывают? Мне кажется что прокалывают,но только в мед.учереждениях,если раньше кололи там же где ты серьги покупал,то теперь только доктор может.Мы своей маляве в два года кололи,обошли все ювелирки,но везде был отказ и в итоге без проблем мы сделали это у доктора-ЛОР.
Весна09 писал(а):
Мы вчера поплавали в круге

KceHbka писал(а):
А наша без круга теперь не хочет в ванне быть.

Девочки что это за круги такие,я раньше не видела,со скольки их можно применять?Это просто чтоб детки в воде поплюхались,или ещё для каких целей пригоден?
Весна09 писал(а):
А вчера понравилось

KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

Такие сладенькие лягушата!

Алисочку с первой днюшкой-с месячинкой! Romashki Romashki

01 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Девочки что это за круги такие,я раньше не видела,со скольки их можно применять?Это просто чтоб детки в воде поплюхались,или ещё для каких целей пригоден?

Оксан, круги эти с рождения можно применять. Мы начали плавать в 1 мес, я предварительно проконсультировалась у педиатра и невролога. Если ребенок любит купаться, то держать его в водичке лучше подольше, но сидеть согнувшись в три погибели по 15-20 мин не всякий может. А круг одел - и красота. Ребеночек сам плавает, а мамочка-папочка рядышком наблюдает)))

01 Май 2011 16:30

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым

класс good , мы своей первой в 8 месяцев прокололи,вот я тогда молодая была и как-то легче ко всему относилась Embarassed а вот со второй не знаю решусь ли Embarassed я с нее пылинки сдуваю girl_haha
Nastas'ja писал(а):
самой не верится, что так быстро время пролетело!

помню помню этот маленький пузяка! girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
мешанину швабский диалект+швейцарский немецкий!!!!

вот и у нас примерно то же самое wacko1 бергенский норвежский wacko1
MarusenKa74 писал(а):
Пока писала сообщение мой Вовочка сидя у меня на ручках описюнил меня всю и даже лужица на полу получилась

ага вот они сыкунчики girl_haha girl_haha girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
а у меня и так как у метеорки за 2.5 часа

ну тут бы и поставить не успели бы Yahoo!
натка...
Наташь ты прям как про мою Эмиличку пишешь! girl_claping
Wild cat
С первым месяцем Алиску! Romashki

01 Май 2011 16:35

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
На губе нет. Кончик языка сначала она вообще не высовывала изо рта, и он как бы раздвоенный

У нас на верхней губке типа как мозолька маленькая-3-4мм,в глаза не бросается,но заметно немного. я спросила у врача в больнице, она говорит типа у вас короткая уздечка,или сама рассосется или хирургу покажите. Но я в компетенции этого врача сильно сомневаюсь,потому хочу посоветоваться с другими. А что это такое уздечка вообще?

Весна09 писал(а):
Хорошо, когда ночью спит!

И не говори,хоть ночью немного покоя))) у меня муж встает ее качает если кряхтеть начинает,а мне только 2 раза на кормления остается проснуться girl_haha

Kсюша писал(а):
Алисочку с первой днюшкой-с месячинкой!

Ирилюся писал(а):
С первым месяцем Алиску!

спасибо girl_bye

Ирилюся писал(а):
мы своей первой в 8 месяцев прокололи

и нормально перенесла???

Девочки! Наш папа купил подарок Алиске на 1 месяц. Книжку "Алиса в стране чудес" girl_haha Она такая детский сокращенный вариант, на каждой странице 6 строчек текста а остальное картинки ( в стиле Дисней,очень яркие и красочные)
Даже подписал ее"Алиске от папы на 1 месяц!" girl_haha girl_haha

01 Май 2011 16:44

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
А можно?

я конечно не знаю unknown а почему нет? может все-таки лучше сходить провериться?!
Весна09 писал(а):

good2 мы тоже такой купили, но вот еще не испробовали girl_in_dreams сопливимся немножко!
MarusenKa74 писал(а):
А вчера Вовка умудрился засунуть круг себе в рот и еще знай крутился и переворачивался со спинки на животик и обратно.

ой я не могу, Smile Smile Smile прикол какой girl_haha
KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

ой какая кнопа класная! girl_in_love все не могу тоже хотим так купаться! Yahoo!
Весна09 писал(а):
Нам, правда, стоматолог сказал, что очень короткая и одним подрезанием не ограничимся, надо будет еще в год придти. А в 5 может операция потребоваться

вот блин е-мое Лен, будем надеяться что ничего не понадобиться! friends С детками что-то, так маме в 2 раза болнее! Нам из пяточки кровушку брали, я чуть не разрыдалась Embarassed тетю хотела ударить за это Embarassed
KceHbka писал(а):
а вы на улицу продолжаете выходить? Мы вчера собрались таки. В общем, пока коляску везешь - спит, останавливаешься - через 5 мин просыпаемся))))

наша история, и вообще такое чувство что не спит, а дремлет, подслушивает и подглядывает когда мама на скамейку попу посадит girl_haha
Kсюша писал(а):

с 0 Yahoo! деткам говорят очень нравиться барахтаться, их же среда Yahoo!
Wild cat писал(а):
У нас на верхней губке типа как мозолька маленькая-3-4мм,в глаза не бросается,но заметно немного.

Лен так у всех деток на верхней губе мазольки, это от сосания сиси, у моей тоже да еще какая, правда сейчас меньше....короткая уздечка, это я так понимаю, когда ребеночку трудно сосок ухватить?!

01 Май 2011 16:55

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
и нормально перенесла???

плакала минуту только, а потом и не вспоминала! Wink

01 Май 2011 17:11

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Тань бывает такое, особенно в твоем состоянии у меня вообще было так, вроде и пройдено много, и все-равно еще долго, какое-то безсилие Держись, посмотри фильм может какой хороший?! иЛИ В ГОСТИ К ХОРОШИМ ДРУЗЬЯМ СЪЕЗДИТЕ

Ляночка08 писал(а):
чего это ты? а? попить чайку теплого, расслабиться и успокоится

Спасибо, девоньки, за поддержку girl_in_love Если бы не наш форум уже наверно с ума сошла бы wacko1 girl_haha
Wild cat писал(а):
но теперь она у нас девушка с приданым

Ленок, с месячинкой вас!!! Поцелуй Алисоньку от меня girl_in_love girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74 писал(а):
а у меня и так как у метеорки за 2.5 часа

Я тоже хочу чтобы у меня все быстро произошло Embarassed Как вспомню, как я с Димкой долго мучалась wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):

KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

Девочки, какие у вас доченьки красивыеее girl_in_love ТТТ на вас!
Зарайчаночка писал(а):
классно! и самое главное что ребетенку нравится. раньше таких н ебыло, теперь тоже куплю обязательно!

Я тоже решила своему кнопочке такой купить girl_in_love
Wild cat писал(а):
у него на руках кстати она орет

Наверно пока привыкает к папуле Embarassed
Весна09 писал(а):
Ты температуру воды какую делаешь

Да, девоньки колитесь!!! Мы тут знаниями набираемся.. Какую температуру воды делать, что можнго кушать, чего нельзя... Я уже ничего не помню, чем ближе роды, тем страшнее wacko1
Wild cat писал(а):
у меня муж встает ее качает если кряхтеть начинает,а мне только 2 раза на кормления остается проснуться

Муж молодец!!! Было бы намного тяжелее когда ночью не спит, а днем дрыхнет wacko1
Wild cat писал(а):
Девочки! Наш папа купил подарок Алиске на 1 месяц. Книжку "Алиса в стране чудес" Она такая детский сокращенный вариант, на каждой странице 6 строчек текста а остальное картинки ( в стиле Дисней,очень яркие и красочные)
Даже подписал ее"Алиске от папы на 1 месяц!"

good good good good good good good

01 Май 2011 17:39

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Лен так у всех деток на верхней губе мазольки,

ну а что тогда мне врачиха про уздечку лечила? я ж говорю сомневаюсь в ее компетентности....кстати у этой мозоли вчера кусочек шкурки отпал,стала поменьше.

МамаДимки писал(а):
Муж молодец!!! Было бы намного тяжелее когда ночью не спит, а днем дрыхнет

еще бы он кормил бы ее,вообще красота бы была))) а то он не может сцеженное молоко из холодильника достать и разогреть, надо меня блин будить girl_haha

Ирилюся писал(а):
наша история, и вообще такое чувство что не спит, а дремлет, подслушивает и подглядывает когда мама на скамейку попу посадит

у меня такая ж история только на ручках. Пока хожу по комнате с ней-она спит, как яду на диван сразу же концерт начинается wacko1

01 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Алисочку с первым месяцем!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
у меня такая ж история только на ручках. Пока хожу по комнате с ней-она спит, как яду на диван сразу же концерт начинается

и мы так же. спит на мне. через две недели муж на работу выходит, не знаю, как буду справляться wacko1
Wild cat писал(а):
Алиске от папы на 1 месяц!"

girl_in_love good2
KceHbka
лягушонок такой хорошенький girl_in_love так уже тоже хочется Темушку купать, а эта прищепка дурацкая никак не отвалится..
Весна09 писал(а):

такая смешная, как будто боится girl_haha give_heart
Лен у Каролинки так волосики смешно растут или это на фотке только так кажется. такая забавная девчушка girl_in_love
как Илюша с сестренкой?

01 Май 2011 18:34

Распечатать сообщение
Мама2сыночков

Татьяна

40 лет
Калининград-Владивосток

Мама2сыночковМои рецепты
Катюшич
Катюш, с неделькой!!!Только уже не тебя, а Артемьюшку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Май 2011 19:25

Распечатать сообщение
Irka Pti4ka

Ира

38 лет

Irka Pti4kaМои рецепты
Девочки, какие вы умнички, что темку открыли!
Wild cat
Алисоньку с месяцем!
Катюшич
Артёмчика с неделькой!

Буду у вас тут опыта набираться! Wink

01 Май 2011 20:50

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
МамаДимки писал(а):
Я тоже хочу чтобы у меня все быстро произошло Как вспомню, как я с Димкой долго мучалась

Я первого тоже долго рожала. А с Машулей - 3,5 часа. Вторые роды быстрее...
Катюшич писал(а):
так уже тоже хочется Темушку купать, а эта прищепка дурацкая никак не отвалится..

Кать, а вам в роддоме ее не убрали? У нас на 3 день пришла медсестра и все отрезала. Я, правда, не видела как. Они мамам запрещают смотреть - зрелище не для слабонервных wacko1
Артемку, с неделькой! sharik
Kсюша писал(а):
Такие сладенькие лягушата!

МамаДимки писал(а):
Девочки, какие у вас доченьки красивыеее ТТТ на вас!

Ирилюся писал(а):
ой какая кнопа класная!

Катюшич писал(а):
лягушонок такой хорошенький

Большое спасибо, девочки!!! Romashki

01 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А почему не прокалывают до 5 лет?
Я знаю одну мамочку которая в 3 мес проколола своей дочке уши, но это уже совсем рано,я считаю.
Я себе уши проколола в 25 лет

ну самому то можно проколоть. У нас в ювелирных магазинах многие прокалывают, ну так вот, там только детям с 5 лет можно прокалывать, правила такие!
кугуль писал(а):
представь себе мешанину швабский диалект+швейцарский немецкий!!!!

мамочки wacko1 и как вы с ним понимаетесь? ты на немецком обычном разговариваешь? мы как-то в Австрию ездили отдыхать, снимали там квартиру, так я хозяйке квартиры мило улыбалась в ответ, потому что половину не понимала, что она говорит Wink
MarusenKa74 писал(а):
А вот с младшеньким акушерка, которая его принимала, сказала не надо, т.к. процесс родов очень ускоряется, а у меня и так как у метеорки за 2.5 часа

ну тогда конечно она не нужна. Но ведь есть же кто и по 12 часов мучается и сил уже нет никаких.
Весна09 писал(а):
Мы вчера поплавали в круге.

Ути, лягушонок маленький! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

еще одна лягушечка довольная girl_in_love
Kсюша писал(а):
Мы своей маляве в два года кололи,обошли все ювелирки,но везде был отказ и в итоге без проблем мы сделали это у доктора-ЛОР.

у доктора можно наверняка раньше, а я ювелирки имела в виду. У нас там до сих пор прокалывают, знакомая в прошлом месяце дочке проколола, но там только с пяти лет можно.
Ирилюся писал(а):
помню помню этот маленький пузяка!

girl_haha girl_haha girl_haha посмеялась над моим торчокм маленьким тогда Wink зато сейчас мы уже солидные wild Smile
Wild cat
С первым месяцем вас!!! Romashki
Wild cat писал(а):

какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love молодец ваш папуля! good2
Ирилюся писал(а):
короткая уздечка, это я так понимаю, когда ребеночку трудно сосок ухватить?!

если я не ошибаюсь, уздечка находится под язычком. Если его высунуть и вверх поднять, то она натягивается посредине.

01 Май 2011 23:44

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

50 лет
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
KceHbka Лягушенок чудесный Romashki
МамаДимки

Цитата:
Я тоже хочу чтобы у меня все быстро произошло Как вспомню, как я с Димкой долго мучалась
Со старшим я тоже мучилась часов 12, а с младшим все супер. Если бы я старшего так легко родила, то Вовец у меня уже бы взрослый был girl_haha Не волнуйся все будет совсем по другому praising
KceHbka
Цитата:
Катюшич писал(а):
так уже тоже хочется Темушку купать, а эта прищепка дурацкая никак не отвалится..

Кать, а вам в роддоме ее не убрали? У нас на 3 день пришла медсестра и все отрезала. Я, правда, не видела как
У нас очень долго не отваливалась, наверно недели две, а потом отвалилась и начались купания
Nastas'ja
Цитата:
ну тогда конечно она не нужна. Но ведь есть же кто и по 12 часов мучается и сил уже нет никаких
Наверно да, я не знаю unknown С Гришкой я о таком даже и неслышала, хотя рожала очень долго и тяжело wacko1

02 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. а у нас погодка портится..сегодня пока гуляли дождик раза 4 моросил...похолодало...
Wild cat писал(а):
фото в студию

воть:
типа летаем girl_haha
Фото

мой самый лучший цветочек
Фото

а это старшенький- шкет уже girl_haha girl_haha girl_haha в цветочках фоткаться не захотел girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Wild cat писал(а):
но теперь она у нас девушка с приданым girl_in_love

good2 good2 good2 Wink запомним Wink поздравляю с подарочком атким хорошим! а ушки не спеши пока прокалывать.

MarusenKa74 писал(а):
Подруга по весам

friends friends friends friends

Wild cat писал(а):
но если честно спина уже болит от постоянного таскания ее на ручках)))

ну я уже тогда вообще молчу..мой родился под 4 кг..да и набирает нехиленько так- первых 2 мес по 1,5 кг в мес набирал..так что есть что носить.. приучаю чтоб побольше лежал...а я рядом лежу или сижу..может и сам лежать уже..Максимка возле него играет, так малой ему агукает..

Wild cat писал(а):
А почему не прокалывают до 5 лет?

потому что на ухе очень много точек которые отвечают за работу разных внутренних органов...пока ушко маленькое и не сформированное можно попасть не туда куда надо- и орган бдует болеть ...надо хотя бы до 4 лет подождать..

кугуль писал(а):
представь себе мешанину швабский диалект+швейцарский немецкий!!!!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже не представляю но звучит угрожающе girl_haha Wink

Wild cat
Алисочку с первыйм юбилейчиком!! Romashki Romashki Romashki

натка... писал(а):
но вот так и спали -кряхтик-тужимся-ворочаемся и спим потихоньку

и мы так спали..да и сейчас бывает..но мой кряхтит-кряхтит, тужится-тужится и просыпается...надо или зарядочку делать чтоб покакал или в крайнем случае трубочку ставить- иначе спать не будет..и тоже чаще это все под утро-часов в 5-6..

Весна09 писал(а):
А моя 5.300 итоже на руках все время

friends friends

Весна09 писал(а):
Мы вчера поплавали в круге. Первая попытка была не удачная, недели 2 назад. Кричала. А вчера понравилось

KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

какие малыши классные! я тоже аткой хотела но муж посмеялся над над моей затеей..

Wild cat писал(а):
. А что это такое уздечка вообще?

она под языком находится..когда открыть рот и потянуть язык вверх высунув его- то посрединке под языком такая полосочка тоненькая-вот она и есть уздечка..

Wild cat писал(а):

молодец какой.вот делайте это традицией и к со временем соберете хорошую билиотеку для доченьки Wink

Ирилюся писал(а):
вообще такое чувство что не спит, а дремлет, подслушивает и подглядывает когда мама на скамейку попу посадит

girl_haha мой тоже мало спит..на улице час спит нормально а потом еще часок дремлет..а дома спит минут 40 за раз...

Wild cat писал(а):
.кстати у этой мозоли вчера кусочек шкурки отпал,стала поменьше.

ну это у деток у всех так-они соссут грудь и себе на верхней губке мозолик натирают, он лопает и шкурка отпадает..со временем уже не будет видно так явно, это пока совсем маленькие.. у нас такая шкурка раз отпала,

KceHbka писал(а):
Вторые роды быстрее...

у меня не очень..первые 12 часов, вторые 8 час25 мин.. чуток быстрее... но поскольку мне вызывали вторые роды то схватки были больнее...

KceHbka писал(а):
Кать, а вам в роддоме ее не убрали? У нас на 3 день пришла медсестра и все отрезала. Я, правда, не видела как. Они мамам запрещают смотреть - зрелище не для слабонервных

wacko1 wacko1 wacko1 капец. у анс так не делают, ждем чтоб саом отпало.. у Артемки аж на 10-й день отвалилась прищепочка..

Nastas'ja писал(а):
если я не ошибаюсь, уздечка находится под язычком. Если его высунуть и вверх поднять, то она натягивается посредине.

good2 good2

02 Май 2011 0:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а у меня зуб мудрости растет...болит...

02 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
привет девусечки! А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!! Yahoo! Yahoo! И с папой ихним и бабушкой! Просто класснючие-прикласснючие люди, жаль что так далеко живут от нас ,а так бы дружили бы домами более тесно! Ну ниче, будем стараться поддерживать контакт! Машунька приедет домой и выставит фотку, у нее лучше получились friends
Посидели в кафешке, попили чая с тортиками, потом к нам поднялись и покормили-поменяли наших лапочек. Эвелинка такая сладенькая конфетка ,не передать словами girl_in_love Потом сами увидете Wink

Ляночка08 писал(а):
ого, так долго..я думала что у меня 1 час25 мин это долго..оказалось не очень.

мне было схватки труднее пережить Embarassed
нэко-тян80
Юль ,Ярик какой жених уже,просто загляденье girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
а я как только на урки беру- сразу к груди поворачивается и начинает носом тыкаться

и у меня также friends
хотя и засыпает потом у меня на руках лучше praising
Ляночка08 писал(а):
мы первый месяц часто кушали..мог за час 3 раза приложиться..

да у нас тоже попервой очень часто просила ,почти каждый час, кушала тоже долго, по 40-50 минут ,сейчас интервалы увеличились. Обычно каждые 2 часа кушает, если гуляет или ночью, то могут и 3 и 4 часа интервалы быть Smile
Ляночка08 писал(а):
как здорово! девочки- фотки сделайте-потом нам покажете!!!

Машуня пусть выставит последнюю фотку, у нее она самая удачная получилась friends
натка... писал(а):
вот и моя зайка

Наташ ,какие Яночка и Ванюша хорошенькие girl_in_love
Ирилюся писал(а):
Настюшь, объясню в чем дело, стараюсь не накручивать себя....месяц после родов, каждый вечер ложась спать, прокручивала все случившееся, прям как то не могу доконца пережить мучения

Ириш ,все уже позади ,не переживай так! Теперь у тебя 2 такие красотулечки, ради них можно многое вытерпеть!
MarusenKa74 писал(а):
А вот и мы с Вовочкой

ути-пусечки ,какие лапатусечки губастенькие!!! Я влюблена give_heart

Весна09 писал(а):
Каролинка. В связаном мной сарафанчике

ой какая бусинка в сарафанчике ,просто прелесть! girl_in_love И имя какое красивое girl_in_love
Wild cat писал(а):
Мы за месяц набрали килограмм, пробуем потихоньку переходить почаще на грудное, но не слишком резко.

это нормальная прибавка Wink

KceHbka писал(а):
Девочки, как вес? Ушел? У меня 2 кг из набранных осталось

Весна09 писал(а):
И у меня 2

девченки, завидую вам белой завистью dance2 что вы для этого делали?
Nastas'ja писал(а):
мы хотим тоже сразу двум языкам параллельно ребенка учить, и язык знать будет и для развития хорошо!

немецкому научится сам ,вы побольше в ним на русском говорите Wink
Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка.

какой шладенький мышонок girl_in_love
Wild cat писал(а):
я похудела на 10 кг, при том что набрала 8, и вообще сейчас я стройнее чем была до беременности

girl_in_dreams классно как
Катюшич писал(а):
с молочком пока не очень... боремся, прикладываем, горячее пьем.

мне еще пиво безалкогольное помогает ,и орешки - они делают молочко жирнее nyam2
кугуль писал(а):
я в беремушках уже писала, что мне медсестра посоветовала натощак пить стакан тёплой воды. и потом где-то через полчаса можно кушать. я начала так делать, и у меня всё прошло.

спасибо ,Гулечка ,за совет! Беру на заметку!
кугуль писал(а):
мне сказали что полгода точно нельзя. а потом с врачом посоветуйся, он скажет каким видом можно.

а пресс качать можно?
Ирилюся писал(а):
у меня 7 застряло

Ириш, ты моя подруженция friends у меня тоже 7 застряло!
Ляночка08 писал(а):
а я и набрала много.

Свет, а сколько если не секрет?
Wild cat писал(а):
Девочки, а я вам похвастаюсь. Мои коллеги с работы подарили Алисе золотые сережки dance2 Но думаю прокалывать раньше года мы ей уши не будем, но теперь она у нас девушка с приданым

какой отличный подарок good2
Nastas'ja писал(а):
В Германии тоже диалектов полно, мама дорогая. Иногда как услышу, думаю, господи, мало чего общего с немецким. Но мне повезло, у нас в земле на литературном языке говорят без диалекта

ой не говори! для меня берлинский акцент сродни баварскому - уж очень смешной. Например: Ик вез ит ниишт (ich weiß es nicht) girl_haha
Wild cat писал(а):
Я себе уши проколола в 25 лет

а тоже буду ждать 5-ти летия и спрошу если она хочет .тогда она может уже осознанно хотеть Wink
Wild cat
Лен, Алисочку с первым месяцем!!! sharik sharik sharik
Весна09 писал(а):
Мы вчера поплавали в круге. Первая попытка была не удачная, недели 2 назад. Кричала. А вчера понравилось

классный круг ,уже у многих вижу. хочу и себе такой приобрести good2
KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок

какая симпатюшечка girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Мы вчера собрались таки. В общем, пока коляску везешь - спит, останавливаешься - через 5 мин просыпаемся))))

у нас также!
Ирилюся писал(а):
ага вот они сыкунчики

и ссыкушечки girl_haha наша любит на папу написять girl_haha
Ирилюся писал(а):
С детками что-то, так маме в 2 раза болнее! Нам из пяточки кровушку брали, я чуть не разрыдалась Embarassed тетю хотела ударить за это

во-во! у нас доктор брал кровь из ручки, тааакую иглищу туда втыкнул, что я почти что заплакала. Зато мышонок мой даже не пикнул ,доктор сказал ,что в первый раз такая реакция. Наш папа зарделся praising
Катюшич писал(а):

где-то на 7-й день отвалится Wink
Ляночка08 писал(а):

какая парочка красивущая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

помудреешь ,Свет! girl_haha

девочки ,а вы каждый день деток купаете? а то здесь бытует мнение ,сто ребенка нужно купать 1-2 раза в неделю girl_nea

02 Май 2011 0:38

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
типа летаем

ой, какие вы красивые! girl_in_love самолетики! good2
Ляночка08 писал(а):
а это старшенький- шкет уже

ну так, взрослый уже Wink замечательные у тебя детишки, сама выглядишь отлично, а малыш уже такой большой girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

ого, а у меня уже все выросли, тоже десна болела. Ну вот скоро и у малыша у твоего зубки пойдут Wink
Jenya_Berlin писал(а):
привет девусечки! А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!!

аааааааа, классно! good2 я вам завидую, тоже хочу girl_cray2
Jenya_Berlin писал(а):
И с папой ихним и бабушкой! Просто класснючие-прикласснючие люди, жаль что так далеко живут от нас ,а так бы дружили бы домами более тесно! Ну ниче, будем стараться поддерживать контакт! Машунька приедет домой и выставит фотку, у нее лучше получились

аааааааааааа, еще больше завидую Wink девочки, я тоже с вами хочу встретится! friends так, решено, ближайшие вылазки на будущее: Гамбург и Берлин Wink ну или наоборот girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
Машуня пусть выставит последнюю фотку, у нее она самая удачная получилась

жду girl_claping girl_claping girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
немецкому научится сам ,вы побольше в ним на русском говорите

а мы хотим сразу два, папа на немецком, а я на русском, чтобы потом с немецким без проблем. А то знаешь, Жень, я у нас тут детей уже видела, которые здесь родились и по-немецки с акцентом говорят. Считаю, что это неправильно. Да и не хочу, чтобы мой малыш пришел в садик и никого не понимал там сначала. Многие и так не могут долго к садтику привыкнуть, а тут еще и с общением проблемы. Поэтому хотим сразу два, ничего ведь не припятствует. Мы, кстати, по психологии как-то затрагивали тему языка и речи, и вот там тоже говорилось, что в двуязычных семьях лучше всего параллельно с ребенком разговаривать на двух языках: мама на русском, папа на немецком. Тогда ребенок не будет их смешивать и путать Wink а ты планируешь дочку тоже двум языкам научить?
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, ты моя подруженция friends у меня тоже 7 застряло!

ниче, Жень сойдут, всего-то вон месяц прошел Wink а сколько ты за беременность набрала? я уже 9 girl_in_dreams сегодня еще тортиков нахомячилась как перед концом света
Jenya_Berlin писал(а):
Ик вез ит ниишт

wacko1 wacko1 wacko1 Хоспадя wacko1 наверное, когда там живешь, то привыкаешь. Но мне кажется, меня туда закинь, я как инопланетианин там ходить буду girl_haha у нас всё на чисто немецом.
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вы каждый день деток купаете? а то здесь бытует мнение ,сто ребенка нужно купать 1-2 раза в неделю

часто тоже не хорошо, кожу водичка сушит, но раз в неделю, по моему, тоже маловато.

02 Май 2011 1:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ириша-Ирилюська- чего сопливите? старшенькая принесла? выздоравливайте поскорей!!! sharik sharik sharik sharik

Jenya_Berlin писал(а):
Свет, а сколько если не секрет?

Embarassed Embarassed Embarassed 18,5 кг...

Jenya_Berlin писал(а):
какая парочка красивущая

спасибо! Romashki

Jenya_Berlin писал(а):
помудреешь ,Свет!

girl_haha girl_haha girl_haha ага..это третий лезет..еще один сидит в засаде girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вы каждый день деток купаете?

я до 2,5 мес купала каждый день..сейчас халявничаю- раз в 2 дня купаю... до 3 мес у анс советуют деток после каждого купания смазывать маслицем детским..после 3 мес уже не надо..ну если кожа сухая то мазать...

Nastas'ja писал(а):
ой, какие вы красивые! girl_in_love самолетики!

спасибочки!!

Nastas'ja писал(а):
ну так, взрослый уже Wink замечательные у тебя детишки, сама выглядишь отлично, а малыш уже такой большой

спасибо, Настенька. хоть и поздновато родила- первого в 30 лет ,второго в 33.. раньше не получалось что-то.. не очень хочется быть старенькой мамой на выпуском в школе Embarassed

Nastas'ja писал(а):
ого, а у меня уже все выросли, тоже десна болела. Ну вот скоро и у малыша у твоего зубки пойдут

тебе хорошо..а у меня они с такими промежутками лезут... еще один даже и не собирается... а болит как- бедные детки наши... я как раз про них и думала вот сегодня..

Jenya_Berlin писал(а):
А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!!

классно как!! жду фоток!!!

Jenya_Berlin писал(а):
кугуль писал(а):
я в беремушках уже писала, что мне медсестра посоветовала натощак пить стакан тёплой воды. и потом где-то через полчаса можно кушать. я начала так делать, и у меня всё прошло.

спасибо ,Гулечка ,за совет! Беру на заметку!

я как была беременна то пила у тром натощак водичку с лимонным соком- очень хорошо помогает при запорах..сейчас забываю..времени не хватате перерывы делать- тут уже быстренько забежать бы на кухню и покушать girl_haha girl_haha

02 Май 2011 1:20

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
посмеялась над моим торчокм маленьким тогда зато сейчас мы уже солидные

видала видала Wink и как на природе шашлики жарили,и как ты на своем любимом шезлонге валяешься girl_haha и пуз классный Wink могу предположить кто там прячется girl_haha Wink
Ляночка08 писал(а):

Светуль вы с цветочком очень по-весеннему выглядите!

02 Май 2011 1:26

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не очень хочется быть старенькой мамой на выпуском в школе

ой, Свет, ну что ты болтаешь такое acute у нас так в 40 рожать начинают и ничего, не переживают по этому поводу. Я вообще всегда говорила, что 30 лет для женщины - это самый хороший и красивый возраст. Ушло ребячество и всякие там приключения, уже за спиной учеба, есть работа, муж, у некоторых дети good2 что может быть лучше состоявшейся женщины Wink муж мой надо мной смеется, говорит, другие наоборот хотят молодыми оставаться лет 20-ти так, а тебе тут 30 подавай girl_haha
Ирилюся писал(а):
видала видала Wink и как на природе шашлики жарили,и как ты на своем любимом шезлонге валяешься girl_haha и пуз классный Wink могу предположить кто там прячется

acute acute acute ааааааа, подсматриваешь значит girl_haha мальчишка там сидит Wink правда пока только на одном узи нам это точно сказали. Но я уверена, что сыночек Wink

02 Май 2011 1:42

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вы каждый день деток купаете? а то здесь бытует мнение ,сто ребенка нужно купать 1-2 раза в неделю

впервые слышу чтоб так редко купали, маленьких деток надо каждый день купать и маслицем мазать детским. А летом так вообще у нас таааак жарко что думаю не пришлось бы по 2 р в день купать

Ляночка08 писал(а):
ну это у деток у всех так-они соссут грудь и себе на верхней губке мозолик натирают

моя в основном соску сосет, грудь не всегда берет. но думаю соской еще больше натереть можно нежели грудью

Ляночка08
Светочка, Артемчик такой бутузик, класснючий good2

Ляночка08 писал(а):
она под языком находится..когда открыть рот и потянуть язык вверх высунув его- то посрединке под языком такая полосочка тоненькая-вот она и есть уздечка..

тогда я вообще не поняла где эта врачиха увидела связь между мозолью на губе и уздечкой которая находится под языком а под язык то она не заглядывала даже wacko1

Jenya_Berlin писал(а):
Лен, Алисочку с первым месяцем!!!

Nastas'ja писал(а):
С первым месяцем вас!!!

Ляночка08 писал(а):
Алисочку с первыйм юбилейчиком!!

спасибо девулечки Romashki
Кстати моя детка в свой первый юбилейчик хорошо себя вела, спала почти весь день dance2 Дала мамочке домашними делами позаниматься и ужин праздничный приготовить)))

02 Май 2011 2:45

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
Потом сами увидете

ждем ждем girl_claping хочу это видеть! girl_claping
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, ты моя подруженция у меня тоже 7 застряло!

friends будем УДАЛЯТЬ! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
чего сопливите? старшенькая принесла? выздоравливайте поскорей!!!

спасибо Светуля!!! Да папаня с работы притащил весеннюю бяку! wacko1 Сначало Алинка с мужем, а теперьвот я с Эмилюсиком! wacko1
Ляночка08 писал(а):
ага..это третий лезет..еще один сидит в засаде

мож чем десну намазать, чтобы не болело?! Я по-моему прополюсом на спирту мазала, мне помогало! Wink А у меня уже трех нет зубов! Embarassed
Ляночка08 писал(а):
не очень хочется быть старенькой мамой на выпуском в школе

ага Светуль Smile будем выплясывать на выпускном деток и палками размахивать Yahoo! Yahoo! Yahoo! э-ге-гей! girl_haha
Wild cat писал(а):
впервые слышу чтоб так редко купали

я тоже через день купаю, а сейчас вот соплюху вообще дней так 4 уже не купаем, я думаю от этого ничего плохого не будет! Wink смывается защитный слой! Wink
Wild cat писал(а):
А летом так вообще у нас таааак жарко

нулетом это ДАААА, когда жарко даже детке легче если купать каждый день Wink

02 Май 2011 4:51

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

45 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Привет болтушки! girl_bye

СмАрю фотАк наставили.Клаааааасссно кааак.
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я так забегом опять прискакала....Читать вас наверное завтра буду,сёни только фотки по-таращусь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
KceHbka писал(а):
Я вам свою Манечку покажу. Вот мы какие уже стали. Выросли за 2 месяца на 10 см и щеки наели
У ти шлаааденькая
KceHbka писал(а):
Даешь фото малышей!!
А моего пупса уже все видели Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Ляночка08 писал(а):
вот мы какие уже
Лапусик такой,аж за щечки потискать захотелось
Ляночка08 писал(а):
а это мои мальчишки вместе
ой как похожи

нэко-тян80 писал(а):
Я в соседней болталке, но буду к вам заглядывать!
давай-давай
натка... писал(а):
вот и моя зайка
и правда зайка
MarusenKa74 писал(а):
А вот и мы с Вовочкой
лапочка такой
Весна09 писал(а):

Каролинка. В связаном мной сарафанчике
Лен красота какая и сарафанчик тоже
Катюшич писал(а):
вот наш Артемьюшка
Лялечка!Катюш он такой сладенький т-т-т на вас
Весна09 писал(а):
ух ты...крутые вы какие тож такую штучку надо купить,нашему ныряке понравится
KceHbka писал(а):
Вот наш лягушенок
класс!А как круг одевается???
Ляночка08 писал(а):
Светуль и правда лучший.Карапузик какой хорошенький
Ляночка08 писал(а):
а это старшенький- шкет
Блатата какой

Девочкииииии какие у нас детки,я прусь сижу.....Т-Т-Т на вас ФсеХ(хоть не верю в такие вещи)
Страница 6 из 1000

Наверх