Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Апр 2011 10:44
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 10:44
|
натка...
г.брянск |
Помогают всем обязательно |
||||||||||||||||||||||||||||||||
30 Апр 2011 10:59
|
Весна09
50 лет Москва |
Доброе утро!!!!
красавицы!!!! Похожи!
Молодцы!!! Доченька-прелесть!
Хороший совет!!! Так быстрее заживет! А со стулом у многих проблемы. Мне дюфалак помог. А сейчас по утрам пью ложку оливково масла и запиваю стаканом воды. Делаю массаж живота по утрам.
Удачной поездки!
Ну, что за врачи такие
Мы тоже так же. Последние несколько дней стала вечером просить через час полтора. Я стала ей вторую грудь давать.
Похожи, братики!!! Улыбается, лапочка!!!
Время пройдет, все не таким страшным казаться будет!!!
Прелесть какая! У нас тоже старается, начинает гулить. Забавная такая, а снять не получается, на фотик смотрит и перестает. нэко-тян80 Ярик уже какой большой!!!! Серьезный парень!
Мне тоже муж очень помогал. Без него совсем тяжко было бы. Первый месяц мы кушали каждые 2 часа. и сосала пости по часу. Уздечка короткая была не могла грудь правильно взять. Я стараюсь ее повыше брать, почти вертикально, так меньше ищет.
Как трогательно!! Такие довольные оба. Любят друг друга! Яночка-прелесть! шапка у вас прикольная!
Сейчас конечно сложновато. Зато владеть несколькими языками -это здорово. Девочки, а вы что-нибудь делаете, чтобы живот убрать? |
30 Апр 2011 11:10
|
Весна09
50 лет Москва |
30 Апр 2011 11:52
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Весна09
Да уж время летит А пропала - сначала были проблемы с недоношенностью, хотя и сейчас еще гоняют по врачам, но я стараюсь отбиваться как могу
Хорошенькая А в жару сарафанчик самое то |
30 Апр 2011 12:06
|
Wild cat
39 лет |
бифидум начали курс, второй день пьем,сказали его в укропной водичке разводить. А Плантек нет не назначали пока.
Оль, я так поняла грудное молоко из груди совсем не пили? Я еще надеюсь приучить...
ну и ничего страшного я думаю в этом нет. Все равно вашу тему я не осилю,чтоб найти интересующий меня вопрос. Девочки мы ж никого не хотели обидеть, просто нам так удобнее.
Какая принцесска!! А сарафанчик мамочка связала вообще красивущий, жаль уменя руки не из того места растут чтоб такую красоту творить! Девочки, нам как будет 40 дней мы тоже покажемся Интересно детки растут, Алиса родилась прям вылитый папа была, а сейчас копия меня становится, даже есть моя детская фотка где мне 3 месяца, так вообще одно лицо |
30 Апр 2011 12:09
|
Wild cat
39 лет |
Машенька, расскажи ты на каком сроке родила Вовочку, и по каким врачам вас гоняют? Нам завтра месяц, на след неделе первый поход к врачу, тоже наверное погоняют по врачам |
30 Апр 2011 12:27
|
MarusenKa74
50 лет Питер |
Wild cat
Лена! Мы решили родиться на 36 неделе, т.е. еще чуть-чуть и было бы в срок, а так получается 8-ми месячные. В месяц нас прогнали по всем врачам в поликлинике, но от этого мало толка. Например, офтальмолог (старенькая бабулька) сказала нафига вас ко мне прислали, все равно ничего не увижу, но посмотрев сказала, что "практически здоров" и зрение 1, хотя такого не может быть в принципе Все детки рождаются и первый год жизни - они дальнозорки. У знакомого офтальмолога проверялись (т.к. у недоношенных деток могут пострадать глазки и лор органы) сказал все в норме Хирург в поликлинике - это просто ужас, от него я вышла просто в истерике, дакторица пророчила нам госпитализацию по причине желтушки Вообщем я послала все и всех и начала заниматься желтушкой сама с помощью Оли Заюхи. Еще прошли ортопеда, но кроме симметричных складочек он ничего интересного не вещал Хотя какие складочки - мы были супер тощинкие Ну а самое главное это невролог, я была аж у трех специалистов, для перестараховки. Оказалось все в норме. Только массаж и назначили нам. А для себя мы еще сделали УЗи головного мозга Вкратце вроде бы все. Удачи вам с малышкой в поликлинике и не обращайте на все закидоны врачей , а относитесь ко всему с разумом и старайся подключить все-таки сисю И еще не забывай твоя малышка родилась недозрелой, поэтому все рефлексы будут появляться у нее чуть позже - например держать головку, держать игрушку или переворачиваться, но к полугодовалому возрасту все детки выравниваются и доношенные и недоношенные |
30 Апр 2011 12:52
|
нэко-тян80
44 года Электросталь, М.о. |
Так он и есть на основе фенхеля, а укропную водичку у нас в аптеках уже тыщу лет днем с огнем не сыщешь
Лапотуська! А сарафанчик прикольный!
Такой бутуз! А врачи да, отдельная песня. |
30 Апр 2011 12:58
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
Хватит!!! Будешь чаще кормить, будет больше молока, будет набирать!!! Мы за 1 месяц 400 гр набрали. Все были в панике, кроме нас мужем. Затем пошла прибавка в 900 гр!!! А в весе свое ребенок возьмет!!! |
30 Апр 2011 13:17
|
Wild cat
39 лет |
MarusenKa74
а вес у вас был нормальный? мы же мало того что восьмимесячные еще и маловесные, пролежали 3 недели в отделении недоношенных, там нам и ушки и глазки проверяли три раза ( раз в неделю) сказали все в норме. узи сердца и узи живота тоже хорошо, вернее в сердце не закрыто овальное окно, но врач объяснила что оно закроется потом, и на повторное узи нам только в 6 месяцев. С головой вроде тоже все хорошо, но идти к неврологу все равно надо. А насчет вашей желтушки я не поняла, почему ты сама ее лечила? Нас в больничке посветили полдня и все прошло.
мы ее сами завариваем, правда она от этой водички писает каждые полчаса. Я кстати сама пью отвар укропа и фенхеля, для повышения лактации. Дружочек Мы за месяц набрали килограмм, пробуем потихоньку переходить почаще на грудное, но не слишком резко. |
30 Апр 2011 14:26
|
KceHbka
|
Лен, это тоже ветрогонное средство, как и Эспумизан. Просто бывает, что он кому-то больше помогает. Попробуйте. нэко-тян80 натка... MarusenKa74 Весна09 Детки - лапочки!!! |
30 Апр 2011 14:29
|
KceHbka
|
Я пока ничего не делаю. Где-то читала, что еще рано. Из-за этого добеременные джинсы не застегиваются Девочки, как вес? Ушел? У меня 2 кг из набранных осталось |
30 Апр 2011 14:46
|
Весна09
50 лет Москва |
MarusenKa74
Wild cat нэко-тян80 KceHbka Спасибо
Летом он нам маленький будет. Дома одеваем иногда.
Я тоже читала, что рано интенсивно заниматься. А понемногу можно? Обруч, например, крутить?
И у меня 2 |
30 Апр 2011 14:49
|
KceHbka
|
Лен, а какой обруч ты имеешь в виду? Обычный легкий? |
30 Апр 2011 15:55
|
Водолей7
|
Маша!Так они потом через время могут проявиться.хотя и не у всех Все равно лучше эпидуралку не ставить.ИМХО |
30 Апр 2011 15:56
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
я согласна полностью. Я тоже об этом девочкам в болталке написала вчера вечером
это ж здорово!!! ребенку вообще язык выучить не проблема, одновременно могут как минимум пять штук выучить мы хотим тоже сразу двум языкам параллельно ребенка учить, и язык знать будет и для развития хорошо! а сама ты норвежский выучила? мне кажется, что он сложный
ну и пусть открывается. Девочки, ну пусть девчонки сами выбирают, где им общаться. Если ребенок родился в 2012, то можно и в темке 2011 общаться или в вашей, в зависимости от того, где человек комфортнее себя чувствует. А то, что вопросы будут у них повторяться, ну и пусть, какая разница, повторяются они в одной темке сто раз или в разных. Да и не делим мы детишек по возрасту, изначально речь шла о том, что просто так удобнее, потому что мы все друг друга знаем, ведь общались на форуме не только на тему деток и тяжело влиться в новый коллектив. А еще тяжелее отследить за форумом, у вас странички одна за другой появляются. Не обижайтесь, девчат!
привет! я тебя, к сожалению не помню, я тольков ноябре к беремушкам пришла! но очень приятно познакомиться. Я тут конечно еще на птичих правах грею себе местечко на июль, так сказать
какая дамочка красивая! лапушка!
я тоже об этом читала, так все детки рождаются |
30 Апр 2011 18:18
|
Катюшич
49 лет Москва |
30 Апр 2011 18:20
|
Зарайчаночка
|
Катюшич
Катюшка какой принц у тебя замечательный так сладко спит это спец подушечка для малышей? как называется? |
30 Апр 2011 18:39
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
Привет, Катюш Я наверно также буду, хоть и не пишу в той темке, но читаю их постоянно, а еще не раздваиваться, а разтраиваться ты про нас Беремушек (пока еще) не забывай
Боже мой, какой лапонькааа Я в шоке Поскорее бы уже увидеть своего зайчонка
Танюш, это подушечка для кормления малыша, но она подходит и для будущей мамочки и потом для малыша отдельно Девоньки, а у меня сегодня поганое настроение С мужем поругалась, на ребенка обиделась, сижу весь день, психи так и прут Так и хочется выйти на балкон и просто заорать |
30 Апр 2011 19:15
|
Wild cat
39 лет |
Катюшич
Катюня,твой Артемчик такой зайка и спит так сладко))) У вас молочко пришло?
я похудела на 10 кг, при том что набрала 8, и вообще сейчас я стройнее чем была до беременности еще бы животик подкачать, и вообще красота будет, но я не знаю после кесарева когда можно начинать спортом заниматься. |
30 Апр 2011 19:16
|
Катюшич
49 лет Москва |
Ирилюся
Ириша, девченки красотулечки у тебя
Машуля держись, и скорее тебе восстановится! у меня вроде нормально с этим делом, это наверно потому, что геморой не вылез в родах у меня другая трудность-молочка маловато..
у нас наоборот - Темушка всё время у меня на груди висит. Вот помню Лена-Весна тоже про свою дочу говорила, что всё время на груди. Не просто это..но куда деваться-то Хорошо тебе съездить отдохнуть!
а картофель тоже газообразующий?? а я налопалась вчера...и деть орал. я и сегодня ела
ужас Олесь! как же так можно, не видели что ли что рука раздувается?!
ух ты!!! какой хорошенький и так изменился уже
ага и кефир я пью.. вот не зря всё же новая болталка
пацаны что надо. а Макс как будто постарше выглядит - настоящий старший брат!
мы вчера эспумизан дали, вроде помог...а так даже представить боюсь, как сынуле больно, если он так орёть
девочки, родовые боли со стимуляцией всегда больнее, чем срочные.
красавица! и сынуля классный
а вы похожи! малыш замечательныйЁ и мамочка
ой, показала нам свою красавицу сарафанчик отличный
однозначно! мне акушерка еще перед родами на консультации говорила - терпи пока будут силы, продыхивай схватки, думай о ребенке и не проси обезболить!
спасибо, девочки! а подушка, да - это банан для беременных и кормящих. малышу новорожденному в ней тоже удобно, потому как они тесноту и мягкость любят |
30 Апр 2011 19:20
|
Ирюська
Киев |
Катюш мне обьясняли так,ч то кефир можно, но не вместо еды, а после еды, то есть поела там кашу например и выпей 100 мл кефира, а больше за раз не надо. То есть можно по чуть-чуть и после еды, но не вместо еды. |
30 Апр 2011 19:21
|
Катюшич
49 лет Москва |
спасибо, Леночек с молочком пока не очень... боремся, прикладываем, горячее пьем.
Иришка, спасибо! беру на заметку. |
30 Апр 2011 19:35
|
кугуль
44 года Deutschland |
Ирилюсяс новой авочкой
нэко-тян80какой хорошенький!!!
прелесть!!!
|