Сообщение |
Автор |
09 Май 2012 12:16
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Мы только из River palace,очень понравилось Интерьер хороший,кухня отличная,живая музыка.Мы довольны,завтра фотки покажу. |
Wild cat писал(а): | какой рыбы???
я думала рыбу до года нельзя
хотя могу ошибаться |
на самом деле педиатры разрешают с 10-11 мес, но лучше не давать до года
Wild cat писал(а): | ты спрашивала про муку,не могу найти пост этот. Да она уже идет с разрыхлителем. Мне вот интересно а дрожжевое тесто можно на этой муке заводить? |
ясно) я бы не стала для дрожжевого теста им пользоваться)
Алиска красотуля! Ты хорошо выглядишь!!!
yanastar писал(а): | с 10 месяцев, наш доктор сказал начинать давать отварной хек обязательно,у нас это был первый раз!вот тот самый пробный кусочек и вылетел а я вот думаю сколько в желудке пища остается?прошли сутки,с тех пор как попробовали рыбу,а она не переварилась.может это от нее так произошло |
бедный ребенок, оставьте рыбу лучше на потом
Девочки, с праздником Победы вас!!!
|
09 Май 2012 12:20
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой |
Ляночка08 писал(а): | и просто салат |
Wild cat писал(а): | мы сегодня опять упали((((((( на этом раз ударилась об косяк, а там еще кафель как раз вообщем прошлась по щеке, теперь у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина
|
бедняжечка
синяки мажешь чем-нибудь?
я использую гель Траумель, как ударилась тогда затылком, теперь всегда на видном месте лежит
Nastas'ja писал(а): | я сегодня из-за этих похудалок даже растроилась немного. Покупала себе брюки кораловые в феврале36 размера, 34 не ыло. Ну они свободные, поэтому и 36 нормально были. Сегодня хотела надеть и - кошмар, висят как на сосиске, чтобы одеть, даже молнию расстегивать не надо. А они еще такие дорогие были |
жалко, что большие штанишки теперь(((( зато похудела - это же здорово
Wild cat писал(а): | анекдот че-то вспомнила из контакта
-Дорогая,я приглашаю тебя на ужин,медленно переходящий в завтрак!!
-ВСЮ НОЧЬ ЖРАТЬ???? |
|
09 Май 2012 12:23
|
Knopa88
|
|
09 Май 2012 12:42
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | Вот и фотки.Покажу вам себя,интерьер и блюда которые входили в меню |
Все очень красиво!  э
Салат - это карпаччо?
Горячее - мясной медальон с пюре?
десерт - тирамису?
Выглядишь превосходно!!!
|
09 Май 2012 12:43
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Салат - это карпаччо?
Горячее - мясной медальон с пюре?
десерт - тирамису? |
всё именно так
|
09 Май 2012 13:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Knopa88 писал(а): | всё именно так |
вкуснятина
Марин, а там ограничение пребывания по времени есть?
|
09 Май 2012 13:21
|
Knopa88
|
KceHbka писал(а): | Марин, а там ограничение пребывания по времени есть? |
да,продолжительность прогулки 3 часа.
|
09 Май 2012 13:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
yanastar писал(а): | девочки,здравствуйте!!!извините,что вклиниваюсь в вашу болталку подскажите пожайлуста как часто вы даете своим деткам мясо,нам 10 месяцев,даю каждый день по 50 гр.с овощами,а сегодня малыш вырвал все фонтаном,теперь переживаю может я его перекармливаю,может для него тяжело каждый день мясо есть,хотя читала,что мясо и творог нужно давать каждый день! |
приветик. до года нужно мяса давать 50г если из банки и 30-4г если сама варишь..я даю каждый день..
думаю вырвал не из-за мяса..может перел или что еще..
Wild cat писал(а): | мы сегодня опять упали((((((( на этом раз ударилась об косяк, а там еще кафель как раз вообщем прошлась по щеке, теперь у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина |
 ох ты Боже мой- вы прям как зачет сдаете на звание Терешковой
Алисочка на всех фото лапочка, прикольаня возле крана и котики прелестны! ну а мамочка- красотка как всегда и видно по личику что похудела
Wild cat писал(а): | ой кошмар,как же он залез то туда у меня на унитаз не залезет. да высоко слишком, да и не пускаю я ее в туалет, она там сразу за ершик хватается |
 да он у меня куда хочешь залезет.  .а у нас санузел совмещенный- я пошла в ванную он тут как тут...
мой к ершику не лезет- не разрешаю...в начале сильно туда рвался к нему но сейчас не трогает..
Wild cat писал(а): | вкусный!!!
редиска своя ?
мы вот второй день тоже едим редиску со своего огорода)) |
спасибо! нет, Ленок, редиска покупная- своя у меня только вылезла - пока вырастет уже и редиски никто не захочет
Nastas'ja писал(а): | ну вот оба теперь болеют, бедняжки |
спасибо! вроде тьфу-тьфу получше сегодня- Темка ночью не температурил только просыпался и плакал от зубов- пальчиком туда показывает и плачет..дам таблеточку- спит часа 2-3 и снова встает
Nastas'ja писал(а): | это у кого жарко, Свет? у нас вот вчера 12 градусов было сегодня правда уже тепло |
 ну у нас тогда как писала было почти 30  а сегодня вот тоже холодно- +14 всего  уже и холодно
Nastas'ja писал(а): | у меня муж никогда долго не спит, постоянно раньше меня вставал раньше, |
он на работу рано встает у тебя- привычка выработалась такая  а мой может спать лечь только тогда когда твой уже встает
Nastas'ja писал(а): | красота салатик очень аппетитно выглядит |
спасибо
Nastas'ja писал(а): | в лотырею на днях выиграл 180 евро и мне их отдал, пойду шмоток себе прикуплю |
 клааассс!!!
Nastas'ja писал(а): | Сделала простой тортик, с суфле и малиной, хочу еще одним суфле сверху залить. Потом вам фотку |
 ждем
Nastas'ja писал(а): | ты. Приедут 21 июня, обратно 11 сентября. |
 здорово
кугуль писал(а): | Ляночка08
а какой ты праздник ждёшь? |
день рождения
кугуль писал(а): | какой вкусный!!! фету я обажаю!
молодец, ты, Свет! столько всего успеваешь!!! |
 спасибо
Nastas'ja писал(а): | а теперь решили на три месяца. Они у меня оба уже давно не работают. |
а они в квартире живут? хозяйства нету?
Nastas'ja писал(а): | я сегодня из-за этих похудалок даже растроилась немного. Покупала себе брюки кораловые в феврале36 размера, 34 не ыло. Ну они свободные, поэтому и 36 нормально были. Сегодня хотела надеть и - кошмар, висят как на сосиске, чтобы одеть, даже молнию расстегивать не надо. А они еще такие дорогие был |
ну да..жалко брюки ..но зато как похудела
кугуль писал(а): | какая вкусняшка!!! |
спасибо
Knopa88 писал(а): | Привет,девочки.Мы только из River palace,очень понравилось Интерьер хороший,кухня отличная,живая музыка.Мы довольны,завтра фотки покажу. |
кугуль писал(а): | ну ты ваще!!! когда успеваешь??? у меня когда детки болеют, я вообще только на что-нибудь быстрое-простое способна. |
 да сколько их там делать- пока Темку кормила - замесила и в духовку сунула
yanastar писал(а): | может конечно и переел,но такой фонтан был, ( извините за подробности,)что даже кусочек вчерашней рыбы вылетел |
 бедный..ну если еще и рыба вчерашняя не переварилась может ему трудно с перевариванием..как у вас с какулями? нормально все? может пока подавай что-то легкой чтоб животик настроился...
Wild cat писал(а): | я думала рыбу до года нельзя
хотя могу ошибаться |
ну в принципе после 11 мес можно пробовать если не склонен ребенок к аллергии..я после года даю но нечасто и немного  если себе на пару варю то ему кусочек даю..
Wild cat писал(а): | так,срочно жрать и толстеть!!!!!! |
Wild cat писал(а): | -Дорогая,я приглашаю тебя на ужин,медленно переходящий в завтрак!!
-ВСЮ НОЧЬ ЖРАТЬ???? |
 упала под стол
yanastar писал(а): | а я вот думаю сколько в желудке пища остается?прошли сутки,с тех пор как попробовали рыбу,а она не переварилась.может это от нее так произошло |
ну да- за сутки рыба должна была переварится... пока подождите с рыбкой-то  а вообще может зайти в темку про прикорм и спроси у Оли Заюхи...
Wild cat писал(а): | а вообще у нас в темке Прикорм консультируем замечательный доктор Оля-Заюха. ты у нее спроси, она тебе точнее скажет |
|
09 Май 2012 14:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Май 2012 14:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
09 Май 2012 14:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | ВСЮ НОЧЬ ЖРАТЬ???? |
|
09 Май 2012 14:28
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Май 2012 14:32
|
Knopa88
|
кугуль писал(а): | а приборы ты на тарелку положила? |
ага  я уже есть разогналась и тут вспомнила,что не сфотографировала  Ну и бросила их на тарелку
|
09 Май 2012 15:04
|
KceHbka
 Оксана
|
|
09 Май 2012 15:10
|
Knopa88
|
Knopa88 писал(а): | и тут вспомнила,что не сфотографировала |
форум то кулинарный
|
09 Май 2012 19:00
|
Водолей7
|
|
09 Май 2012 22:21
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
KceHbka писал(а): | сно) я бы не стала для дрожжевого теста им пользоваться) |
просто мне сказали что на Пасху эту муку разбирали вообще в лет, вот я и подумала там же тесто то дрожжевое
KceHbka писал(а): | на самом деле педиатры разрешают с 10-11 мес, но лучше не давать до года |
я вообще не давала еще
KceHbka писал(а): | Алиска красотуля! Ты хорошо выглядишь!!! |
спасибо Оксан
KceHbka писал(а): | синяки мажешь чем-нибудь?
я использую гель Траумель, как ударилась тогда затылком, теперь всегда на видном месте лежит |
не не мажу ничем, я не знала чем можно,вот ты мне сказала,спасибо,куплю))
Ляночка08 писал(а): | упала под стол |
вылазий давай, я щас тебе еще расскажу из этой же оперы
"Купила чай для похудения, ничего так,с тортом идет"
Ляночка08 писал(а): | Алисочка на всех фото лапочка, прикольаня возле крана и котики прелестны! ну а мамочка- красотка как всегда и видно по личику что похудела |
спасибо Светик
Девочки привет. Че то я даже не знаю что вам рассказать  устаю так кошмар просто, с Алисой на постоянном низком старте нахожусь,че то чем дальше тем сложнее,я думала будет наоборот
на улицу с ней невозможно выйти, она сразу грязь ищет,всю одежду уже уделала
спать совсем днем не хочет, дома спит 20минут, а на улице надо ее укатать по часу-полтора. она пока со всеми собаками не погавкает не уснет
вообщем к вечером я без задних ног.
Вчера пришла племянница, забрала Алису на часик погулять,чтоб я отдохнула, а я за тот час что их не было полы помыла,полила огород,помылась в душе и мужу ужин приготовила.
вот тебе и отдых
|
09 Май 2012 23:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Wild cat писал(а): | я вообще не давала еще |
я дала как-то баночку хайнц картофель с треской что ли и щечки покраснели к вечеру...с тех пор больше не пробовали
Wild cat писал(а): | "Купила чай для похудения, ничего так,с тортом идет" |
Муж спрашивает жену:
- Тебе торт на сколько кусочков резать? 3 или 6?
-Три. Шесть же я не съем
Wild cat писал(а): | устаю так кошмар просто, с Алисой на постоянном низком старте нахожусь,че то чем дальше тем сложнее,я думала будет наоборот |
да, сейчас самый сложный период начался. Дети везде лезут, с земли все забирают, глаз да глаз за ними....и так до 3 лет
|
09 Май 2012 23:47
|
Катюшич
 Катюшка
49 лет Москва
|
Девочки! С Днём Великой Победы вас!!!! мирного неба над головой!!!мы только с дачи приехали, если будут силы, почитаю вас
|
09 Май 2012 23:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | я уже есть разогналась и тут вспомнила,что не сфотографировала Ну и бросила их на тарелку |
 ну как же не сфотать
KceHbka писал(а): | и у нас дождь |
у нас сегодня пасмурно..но мы в 15 час вышли и до 18 гуляли- в обед потеплело...пришли домой -меряю Темке температуру- 38,2... ходил ныл..дала нурофен, поспал- прошло - гоняет теперь с Максимом..
Knopa88 писал(а): | форум то кулинарный |
 ну точно
Wild cat писал(а): | вылазий давай, я щас тебе еще расскажу из этой же оперы
"Купила чай для похудения, ничего так,с тортом идет" |
 вылезла и залезла обратно  надо в одноклассниках статус такой поставить
Wild cat писал(а): | устаю так кошмар просто, с Алисой на постоянном низком старте нахожусь,че то чем дальше тем сложнее,я думала будет наоборот
на улицу с ней невозможно выйти, она сразу грязь ищет,всю одежду уже уделала |
 я так бегаю за Темкой с самого начала весны и потепления как прогулки стали более длиительные.... вот сейчас ъхоть уже не так с земли все поднимает- знает что кака..может пальчиком тронуть, посмотреть..скажет кака и дальше идем
Wild cat писал(а): | на улице надо ее укатать по часу-полтора. она пока со всеми собаками не погавкает не уснет |
Wild cat писал(а): | вообщем к вечером я без задних ног. |
 ЗАТО ПОДУМАЙ КАК ВСЯ ЭТА БЕГОТНЯ НА ФИГУРЕ КЛАССНО ОТРАЗИТСЯ  ой, помощник капс лук нажал
Wild cat писал(а): | Вчера пришла племянница, забрала Алису на часик погулять,чтоб я отдохнула, а я за тот час что их не было полы помыла,полила огород,помылась в душе и мужу ужин приготовила.
вот тебе и отдых |
 а чё продуктивно так отдохула  я так всегда отдыхаю когда муж с мальчиками гуляет
KceHbka писал(а): | Муж спрашивает жену:
-Три. Шесть же я не съем |
 я и не вылажу из -под стола
KceHbka писал(а): | глаз за ними....и так до 3 лет |
 да не..до 2 точно..а после 2 будет лекче..а вот в 4 года вообще уже кай
Катюшич писал(а): | мы только с дачи приехали, если будут силы, почитаю вас |
 о, пропажа- я уже вспоминала вас- как атм отдыхалось на даче? как Темка?
|
10 Май 2012 0:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Wild cat писал(а): | на улицу с ней невозможно выйти, она сразу грязь ищет,всю одежду уже уделала |
я на улицу своим всегда одежду тёмных цветов одеваю или хаки, тёмно-зелёный. или когда на улице грязно такие штаны:
https://encrypted-tbn2.google.com/images?q=tbn:ANd9GcTwOnik9Cd22s-IwtOZNUJb7bDz2tZWfl0IJbrKQSBCuwWC29SG
Wild cat писал(а): | Вчера пришла племянница, забрала Алису на часик погулять,чтоб я отдохнула, а я за тот час что их не было полы помыла,полила огород,помылась в душе и мужу ужин приготовила.
вот тебе и отдых |
раньше, когда мой детей забирал, чтоб я отдохнула, я тоже что-нибудь по дому делала. потом он на меня наехал за это  , и теперь я в это время, когда мой с детьми только на себя трачу. приходится...  а то опять влетит.
KceHbka писал(а): | Муж спрашивает жену:
-Три. Шесть же я не съем |
Ляночка08 писал(а): | надо в одноклассниках статус такой поставить |
он и у Ксюши тоже был
|
10 Май 2012 0:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
девочки, показываю что готовила: вчера мужу на ужин сушки свои- себе на утро припрятала  вкуснятина http://forum.say7.info/topic54955.html
посыпала тертым сыром
и готовые
и разрезик
сегодня на обед себе готовила мясные мешочки с секретом http://forum.say7.info/topic55414.html внутри чернослив, твердый сыр кубиками и зелень
и разрезик
и себе на ужин окрошку - почти фоторецепт
|
10 Май 2012 0:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
10 Май 2012 1:09
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
10 Май 2012 2:19
|
Танюшка-78
46 лет Украина,Макеевка
|
Knopa88 писал(а): | Вот и фотки.Покажу вам себя,интерьер и блюда которые входили в меню |
Стройняшка,ты наша  Блюда необычные такие)) Ляночка08 писал(а): | .дам таблеточку- спит часа 2-3 и снова встает |
Свет,а что ты за таблетки даешь*? Ляночка08 писал(а): | Мальчика моим получше уже..Темик не температурил ночсью |
Хорошо ,выздоравливайте Wild cat писал(а): | Девочки привет. Че то я даже не знаю что вам рассказать устаю так кошмар просто, с Алисой на постоянном низком старте нахожусь,че то чем дальше тем сложнее,я думала будет наоборот |
Наверное все так думают))
 У нас сейчас новый прикол--на ходу в коляске стал вставать,даже если пристегнут-разворачивается и встает на ноги Ляночка08 писал(а): | готовила: вчера мужу на ужин сушки свои |
кугуль писал(а): | а почему нельзя? мои в любую погоду на улице тусуются, без этого никак. |
Максимке нельзя гулять во влажную погоду из за болезни (Свет ничего что влезаю?) Ляночка08 писал(а): | вот сейчас ъхоть уже не так с земли все поднимает- знает что кака.. |
а мы пока не научились--все окурки и камешки--НАШИ
Девочки мы наконец то детскую поклеили--Даже Егорка помогал
|