Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 19:01
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:03
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
натка...
спасибки! рада тебя видеть! Показывай Яночку зацелованную! Машуля, на счет гемороя, в первую очередь надо нормализовать стул! Мне очень хорошо помог Duphalac, думаю он у вас тоже есть! 15 мл в день, сладенький такой сиропчик. Прохладный душ после каждой дификации. Wild cat да Лен я читала твою историю! Знаю чтонадо быть упорным в первые дни, а потом малышка разработает грудь, прикладывать ее постоянно, знаю что у девочек масики по пол часа на груди висят и с энтервалом в час...тут главное терпение! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:13
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
Машуля, а с трещиной так, когда идешь в туалет по большому, на руку наматывашь туалетную бумагу и придерживаешь всю промежность, тогда при том как тужиться будешь она не будет напрягаться! За девчонок спасибо огромное! Мне очень приятно! KceHbka А как мы вас рады видеть! да еще и в такой компании! Доченька какая,прям гладенькая такая, ровненькая прям так хочется в щечку поцеловать! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:35
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
KceHbka
Какие вы сладкие щекастенькие!!!! Да и ем я вроде все полезное! Тушеное, кисломолочное, творог, воды пью много, а в животе дискомфорт постоянный
Нужно будет купить, а то это невыносимо больно, я думала в первые дни после родов такая проблема, а оказалось етот процесс восстановления такой непростой Мы вам тоже скоро покажемся, только шнур от фотика купим, а то фоток наделали, а на комп скинуть без шнура не можем, потерялся он куда-то пока переезжали Я в беремушках уже сказала, мы сегодня в Берлин едем на машине на выходные! Вы за нас кулачки подержите, чтоб прынцесса моя себя хорошо вела, чтоб без приключений обошлись, а то же это наше первое путешествие! А еще, девочки, расскажите, как у вас с животиками, с газиками-коликами, мы всеми возможными средствами боремся, мало что помогает, живот может целый день и ночь болеть, может только ночью или только днем! Когда чуть животик успокоим, чтобы уснула, мы ее пеленаем и мама на руках ее качает, тк у меня она не может уснуть. Акушерка моя сказала, что это потому, что от меня молоком пахнет, это ее еще больше будоражит, вот и не знаю теперь, что делать, когда мама уедет |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:47
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Спасибо!
Маш, держим@@@@@@@@@@
У нас вроде уже прошли колики. По крайней мере, беспокоиться она меньше стала. Чтобы не провоцировать - поменьше кушай всяких газообразующих продуктов, типа белокочанной капусты, бобов, картофеля и т.д. При болях можно прикладывать теплую пеленочку к животику. Если уж совсем туго - принимайте ветрогонные средства.
Справитесь. У нас бабушка уехала через 2 недели после рождения дочки. Справляемся))))) |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:48
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||||||||||||||
Ну я тут забегами,как Данька спит так я срезу к вам.
Девусеньки,мы тут вас подождём.Давайте заходите в гости,бум рааадыыы.
Конечно выставляй,интересно будет почитать.....
Я если честно,помню всё смутно.Как фильм,покадрово как-то.Вот сеструшенция моя мне много рассказывала,она Фсё запомнила. Эпидуралку мне кололи,чего только не кололи. НичЁ не помогало,от эпидуралки у меня вообще просто отнялась правая нога(она у меня всё время с кресла падала,как сосиська)и всё,схватки чувствовались ого-го как.Потом какие-то обезболивающие вводили в вену,через катетер,не помогало нихрена.Врач моя и акушерка мне не верили. Потом я обнаружила что та рука(моя левая) где стояла капельница и вводились все обезболивающие была размером уже почти с боксёрскую перчатку.ОкаCца моя акушерка когда ставила мне ЕнтоТ катетер не попала мне в венку,ну и всё что мне вводилось всё "коту под хвост". |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик. вот я тоже подумывала о такой темке а то в болталке уже все постарше будут Иришка, молодец!
мы кушаем за раз одну сиську..только на ночь даю обе с промежуткой в 1-1,5 часа а то к вечеру меньше молока и он с одной не наедается... о, вот почитала что у всех практически детки обе груди за раз кушают..это у меня видно груди большие что ли нам хватает одной в раз.. а вы с каким промежутком кушаете? я кормлю раз в 3 часа..к вечеру может раз в 2 часа но не каждый день...
ой, как классно подмечено - точно лисички! девочки красотулички!!!
ну в принципе да...я с первым тоже сильно мучилась, со вторыми полекче было..но самое главное- каждый день кушать супчик -меня это и спасает, хотя бы месяца 3-4, потом организм уже в норму входит.. я еще с месяца малыша начала кушать по чуток чернослив и пить кефир...
а творог крепит к слову говоря...
какая лапа! вы еще наши щеки не видели сейчас фотку закину. вот мы какие уже а когда лежит так щечки такие как у хомячка
у анс тоже болел животик..сейчас уже болит только когда что-то не то скушаю... надо тебе следить за диетой своей..кефир может пучить деток- пока не пей..и молоко свежее тоже... |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
правельно надо ребеночку развивать вестибулярный аппарат! Успехов вам, вы главное внутри себя будьте спокойны! Ребенок должен поплакать в первую поездку чуть-чуть, по другому никак, потом уснет и будет дрыхнуть всю дорогу! Приятного вам путешествия! на счет газиков скажу так, я свою полтора месяца с рук не спускала, сисю по первому требованию без определенных интервалов...но я ее не пеленала, у меня такое мнение, что когда она ножками двигает, то сама себе помогает газики выталкивать, самопроизвольная тренировка для животика и для пресика!
не переживай, обязательно справитесь, ты главное голову себе не забивай что тебе надо и дома убраться и кушать мужу приготовить, утром встань и будь с малышкой целый день, телек смотрите, ну и пусть спит на ручках, торопиться некуда! массажик перед каждым кормлением делай, ножки к животику сгибай!
ой вот дают а?! Вот и скажи чо это было, хотели и легче и быстрее, а что получилось Я когда приехала второй раз и сказала что у меня схватки через каждые 2 минуты мне тоже не поверили, т.к. открытие было только 3 см потом пояс поставили с датчиком который схватки меряет, так извенились! Ляночка08 Как рада видеть вас!!!!!
Светуль, а молочко ты пьешь?
А нам нравяться |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:51
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Ну не знаююю.... вы как хотите, а я эту темку уже в отслеживаемые добавила Теперь не избавитесь от меня
Манюнь, просто очень мало времени еще прошло
Супер, Машуль!!!
У меня тоже с Димкой были сильные запоры Налаживалось все тяжко, тоже мучалась очень
Ксюшаааа Какая она хорошенькая, щекастенькая ТТТ на Вас!!!
Олесик. ну ты натерпелась
Какой лапотуленькаааа |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
какой ужас!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:53
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Свет, и мы по одной за раз...значит у нас молока достаточно Я и первого так кормила)))
Ночью - через каждые 3 часа, днем - по-разному и через час бывает...
Сладкий малышик-хомячок!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:56
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Согласна. И на животик выкладывать почаще надо.
Кошмар!!! |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
и я так же первого кормила тоже.. видно да - молока хватает..
пасибки! а это мои мальчишки вместе а это мы на днях на прогулку собрались ну все, пошла мужу драники жарить -а то обещала, а сама сюда зашла на минутку и пропала |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 19:59
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||
Девочки какие у вас детки славненькие! Это что же на мамином молочке такие щёчки растут,прелесть просто! С новой темкой вас,мож и я к вам присоеденюсь позже,не выгоните?
Какие ужасы ты рассказываешь! Даже страшно стало |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:02
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
молока одинаково в принципе что там что там. я думаю просто ей поза ненравится, неудобно ей как то с правой лежать что ли
Машуль, какими средствами вы боретесь, расскажи? мы тоже страдаем газиками, помогает 100% только механическое средство-газоотводная трубка, от нее и газики выходят и какает хорошо. А так пили эспумизан,дюфалак, не особо помогает. А животик у ребенка раздут? А то у нас бывает как у лягушонка и бурлит еще при этом.Еще массаж немного помогает, по часовой стрелке
Ириш, она больше 15 минут не сосет,засыпает,или просто не берет грудь,отворачивается и все тут. Вредная она у меня. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Лен, с газоотводной трубкой тоже поаккуратнее. А то потом без нее не сможете вообще какать - у меня у старшего такие проблемы были - 2 месяца мучались, даже в больницу попали, там нам назначили как раз дюфалак с эспумизаном, но мы их долго принимали...и все наладилось) |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:10
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||||||||||||||
Kсюша
Ой, а я тебе в Беремушках про эту темку написала В общем я поняла теперь Беремушки и мамульки туда-сюда по двум темам друг друга искать будут |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:15
|
Wild cat
39 лет |
|||||||||||||||||||
Оксан, я ее ставлю когда она уж совсе мничего не помогает, вот сегодня думаю сделать,тк вообще ребенок практически не спал весь день,мучается тужится |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:22
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Похожи)))) Артемка улыбается. Моя тоже - а на фото никак поймать не могу |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:24
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||
Бедняжечка. А другие сред-ва, типа саб симплекс, не пробовали? |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:31
|
Svetik_G
43 года Украина |
|||||||||||||||||||
Леночка, то что ей поза не нравится - пусть терпит, потом привыкнет, положение надо по очереди менять для профилактики кривошеи |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:38
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||||||
Такого не ем, вчера пеленочку прикладывали, а еще подушечку маленькую купила, там овес внутри, а еще бывают маленькие черешневые косточки
Обалдеть, Олесик...вот это ужас, а чтоб эпидуралка не помогла, это вообще странно, у меня подействовала через минут 10 после того, как ее сделали
3-4 месяца, обалдеть..а по поводу творога я и не знала
Ой щечки и правда такие сладкие, а фотка где Артемка лыбится, вообще класс
Спасибо Ирочка, надеюсь и прогулки в коляске по городу нам по душе придутся, и газики дай бог мучать не будут
А мы пеленаем когда она успокоится, она на руках запеленанная лучше засыпает, ей тепло и как будто уютнее, а так без пеленок, конечно, ножками болтаем и к животику их и поднимаем к верху, чтоб газики выходили и массажики с укропной мазью, в общем боремся всеми средствами
Ой деукииии... одно дело выносить, потом родить, выдержать весь этот процесс, а потом восстанавливаться еще кучу времени
Да, так и делаем, Эвелинке нравится, она так старается головку поднимает
Оксаночка, ждем с нетерпением, а тебе ведь совсем чуть чуть осталось
Леночка, всеми возможными...перед каждым кормлением 10мл фенхелевого чая, стараюсь кормить ее по 20 минут, хотя мало получается, так же как у тебя, пососет, если животик болит, то грудь бросает, кричит! Теплую подушечку на живот или пеленку как только покушает, массаж вокруг пупка по часовой стрелке, ножки прижимаем, поднимаем, чтоб пукала! Еще принимаем лефакс, это препарат типа эспумизана, но я не знаю, продается в России или нет! Еще нам акушерка посоветовала пить пробиотики, живые бактерии, они у нас в каплях продаются, вот сегодня купим, будем пробовать! 100 проц ничего помочь не может, если только облегчить, а живот у нас тоже раздувается, твердеет, бурлит, когда животик мягкий, у нас счастье, мы спим хорошо, кушаем тоже нормально! А еще, Лен, попробуй кормить через накладку на сосок, молочко равномерно в ротик льется, кушает малышка моя спокойнее, не прерывается, не захлебывается, воздуха меньше поступает с молоком, что также меньше газов провоцирует |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 20:57
|
Olga H
Ольга 41 год Германия |
|||||||||||||||||||
мне при первых родах два раза кололи и тоже ни сколечки не помогало, (сказали такое бывает когда позвоночник кривой) а на вторых вообще отказались ставить. |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:01
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||||||||||||||||
ВСЕХ МАМУЛЕЧЕК С ОТКРЫТИЕМ НОВОЙ ТЕМКИ!!!
Ирочка ,молодчинка ,что открыла такую темку
у меня потуги длились часа 2-2,5, так я тааакой себе надула ,что потом 2 дня вообще ходить не могла Деовчки у тебя ну просто загляденье ,вы с мужем постарались! Одна краше другой Молодцы ,вам надо рожать еще девочек на конкурс мисс мира!
у меня ест из двух ,но серьезнее относится к левой груди, там молоко лучше льется, на отвлекание не остается времени А с правой играется, "разговаривает" с ней ,но хуже с нее пьет, но я к ней чаще прикладываю, когда она не сильно голодная
Машунь, не только у тебя эта проблема, у меня тоже самое, такие боли при стуле иногда ставлю клизму, помогает немного, первое время только ей и обходилась ,но к ней быстро привыкаешь ,а это не есть хорошо, потом самому трудно ходить, так что я стараюсь сейчас сама
а у меня роды длились 5 часов. В 8 утра дали первую таблетку для стимуляции, через 4 часа вторую. Никаких схваток я не чувствовала. В 14.00 отошли воды и начались болючие схватки с интервалом в 1 минуту. Через полчаса у меня были схватки просто адской боли! Меня усадили в ванную, там стало немножечко легче. Через час-полтора начались потуги , но видимо в ванной сидеть дальше было ошибкой, т.к. дела не продвигались, Иванка застряла в родовом канале, я могла даже потрогать ее темечко! Но схватки пошли на убыль, тогда мне поставили катетер со стимулятором и вытащили из ванны на кресло, я пыталась тужиться и в положении стоя и на коленях. Но дело пошло только тогда, когда я полусидя-полулежа на кресле с подогнутыми ногами начала ощущать потуги в полную силу и за 2 потуги родила свою дочу . Послед я родила легко, на следующей потуге. Порвалась в двух местах ,как зашивали даже не почувствовала! Когда родилась Иванка наш папа заплакал ,это было так трогательно! Т.к. я никогда не видела его плачущим! К груди приложили мне ее сразу же! Родиласьона 9\10 по Апгар, 3610 кг, 54 см. Волосатенькая! Хотя меня мучала изжога за всю Б всего лишь пару раз. Так что это не связано между собой В родзале я сказала мужу что пока что остановимся на одном ребенке ,т.к. роды это не то слово что трудно ,а жить не хочется как больно! Наверное мои воспоминания еще слишком свежи |
||||||||||||||||||||
29 Апр 2011 21:09
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||
и мы тоже по одной кушам я знаю что это даже не от размера зависит У меня у подруженции 1 размер, а обоих сынишек до года кормила!
ай ты плюшевый медвежонок! Kсюша СПАСИБО! Ага на мамином
правельно, вливайся
Оксан, ну брось ка разговоры такие! Мы новым пупсам только рады! Wild cat Лен, а ты за своим питанием следишь? Что-то животику не нравиться!
мы тоже по началу, всю ночь тужились, было такое что целую ночь только у меня на животе, животиком спала, видно тепло и газики отходят! |