Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2011 15:04
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Дорогие девочки Добро пожаловать!!!
Я люблю только тебя, И всегда любила, Своё сердце я всегда Для тебя хронила. Ты один такой,любимый, -Я тебя люблю! Самый добрый,самый милый, -Точно говарю. Твои маленькие ручки Целовать люблю, Твои ушки,твои губки Я в мечтах хроню. Ты мой милый и желанный Сильный,мой родной! Самый ласковый и славный, Тёпленький такой!!! |
||||||||
29 Апр 2011 15:14
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
мамочки!!! с вашей темкой вас!!! жду не дождусь времени, когда я к вам перееду!!!
|
||||||||
29 Апр 2011 15:14
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Олесик, Женечка, Машуль рассказывайте, как оправились после родов?
|
||||||||
29 Апр 2011 15:16
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
кугуль
ты знаешь, а я даже тебе немного завидую, ведь у тебя впереди еще эти чувства необыкновенные, когда первый раз видишь своего малюсика!!!!! |
||||||||
29 Апр 2011 15:30
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
|||||||
Ура! девчонки, мы к вам обязательно подтянимся! вот только доростим пузики до нужного срока и придем к вам со своими детками
|
||||||||
29 Апр 2011 15:31
|
Любимая Ж-на
Оксана 42 года Киев |
|||||||
И я хочу в эту темку уже
|
||||||||
29 Апр 2011 15:32
|
Sweeting
35 лет |
|||||||
Даа,ждите нас летом С темкой вас!
|
||||||||
29 Апр 2011 15:36
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
29 Апр 2011 16:06
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
Ирилюся
обе похожи на тебя! красатульки! принцесочки! скоро и я к вам сюда |
||||||||
29 Апр 2011 16:08
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Per4iks
Спасибо! Будем ждать!!! Удачи в встрече с малышонком!!!! А между собой похожи?! |
||||||||
29 Апр 2011 16:15
|
Knopa88
|
|||||||
Ирилюся
мне кажется,есть что-то по прогнозам врачей,я к вам перееду через 4 недельки |
||||||||
29 Апр 2011 16:27
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||||
ооочень похожи! сразу видно, что 2 сестрички! |
||||||||
29 Апр 2011 16:49
|
кугуль
44 года Deutschland |
|||||||
какие красотульки!!! очень на тебя похожи! особенно младшенькая!
|
||||||||
29 Апр 2011 16:52
|
Лампуся
45 лет Германия |
|||||||
Ураааааа!С новой темкой нас,а главное нашей.....[url=http://[censored smajliki]/smilie-54779271.html][/url]
Ну будем теперь в гости друг к другу ходить,к беремушкам и к болтушкам(из болталки) нашим. Надеюсь девки из болталки не обидятся.
Отчет о родах писать не хочу,чёт не охота девок пугать.А ты как?Я так поняла у тебя тож не всё просто было? |
||||||||
29 Апр 2011 16:58
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||
Привет, мамулькииии
С темкой вас Я к вам через 2 месяца приду Ну вы к нам в гости заходите к беремушкам Ирилюся Ириш, девочки какие у тебя красиииивые Мне кажется младшенькая на тебя больше похожа особенно глазками, уж очень они у вас красявые |
||||||||
29 Апр 2011 17:11
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
Knopa88
Будем ждать, переезжайте!!!!
какая ты молодчинка! Вот на ком все держиться!!!!!
Ну я тоже очень на это надеюсь просто не хочется, опять все заного у них выпытывать, про сопли, про сиськи
А я вот по-тихоньку пишу, как напишу выставлю, если будет желание я по описанию твоей сестры поняла у нас с тобой схожие ситуации были Мне тоже мелкую вакумом тащили Она у меня лежала поперек, ее разворачивали, потом она повернулась личиком к выходу ее опять разворачивали Я себе такой геморой (извените) за час потуг натужила, думала, куда я это все, и как это все потом....но сейчас уже полегче А как у тебя, эпидурал делали? МамаДимки Спасибо Танюша и Олеся за девчонок!!!!! МамаДимки Танюшь если правельно поняла второй тоже сыночек? |
||||||||
29 Апр 2011 17:43
|
legrik
45 лет Челябинск |
|||||||
лично я нееее отличная идея )) вы по интересам теперь ближе. а в одной темке столько человек - это наверное оч много, ага, будем путаться )) а ходить в гости - это супер
девахи - загляденье у младшенькой глазищиии... |
||||||||
29 Апр 2011 17:47
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
legrik
Спасибо за поддержку и за понимание! За девчонок! |
||||||||
29 Апр 2011 17:50
|
Мама2сыночков
40 лет Калининград-Владивосток |
|||||||
Да, Ириш, второй тоже сынулькин С новой аватарочкой тебя Красотка |
||||||||
29 Апр 2011 17:53
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
Привнт девоньки!!
Наконец то у нас своя темка будет, а то если честно мне было страшно в груднички уходить, с одной стороны от вас неохота уходить, а две темки сразу я бы не осилила. Я свой отчетик о родах писать не буду, у меня и родов как таковых не было, прокесарили экстренно за 20 минут, напичкали всякими датчиками и капельницами что я не помню даже что кому говорила и что подписывала. Ирилюся какие у тебя девочки красотулечки. Девочки у меня вопрос к вам. У вас детки обе груди кушают или как? Моя правую наотрез отказывается брать.сосет только левую. У нас смешанное вскармливание, тк в больничке ее начали кормить смесью. и сейчас сказали тоже давать смесь ( Нутрилон 1) и чередовать с грудным молочком |
||||||||
29 Апр 2011 18:10
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||
отлично будет у нас на всех невест женихов хватать!!!!
спасибо!!! Wild cat спасибо!
моя обе кушает, но у меня каналы еще первенькая так рассосала что второй только глотай успевай, молоко заливается Могу предположить что у тебя во второй груди молочко не так легко сосать...может тебе попробовать всю ночь именно этой грудью кормить?! Чтобы Алисонька тебе ее разработала?! А зачем смешанное, врачи не сказали? У тебя молочка не хватает? Или потом постепенно перейдете? |
||||||||
29 Апр 2011 18:16
|
натка...
г.брянск |
|||||||
привет,Ириш,с новой темкой Буду тоже заглядывать,как никак в Беремушках вместе тусили Да и Януся моя малышка 2011 Дочурки - красотки у тебя |
||||||||
29 Апр 2011 18:25
|
Wild cat
39 лет |
|||||||
ну мы ж недоношенные и маловесные, а на смеси детки лучше в весе прибавляют, чем на грудном молоке, плюс я ж в реанимации лежала после кесерва,а потом мне капельницы от давления ставили, т.е. мне дней 10 нельзя было ее кормить, и врачи ее смесью кормили. Она у меня грудь после бутылочки вообще не очень берет, я в основном сцеживаюсь. |
||||||||
29 Апр 2011 18:48
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||
Девочкииии как классно, у нас с вами теперь своя темка, самое главное, выносили малышей наших вместе, теперь и расти вместе будем Ирилюся какие лисята у тебя сладенькие, а Эмилька точно на лисичку маленькую-сладенькую похожа!
Гуль, ты-герой, правда! Я согласна, что это чувство неописуемо, я сама, как вспоминаю этот момент, у меня мурашки по коже, но девочки, честно, я пока даже думать о втором побаиваюсь
Ой девченки, натерпелись вы, конечно...слава богу сейчас все хорошо и у вас растут здоровые счастливые детки! И по поводу эпидуралки, мне ставили, и я могу сказать, что это очень мне помогло, я не знаю, как бы справилась без нее, у меня вызывали схватки, они начались резко, с промежутком в 3 минуты, боль была настолько адской, что я дышать даже не могла, эпидуралку поставили, 2 схватки подождать пришлось и она подействовавала! Так до потуг я лежала, мы болтали с мужем, акушеркой, вместо боли я чувствовала только давление! Никаких последствий, о которых я слышала не было
А как дела с молочком в правой груди? Его много там? У меня например, проблематично берет тоже правую, тк из нее молоко льется сильно и она захлебывается, ест прерывисто, нервничает, мне акушерка насадку на соски принесла, через нее молочко равномерно течет, медленно, она кушает теперь из обоих спокойно
Вот вот, у меня из левой груди хуже идет молочко, из правой льется, я поэтому насадку использую, чтоб кушать удобнее доче было, чтоб оно равномерно лилось Девочки, у меня ужасная проблема с походами в туалет, по 3-4 дня не могу сходить, уже свечку слабительную поставила, с трудом и болью сходила, обнаружила геморрой, поставила еще одну свечу от геморроя...Так всегда после родов? Как спасаться? И трещина моя, которую не зашили, до сих пор не заживает, чуть походить стоит, болит! Врач сказала, сейчас уже зашивать смысла нет, только ждать пока сама заживет, делаю ванночки, мало помогают! Короче весь букет у меня... |
||||||||
29 Апр 2011 18:52
|
KceHbka
|
|||||||
Ой, девочки! Привет! Знакомые все лица!!! Очень рада всех вас видеть!!!
Принцессочки!!!
Обе.
Мариш, она у многих, к сожалению((( За питанием следи, меньше сухомятки. Можно попить что-то против запоров. Дюфалак хорошо помогает, его при кормлении можно, правда, не знаю, продается он у вас или нет |