Сообщение |
Автор |
08 Май 2012 13:49
|
Водолей7
|
порошок Kсюша писал(а): | эти прививки может появится на 7-10 день |
Ксюш,на прививку рановато еще для реакции
Думаю у вас Магенгриппе или другая кишечная инфекция
Съездите всё равно к врачу,не занимайся самолечением
Скорейшего вам выздоравления!!!!
Оксан,а на зубки не может быть такой реакции?У нас у Ани был и поносик,и темпа на зубы некоторые.Но рвоты не было Kсюша писал(а): | развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно? |
Ну сделай не стакан ,а три четвертых стакана воды+порошок,вливай в ротик шприцем от нурофена понемногу и часто Kсюша писал(а): | У нас 10-го мая,будет 18 лет знакомства. |
а у нас 18 мая 18 лет знакомства Kсюша писал(а): | У меня Эвелин такую игрушку просит. |
наши пока слава богу не просят Ляночка08 писал(а): | ты капай-не капай все равно будут болеть |
точно,и у нас проверено.Зимой все по очереди переболели Ляночка08 писал(а): | в обед еще и Темик затемпературил |
бедные малыши,лечитесь Wild cat писал(а): | не друзей, которые мне говорили свое имя при Крешении |
думаю это предрассудки не говорить имя
зачем секрет из этого делать? Wild cat писал(а): | морковку и свелу сегодня, посадила цветочки,высадила помидоры,будем кушать скоро |
хозяюшка
|
|
08 Май 2012 14:17
|
Kсюша
|
Водолей7 писал(а): | Думаю у вас Магенгриппе или другая кишечная инфекция |
Ольчик,я тоже думаю что это он и есть.
Незнаю ещё чем кормить ребёнка,сварила вчера картошечки,поел,но совсем плохо.
Водолей7 писал(а): | Съездите всё равно к врачу,не занимайся самолечением |
Позванила ещё раз доктору,говорит что понаблюдайте до обеда,не будет лучше-приезжать,так и сделаю.
Водолей7 писал(а): | Оксан,а на зубки не может быть такой реакции?У нас у Ани был и поносик,и темпа на зубы некоторые.Но рвоты не было |
Незнаю,вообще сверху дёсна опухшие сильно,с двух сторон от передних зубов
Водолей7 писал(а): | Скорейшего вам выздоравления!!!! |
Спасибо Водолей7 писал(а): | Ну сделай не стакан ,а три четвертых стакана воды+порошок,вливай в ротик шприцем от нурофена понемногу и часто |
Ок,так и сделаю
Водолей7 писал(а): | наши пока слава богу не просят |
Девочки вообще больше просят чем мальчики,у нас так.
Водолей7 писал(а): | а у нас 18 мая 18 лет знакомства |
Надо-же, почти одинаково
|
08 Май 2012 14:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Май 2012 15:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
08 Май 2012 15:43
|
Водолей7
|
Kсюша писал(а): | Незнаю ещё чем кормить ребёнка,сварила вчера картошечки,поел,но совсем плохо. |
рисовая и овсяная кашки на воде попробуй
а так особо и не усердствуй.аппетита то нет у Филюши пока болеет Ляночка08 писал(а): | кошмар- ночью 39 с копейками было- еле сбила |
ну ничего себе разболелся Темушка,выздоравливайте скорее!!! кугуль писал(а): | я ужас как довольна!!! |
молодец,совсем омолодишься,на 20 лет выглядеть будешь!
|
08 Май 2012 16:30
|
KceHbka
 Оксана
|
Волна болячек пошла у нас(((( всем деткам поскорее выздороветь!!!!
Мы ночью тоже с ума сходили. Сережу рвало до 2 часов ночи  Потом уснул и проспал до 9 нормально. Сегодня лучше чувствует себя, чем вчера. Вечером жду высокую Т(((((
кугуль
Будешь красавица
|
08 Май 2012 18:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой http://forum.say7.info/topic49444.html
и просто салат
|
08 Май 2012 18:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Май 2012 18:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Kсюша писал(а): | Муж всё уговаривает на новый,но я пока держусь,не соглашаюсь |
 стойкая
Kсюша писал(а): | Ешё один лётчик |
Kсюша писал(а): | Ну,что,у нас тоже улучшений нет,правда рвоты вроде нет,но понос,да ещё добавилась температура 38,5. |
 выздоравливайте! на прививку еще рано...
Kсюша писал(а): | Девочки,Света,Ксюша,как думаете,если порошок от поноса который в стакане воды разбавлять,развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно? |
Оля написала- я согласна..и вливай не ложкой а шприцом оьт нурофена или просто шприцом без иголки...а то ложкой скорее всего большую часть разольете
Kсюша писал(а): | Ночью спали мы с ним всего-то 4 часа,ноет,и ноет,и ноет |
я тоже не спала пол ночи- пока Темке температуру сбила...
|
08 Май 2012 21:57
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
девочки,здравствуйте!!!извините,что вклиниваюсь в вашу болталку  подскажите пожайлуста как часто вы даете своим деткам мясо,нам 10 месяцев,даю каждый день по 50 гр.с овощами,а сегодня малыш вырвал все фонтаном,теперь переживаю может я его перекармливаю,может для него тяжело каждый день мясо есть,хотя читала,что мясо и творог нужно давать каждый день!
|
08 Май 2012 22:01
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!!!
мы сегодня опять упали((((((( на этом раз ударилась об косяк, а там еще кафель как раз  вообщем прошлась по щеке, теперь у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина
вот фоточек вам принесла малость
тут с котом ползали наперегонки  я тока поставлю, а она садится и ползком ползком или на коленях  (кстати синяк видно на этой фото)
тут вот я примазалась
а этонаше любимое место в огороде.КРАН!!!
маршрут туда уже проложила из любой точки огорода
а это киски наши, молодая мама и сынок (неделька почти ему)
ну и пирог пекла Ленивый, очень вкусно,рекомендую (только вместо сметаны молока добавила
http://forum.say7.info/topic14657.html
|
08 Май 2012 22:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Ляночка08 писал(а): | ой, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- |
ой кошмар,как же он залез то туда  у меня на унитаз не залезет. да высоко слишком, да и не пускаю я ее в туалет, она там сразу за ершик хватается
Ляночка08 писал(а): | молодец- как пчелка трудилась- хозяюшка! |
спасибо
yanastar писал(а): | как часто вы даете своим деткам мясо,нам 10 месяцев,даю каждый день по 50 гр.с овощами |
сама варишь мясо?
я 30-40гр давала до года,хотя может и больше надо был я не знаю
а ты уверена что срыгнул именно из-за мяса, может просто переел общую порциб да и все...бывает и такое, у меня неск-ко раз от смеси срыгивала,если перепьет...
Ляночка08 писал(а): | и просто салат |
вкусный!!!
редиска своя ?
мы вот второй день тоже едим редиску со своего огорода))
Водолей7 писал(а): | хозяюшка |
|
08 Май 2012 22:15
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Весна09 писал(а): | Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше. |
хотела сначала, но раньше постоянно фруктами украшала, надоели. но мастику решила не делать, а то мороки с кремом много. Весна09 писал(а): | А где фотка? Я не видела. |
в контакте видела Kсюша писал(а): | У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота. |
бедный  как сейчас? странно, что врач сказала, не привозить его Весна09 писал(а): | тром 5 мая ЧП у нас случилась |
ужас  я так этого боюсь. наш стоит, а сам руками вообще держаться не хочет, только и следи за ним swetta писал(а): | А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... |
поздравляю вас!!!!  а где вы познакомились? Ляночка08 писал(а): | чтоб посмотрела- у него оказывается миндалины увеличены- не такие как обычно..сказала таблеточки от горлышка подавать |
ну вот оба теперь болеют, бедняжки Ляночка08 писал(а): | а где это ты ее видела? |
в контакте Ляночка08 писал(а): | мне кажется потечет...тем более жарко.. |
это у кого жарко, Свет?  у нас вот вчера 12 градусов было  сегодня правда уже тепло Wild cat писал(а): | а я еще сегодня первый раз кушали редиску со своего огорода, с разной зеленью тоже с огорода, ну и покупными овощами, вкусно Да еще с шашлычком, вообщем ням-ням |
ой, ну умница какая Wild cat писал(а): | А я вот вообще стала равнодушна к телефонам,компьютерам и т.д. Раньше в институте училась,помню 3 мес копила чтобы купить себе новый смартфон, а щас вот вообще пофигу стало на все эти новинки,старею что ли |
и я тоже, времени нет во всем разбираться Ляночка08 писал(а): | вернее у мужа моего такое часто- особенно в выходные- он может в 12 позавтракать потому что спит долго |
у меня муж никогда долго не спит, постоянно раньше меня вставал раньше, сейчас маркуша просто нас будит. В выходной уже в семь утра у нас дома кофе пахло. Он как раз целый чайник кофе выпьет, а я только глаза продирала Kсюша писал(а): | Круто вы,шампусик с утреца |
а у нас свекровь, когда на завтрак зовет или когда гости, то всегда к завтраку шампусик Kсюша писал(а): | Дала как-то Феликсу,по дороге домой,чтоб не плакал,так он умудрился кнопку 8 выгрызть и по дороге потерять Так и живу без 8-ки теперь,а мне и не надо,все кто нужет у меня забит в телефоне. Муж всё уговаривает на новый,но я пока держусь,не соглашаюсь |
мой еще не выгрыз  там просто клавиатура сплошная, кнопок нет. Но вся его зубеньками поцарапанная уже Kсюша писал(а): | Девочки,Света,Ксюша,как думаете,если порошок от поноса который в стакане воды разбавлять,развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно? |
Оксан, а может в аптеке спросить еще что-то от поноса, молоко ведь специальное есть, смесь в смысле Kсюша писал(а): | Прочитала в инете сейчас,что температура на эти прививки может появится на 7-10 день,так на что у нас темпа? |
у вас скорее или ротавирус или магендармгриппе, а может все таки прививка
|
08 Май 2012 22:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | снова 38... пока сидим дома- не хочу выводить с температурой на улицу.... пусть хоть до 37 упадет...не выспалась ..., |
 бедняжки кугуль писал(а): | я ей вечерком пару ложечек даю, она пьёт. |
а что за кефир даешь? кугуль писал(а): | я ужас как довольна |
класс! дорого у вас? KceHbka писал(а): | Сережу рвало до 2 часов ночи Потом уснул и |
бедненький  это от простуды так? Ляночка08 писал(а): | ейшие оладьи из минтая с к |
красота  салатик очень аппетитно выглядит yanastar писал(а): | я его перекармливаю,может для него тяжело каждый день мясо есть,хотя читала,что мясо и творог нужно давать каждый день! |
я даю каждый день, но переодически делаю день или два перерыв Wild cat писал(а): | у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина |
ну вы летчики Wild cat писал(а): | вот фоточек вам принесла малость |
смешная такая рядом с краном  наш в ванной не сидя, а стоя у крана купается  кошечки красивые и ты тоже, по лицу видно, что похудела.
|
08 Май 2012 22:57
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Привет, девочки, у нас вроде погода опять налаживается, тепло на улице и солнышко. Муж мой в лотырею на днях выиграл 180 евро и мне их отдал, пойду шмоток себе прикуплю  Сегодня делала тортик, завтра отнесу нашему физиотерапевту и открытку от Маркуши. Сделала простой тортик, с суфле и малиной, хочу еще одним суфле сверху залить. Потом вам фотку принесу  Родители мои сегдня получили визу, купили уже билеты. Приедут 21 июня, обратно 11 сентября.
|
08 Май 2012 22:59
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
09 Май 2012 0:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
09 Май 2012 1:16
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Wild cat писал(а): | ниче се как надолго!!!клево!!!! мои всего на 2-3неделиприедут
а что у них такой отпуск большой да? |
ага, раньше тоже на три недели приезжали, а теперь решили на три месяца. Они у меня оба уже давно не работают. Wild cat писал(а): | спасибо Насть)) особенно за "похудела" |
 ну, что вижу, то и говорю  я сегодня из-за этих похудалок даже растроилась немного. Покупала себе брюки кораловые в феврале36 размера, 34 не ыло. Ну они свободные, поэтому и 36 нормально были. Сегодня хотела надеть и - кошмар, висят как на сосиске, чтобы одеть, даже молнию расстегивать не надо. А они еще такие дорогие были
|
09 Май 2012 1:34
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Maria_Hamburg писал(а): | Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, |
 у тебя какого цвета? мой мне ещё типа чехла в виде книжки подарил, вот такой:
http://www.alternate.de/html/product/Twelve_South/Schutzhuelle_BookBook_fuer_iPad/896598/?
Nastas'ja писал(а): | видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась |
а где фотка-то???
Knopa88 писал(а): | со второго своего звоню обычно,чтобы найти |
а зачем тебе два?
Kсюша писал(а): | У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота. |
бедненький! чем лечитесь? ты ему молоко от хуманы heilnahrung не даёшь?
Весна09 писал(а): | Все сказали, что все в порядке, но нужно наблюдать дней 5. |
бедненькая!
swetta писал(а): | А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились. |
поздравляю!!!
Ляночка08 писал(а): | делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки |
 какая вкусняшка!!!
Wild cat писал(а): | У нас Алиса сегодня упала с тумбочки |
Wild cat писал(а): | ну во-вторых я же ни кому то а вам ну и на счет никому говорить не знаю, у меня много знакомых,даже не друзей, которые мне говорили свое имя при Крешении |
в некоторых религиях считается, что кто крещённым именем владеет, тот и человеком владеет. короче, не следует.
Wild cat писал(а): | А я вот вообще стала равнодушна к телефонам,компьютерам и т.д. Раньше в институте училась,помню 3 мес копила чтобы купить себе новый смартфон, а щас вот вообще пофигу стало на все эти новинки,старею что ли
Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню |
не стареешь, просто ценности меняются. я уже три года мобильный не меняла, мне это не надо.
Kсюша писал(а): | У меня Эвелин такую игрушку просит |
моим волю дать не слезали бы с него!!! мы хотим к началу школы старшим дешёвенькие типа acer купить.
|
09 Май 2012 1:56
|
Knopa88
|
Привет,девочки.Мы только из River palace,очень понравилось  Интерьер хороший,кухня отличная,живая музыка.Мы довольны,завтра фотки покажу.
Алиска-красотка,кот у вас  Леночка,ты тоже красотка
|
09 Май 2012 2:13
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Водолей7 писал(а): | рисовая и овсяная кашки на воде попробуй |
мне кажется это для желудка тяжело будет? я бы лучше дальше картошку, морковку отварную бы давала. рисовую воду. Водолей7 писал(а): | молодец,совсем омолодишься,на 20 лет выглядеть будешь! |
нет уж, спасибо, 12-летней девчушкой быть не хотца
KceHbka писал(а): | Сережу рвало до 2 часов ночи Потом уснул и проспал до 9 нормально. Сегодня лучше чувствует себя, чем вчера. Вечером жду высокую Т |
выздоравливайте!!!
KceHbka писал(а): | Будешь красавица |
Ляночка08 писал(а): | Нежнейшие оладьи из минтая с кинзой |
 ну ты ваще!!! когда успеваешь??? у меня когда детки болеют, я вообще только на что-нибудь быстрое-простое способна.
Ляночка08 писал(а): | будешь стройняшкой теперь |
ага!!!
Wild cat писал(а): | вот фоточек вам принесла малость |
красивая мама - красивая дочка!!!  кисуля такой холёсенький!!! пирог вкусный? выглядит аппетитно!
Nastas'ja писал(а): | в контакте видела |
все пошли в контакт!
посмотрела. молодец!!! классно сделала!!!  du bist spitze! чашка твоя?
Nastas'ja писал(а): | а у нас свекровь, когда на завтрак зовет или когда гости, то всегда к завтраку шампусик |
а мы каждое воскресенье пикколино на двоих берём
Nastas'ja писал(а): | а что за кефир даешь? |
andechser bio kefir
Nastas'ja писал(а): | класс! дорого у вас? |
50 евро за раз. она в швейцарии на велнесс-массажиста отучилась, ещё и в клинике здесь одной физиотерапевтом работает. а в россии она акушеркой в роддоме работала. Nastas'ja писал(а): | Муж мой в лотырею на днях выиграл 180 евро и мне их отдал, пойду шмоток себе прикуплю |
какой хороший муж!!! Nastas'ja писал(а): | Приедут 21 июня, обратно 11 сентября. |  моя мама тоже собирается в июле.
Nastas'ja писал(а): | А они еще такие дорогие были |
продай в ebay
|
09 Май 2012 11:13
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
Wild cat
да,Лен сама варю,а потом на блендер,может конечно и переел,но такой фонтан был,  ( извините за подробности,)что даже кусочек вчерашней рыбы вылетел Wild cat
Nastas'ja
девочки,спасибо что ответили  а то оч. переживала,что ребенка перегружаю!!!!
|
09 Май 2012 11:29
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
yanastar писал(а): | что даже кусочек вчерашней рыбы вылетел |
какой рыбы???
я думала рыбу до года нельзя
хотя могу ошибаться
Ксенька
ты спрашивала про муку,не могу найти пост этот. Да она уже идет с разрыхлителем. Мне вот интересно а дрожжевое тесто можно на этой муке заводить?
Knopa88 писал(а): | Алиска-красотка,кот у вас Леночка,ты тоже красотка |
спасибо Мариша
Nastas'ja писал(а): | Они у меня оба уже давно не работают. |
а ну если так,тогда конечно.
Насть а ты говорила у вас квартира маленькая, или нормально родители разместятся?
Nastas'ja писал(а): | Сегодня хотела надеть и - кошмар, висят как на сосиске, чтобы одеть, даже молнию расстегивать не надо. |
так,срочно жрать и толстеть!!!!!!
анекдот че-то вспомнила из контакта
-Дорогая,я приглашаю тебя на ужин,медленно переходящий в завтрак!!
-ВСЮ НОЧЬ ЖРАТЬ????
|
09 Май 2012 12:06
|
yanastar
 Яна
ДНР .Донецк.
|
Wild cat
с 10 месяцев, наш доктор сказал начинать давать отварной хек обязательно,у нас это был первый раз!вот тот самый пробный кусочек и вылетел  а я вот думаю сколько в желудке пища остается?прошли сутки,с тех пор как попробовали рыбу,а она не переварилась.может это от нее так произошло
|
09 Май 2012 12:15
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Водолей7 писал(а): | а у нас 18 мая 18 лет знакомства |
а у нас 20 мая 3 года
yanastar писал(а): | нас это был первый раз!вот тот самый пробный кусочек и вылетел |
ну раз так то скорее всего на рыбу..
а вообще у нас в темке Прикорм консультируем замечательный доктор Оля-Заюха. ты у нее спроси, она тебе точнее скажет
|