Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Май 2012 13:49
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||
|
порошок
Ксюш,на прививку рановато еще для реакции Думаю у вас Магенгриппе или другая кишечная инфекция Съездите всё равно к врачу,не занимайся самолечением Скорейшего вам выздоравления!!!! Оксан,а на зубки не может быть такой реакции?У нас у Ани был и поносик,и темпа на зубы некоторые.Но рвоты не было
Ну сделай не стакан ,а три четвертых стакана воды+порошок,вливай в ротик шприцем от нурофена понемногу и часто
а у нас 18 мая 18 лет знакомства
наши пока слава богу не просят
точно,и у нас проверено.Зимой все по очереди переболели
бедные малыши,лечитесь
думаю это предрассудки не говорить имя зачем секрет из этого делать?
хозяюшка |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
08 Май 2012 14:17
|
Kсюша
|
Ольчик,я тоже думаю что это он и есть. Незнаю ещё чем кормить ребёнка,сварила вчера картошечки,поел,но совсем плохо.
Позванила ещё раз доктору,говорит что понаблюдайте до обеда,не будет лучше-приезжать,так и сделаю.
Незнаю,вообще сверху дёсна опухшие сильно,с двух сторон от передних зубов
Спасибо
Ок,так и сделаю
Девочки вообще больше просят чем мальчики,у нас так.
Надо-же, почти одинаково |
|
08 Май 2012 14:53
|
Ляночка08
|
приветик. забежала на минутку- Темик температурит кошмар- ночью 39 с копейками было- еле сбила сейчас снова 38... пока сидим дома- не хочу выводить с температурой на улицу.... пусть хоть до 37 упадет...не выспалась ..., |
|
08 Май 2012 15:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет!
моя дочка видимо я ей вечерком пару ложечек даю, она пьёт. вчера она на обед томатный крем-суп ела. тоже умела за милу душу.
теперь обо мне. я начала антицеллюлитный массаж делать! на живот-бёдра-попу. в воскресенье ко мне приходила массажистка и "издевалась" надо мной. девочки, я чуть не умерла.... сначала был скраб. то, что я называла "я скраблюсь кофе" - это были ласковые поглаживания по сравнению с тем, что мне Люда делала. я думала она мне кожу сорвёт. потом был сам массаж. боженьки мои, как она меня мяла!!!! я думала, у меня всё в синяках будет. так пару синяков вышло-таки, но это не страшно. а потом она намазала опять какую-то термоядерную смесь и обернула меня в плёнку. вы не представляете как у меня всё жгло!!!! попа моя горела так, что хоть пожарку вызывай!!! я носилас по дому как угорелая. потом вышла на терассу "охладится". но я выдержала!!! зато кожа потом такая гладенькая стала!!! я ужас как довольна!!! |
|
08 Май 2012 15:43
|
Водолей7
|
рисовая и овсяная кашки на воде попробуй а так особо и не усердствуй.аппетита то нет у Филюши пока болеет
ну ничего себе разболелся Темушка,выздоравливайте скорее!!!
молодец,совсем омолодишься,на 20 лет выглядеть будешь! |
|
08 Май 2012 16:30
|
KceHbka
|
|
Волна болячек пошла у нас(((( всем деткам поскорее выздороветь!!!!
Мы ночью тоже с ума сходили. Сережу рвало до 2 часов ночи Потом уснул и проспал до 9 нормально. Сегодня лучше чувствует себя, чем вчера. Вечером жду высокую Т(((((
кугуль Будешь красавица |
|
08 Май 2012 18:11
|
Ляночка08
|
|
08 Май 2012 18:15
|
Ляночка08
|
согласна тем более понос- чтоб не досидели дома до обезвоживания..
у меня они акт всю дорогу и болеют..
спасибо!
ну раньше считалось что это имя защищает ребенка и когда он болеет там или еще какие неприятности надо у Бога матери за ребенка просить именно тем именем каким крестили..и еще не говорить чтоб не сглазили ну это так раньше было... я ж не говорю придерживаться- просто вспомнила
будешь стройняшкой теперь
спасибо ,Олечка- и главное ничего- только температура завтра наверное поедем кровь сдадим..
спасибо! вы тоже!
кошмар бедный ребенок! |
|
08 Май 2012 18:18
|
Ляночка08
|
стойкая
выздоравливайте! на прививку еще рано...
Оля написала- я согласна..и вливай не ложкой а шприцом оьт нурофена или просто шприцом без иголки...а то ложкой скорее всего большую часть разольете
я тоже не спала пол ночи- пока Темке температуру сбила... |
|
08 Май 2012 21:57
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
девочки,здравствуйте!!!извините,что вклиниваюсь в вашу болталку
подскажите пожайлуста как часто вы даете своим деткам мясо,нам 10 месяцев,даю каждый день по 50 гр.с овощами,а сегодня малыш вырвал все фонтаном,теперь переживаю может я его перекармливаю,может для него тяжело каждый день мясо есть,хотя читала,что мясо и творог нужно давать каждый день! |
|
08 Май 2012 22:01
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!!
мы сегодня опять упали((((((( на этом раз ударилась об косяк, а там еще кафель как раз вообщем прошлась по щеке, теперь у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина
вот фоточек вам принесла малость тут с котом ползали наперегонки я тока поставлю, а она садится и ползком ползком или на коленях (кстати синяк видно на этой фото)
тут вот я примазалась
а этонаше любимое место в огороде.КРАН!!! маршрут туда уже проложила из любой точки огорода а это киски наши, молодая мама и сынок (неделька почти ему) ну и пирог пекла Ленивый, очень вкусно,рекомендую (только вместо сметаны молока добавила http://forum.say7.info/topic14657.html |
|
08 Май 2012 22:13
|
Wild cat
40 лет |
ой кошмар,как же он залез то туда у меня на унитаз не залезет. да высоко слишком, да и не пускаю я ее в туалет, она там сразу за ершик хватается
спасибо
сама варишь мясо? я 30-40гр давала до года,хотя может и больше надо был я не знаю
а ты уверена что срыгнул именно из-за мяса, может просто переел общую порциб да и все...бывает и такое, у меня неск-ко раз от смеси срыгивала,если перепьет...
вкусный!!!
редиска своя ? мы вот второй день тоже едим редиску со своего огорода))
|
|
08 Май 2012 22:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
хотела сначала, но раньше постоянно фруктами украшала, надоели. но мастику решила не делать, а то мороки с кремом много.
в контакте видела
бедный как сейчас? странно, что врач сказала, не привозить его
ужас я так этого боюсь. наш стоит, а сам руками вообще держаться не хочет, только и следи за ним
поздравляю вас!!!! а где вы познакомились?
ну вот оба теперь болеют, бедняжки
в контакте
это у кого жарко, Свет? у нас вот вчера 12 градусов было сегодня правда уже тепло
ой, ну умница какая
и я тоже, времени нет во всем разбираться
у меня муж никогда долго не спит, постоянно раньше меня вставал раньше, сейчас маркуша просто нас будит. В выходной уже в семь утра у нас дома кофе пахло. Он как раз целый чайник кофе выпьет, а я только глаза продирала
а у нас свекровь, когда на завтрак зовет или когда гости, то всегда к завтраку шампусик
мой еще не выгрыз там просто клавиатура сплошная, кнопок нет. Но вся его зубеньками поцарапанная уже
Оксан, а может в аптеке спросить еще что-то от поноса, молоко ведь специальное есть, смесь в смысле
у вас скорее или ротавирус или магендармгриппе, а может все таки прививка |
|
08 Май 2012 22:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
бедняжки
а что за кефир даешь?
класс! дорого у вас?
бедненький это от простуды так?
красота салатик очень аппетитно выглядит
я даю каждый день, но переодически делаю день или два перерыв
ну вы летчики
смешная такая рядом с краном наш в ванной не сидя, а стоя у крана купается кошечки красивые и ты тоже, по лицу видно, что похудела. |
|
08 Май 2012 22:57
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Привет, девочки, у нас вроде погода опять налаживается, тепло на улице и солнышко. Муж мой в лотырею на днях выиграл 180 евро и мне их отдал, пойду шмоток себе прикуплю
Сегодня делала тортик, завтра отнесу нашему физиотерапевту и открытку от Маркуши. Сделала простой тортик, с суфле и малиной, хочу еще одним суфле сверху залить. Потом вам фотку принесу Родители мои сегдня получили визу, купили уже билеты. Приедут 21 июня, обратно 11 сентября. |
|
08 Май 2012 22:59
|
Wild cat
40 лет |
ниче се как надолго!!!клево!!!! мои всего на 2-3неделиприедут а что у них такой отпуск большой да?
спасибо Насть)) особенно за "похудела" |
|
09 Май 2012 0:45
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне тоже кинь, плиз, если не трудно.
Ляночка08 а какой ты праздник ждёшь?
какой вкусный!!! фету я обажаю!
молодец, ты, Свет! столько всего успеваешь!!!
С кристинами!!!
умничка!!!
это что за зверь?
говорить-то вроде нельзя???
выздоравливайте!!! |
|
09 Май 2012 1:16
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ага, раньше тоже на три недели приезжали, а теперь решили на три месяца. Они у меня оба уже давно не работают.
ну, что вижу, то и говорю я сегодня из-за этих похудалок даже растроилась немного. Покупала себе брюки кораловые в феврале36 размера, 34 не ыло. Ну они свободные, поэтому и 36 нормально были. Сегодня хотела надеть и - кошмар, висят как на сосиске, чтобы одеть, даже молнию расстегивать не надо. А они еще такие дорогие были |
|
09 Май 2012 1:34
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у тебя какого цвета? мой мне ещё типа чехла в виде книжки подарил, вот такой:
http://www.alternate.de/html/product/Twelve_South/Schutzhuelle_BookBook_fuer_iPad/896598/?
а где фотка-то???
а зачем тебе два?
какая вкусняшка!!!
не стареешь, просто ценности меняются. я уже три года мобильный не меняла, мне это не надо.
|
|
09 Май 2012 1:56
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки.Мы только из River palace,очень понравилось
Интерьер хороший,кухня отличная,живая музыка.Мы довольны,завтра фотки покажу.
Алиска-красотка,кот у вас Леночка,ты тоже красотка |
|
09 Май 2012 2:13
|
кугуль
45 лет Deutschland |
мне кажется это для желудка тяжело будет? я бы лучше дальше картошку, морковку отварную бы давала. рисовую воду.
нет уж, спасибо, 12-летней девчушкой быть не хотца
выздоравливайте!!!
ну ты ваще!!! когда успеваешь??? у меня когда детки болеют, я вообще только на что-нибудь быстрое-простое способна.
ага!!!
красивая мама - красивая дочка!!! кисуля такой холёсенький!!! пирог вкусный? выглядит аппетитно!
посмотрела. молодец!!! классно сделала!!! du bist spitze! чашка твоя?
моя мама тоже собирается в июле.
|
|
09 Май 2012 11:13
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Wild cat
да,Лен сама варю,а потом на блендер,может конечно и переел,но такой фонтан был, ( извините за подробности,)что даже кусочек вчерашней рыбы вылетел Wild cat
Nastas'ja девочки,спасибо что ответили |
|
09 Май 2012 11:29
|
Wild cat
40 лет |
какой рыбы??? я думала рыбу до года нельзя
хотя могу ошибаться Ксенька ты спрашивала про муку,не могу найти пост этот. Да она уже идет с разрыхлителем. Мне вот интересно а дрожжевое тесто можно на этой муке заводить?
спасибо Мариша
а ну если так,тогда конечно. Насть а ты говорила у вас квартира маленькая, или нормально родители разместятся?
так,срочно жрать и толстеть!!!!!!
анекдот че-то вспомнила из контакта -Дорогая,я приглашаю тебя на ужин,медленно переходящий в завтрак!! -ВСЮ НОЧЬ ЖРАТЬ???? |
|
09 Май 2012 12:06
|
yanastar
ДНР .Донецк. |
|
Wild cat
с 10 месяцев, наш доктор сказал начинать давать отварной хек обязательно,у нас это был первый раз!вот тот самый пробный кусочек и вылетел а я вот думаю сколько в желудке пища остается?прошли сутки,с тех пор как попробовали рыбу,а она не переварилась.может это от нее так произошло |
|
09 Май 2012 12:15
|
Wild cat
40 лет |
а у нас 20 мая 3 года
ну раз так то скорее всего на рыбу.. а вообще у нас в темке Прикорм консультируем замечательный доктор Оля-Заюха. ты у нее спроси, она тебе точнее скажет |
моя дочка видимо
я ей вечерком пару ложечек даю, она пьёт. вчера она на обед томатный крем-суп ела. тоже умела за милу душу.

вообщем прошлась по щеке, теперь у нас и во лбу звезда горит и на щеке синячина