Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Май 2012 1:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
G@LA писал(а):
.Покрестили мы сегодня Алису.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю Алисочку с крестинами!

G@LA писал(а):
и до всего прочего,прорезался у нас 6-ой зуб!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! поздравляю!

G@LA писал(а):
Фоточки позже сброшу

girl_claping girl_claping ждем!

G@LA писал(а):
Света,ты и с цветочками успеваешь заниматься?????Восхищаюсь тобой!!!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassedспасибо! girl_haha после таких слов хочется сказать как Матроскин- а я еще крестиком вышивать умею Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Wink Wink

rumirka писал(а):
Выздоравливайте скорее! и все вместе на улицу гулять!

спасибо!
а мы и так гуляем Embarassed Embarassed Embarassedу нас же теплынь такая- вернее жара- что дома что на улице- что его не пускать? Максим так вообще -еле загоняю домой.. во дворе полно больных - так что они все вместе и играют...я уже и не ограничиваю-все равно от кого-то во дворе же и заразился unknown сегодня слава Богу выше 37,6 не поднималась температура..надеюсь ночка будет поспокойней предыдущих@@@@@@@@

rumirka писал(а):
Действительно красота! И салатик аппетитный!

air_kiss спасибо

rumirka писал(а):
Вчера купила Антошке набор для крещения, осталось только договорится на счет крещения! Надеюсь с этим проблем не будет. Мы вроде все по лучше себя чувствуем.

good2 good2 good2 good2 good2

Wild cat писал(а):
Галюня каким именем крестили если не секрет?
я так понимаю не Алисой?
мы Аллой будем крестить наверное

Embarassed Embarassed Embarassed кто-то говорил что имя которым крестили нельзя никому говорить Wink

KceHbka писал(а):
Как зацепило Максимку(((( надеюсь, что новое лекарство вам быстрее поможет выздороветь

спасибо,Оксанка- я тоже надеюсь- это средство гормональное- ингалируем им при бронхоспазмах...вот думали что обойдемся но никак- кашель уж больно нехороший -сухой, такой что чуть ли не до рвоты- откашлять не может..так что вот подключили сегодня... 2-3 дня и должно стать лучше..

KceHbka писал(а):
Салатик аппетитный Цветочки очень красив

спасибо!

KceHbka писал(а):
А у нас Сережа заболел(((( очень сильно горло болит и температура 39

praising praising praising ну вот...лечитесь и поскорей выздоравливайте!

07 Май 2012 1:28

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Наташа 13 писал(а):
Девочки, угощайтесь!

красиво как,вкуснятина nyam2

07 Май 2012 1:31

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
G@LA писал(а):
Покрестили мы сегодня Алису.

поздравляю с крещением Romashki

07 Май 2012 1:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,привет Romashki Мадамки мои опять сопливят wacko1 У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.Очень капризничает,делать ничего не даёт.Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца,надеется что иск заберу,но я этого делать не буду

07 Май 2012 1:36

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, привет girl_bye
Сегодня мы пол дня гуляли, несмотря на прохладную погоду dance2 Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским dance2 Очень хорошо и вкусно посидели good2
Еще мне муж подарил игрушку girl_haha новый iPad, Yahoo! вот сижу второй день вся в нем girl_haha girl_haha girl_haha Не оторвать меня, занята теперь girl_haha
Пробежалась по последним страничкам, что-то сил нет вообще, пойду ко сну готовиться!!!!

Ляночка08
Обожаю такой салат!!!! good2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ну и посмотрите какая красота цветет сейчас у меня:

Уау!!! Очень красивые цветы!!!!! girl_in_love
G@LA
Галюнь, с крещением Алисочку!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ждем фотки girl_claping girl_claping girl_claping
KceHbka писал(а):

wacko1 Ой где ж он так, лечитесь, горло попробуйте ротоканом каждый час полоскать, помню у меня страшно болело горло, только ротокан помог полоскания, но обязательно каждый час
Ляночка08 писал(а):
у нас же теплынь такая- вернее жара- чт

Везет вам, а у нас снова похолодало wacko1
Ляночка08 писал(а):
. 2-3 дня и должно стать лучше..

Ой бедненький...ну главное что температура спадает, скоро на поправку пойдет praising

07 Май 2012 1:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Мадамки мои опять сопливят

praising praising praising сезон аткой что ли- столько деток болеет...
выздоравлвайте!!! и с зубиками вам!!! Romashki

Knopa88 писал(а):
Очень капризничает,делать ничего не даёт

praising praising praising

Knopa88 писал(а):
Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Knopa88 писал(а):
иск заберу,но я этого делать не буду

ага ,правильно

Maria_Hamburg писал(а):
Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь

good2 good2 good2 good2

Maria_Hamburg писал(а):
Обожаю такой салат!!!!

friends и мне понравился

Maria_Hamburg писал(а):
Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели

good2 good2 молодец! будет хорошая традиция!
просвети только что такое бранч? как переводится? ужин? обед? Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
Уау!!! Очень красивые цветы!!!!!

спасибо

Maria_Hamburg писал(а):
Везет вам, а у нас снова похолодало

у нас вот три дня к вечеру дождик идет...а днем жара- больше 20 градусов..в майках-шортах ходим wacko1 wacko1

Maria_Hamburg писал(а):
Ой бедненький...ну главное что температура спадает, скоро на поправку пойде

спасибо! я тоже надеюсь Rose air_kiss

girl_bye girl_bye все, красавишны- пошла я спать girl_bye girl_bye girl_bye

07 Май 2012 3:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
G@LA
С крестинами вас!!!!! храни Бог твою Алисочку! air_kiss air_kiss air_kiss
Ляночка08
Красота у тебя на грядке выросла. Пусть Максимка выздоравливает, надо же, в жарищу такую приболел praising
rumirka писал(а):
Девочки, читать вас нет времени! У нас все нормально. Только нашего папу забрали его родители на дачу и он там помогает дровенник стоить, а мы с детьми одни у моих родителей! Вчера купила Антошке набор для крещения, осталось только договорится на счет крещения! Надеюсь с этим проблем не будет. Мы вроде все по лучше себя чувствуем.

хорошо вам отдохнуть и время с родственниками провести friends
Ляночка08 писал(а):
бедненький- это у вас зубки так идут

да фиг знает, че идет. два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде unknown
KceHbka писал(а):
сть у вас все пройдет отлично

ого, ничего себе, ангина поди? пусть выздоравливает сыночек praising
Maria_Hamburg писал(а):
Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели

видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась good2 good2 good2 очень-очень-очень шикарненько все сделала. Расскажи, что там было, а то я не все разглядела
Maria_Hamburg писал(а):
ще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь
Пробежалась по последним страничкам, что-то сил нет вообще, пойду ко сну готовиться!!!!

ой, я даже и не прошу таких штуковин. Мой сотовый вечно валяется черти где, иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти girl_haha марк его весь обслюнявил, он весь в крошках, и погрызанный его четырьмя зубами.
Maria_Hamburg писал(а):

Везет вам, а у нас снова похолодало

у нас ваще сегодня дубак был wacko1

привет, девочки. Сегодня весь день были у свекрови, покушали вкусненько, я свою диету на сегодня дома оставляла girl_haha девочки, у меня такой вопрос, можно мастику на суфлейный торт с желатином положить или все же потекет? мне в среду тортик надо сделать. у нас последнее занятие гимнастикой. уже видела, что тортики приносят, ну и я решила, а то все таки с октября ходим, уже как к себе домой girl_haha еще правда не решила какой торт, что-то то одно на ум придет, то другое, вот думаю, стоит ли вообще мастику делать unknown вообщем мой знак зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать.

07 Май 2012 13:46

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти

girl_haha ну точно как мой,со второго своего звоню обычно,чтобы найти,но бывает,что и его не нахожу girl_haha Тогда с домашнего girl_haha

07 Май 2012 13:50

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у мужа моего 11 день рождения wacko1 Подарки купила,вот теперь думаю что приготовить...Посоветуйте салатик и торт не сложный,можно из закусок что-нибудь...Гостей не будет,я хотела еду заказать,но он всё домашнее любит unknown

07 Май 2012 14:19

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
стоит ли вообще мастику делать

Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше.
Nastas'ja писал(а):
зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать.

friends Я тоже все время вся в сомнениях.
Nastas'ja писал(а):
два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде

С зубиками! Пусть Маркуша меньше капризничает!
Nastas'ja писал(а):
видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась

А где фотка? Я не видела.
Maria_Hamburg писал(а):
новый iPad,

good2 good2
Knopa88 писал(а):
Мадамки мои опять сопливят

выздоравливайте!
Ляночка08
Свет, поскорее выздороветь Максимке!
Цветочки-просто прелесть good2
Салатик прям просится в ротик nyam2
G@LA
С крещением вас Romashki Romashki Romashki И с зубиком Romashki
KceHbka писал(а):

Ну вот! Пусть поскорее выздоравливает!
Как сегодня?

07 Май 2012 14:27

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки привет girl_bye
У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота.
Со вчерашнего после обеда,всё что не покушает,тут же назад,бедный мой зайка.
Звонила доктору,говорит приезжать не надо,отпаивайте водой. Хорошо хоть после воды не рвёт,но пьёт он её не охотно и мало.
Ночь спали очень плохо,так жалко его и помочь ничем не могу.

Россиянки,с новым президентом вас!

07 Май 2012 14:30

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девулечки, привет!
Забежала к вам ненадолго. Смотрю мало вы болтать стали.
У меня мама приехала 4 мая. Решили мы окончательно грудь бросать. Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. Не просила ни разу. В первый вечер бегом с бабушкой спать побежала. Просыпалась три раза ночью, немного плакала и опять засыпала.
А утром 5 мая ЧП у нас случилась. Подскользнулась Каролинка на кухне и упала головой об кафель. Шишка надулась огромная. поехали в травмпункт. Сделали рентген, узи, сходили к неврологу и оккулисту. Намучалась моя малышка. Все сказали, что все в порядке, но нужно наблюдать дней 5.
Вчера ездили за город на Истру к моему дяде. Хорошо отдохнули, шашлыков поели.
Вот вроде и все наши новости....

07 Май 2012 14:32

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):

praising praising Бедненький малыш praising Оксан, а у вас нет Смекты или чего-нибудь вроде этого.
Одной водой долго лечить.

07 Май 2012 14:37

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Весна09 писал(а):
Оксан, а у вас нет Смекты или чего-нибудь вроде этого.
Одной водой долго лечить.

Лен,смекты нет,но после обеда муж приедет с работы,попрошу чтоб в аптеку съездил,всё же купил что нибудь.
Весна09 писал(а):
Бедненький малыш

Спасибо,Лен,жалко его очень,лучше бы я болела.

07 Май 2012 14:42

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Kсюша писал(а):

Новый,ага girl_haha Еду утром на молочку, а вдоль дороги каждые 50 метров по менту wacko1 wacko1 .
Думаю, блин, что случилось-то. Оказывается инагурация сегодня

07 Май 2012 16:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 1 ГОДИКОМ!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Галюнь, Алисуню с крестинами!! Romashki Romashki Romashki

Kсюша, Фелюшке быстрой поправки! sharik

Девочки, я на минутку, думала забегу и не перечитаю сколько вы написали, а тут почти никого не было... Мы вчера гуляли весь день, сначала на Воробьевых горах, потом на Фрунзенской в МУМУ заглянули,а потом в парке за МДМ, так он классный, чистый, деток там просто море и парочек на каждой лавочке по парочке а то и по две girl_haha Ходили с мужем с улыбкой наблюдали за парами, у которых букетно-конфетный период только-только.. girl_in_love А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... Embarassed girl_haha вспомнили об этом уже когда деток спать уложили... У нас вчера такой град был в 23.00.. кошмар, а сверкало и гремело жуть как..

Весна09 писал(а):
Еду утром на молочку, а вдоль дороги каждые 50 метров по менту

Ничего себе у вас молочка как далеко, что на машине ездить приходится girl_haha , в Кремле поди кефирчик получаете, Лен? girl_haha
Каролинка бедняжка praising
Что-то вы все девчонки в Истру и ее окрестности повадились.. girl_haha мы там тоже пикники устраиваем иногда, у меня муж из Истры, родители его и сестра там живут..

07 Май 2012 17:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. Максимке моему чуток лекче- за прошлые сутки температура не поднималась выше 37,5 и ночью спал не кашлял..но вот днем кашляет..были у врача- послушала, легкие говорит чистые..это выше у него там воспаление и кашель..продолжаем лечится..я еще попросила Темку чтоб посмотрела- у него оказывается миндалины увеличены- не такие как обычно..сказала таблеточки от горлышка подавать..а пришли вот домой а у него температура 37,5...
не знаю-то ли на прививку- но уже и давно делали- сегодня 18-й день..почитала в инете- пишут что обычно с 5 по 10 й день макс 14 й день реакция..в одном посте нашла что с 5 по 21 день..вообщем пока наблюдаю за ним...
хотя вот вычитала что одной из реакций легкого характера на прививку может быть ОРЗ unknown у Максима все сложилось -болезнь и вот температура- то ли на прививку то ли сама по себе потому что болеет... как раз на 14-й день у него появилась температура и закашлял...
вообщем что там гадать- болеем пока...

делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки http://forum.say7.info/topic34584.html
Фото

мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов Wink

Nastas'ja писал(а):
Красота у тебя на грядке выросла. Пусть Максимка выздоравливает, надо же, в жарищу такую приболел

спасибо! ага...ну что поделаешь- болеют же во все сезоны unknown
вот пришли домой днем- пробую у Темки лоб горячий- температура 37,5.... unknown спит сейчас..пойду перемеряю как прочитаю...

Nastas'ja писал(а):
да фиг знает, че идет. два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде

praising Embarassed ну так то вроде не на что списать его поведение?

Nastas'ja писал(а):
видела фотку, ч

а где это ты ее видела?

Nastas'ja писал(а):
можно мастику на суфлейный торт с желатином положить или все же потекет?

unknown мне кажется потечет...тем более жарко..

Весна09 писал(а):
Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше.

good2 good2 good2 вот-вот..будет краше good

Весна09 писал(а):
Свет, поскорее выздороветь Максимке!
Цветочки-просто прелесть
Салатик прям просится в ротик

спасибо!

Kсюша писал(а):

praising praising praising бедненький! поправляйтесь!

Kсюша писал(а):

присоединяюсь!

Весна09 писал(а):
Решили мы окончательно грудь бросать. Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально.

praising praising praising praising

Весна09 писал(а):
ишка надулась огромная.

wacko1 wacko1 praising praising бедненькая! хорошо что все обошлось

Весна09 писал(а):
Вчера ездили за город на Истру к моему дяде. Хорошо отдохнули, шашлыков поели.

good2 good2 good2 молодцы

Весна09 писал(а):
Забежала к вам ненадолго. Смотрю мало вы болтать стали.

ага..гуляем...
Kсюша писал(а):
Лен,смекты нет,но после обеда муж приедет с работы,попрошу чтоб в аптеку съездил,всё же купил что нибудь.

а энтеросгель есть? и еще надо бы какой кишечный асептик- у нас это нифуроксазилд- нету такого?

swetta писал(а):
А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились...

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki поздравляю! sharik sharik sharik

swetta писал(а):
У нас вчера такой град был в 23.00.. кошмар, а сверкало и гремело жуть как..

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

swetta писал(а):
в Кремле поди кефирчик получаете, Лен?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha марочный girl_haha Wink

swetta писал(а):
Что-то вы все девчонки в Истру и ее окрестности повадились.. мы там тоже пикники устраиваем иногда, у меня муж из Истры, родители его и сестра там живут..

good вам атм можно встречу организовать Wink

07 Май 2012 23:48

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет!!!
у меня сегодня муж дома, так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день wacko1
ходили в магазин, купила Алисе детское ведерко и лейку, будет маме помогать с огородом летом Embarassed
я пополоа морковку и свелу сегодня, посадила цветочки,высадила помидоры,будем кушать скоро dance2
а я еще сегодня первый раз кушали редиску со своего огорода, с разной зеленью тоже с огорода, ну и покупными овощами, вкусно nyam2 Да еще с шашлычком, вообщем ням-ням good2
У нас Алиса сегодня упала с тумбочки wacko1 wacko1 wacko1
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась wacko1 wacko1 wacko1 ну вроде все обошло (ТТТ)
Я эту тумбочку давно хочу вынести из спальни,тк она постоянно лезет на нее с нашей кровати, в итоге сегодня вынесли в кухню ее, блин дотянули пока ребенок бахнулся с нее....

Ляночка08 писал(а):
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки

первый раз слышу что без муки, и как он мокренький?
А я сегодня первый раз купила самоподнимающуюся муки, и испекла на ней Шоколад на кипятке, поднялся очень хорошо good2

Ляночка08 писал(а):
кто-то говорил что имя которым крестили нельзя никому говорить

ну во первых мы ее не решили каким крестить, и вообще когда крестить girl_haha
ну во-вторых я же ни кому то а вам Embarassed ну и на счет никому говорить не знаю, у меня много знакомых,даже не друзей, которые мне говорили свое имя при Крешении. unknown
Вон Филипп Киркоров вообще на весь мир сказал и показал каким именем он дочку покрестил girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
Еще мне муж подарил игрушку новый iPad,

это в честь какого праздника? Embarassed
а подарок классный,поздравляю!!!! sharik

А я вот вообще стала равнодушна к телефонам,компьютерам и т.д. Раньше в институте училась,помню 3 мес копила чтобы купить себе новый смартфон, а щас вот вообще пофигу стало на все эти новинки,старею что ли unknown
Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню Wink

Весна09 писал(а):
А утром 5 мая ЧП у нас случилась

ой бедненькая. Хорошо что все обошлось. я тоже так боюсь всех этих падений wacko1 wacko1 wacko1 вроде целый день смотришь за ребенком не сводя глаз, чуть отвернешься на секунду уже куда-то залезла или упала wacko1 wacko1

08 Май 2012 0:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот...лечитесь и поскорей выздоравливайте!

спасибо
Knopa88 писал(а):
Мадамки мои опять сопливят У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.

с новыми зубками вас! не болейте! praising
Maria_Hamburg писал(а):
Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь

good2 good2 good2
Мы iPad зимой купили, интерес до сих пор не ослабевает girl_haha
Maria_Hamburg писал(а):
Ой где ж он так, лечитесь, горло попробуйте ротоканом каждый час полоскать, помню у меня страшно болело горло, только ротокан помог полоскания, но обязательно каждый час

спасибо, Маш! Где - не знаем, в школе вероятнее всего wacko1
Ляночка08 писал(а):
молодец! будет хорошая традиция!
просвети только что такое бранч? как переводится? ужин? обед?

поздний завтрак Wink
Nastas'ja писал(а):
ого, ничего себе, ангина поди? пусть выздоравливает сыночек

Насть, надеялась, что нет, но, видимо, так и есть wacko1 wacko1 wacko1
Knopa88 писал(а):
.Посоветуйте салатик и торт не сложный,можно из закусок что-нибудь...Гостей не будет,я хотела еду заказать,но он всё домашнее любит

чизкейк сделай, если любите или тирамису Wink
салатик можно порционно сделать типа цезаря или вот такой
http://forum.say7.info/topic42798.html

Весна09 писал(а):
Ну вот! Пусть поскорее выздоравливает!
Как сегодня?

Спасибо, Лен! Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать wacko1 wacko1 wacko1
Весна09 писал(а):
Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. Не просила ни разу. В первый вечер бегом с бабушкой спать побежала. Просыпалась три раза ночью, немного плакала и опять засыпала.

Лен, не грусти. Это естественный процесс. Спокойнее спать будуте обе praising
Kсюша писал(а):
Со вчерашнего после обеда,всё что не покушает,тут же назад,бедный мой зайка.
Звонила доктору,говорит приезжать не надо,отпаивайте водой. Хорошо хоть после воды не рвёт,но пьёт он её не охотно и мало.
Ночь спали очень плохо,так жалко его и помочь ничем не могу.

Бедняжечка! Поправляйтесь! praising
Kсюша писал(а):

спасибо girl_haha
swetta писал(а):
А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... вспомнили об этом уже когда деток спать уложили...

поздравляю Romashki
Ляночка08 писал(а):
Максимке моему чуток лекче- за прошлые сутки температура не поднималась выше 37,5 и ночью спал не кашлял.

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки

интересно good
Ляночка08 писал(а):

swetta писал(а):
в Кремле поди кефирчик получаете, Лен?

марочный

эксклюзивная АГУША girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день

хозяйка good
Wild cat писал(а):
У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ)

wacko1 wacko1 wacko1 наблюдай теперь за ней, а тумбу, конечно, лучше убрать wacko1
Wild cat писал(а):
А я сегодня первый раз купила самоподнимающуюся муки, и испекла на ней Шоколад на кипятке, поднялся очень хорошо

она уже с разрыхлителем идет сразу?

08 Май 2012 0:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а, так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день

good good молодец- как пчелка трудилась- хозяюшка!

Wild cat писал(а):
У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ)

praising praising praising praising praising
ой, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- я так перепугалась- мужу звоню- давай домой у него трещина wacko1 wacko1 wacko1 но приложила холодное- он быстро успокоился, посмотрела зрачки- нормальные, вокруг рта не синие- значит думаю нормально...

Wild cat писал(а):
блин дотянули пока ребенок бахнулся с нее....

praising praising так же всегда...

Wild cat писал(а):
первый раз слышу что без муки, и как он мокренький?

ага, мокрый и такой прикольный на вкус..мужу не понравился а мне ничего так

Wild cat писал(а):
ну во первых

girl_haha ясно-все по полочкам разложила Wink

Wild cat писал(а):
Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню

girl_haha нет ,не стареешь а просто стала семейной дамой girl_haha Wink

KceHbka писал(а):
поздний завтрак

ааааа...у нас нет такого girl_haha Wink вернее у мужа моего такое часто- особенно в выходные- он может в 12 позавтракать girl_haha girl_haha girl_haha потому что спит долго

KceHbka писал(а):
Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать

praising praising praising praising praising

KceHbka писал(а):

я вот этот делал- вкусно -его в эклеры можно положить good2

KceHbka писал(а):
эксклюзивная АГУША

girl_haha girl_haha girl_haha

девочки, а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 38.3..вот к вечеру снова выше 38 wacko1 wacko1 wacko1 лечимся...

08 Май 2012 0:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил 38.3..вот к вечеру снова выше 38 лечимся...

заразился((( жалко((( лечитесь praising
я тоже боюсь, что Маша заразится. Капаю противовирусное всем wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2012 0:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
заразился((( жалко((( лечитесь
я тоже боюсь, что Маша заразится. Капаю противовирусное всем

ага..спасибо,Оксан..я то тоже капал в носик противовирусное- типа как ваш грипферон..вот 5 дней прокапали- и заболел..и это так уже не первый раз - вот если в доме есть инфекция то ты капай-не капай все равно будут болеть wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

08 Май 2012 1:00

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):

какой салатик...буду делать good2Спасибо Romashki

08 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Привет красавишны girl_bye как хорошо-то у нас тут,споооооокойно girl_haha

Knopa88 писал(а):
У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.

С зубками sharik молодец,в два раза больше чем у нас уже good2
Maria_Hamburg писал(а):
Еще мне муж подарил игрушку

С новой игрушкой тебя,дорогая! Играй в удовольствие.
У меня Эвелин такую игрушку просит. Wink
Maria_Hamburg писал(а):

Круто вы,шампусик с утреца Wink
Nastas'ja писал(а):
видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась

А где это показывали? unknown
Nastas'ja писал(а):
Мой сотовый вечно валяется черти где, иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти марк его весь обслюнявил, он весь в крошках, и погрызанный его четырьмя зубами.

Во-во и у меня так,мне на днюху новый подарили,(старый после 5 лет службы,приказал долго жить)так он для меня слишком мудрённым показался,поменялась с мужем,которому тоже 5 лет,но ещё работает.
Дала как-то Феликсу,по дороге домой,чтоб не плакал,так он умудрился кнопку 8 выгрызть и по дороге потерять girl_haha Так и живу без 8-ки теперь,а мне и не надо,все кто нужет у меня забит в телефоне. Муж всё уговаривает на новый,но я пока держусь,не соглашаюсь girl_haha
Nastas'ja писал(а):
вообщем мой знак зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать.

Я хоть и не весы,а тоже вечно в сомнениях Wink
Весна09 писал(а):
А утром 5 мая ЧП у нас случилась. Подскользнулась Каролинка на кухне и упала головой об кафель.

какой ужас wacko1 хорошо что всё обошлось praising
swetta писал(а):
Мы вчера гуляли весь день, сначала на Воробьевых горах, потом на Фрунзенской в МУМУ заглянули,а потом в парке за МДМ,

Ничего то не говорят мне ваши названия,но всё равно,здорово,что вам понравилось good2
swetta писал(а):
А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились...

Поздравляю с даткой!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
У нас 10-го мая,будет 18 лет знакомства.
Ляночка08 писал(а):
ага...ну что поделаешь- болеют же во все сезоны

бедные наши детки praising
Wild cat писал(а):

О,Господи wacko1 ,хорошо что обошлось praising
KceHbka писал(а):
Спасибо, Лен! Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать

что-то у нас новая волна болезней в болталке,Серёже поскорее выздороветь praising
Ляночка08 писал(а):
й, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- я так перепугалась- мужу звоню- давай домой у него трещина

Ешё один лётчик praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
девочки, а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил 38.3..вот к вечеру снова выше 38 лечимся...

Бедненький,выздоравливайте praising praising

Ну,что,у нас тоже улучшений нет,правда рвоты вроде нет,но понос,да ещё добавилась температура 38,5.
Грешу,что от прививки последствия,вчера третий день как раз был.
Вообще первый раз такая реакция на прививку,но и прививку нам эту сделали впервые.
Корь,свинка,краснуха.
Ночью спали мы с ним всего-то 4 часа,ноет,и ноет,и ноет wacko1 вот его сейчас уложила,а сама думаю,то-ли завалится,то-ли дела домашние делать unknown
Девочки,Света,Ксюша,как думаете,если порошок от поноса который в стакане воды разбавлять,развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно?
А то он этот чай наотраз отказывается пить unknown

08 Май 2012 12:59

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Прочитала в инете сейчас,что температура на эти прививки может появится на 7-10 день,так на что у нас темпа? unknown

Наверх