Сообщение |
Автор |
07 Май 2012 1:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
07 Май 2012 1:28
|
Knopa88
|
Наташа 13 писал(а): | Девочки, угощайтесь! |
красиво как,вкуснятина
|
07 Май 2012 1:31
|
Knopa88
|
G@LA писал(а): | Покрестили мы сегодня Алису. |
поздравляю с крещением
|
07 Май 2012 1:35
|
Knopa88
|
Девочки,привет  Мадамки мои опять сопливят  У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.Очень капризничает,делать ничего не даёт.Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца,надеется что иск заберу,но я этого делать не буду
|
07 Май 2012 1:36
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки, привет
Сегодня мы пол дня гуляли, несмотря на прохладную погоду  Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским  Очень хорошо и вкусно посидели
Еще мне муж подарил игрушку  новый iPad,  вот сижу второй день вся в нем  Не оторвать меня, занята теперь
Пробежалась по последним страничкам, что-то сил нет вообще, пойду ко сну готовиться!!!!
Ляночка08
Обожаю такой салат!!!!
Ляночка08 писал(а): | ну и посмотрите какая красота цветет сейчас у меня:
|
Уау!!! Очень красивые цветы!!!!!
G@LA
Галюнь, с крещением Алисочку!!!!!!!!
Ждем фотки
KceHbka писал(а): | А у нас Сережа заболел(((( очень сильно горло болит и температура 39
|
 Ой где ж он так, лечитесь, горло попробуйте ротоканом каждый час полоскать, помню у меня страшно болело горло, только ротокан помог полоскания, но обязательно каждый час
Ляночка08 писал(а): | у нас же теплынь такая- вернее жара- чт |
Везет вам, а у нас снова похолодало
Ляночка08 писал(а): | . 2-3 дня и должно стать лучше..
|
Ой бедненький...ну главное что температура спадает, скоро на поправку пойдет
|
07 Май 2012 1:44
|
Ляночка08
 Светлана
|
Knopa88 писал(а): | Мадамки мои опять сопливят |
 сезон аткой что ли- столько деток болеет...
выздоравлвайте!!! и с зубиками вам!!!
Knopa88 писал(а): | Очень капризничает,делать ничего не даёт |
Knopa88 писал(а): | Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца |
Knopa88 писал(а): | иск заберу,но я этого делать не буду |
ага ,правильно
Maria_Hamburg писал(а): | Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь |
Maria_Hamburg писал(а): | Обожаю такой салат!!!! |
 и мне понравился
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели |
 молодец! будет хорошая традиция!
просвети только что такое бранч? как переводится? ужин? обед?
Maria_Hamburg писал(а): | Уау!!! Очень красивые цветы!!!!! |
спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | Везет вам, а у нас снова похолодало |
у нас вот три дня к вечеру дождик идет...а днем жара- больше 20 градусов..в майках-шортах ходим
Maria_Hamburg писал(а): | Ой бедненький...ну главное что температура спадает, скоро на поправку пойде |
спасибо! я тоже надеюсь
 все, красавишны- пошла я спать
|
07 Май 2012 3:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
G@LA
С крестинами вас!!!!! храни Бог твою Алисочку!
Ляночка08
Красота у тебя на грядке выросла. Пусть Максимка выздоравливает, надо же, в жарищу такую приболел
rumirka писал(а): | Девочки, читать вас нет времени! У нас все нормально. Только нашего папу забрали его родители на дачу и он там помогает дровенник стоить, а мы с детьми одни у моих родителей! Вчера купила Антошке набор для крещения, осталось только договорится на счет крещения! Надеюсь с этим проблем не будет. Мы вроде все по лучше себя чувствуем. |
хорошо вам отдохнуть и время с родственниками провести Ляночка08 писал(а): | бедненький- это у вас зубки так идут |
да фиг знает, че идет. два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде KceHbka писал(а): | сть у вас все пройдет отлично
А у нас Сережа заболел(((( очень сильно горло болит и температура 39 |
ого, ничего себе, ангина поди? пусть выздоравливает сыночек Maria_Hamburg писал(а): | Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели |
видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась  очень-очень-очень шикарненько все сделала. Расскажи, что там было, а то я не все разглядела Maria_Hamburg писал(а): | ще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь
Пробежалась по последним страничкам, что-то сил нет вообще, пойду ко сну готовиться!!!! |
ой, я даже и не прошу таких штуковин. Мой сотовый вечно валяется черти где, иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти  марк его весь обслюнявил, он весь в крошках, и погрызанный его четырьмя зубами. Maria_Hamburg писал(а): |
Везет вам, а у нас снова похолодало |
у нас ваще сегодня дубак был
привет, девочки. Сегодня весь день были у свекрови, покушали вкусненько, я свою диету на сегодня дома оставляла  девочки, у меня такой вопрос, можно мастику на суфлейный торт с желатином положить или все же потекет? мне в среду тортик надо сделать. у нас последнее занятие гимнастикой. уже видела, что тортики приносят, ну и я решила, а то все таки с октября ходим, уже как к себе домой  еще правда не решила какой торт, что-то то одно на ум придет, то другое, вот думаю, стоит ли вообще мастику делать  вообщем мой знак зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать.
|
07 Май 2012 13:46
|
Knopa88
|
Nastas'ja писал(а): | иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти |
 ну точно как мой,со второго своего звоню обычно,чтобы найти,но бывает,что и его не нахожу  Тогда с домашнего
|
07 Май 2012 13:50
|
Knopa88
|
Девочки,у мужа моего 11 день рождения  Подарки купила,вот теперь думаю что приготовить...Посоветуйте салатик и торт не сложный,можно из закусок что-нибудь...Гостей не будет,я хотела еду заказать,но он всё домашнее любит
|
07 Май 2012 14:19
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Nastas'ja писал(а): | стоит ли вообще мастику делать |
Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше.
Nastas'ja писал(а): | зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать. |
 Я тоже все время вся в сомнениях.
Nastas'ja писал(а): | два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде |
С зубиками! Пусть Маркуша меньше капризничает!
Nastas'ja писал(а): | видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась |
А где фотка? Я не видела.
Maria_Hamburg писал(а): | новый iPad, |
Knopa88 писал(а): | Мадамки мои опять сопливят |
выздоравливайте!
Ляночка08
Свет, поскорее выздороветь Максимке!
Цветочки-просто прелесть
Салатик прям просится в ротик
G@LA
С крещением вас  И с зубиком
KceHbka писал(а): | А у нас Сережа заболел(((( очень сильно горло болит и температура 39 |
Ну вот! Пусть поскорее выздоравливает!
Как сегодня?
|
07 Май 2012 14:27
|
Kсюша
|
Девочки привет
У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота.
Со вчерашнего после обеда,всё что не покушает,тут же назад,бедный мой зайка.
Звонила доктору,говорит приезжать не надо,отпаивайте водой. Хорошо хоть после воды не рвёт,но пьёт он её не охотно и мало.
Ночь спали очень плохо,так жалко его и помочь ничем не могу.
Россиянки,с новым президентом вас!
|
07 Май 2012 14:30
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девулечки, привет!
Забежала к вам ненадолго. Смотрю мало вы болтать стали.
У меня мама приехала 4 мая. Решили мы окончательно грудь бросать. Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. Не просила ни разу. В первый вечер бегом с бабушкой спать побежала. Просыпалась три раза ночью, немного плакала и опять засыпала.
А утром 5 мая ЧП у нас случилась. Подскользнулась Каролинка на кухне и упала головой об кафель. Шишка надулась огромная. поехали в травмпункт. Сделали рентген, узи, сходили к неврологу и оккулисту. Намучалась моя малышка. Все сказали, что все в порядке, но нужно наблюдать дней 5.
Вчера ездили за город на Истру к моему дяде. Хорошо отдохнули, шашлыков поели.
Вот вроде и все наши новости....
|
07 Май 2012 14:32
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота. |
 Бедненький малыш  Оксан, а у вас нет Смекты или чего-нибудь вроде этого.
Одной водой долго лечить.
|
07 Май 2012 14:37
|
Kсюша
|
Весна09 писал(а): | Оксан, а у вас нет Смекты или чего-нибудь вроде этого.
Одной водой долго лечить. |
Лен,смекты нет,но после обеда муж приедет с работы,попрошу чтоб в аптеку съездил,всё же купил что нибудь.
Весна09 писал(а): | Бедненький малыш |
Спасибо,Лен,жалко его очень,лучше бы я болела.
|
07 Май 2012 14:42
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Россиянки,с новым президентом вас! |
Новый,ага  Еду утром на молочку, а вдоль дороги каждые 50 метров по менту  .
Думаю, блин, что случилось-то. Оказывается инагурация сегодня
|
07 Май 2012 16:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 1 ГОДИКОМ!!!
Галюнь, Алисуню с крестинами!!
Kсюша, Фелюшке быстрой поправки!
Девочки, я на минутку, думала забегу и не перечитаю сколько вы написали, а тут почти никого не было... Мы вчера гуляли весь день, сначала на Воробьевых горах, потом на Фрунзенской в МУМУ заглянули,а потом в парке за МДМ, так он классный, чистый, деток там просто море и парочек на каждой лавочке по парочке а то и по две  Ходили с мужем с улыбкой наблюдали за парами, у которых букетно-конфетный период только-только..  А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились...  вспомнили об этом уже когда деток спать уложили... У нас вчера такой град был в 23.00.. кошмар, а сверкало и гремело жуть как..
Весна09 писал(а): | Еду утром на молочку, а вдоль дороги каждые 50 метров по менту |
Ничего себе у вас молочка как далеко, что на машине ездить приходится  , в Кремле поди кефирчик получаете, Лен?
Каролинка бедняжка
Что-то вы все девчонки в Истру и ее окрестности повадились..  мы там тоже пикники устраиваем иногда, у меня муж из Истры, родители его и сестра там живут..
|
07 Май 2012 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. Максимке моему чуток лекче- за прошлые сутки температура не поднималась выше 37,5 и ночью спал не кашлял..но вот днем кашляет..были у врача- послушала, легкие говорит чистые..это выше у него там воспаление и кашель..продолжаем лечится..я еще попросила Темку чтоб посмотрела- у него оказывается миндалины увеличены- не такие как обычно..сказала таблеточки от горлышка подавать..а пришли вот домой а у него температура 37,5...
не знаю-то ли на прививку- но уже и давно делали- сегодня 18-й день..почитала в инете- пишут что обычно с 5 по 10 й день макс 14 й день реакция..в одном посте нашла что с 5 по 21 день..вообщем пока наблюдаю за ним...
хотя вот вычитала что одной из реакций легкого характера на прививку может быть ОРЗ  у Максима все сложилось -болезнь и вот температура- то ли на прививку то ли сама по себе потому что болеет... как раз на 14-й день у него появилась температура и закашлял...
вообщем что там гадать- болеем пока...
делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки http://forum.say7.info/topic34584.html
мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов
Nastas'ja писал(а): | Красота у тебя на грядке выросла. Пусть Максимка выздоравливает, надо же, в жарищу такую приболел |
спасибо! ага...ну что поделаешь- болеют же во все сезоны
вот пришли домой днем- пробую у Темки лоб горячий- температура 37,5....  спит сейчас..пойду перемеряю как прочитаю...
Nastas'ja писал(а): | да фиг знает, че идет. два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде |
 ну так то вроде не на что списать его поведение?
Nastas'ja писал(а): | видела фотку, ч |
а где это ты ее видела?
Nastas'ja писал(а): | можно мастику на суфлейный торт с желатином положить или все же потекет? |
 мне кажется потечет...тем более жарко..
Весна09 писал(а): | Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше. |
 вот-вот..будет краше
Весна09 писал(а): | Свет, поскорее выздороветь Максимке!
Цветочки-просто прелесть
Салатик прям просится в ротик |
спасибо!
Kсюша писал(а): | У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота. |
 бедненький! поправляйтесь!
присоединяюсь!
Весна09 писал(а): | Решили мы окончательно грудь бросать. Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. |
Весна09 писал(а): | ишка надулась огромная. |
 бедненькая! хорошо что все обошлось
Весна09 писал(а): | Вчера ездили за город на Истру к моему дяде. Хорошо отдохнули, шашлыков поели. |
 молодцы
Весна09 писал(а): | Забежала к вам ненадолго. Смотрю мало вы болтать стали. |
ага..гуляем...
Kсюша писал(а): | Лен,смекты нет,но после обеда муж приедет с работы,попрошу чтоб в аптеку съездил,всё же купил что нибудь. |
а энтеросгель есть? и еще надо бы какой кишечный асептик- у нас это нифуроксазилд- нету такого?
swetta писал(а): | А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... |
 поздравляю!
swetta писал(а): | У нас вчера такой град был в 23.00.. кошмар, а сверкало и гремело жуть как.. |
swetta писал(а): | в Кремле поди кефирчик получаете, Лен? |
 марочный
swetta писал(а): | Что-то вы все девчонки в Истру и ее окрестности повадились.. мы там тоже пикники устраиваем иногда, у меня муж из Истры, родители его и сестра там живут.. |
 вам атм можно встречу организовать
|
07 Май 2012 23:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Девочки привет!!!
у меня сегодня муж дома, так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день
ходили в магазин, купила Алисе детское ведерко и лейку, будет маме помогать с огородом летом
я пополоа морковку и свелу сегодня, посадила цветочки,высадила помидоры,будем кушать скоро
а я еще сегодня первый раз кушали редиску со своего огорода, с разной зеленью тоже с огорода, ну и покупными овощами, вкусно  Да еще с шашлычком, вообщем ням-ням
У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась  ну вроде все обошло (ТТТ)
Я эту тумбочку давно хочу вынести из спальни,тк она постоянно лезет на нее с нашей кровати, в итоге сегодня вынесли в кухню ее, блин дотянули пока ребенок бахнулся с нее....
Ляночка08 писал(а): | делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки |
первый раз слышу что без муки, и как он мокренький?
А я сегодня первый раз купила самоподнимающуюся муки, и испекла на ней Шоколад на кипятке, поднялся очень хорошо
Ляночка08 писал(а): | кто-то говорил что имя которым крестили нельзя никому говорить |
ну во первых мы ее не решили каким крестить, и вообще когда крестить
ну во-вторых я же ни кому то а вам  ну и на счет никому говорить не знаю, у меня много знакомых,даже не друзей, которые мне говорили свое имя при Крешении.
Вон Филипп Киркоров вообще на весь мир сказал и показал каким именем он дочку покрестил
Maria_Hamburg писал(а): | Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, |
это в честь какого праздника?
а подарок классный,поздравляю!!!!
А я вот вообще стала равнодушна к телефонам,компьютерам и т.д. Раньше в институте училась,помню 3 мес копила чтобы купить себе новый смартфон, а щас вот вообще пофигу стало на все эти новинки,старею что ли
Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню
Весна09 писал(а): | А утром 5 мая ЧП у нас случилась |
ой бедненькая. Хорошо что все обошлось. я тоже так боюсь всех этих падений  вроде целый день смотришь за ребенком не сводя глаз, чуть отвернешься на секунду уже куда-то залезла или упала
|
08 Май 2012 0:10
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ну вот...лечитесь и поскорей выздоравливайте! |
спасибо
Knopa88 писал(а): | Мадамки мои опять сопливят У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8. |
с новыми зубками вас! не болейте!
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели
Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь |
Мы iPad зимой купили, интерес до сих пор не ослабевает
Maria_Hamburg писал(а): | Ой где ж он так, лечитесь, горло попробуйте ротоканом каждый час полоскать, помню у меня страшно болело горло, только ротокан помог полоскания, но обязательно каждый час |
спасибо, Маш! Где - не знаем, в школе вероятнее всего
Ляночка08 писал(а): | молодец! будет хорошая традиция!
просвети только что такое бранч? как переводится? ужин? обед? |
поздний завтрак
Nastas'ja писал(а): | ого, ничего себе, ангина поди? пусть выздоравливает сыночек |
Насть, надеялась, что нет, но, видимо, так и есть
Knopa88 писал(а): | .Посоветуйте салатик и торт не сложный,можно из закусок что-нибудь...Гостей не будет,я хотела еду заказать,но он всё домашнее любит |
чизкейк сделай, если любите или тирамису
салатик можно порционно сделать типа цезаря или вот такой
http://forum.say7.info/topic42798.html
Весна09 писал(а): | Ну вот! Пусть поскорее выздоравливает!
Как сегодня? |
Спасибо, Лен! Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать
Весна09 писал(а): | Вот уже трое суток без груди.
Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. Не просила ни разу. В первый вечер бегом с бабушкой спать побежала. Просыпалась три раза ночью, немного плакала и опять засыпала. |
Лен, не грусти. Это естественный процесс. Спокойнее спать будуте обе
Kсюша писал(а): | У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота.
Со вчерашнего после обеда,всё что не покушает,тут же назад,бедный мой зайка.
Звонила доктору,говорит приезжать не надо,отпаивайте водой. Хорошо хоть после воды не рвёт,но пьёт он её не охотно и мало.
Ночь спали очень плохо,так жалко его и помочь ничем не могу. |
Бедняжечка! Поправляйтесь!
спасибо
swetta писал(а): | А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... вспомнили об этом уже когда деток спать уложили... |
поздравляю
Ляночка08 писал(а): | Максимке моему чуток лекче- за прошлые сутки температура не поднималась выше 37,5 и ночью спал не кашлял. |
Ляночка08 писал(а): | делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки |
интересно
Ляночка08 писал(а): |
swetta писал(а):
в Кремле поди кефирчик получаете, Лен?
марочный |
эксклюзивная АГУША
Wild cat писал(а): | так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день |
хозяйка
Wild cat писал(а): | У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ) |
 наблюдай теперь за ней, а тумбу, конечно, лучше убрать
Wild cat писал(а): | А я сегодня первый раз купила самоподнимающуюся муки, и испекла на ней Шоколад на кипятке, поднялся очень хорошо |
она уже с разрыхлителем идет сразу?
|
08 Май 2012 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
Wild cat писал(а): | а, так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день |
 молодец- как пчелка трудилась- хозяюшка!
Wild cat писал(а): | У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ) |
ой, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- я так перепугалась- мужу звоню- давай домой у него трещина  но приложила холодное- он быстро успокоился, посмотрела зрачки- нормальные, вокруг рта не синие- значит думаю нормально...
Wild cat писал(а): | блин дотянули пока ребенок бахнулся с нее....
|
 так же всегда...
Wild cat писал(а): | первый раз слышу что без муки, и как он мокренький? |
ага, мокрый и такой прикольный на вкус..мужу не понравился а мне ничего так
Wild cat писал(а): | ну во первых |
 ясно-все по полочкам разложила
Wild cat писал(а): | Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню |
 нет ,не стареешь а просто стала семейной дамой
KceHbka писал(а): | поздний завтрак |
ааааа...у нас нет такого  вернее у мужа моего такое часто- особенно в выходные- он может в 12 позавтракать  потому что спит долго
KceHbka писал(а): | Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать |
я вот этот делал- вкусно -его в эклеры можно положить
KceHbka писал(а): | эксклюзивная АГУША |
девочки, а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил  38.3..вот к вечеру снова выше 38  лечимся...
|
08 Май 2012 0:32
|
KceHbka
 Оксана
|
|
08 Май 2012 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Май 2012 1:00
|
Knopa88
|
какой салатик...буду делать  Спасибо
|
08 Май 2012 12:48
|
Kсюша
|
Привет красавишны  как хорошо-то у нас тут,споооооокойно
Knopa88 писал(а): | У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8. |
С зубками  молодец,в два раза больше чем у нас уже
Maria_Hamburg писал(а): | Еще мне муж подарил игрушку |
С новой игрушкой тебя,дорогая! Играй в удовольствие.
У меня Эвелин такую игрушку просит.
Maria_Hamburg писал(а): | Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели |
Круто вы,шампусик с утреца
Nastas'ja писал(а): | видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась |
А где это показывали?
Nastas'ja писал(а): | Мой сотовый вечно валяется черти где, иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти марк его весь обслюнявил, он весь в крошках, и погрызанный его четырьмя зубами. |
Во-во и у меня так,мне на днюху новый подарили,(старый после 5 лет службы,приказал долго жить)так он для меня слишком мудрённым показался,поменялась с мужем,которому тоже 5 лет,но ещё работает.
Дала как-то Феликсу,по дороге домой,чтоб не плакал,так он умудрился кнопку 8 выгрызть и по дороге потерять  Так и живу без 8-ки теперь,а мне и не надо,все кто нужет у меня забит в телефоне. Муж всё уговаривает на новый,но я пока держусь,не соглашаюсь
Nastas'ja писал(а): | вообщем мой знак зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать. |
Я хоть и не весы,а тоже вечно в сомнениях
Весна09 писал(а): | А утром 5 мая ЧП у нас случилась. Подскользнулась Каролинка на кухне и упала головой об кафель. |
какой ужас  хорошо что всё обошлось
swetta писал(а): | Мы вчера гуляли весь день, сначала на Воробьевых горах, потом на Фрунзенской в МУМУ заглянули,а потом в парке за МДМ, |
Ничего то не говорят мне ваши названия,но всё равно,здорово,что вам понравилось
swetta писал(а): | А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... |
Поздравляю с даткой!!!
У нас 10-го мая,будет 18 лет знакомства.
Ляночка08 писал(а): | ага...ну что поделаешь- болеют же во все сезоны |
бедные наши детки
Wild cat писал(а): | головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ) |
О,Господи  ,хорошо что обошлось
KceHbka писал(а): | Спасибо, Лен! Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать |
что-то у нас новая волна болезней в болталке,Серёже поскорее выздороветь
Ляночка08 писал(а): | й, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- я так перепугалась- мужу звоню- давай домой у него трещина |
Ешё один лётчик Ляночка08 писал(а): | девочки, а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил 38.3..вот к вечеру снова выше 38 лечимся... |
Бедненький,выздоравливайте
Ну,что,у нас тоже улучшений нет,правда рвоты вроде нет,но понос,да ещё добавилась температура 38,5.
Грешу,что от прививки последствия,вчера третий день как раз был.
Вообще первый раз такая реакция на прививку,но и прививку нам эту сделали впервые.
Корь,свинка,краснуха.
Ночью спали мы с ним всего-то 4 часа,ноет,и ноет,и ноет  вот его сейчас уложила,а сама думаю,то-ли завалится,то-ли дела домашние делать
Девочки,Света,Ксюша,как думаете,если порошок от поноса который в стакане воды разбавлять,развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно?
А то он этот чай наотраз отказывается пить
|
08 Май 2012 12:59
|
Kсюша
|
Прочитала в инете сейчас,что температура на эти прививки может появится на 7-10 день,так на что у нас темпа?
|