Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2012 1:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
поздравляю Алисочку с крестинами!
поздравляю!
ждем!
спасибо! после таких слов хочется сказать как Матроскин- а я еще крестиком вышивать умею
спасибо! а мы и так гуляем у нас же теплынь такая- вернее жара- что дома что на улице- что его не пускать? Максим так вообще -еле загоняю домой.. во дворе полно больных - так что они все вместе и играют...я уже и не ограничиваю-все равно от кого-то во дворе же и заразился сегодня слава Богу выше 37,6 не поднималась температура..надеюсь ночка будет поспокойней предыдущих@@@@@@@@
спасибо
кто-то говорил что имя которым крестили нельзя никому говорить
спасибо,Оксанка- я тоже надеюсь- это средство гормональное- ингалируем им при бронхоспазмах...вот думали что обойдемся но никак- кашель уж больно нехороший -сухой, такой что чуть ли не до рвоты- откашлять не может..так что вот подключили сегодня... 2-3 дня и должно стать лучше..
спасибо!
ну вот...лечитесь и поскорей выздоравливайте! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Май 2012 1:28
|
Knopa88
|
красиво как,вкуснятина |
|
07 Май 2012 1:31
|
Knopa88
|
поздравляю с крещением |
|
07 Май 2012 1:35
|
Knopa88
|
|
Девочки,привет
У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.Очень капризничает,делать ничего не даёт.Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца,надеется что иск заберу,но я этого делать не буду |
|
07 Май 2012 1:36
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
Девочки, привет
Сегодня мы пол дня гуляли, несмотря на прохладную погоду Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским Очень хорошо и вкусно посидели
Еще мне муж подарил игрушку новый iPad, вот сижу второй день вся в нем Не оторвать меня, занята теперь
Пробежалась по последним страничкам, что-то сил нет вообще, пойду ко сну готовиться!!!! Ляночка08 Обожаю такой салат!!!!
Уау!!! Очень красивые цветы!!!!!
G@LA Галюнь, с крещением Алисочку!!!!!!!!
Ждем фотки
Ой где ж он так, лечитесь, горло попробуйте ротоканом каждый час полоскать, помню у меня страшно болело горло, только ротокан помог полоскания, но обязательно каждый час
Везет вам, а у нас снова похолодало
Ой бедненький...ну главное что температура спадает, скоро на поправку пойдет |
|
07 Май 2012 1:44
|
Ляночка08
|
сезон аткой что ли- столько деток болеет...
выздоравлвайте!!! и с зубиками вам!!!
ага ,правильно
и мне понравился
молодец! будет хорошая традиция!
просвети только что такое бранч? как переводится? ужин? обед?
спасибо
у нас вот три дня к вечеру дождик идет...а днем жара- больше 20 градусов..в майках-шортах ходим
спасибо! я тоже надеюсь
все, красавишны- пошла я спать |
|
07 Май 2012 3:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
G@LA
С крестинами вас!!!!! храни Бог твою Алисочку!
Ляночка08 Красота у тебя на грядке выросла. Пусть Максимка выздоравливает, надо же, в жарищу такую приболел
хорошо вам отдохнуть и время с родственниками провести
да фиг знает, че идет. два верхних вылезли, еще верхние припухшие вроде
ого, ничего себе, ангина поди? пусть выздоравливает сыночек
видела фотку, чуть под стол от красотищи такой не завалилась очень-очень-очень шикарненько все сделала. Расскажи, что там было, а то я не все разглядела
ой, я даже и не прошу таких штуковин. Мой сотовый вечно валяется черти где, иногда с домашнего на него звоню, чтобы найти марк его весь обслюнявил, он весь в крошках, и погрызанный его четырьмя зубами.
у нас ваще сегодня дубак был
привет, девочки. Сегодня весь день были у свекрови, покушали вкусненько, я свою диету на сегодня дома оставляла девочки, у меня такой вопрос, можно мастику на суфлейный торт с желатином положить или все же потекет? мне в среду тортик надо сделать. у нас последнее занятие гимнастикой. уже видела, что тортики приносят, ну и я решила, а то все таки с октября ходим, уже как к себе домой еще правда не решила какой торт, что-то то одно на ум придет, то другое, вот думаю, стоит ли вообще мастику делать вообщем мой знак зодиака (весы) в очередной раз дает о себе знать. |
|
07 Май 2012 13:46
|
Knopa88
|
ну точно как мой,со второго своего звоню обычно,чтобы найти,но бывает,что и его не нахожу Тогда с домашнего |
|
07 Май 2012 13:50
|
Knopa88
|
|
Девочки,у мужа моего 11 день рождения
Подарки купила,вот теперь думаю что приготовить...Посоветуйте салатик и торт не сложный,можно из закусок что-нибудь...Гостей не будет,я хотела еду заказать,но он всё домашнее любит |
|
07 Май 2012 14:19
|
Весна09
51 год Москва |
Настюш, а может фруктами украсить? Они с суфле хорошо сочетаются и смотрится красиво, и мороки меньше.
Я тоже все время вся в сомнениях.
С зубиками! Пусть Маркуша меньше капризничает!
А где фотка? Я не видела.
выздоравливайте! Ляночка08 Свет, поскорее выздороветь Максимке! Цветочки-просто прелесть
Салатик прям просится в ротик
G@LA С крещением вас
Ну вот! Пусть поскорее выздоравливает! Как сегодня? |
|
07 Май 2012 14:27
|
Kсюша
|
|
Девочки привет
У нас Филюшка заболел,инфекция какая-то,понос и рвота. Со вчерашнего после обеда,всё что не покушает,тут же назад,бедный мой зайка. Звонила доктору,говорит приезжать не надо,отпаивайте водой. Хорошо хоть после воды не рвёт,но пьёт он её не охотно и мало. Ночь спали очень плохо,так жалко его и помочь ничем не могу. Россиянки,с новым президентом вас! |
|
07 Май 2012 14:30
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девулечки, привет!
Забежала к вам ненадолго. Смотрю мало вы болтать стали. У меня мама приехала 4 мая. Решили мы окончательно грудь бросать. Вот уже трое суток без груди. Как то грустно мне. А Каролинке, по-моему, нормально. Не просила ни разу. В первый вечер бегом с бабушкой спать побежала. Просыпалась три раза ночью, немного плакала и опять засыпала. А утром 5 мая ЧП у нас случилась. Подскользнулась Каролинка на кухне и упала головой об кафель. Шишка надулась огромная. поехали в травмпункт. Сделали рентген, узи, сходили к неврологу и оккулисту. Намучалась моя малышка. Все сказали, что все в порядке, но нужно наблюдать дней 5. Вчера ездили за город на Истру к моему дяде. Хорошо отдохнули, шашлыков поели. Вот вроде и все наши новости.... |
|
07 Май 2012 14:32
|
Весна09
51 год Москва |
Бедненький малыш Оксан, а у вас нет Смекты или чего-нибудь вроде этого.
Одной водой долго лечить. |
|
07 Май 2012 14:37
|
Kсюша
|
Лен,смекты нет,но после обеда муж приедет с работы,попрошу чтоб в аптеку съездил,всё же купил что нибудь.
Спасибо,Лен,жалко его очень,лучше бы я болела. |
|
07 Май 2012 14:42
|
Весна09
51 год Москва |
Новый,ага Еду утром на молочку, а вдоль дороги каждые 50 метров по менту .
Думаю, блин, что случилось-то. Оказывается инагурация сегодня |
|
07 Май 2012 16:41
|
swetta
45 лет Москва |
|
Поздравляю маму Александру и сыночка Глебушку с 1 ГОДИКОМ!!!
Галюнь, Алисуню с крестинами!! Kсюша, Фелюшке быстрой поправки! Девочки, я на минутку, думала забегу и не перечитаю сколько вы написали, а тут почти никого не было... Мы вчера гуляли весь день, сначала на Воробьевых горах, потом на Фрунзенской в МУМУ заглянули,а потом в парке за МДМ, так он классный, чистый, деток там просто море и парочек на каждой лавочке по парочке а то и по две Ходили с мужем с улыбкой наблюдали за парами, у которых букетно-конфетный период только-только.. А у нас кстати вчера 6 лет было как мы с ним зароманились... вспомнили об этом уже когда деток спать уложили... У нас вчера такой град был в 23.00.. кошмар, а сверкало и гремело жуть как..
Ничего себе у вас молочка как далеко, что на машине ездить приходится , в Кремле поди кефирчик получаете, Лен?
Каролинка бедняжка
Что-то вы все девчонки в Истру и ее окрестности повадились.. мы там тоже пикники устраиваем иногда, у меня муж из Истры, родители его и сестра там живут.. |
|
07 Май 2012 17:50
|
Ляночка08
|
|
всем приветик. Максимке моему чуток лекче- за прошлые сутки температура не поднималась выше 37,5 и ночью спал не кашлял..но вот днем кашляет..были у врача- послушала, легкие говорит чистые..это выше у него там воспаление и кашель..продолжаем лечится..я еще попросила Темку чтоб посмотрела- у него оказывается миндалины увеличены- не такие как обычно..сказала таблеточки от горлышка подавать..а пришли вот домой а у него температура 37,5...
не знаю-то ли на прививку- но уже и давно делали- сегодня 18-й день..почитала в инете- пишут что обычно с 5 по 10 й день макс 14 й день реакция..в одном посте нашла что с 5 по 21 день..вообщем пока наблюдаю за ним... хотя вот вычитала что одной из реакций легкого характера на прививку может быть ОРЗ у Максима все сложилось -болезнь и вот температура- то ли на прививку то ли сама по себе потому что болеет... как раз на 14-й день у него появилась температура и закашлял...
вообщем что там гадать- болеем пока... делала вчера вот этот пирог на йогурте без муки http://forum.say7.info/topic34584.html мне понравился, мужу нет... так что буду иногда пол порции делать в формах для мафинов
спасибо! ага...ну что поделаешь- болеют же во все сезоны
вот пришли домой днем- пробую у Темки лоб горячий- температура 37,5.... спит сейчас..пойду перемеряю как прочитаю...
ну так то вроде не на что списать его поведение?
а где это ты ее видела?
мне кажется потечет...тем более жарко..
вот-вот..будет краше
спасибо!
бедненький! поправляйтесь!
присоединяюсь!
бедненькая! хорошо что все обошлось
молодцы
ага..гуляем...
а энтеросгель есть? и еще надо бы какой кишечный асептик- у нас это нифуроксазилд- нету такого?
марочный
вам атм можно встречу организовать |
|
07 Май 2012 23:48
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!
у меня сегодня муж дома, так я как всегда вся в делах, ни присесть целый день
ходили в магазин, купила Алисе детское ведерко и лейку, будет маме помогать с огородом летом
я пополоа морковку и свелу сегодня, посадила цветочки,высадила помидоры,будем кушать скоро
а я еще сегодня первый раз кушали редиску со своего огорода, с разной зеленью тоже с огорода, ну и покупными овощами, вкусно Да еще с шашлычком, вообщем ням-ням
У нас Алиса сегодня упала с тумбочки
головой вниз, на лбу такая шишка,кошмар, я так испугалась ну вроде все обошло (ТТТ)
Я эту тумбочку давно хочу вынести из спальни,тк она постоянно лезет на нее с нашей кровати, в итоге сегодня вынесли в кухню ее, блин дотянули пока ребенок бахнулся с нее....
первый раз слышу что без муки, и как он мокренький? А я сегодня первый раз купила самоподнимающуюся муки, и испекла на ней Шоколад на кипятке, поднялся очень хорошо
ну во первых мы ее не решили каким крестить, и вообще когда крестить
ну во-вторых я же ни кому то а вам ну и на счет никому говорить не знаю, у меня много знакомых,даже не друзей, которые мне говорили свое имя при Крешении.
Вон Филипп Киркоров вообще на весь мир сказал и показал каким именем он дочку покрестил
это в честь какого праздника?
а подарок классный,поздравляю!!!! А я вот вообще стала равнодушна к телефонам,компьютерам и т.д. Раньше в институте училась,помню 3 мес копила чтобы купить себе новый смартфон, а щас вот вообще пофигу стало на все эти новинки,старею что ли
Мысли даже нету чтобы на телефон копить,лучше на новую кухню
ой бедненькая. Хорошо что все обошлось. я тоже так боюсь всех этих падений вроде целый день смотришь за ребенком не сводя глаз, чуть отвернешься на секунду уже куда-то залезла или упала |
|
08 Май 2012 0:10
|
KceHbka
|
спасибо
с новыми зубками вас! не болейте!
Мы iPad зимой купили, интерес до сих пор не ослабевает
спасибо, Маш! Где - не знаем, в школе вероятнее всего
поздний завтрак
Насть, надеялась, что нет, но, видимо, так и есть
чизкейк сделай, если любите или тирамису
салатик можно порционно сделать типа цезаря или вот такой http://forum.say7.info/topic42798.html
Спасибо, Лен! Сегодня еще хуже стало. Горло раскраснелось, болит ужасно, Т 39, 5 Начала ему антибиотики давать
Лен, не грусти. Это естественный процесс. Спокойнее спать будуте обе
Бедняжечка! Поправляйтесь!
спасибо
поздравляю
интересно
эксклюзивная АГУША
хозяйка
наблюдай теперь за ней, а тумбу, конечно, лучше убрать
она уже с разрыхлителем идет сразу? |
|
08 Май 2012 0:22
|
Ляночка08
|
молодец- как пчелка трудилась- хозяюшка!
ой, это у меня так на днях Артем с унитаза свалился- я так перепугалась- мужу звоню- давай домой у него трещина но приложила холодное- он быстро успокоился, посмотрела зрачки- нормальные, вокруг рта не синие- значит думаю нормально...
так же всегда...
ага, мокрый и такой прикольный на вкус..мужу не понравился а мне ничего так
ясно-все по полочкам разложила
нет ,не стареешь а просто стала семейной дамой
ааааа...у нас нет такого вернее у мужа моего такое часто- особенно в выходные- он может в 12 позавтракать потому что спит долго
я вот этот делал- вкусно -его в эклеры можно положить
девочки, а у меня вот в обед еще и Темик затемпературил 38.3..вот к вечеру снова выше 38 лечимся... |
|
08 Май 2012 0:32
|
KceHbka
|
заразился((( жалко((( лечитесь
я тоже боюсь, что Маша заразится. Капаю противовирусное всем |
|
08 Май 2012 0:36
|
Ляночка08
|
ага..спасибо,Оксан..я то тоже капал в носик противовирусное- типа как ваш грипферон..вот 5 дней прокапали- и заболел..и это так уже не первый раз - вот если в доме есть инфекция то ты капай-не капай все равно будут болеть |
|
08 Май 2012 1:00
|
Knopa88
|
какой салатик...буду делать Спасибо |
|
08 Май 2012 12:48
|
Kсюша
|
|
Привет красавишны
как хорошо-то у нас тут,споооооокойно
С зубками
С новой игрушкой тебя,дорогая! Играй в удовольствие. У меня Эвелин такую игрушку просит.
Круто вы,шампусик с утреца
А где это показывали?
Во-во и у меня так,мне на днюху новый подарили,(старый после 5 лет службы,приказал долго жить)так он для меня слишком мудрённым показался,поменялась с мужем,которому тоже 5 лет,но ещё работает. Дала как-то Феликсу,по дороге домой,чтоб не плакал,так он умудрился кнопку 8 выгрызть и по дороге потерять Так и живу без 8-ки теперь,а мне и не надо,все кто нужет у меня забит в телефоне. Муж всё уговаривает на новый,но я пока держусь,не соглашаюсь
Я хоть и не весы,а тоже вечно в сомнениях
какой ужас хорошо что всё обошлось
Ничего то не говорят мне ваши названия,но всё равно,здорово,что вам понравилось
Поздравляю с даткой!!! У нас 10-го мая,будет 18 лет знакомства.
бедные наши детки
О,Господи ,хорошо что обошлось
что-то у нас новая волна болезней в болталке,Серёже поскорее выздороветь
Ешё один лётчик
Бедненький,выздоравливайте
Ну,что,у нас тоже улучшений нет,правда рвоты вроде нет,но понос,да ещё добавилась температура 38,5. Грешу,что от прививки последствия,вчера третий день как раз был. Вообще первый раз такая реакция на прививку,но и прививку нам эту сделали впервые. Корь,свинка,краснуха. Ночью спали мы с ним всего-то 4 часа,ноет,и ноет,и ноет вот его сейчас уложила,а сама думаю,то-ли завалится,то-ли дела домашние делать
Девочки,Света,Ксюша,как думаете,если порошок от поноса который в стакане воды разбавлять,развести значительно меньшим кол-вом воды и ложкой насильно вливать,можно? А то он этот чай наотраз отказывается пить |
|
08 Май 2012 12:59
|
Kсюша
|
|
Прочитала в инете сейчас,что температура на эти прививки может появится на 7-10 день,так на что у нас темпа?
|

после таких слов хочется сказать как Матроскин- а я еще крестиком вышивать умею
сегодня слава Богу выше 37,6 не поднималась температура..надеюсь ночка будет поспокойней предыдущих@@@@@@@@
спасибо
У Оли прорезались ещё 2 зуба сверху,теперь всего 8.Очень капризничает,делать ничего не даёт.Бывший муж отдал мне алименты,которые задолжал за 2 месяца,надеется что иск заберу,но я этого делать не буду
Ну и устроила я бранч как и планировала, даже с шампанским
новый iPad,
вот сижу второй день вся в нем
и мне понравился

Да еще с шашлычком, вообщем ням-ням
как хорошо-то у нас тут,споооооокойно