Сообщение |
Автор |
02 Май 2011 23:37
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
|
03 Май 2011 1:44
|
Ирилюся
Ирина
44 года Норвегия
|
МамаДимки писал(а): | А у вас альбуцид продается? По моему лучшее средство для малышонков |
кхе кхе, трудно сказать, это антибиотик?
Lisssa писал(а): | Можно промывать ромашкой или заваркой. Только не молочком, в нем бактерий много и нам врач строго запретил это. А вообще, вам лучше к окулисту сходить. У нас сразу после род.дома слезиться начал. Думала канал забит, оказалось, конъюктивит. Прокапали капли Ботрекс. Буквально через день-два все прошло |
Рады вас видеть! спасибо, может и вправду у нас что другое тоже, 5 мая иду к доктору спрошу обязательно
Как новогодненький пупсик ростет?
Wild cat писал(а): | а они 2 часа гуляли, я выспалааась |
ай да молодчинка, таким папой гордиться можно, книжки дарит отдохнуть мамуле дает, главное побольше хвалить за вот такие поступки!!!! еще больше стараться будет!
Jenya_Berlin писал(а): | теперь себе не принадлежим, только нашим деткам |
так и есть Женечка детки нам свой режим диктуют!!!
Jenya_Berlin писал(а): | а когда можно начинать уже пресс качать? |
думаю, что скоро начну, тебе еще рановато, пусть там все у тебя на свои места встанет хотя думаю и у вас врачи советуют уже начинать
Jenya_Berlin писал(а): | уматная она у тебя такая! И красиваяяяя |
спасибки!!!! думаю малая будет полная противоположность!
Jenya_Berlin писал(а): | Я еще из сладостей конфеты коровка ем |
Женечка, я думаю они жуть как пучить могут малышку, вообще молоко такое сгущеное очень газики дает, ты акуратней с этим!!!!
Jenya_Berlin писал(а): | вот это странно ,моя акушерка чуть ли не мой геморрой молочком собралась лечить все время твердит, что молочком все можно у ляли вылечить |
вот и я прикали так думала
Катюшич
Катюша хорошо что молочко пришло, очень рада за вас! Знаючто мою банан слабит и от кефира и ряженки нас пучит, я этого всего 2 месяца не ела после двух начала, чтобы кишечнечек приучать один день то, следующий день другое сладкое тоже не ела до двух месяцев, а вот сейчас бывает но совсем по чуть, чуть и то на булочку простую вареннеца намазать!
KceHbka писал(а): | Я конфетки вообще не ем, а так хочется |
Maria_Hamburg
Ой девчонки как рада за вас, прям Машуль так все описала, мне аж самой к вам захотелось!
Wild cat писал(а): | а чем пуп мажете? |
ничем вообще, у нас пуп загноился мы ваняли так пошли к врачу говорит нормально муж в аптеке перекись купил и обработал, снял корочку сверху - ЖЕСТЬ, и все перестало, зажило
|
03 Май 2011 2:12
|
Ляночка08
Светлана
|
приветик. а у нас дождик...вышли гулять- через 15 мин дождь как пошел- и аж до вечера....погодка плохая..похолодало...
Ирилюся писал(а): | и не забыла добавить "спасибо что торт принесла" |
ну что- воспитанная девочка
Ирилюся писал(а): | Свет а чем вы сопельки лечили? Молочком? |
у анс они не текли, а в носике были- хрюкал..я промывала раствором типа аквамарис- морской воды и капала капельки. а молочком не советуют- оно сосздает полезную среду в которой бактерии размножаются..
Ирилюся писал(а): | а у меня вообщевсе вылезли безболезненно |
у меня верхние тоже не сильно болят..а это нижний так лез что я 3 дня только жиденький супчик кушала и рот еле открывала (это при том что работала в школе и надо было уроки вести )
Ирилюся писал(а): | Чаек черный завариваю протираем, молочком тоже |
не, молочком не надо -я уже писала выше почему
Wild cat писал(а): | спала)) два раза просыпалась покушать и опять спать. |
молодец!
Nastas'ja писал(а): | У нас на курсах есть одна беременная, ей 41 год сейчас |
ну у вас там не такой устрой жизни как тут..да и у нас в таком возрасте рожают..но для меня лично 35 - после уже считаю поздно..но это мое мнение... ну и конечно- хорошо что так у меня получилось...не знаю ,если бы вот сейчас не родила- может и после 35 рожала бы..
KceHbka писал(а): | Светик, как у вас красивоооо....все цветет... прелесть |
да ,у анс весна в разгаре..я все собираюсь показать какие у меня цветочки на клумбе цветут- но времени не хватает катастрофически не хватает..
KceHbka писал(а): | Зря. Для деток это не только развлечение, а оздоровительная процедура. |
ну может я его и переубедю..
KceHbka писал(а): | просто при кормлении сразу ограничиваю себя в сладостях ( ем только пастилу или зефир, и домашнюю выпечку, но все по чуть-чуть), ничего жареного, майонезного... вот вес и ушел.... |
а у меня не поулчается..вес стоит, не растет..при этом кушаю все отварное, паровове, не ем жирного, жареного...вредности типа кетчупы, майонезы не ем... масло сливочное чуток утром, сладости понемножку утром да и то не каждый день.. видно организм такой..со старшим я только через 2 года после родовов похудела...
KceHbka писал(а): | У малышки корочки на головке начинают образовываться. |
я так со старшим- масло растительно прокипятила, остудила, смазала корочки, положила кус очек пленочки а сверху шапочку и так оставила на час, потом искупала и они все смылись- даже вроде и не вычесывала...
Катюшич писал(а): | так стоит по деловому |
ага, крутышка
Катюшич писал(а): | класс! полет отличный |
стараемся!
МамаДимки писал(а): | Какой хорошенький цветочек girl_in_love
И старшенький красавчик |
спасибо!!
МамаДимки писал(а): | Я что тупенькая? |
не, у тебя видно и атк ума хватает!
Lisssa писал(а): | Только не молочком, в нем бактерий много и нам врач строго запретил это |
Jenya_Berlin писал(а): | Газоотводной трубки нету.... |
а ты возьми маленькую детскую клизмочку с мягким наконечником и саму грушку обреж оставив небольшой край- получится как бы цветочек такой..вот и им потом смазав маслом можно газики отводить вместо трубочки..я так вот делаю..
Jenya_Berlin писал(а): | 19 кил |
Jenya_Berlin писал(а): | нам доктор прописал витамин Д в таблетках ,развожу в чайной ложке воды или молочка и даю каждый день. А вы? |
у анс витамин Д жидкий, давала с 1 мес по 1 капле..сейчас уже не даю- сказала педиатр до мая давать.. но вот смотрю- если день хмурый и не гуляли или мало гуляли то даю капельку..а в солнечный день не даю..
Катюшич писал(а): | девочки, скажите мне, что из продуктов может вызывать колики? |
мучное, белый хлеб, макароны, кефер..да все что новое будешь вводить- тут надо смотреть по ребенку..я до 1 мес строго придерживалась, банан думаю ты рановато начала кушать...
Wild cat писал(а): | а чем пуп мажете? |
мы ничем не мазали..
Blonde писал(а): | Девчоночки!!!!! Всем привет!!!!!! |
приветик!!!! как у вас делишки!
Ирилюся писал(а): | у нас пуп загноился wacko1 мы ваняли так wacko1 пошли к врачу говорит нормально ireful муж в аптеке перекись купил и обработал, снял корочку сверху - ЖЕСТЬ, и все перестало, зажило wacko1 Smile |
ого! ничего себе нормально!!! хорошо что сами все сделали.
|
03 Май 2011 2:13
|
Ирамо
Юлия
40 лет Германия, Дрезден
|
Девочки, привет, и я к вам - тоже буду на две темки общаться, пока только проглядела все, малышей посмотрела - все лапочки малюсенькие.
Вову и маму с пятимесечьем!
|
03 Май 2011 2:15
|
Ирамо
Юлия
40 лет Германия, Дрезден
|
Ляночка08
Свет, как у тебя старший реагирует и вообще ведет себя? изменилось что-нибудь? Он у тебя на фотке таким взрослым кажется , хотя вы на пять месяцев старше. Он плачет у тебя?
|
03 Май 2011 2:19
|
Ляночка08
Светлана
|
|
03 Май 2011 2:43
|
Лампуся
Olesja
45 лет Германия
|
|
03 Май 2011 10:42
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
Лампуся
Данечка такой хорошенький!!
и уже такой большой
мне после моей малявочки все большими кажутся
Ляночка08 писал(а): | а в носике были- хрюкал.. |
у меян тож хрючит, врачиха сказала это от молока, типа оно забивается внос, вот не знаю правда нет
|
03 Май 2011 12:45
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
Wild cat писал(а): | "Алиске от папы на 1 месяц!" |
Ирилюся писал(а): | мы тоже такой купили |
я у нас таких не видела
Nastas'ja писал(а): | и как вы с ним понимаетесь? ты на немецком обычном разговариваешь? |
мы с ним на немецком пиликаем. это когда мы у его родителей такое случается. в самом начале мне было трудно, а теперь привыкла. понимаю. хотя, когда мне не надо я не понимаю...
Ляночка08 писал(а): | мой самый лучший цветочек |
Ляночка08 писал(а): | старшенький- шкет |
какие хорошенькие!!!
Jenya_Berlin писал(а): | А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались |
везёт вам! возле меня нито не живёт
Jenya_Berlin писал(а): | мне еще пиво безалкогольное помогает ,и орешки - они делают молочко жирнее |
karamalz тоже хорошо способствует лактации.
Jenya_Berlin писал(а): | а пресс качать можно |
тем, кто сам рожал я не знаю. спроси у хебамы или Г.
Ирилюся писал(а): | "спасибо что торт принесла" |
Jenya_Berlin писал(а): | Газоотводной трубки нету....Кстати, девочки из Германии ,у вас имеется сия штука и если да, то где вы ее брали? |
я о такой трубке ничего не знаю
Jenya_Berlin писал(а): | планирую водить либо в русскую школу на выходных, |
я ромку вожу в русскую школу, язык быстрей учится.
Jenya_Berlin писал(а): | Германии купают 1-2 раза в неделю, а еще здесь нет зеленки и они не верят в предрассудки! |
это точно. я своих два раза в неделю купала. мне и акушерка, и педиатр сказали, что защитный слой смывается. в воду я добавляла масло. а в суеверия я так и так не верю.
Ляночка08 писал(а): | я так со старшим- масло растительно прокипятила, остудила, смазала корочки, положила кус очек пленочки а сверху шапочку и так оставила на час, потом искупала и они все смылись- даже вроде и не вычесывала... |
возьму себе на заметку! а то я у двоих вычёсывала...
Ляночка08 писал(а): | он у меня кажется старше своих лет..ростом уже 103 см и весит 17 кг..рослый мальчишка. |
вот это богатырь! не то что мой ромка! ему в июле шесть будет - 108 см, 16,6 кг! он походу в меня пошёл... а бенни будет крупным: он уже сейчас, в 1,5 года, носит вещи, которые ромка в 2-2,5 года носил!
Лампуся писал(а): | Колобочек мой |
такой хорошенький!!!
|
03 Май 2011 12:47
|
натка...
наташа
г.брянск
|
Jenya_Berlin писал(а): | сколько ты за беременность набрала?
19 кил |
А я +15,5,через 3 недели после родов вошла в добеременный вес,а на данный момент уже +3,5кг. хочу кушать
Jenya_Berlin писал(а): | а плаваете в большой ванне? |
Maria_Hamburg писал(а): | я еще в восторге от ваших кругов для купания |
Я как то читала статью-там мамочка жаловалась,что оставила малыша на 5 минут с папой в ванной в таком круге,круг как то растегнулся,а папа видно отвернулся короче малыш нахлебался воды-она еле его откачала-спасла...А мой муж увидел эту статью- теперь запрещает мне его покупать(хоть с кругом,хоть без - надо быть с маськами оч. внимательными
|
03 Май 2011 12:48
|
натка...
наташа
г.брянск
|
колобочек - прелесть,прям как моя Зайка ( наши малыши вроде почти одинаковым весом родились )
|
03 Май 2011 12:50
|
натка...
наташа
г.брянск
|
кугуль писал(а): | не то что мой ромка! ему в июле шесть будет - 108 см, 16,6 кг! |
Моему Ване в сентябре 6,рост 117 - вес 22 кг
|
03 Май 2011 12:50
|
Водолей7
|
Олеся !Данечка карапузик что надо!!!Пухлячок!Мой младший сын тоже таким хомячком был.А как в 10 месяцев пошел и весь вес спал.Стал стройненьким мужчинкой
|
03 Май 2011 12:56
|
кугуль
Гуля
44 года Deutschland
|
натка... писал(а): | Моему Ване в сентябре 6,рост 117 - вес 22 кг |
как раз норма!
|
03 Май 2011 13:33
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
Ляночка08 писал(а): | у анс они не текли, а в носике были- хрюкал. |
Моя тоже хрюкала, я сначала Делуфен брызгала в нос, потом перестала. Все прошло.
Ляночка08 писал(а): | приветик!!!! как у вас делишки! |
Растем потихоньку. Завтра в поликлинику пойдем, пусть померяют рост и вес, интересно сколько за этот месяц набрала. Голову уже хорошо держит, лежать не хочет на руках, только чтоб столбиком носили, ей по сторонам нравится рассматривать.
Лампуся писал(а): | попробую фотки поставить |
Олеся, такой малыш славненький , а глазки твои - голубые-голубые.
кугуль писал(а): | я своих два раза в неделю купала. мне и акушерка, и педиатр сказали, что защитный слой смывается. в воду я добавляла масло. |
Мы каждый день купаемся . Она после купания спит хорошо.
натка... писал(а): | Я как то читала статью-там мамочка жаловалась,что оставила малыша на 5 минут с папой в ванной в таком круге,круг как то растегнулся,а папа видно отвернулся короче малыш нахлебался воды-она еле его откачала-спасла...А мой муж увидел эту статью- теперь запрещает мне его покупать(хоть с кругом,хоть без - надо быть с маськами оч. внимательными |
Мы с месяца с кругом купаемся, правда не отходим от нее никуда. У нас папа на круге настаивал, я поначалу боялась. А сейчас все довольны - и малышке нравиться и мне.
натка... писал(а): | Моему Ване в сентябре 6,рост 117 - вес 22 кг |
Моему в августе 6, мы немного повыше и 24 кг.
|
03 Май 2011 13:43
|
KceHbka
Оксана
|
Blonde писал(а): | Девчоночки!!!!! Всем привет!!!!! |
Привет, Ленчик! Как делишки?
Ляночка08 писал(а): | со старшим я только через 2 года после родовов похудела... |
А я пока кормила - худела, бросила - стала поправляться(((((
Лампуся писал(а): | Колобочек мой
месяц и неделька |
Какой хорошенький бутузик!!!
натка... писал(а): | Я как то читала статью-там мамочка жаловалась,что оставила малыша на 5 минут с папой в ванной в таком круге,круг как то растегнулся,а папа видно отвернулся короче малыш нахлебался воды-она еле его откачала-спасла...А мой муж увидел эту статью- теперь запрещает мне его покупать |
На самом деле застежки там почти никакой роли не играют. Надо следить, чтобы круг был хорошо надут. Мы тоже вчера купались и я заметила, что у нее головка ниже стала, поддули и все хорошо стало. Кроме того, на инструкции написано, что круг не является спасательным плавсредством и требует внимания со стороны родителей.
натка... писал(а): | (хоть с кругом,хоть без - надо быть с маськами оч.
внимательными |
Это точно
Blonde писал(а): | Растем потихоньку. Завтра в поликлинику пойдем, пусть померяют рост и вес, интересно сколько за этот месяц набрала. Голову уже хорошо держит, лежать не хочет на руках, только чтоб столбиком носили, ей по сторонам нравится рассматривать. |
Прочитала
А это Машуля с братиком))))
|
03 Май 2011 13:47
|
MarusenKa74
Машенька
50 лет Питер
|
МамаДимки
Цитата: | Вовочку с пятерочкой
|
Спасибочки!
Цитата: | Машунь, я даже не обращала внимания, что у тебя старшенький уже такой взрослый Классно
|
Да здорово, правда никто не верит, что у меня такой уже взрослый сынулик
Jenya_Berlin
Цитата: | Газоотводной трубки нету.... |
Можно ее заменить ватной палочкой, смачиваешь ее в маслице и в попку где-то на 1см, чуть покрутить и о, чудо! какашульки и пуки Мне даже больше нравится ватные палочки, т.к. использованную сразу выкидываешь, а трубочку надо мыть и стерилизовать для следующего использования
Катюшич
Цитата: | девочки, скажите мне, что из продуктов может вызывать колики? |
Катюша, первый месяц я придерживалась жесткой диеты, а дальше ела все , только осторожничала с аллергенами. Как мне объяснила врач (не из поликлиники) у маленьких деток молочко переваривается способом брожения, а где брожение там и газообразование , поэтому очень мало зависит от того что мы едим , конечно бывают продукты которые вызывают повышенное газообразование, но это только опытным путем
Wild cat
Цитата: | Жень,на крайний случай можно ватную палочку в масло окунуть и ввести в попку на 1см, повертеть чуть-чуть.все добро выйдет тут же |
Ирамо
Цитата: | Вову и маму с пятимесечьем! |
Ляночка08
Цитата: | Вовчика с юбилейчиком!! |
Спасибо девочки!
Лампуся
Хорош! А мы в месяц были маленькие и тощенькие
|
03 Май 2011 13:53
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
KceHbka писал(а): | А это Машуля с братиком)))) |
Машулька лапушечка задумчивая такая, замечталась . А сынишка красавчик, от девок отбоя нет, наверно?
|
03 Май 2011 13:56
|
Wild cat
Елена
39 лет
|
кугуль писал(а): | тем, кто сам рожал я не знаю. |
Гулечка, а тем кого кесарили знаешь?? Через 2 мес можно пресс уже качать??
Blonde писал(а): | Моя тоже хрюкала |
Ленчик,я не поняла само прошло или все таки капли помогли??
Оксан,такие хорошенькие оба. А Машуня такая серьезная
|
03 Май 2011 13:56
|
MarusenKa74
Машенька
50 лет Питер
|
Цитата: | А это Машуля с братиком))))
|
Дружные ребята, так хорошо позируют
|
03 Май 2011 14:00
|
Blonde
Ленчик
43 года Украина
|
Wild cat писал(а): | Ленчик,я не поняла само прошло или все таки капли помогли?? |
Само прошло.
Лиля:
|
03 Май 2011 14:06
|
KceHbka
Оксана
|
Blonde писал(а): | Машулька лапушечка задумчивая такая, замечталась |
Спасибо, Ленусь
Blonde писал(а): | А сынишка красавчик, от девок отбоя нет, наверно? |
Пока все нормально
Wild cat писал(а): | Оксан,такие хорошенькие оба. А Машуня такая серьезная |
MarusenKa74 писал(а): | Дружные ребята, так хорошо позируют |
Спасибо, девочки!
красотуля!!! А чепец-то какой!!!
|
03 Май 2011 14:19
|
Ирилюся
Ирина
44 года Норвегия
|
Blonde
Ленчикочень рады тебя видеть сново в эфире!!!!
Ляночка08 писал(а): | ....погодка плохая..похолодало... |
у нас тоже похолодала +13
Ляночка08 писал(а): | я промывала раствором типа аквамарис- морской воды и капала капельки. а молочком не советуют- оно сосздает полезную среду в которой бактерии размножаются.. |
спасибо, о е-мое, а у нас так получается, у меня молоко идет под напором, мелкой только успевай глотай сосать ничего не надо она моя крошка уже приспособилась к этому потоку...ну и понятное дело когда мы кушаем очень часто в это же время и какаем останавливается процесс сосания и начинается процесс тужения, и вот когда тужиться молочко из ротика выливается покапельки через носик во как
Ляночка08 писал(а): | не, молочком не надо -я уже писала выше почему |
а у нас доктора совсем противоположное советуют вот 5 пойду скажу чтобы давали чем промывать или закапывать
Ляночка08 писал(а): | а у меня не поулчается..вес стоит, не растет..при этом кушаю все отварное, паровове, не ем жирного, жареного... |
а я много чего запрещенного ем исключение сладкое, фрукты, газообразующие овощи и острое, а так что семье готовлю, то и сама ем, ну как то проблем нет ттт
Ирамо
Юль привет!!!! Конечно заходи!!!! Как сынульки? Стали еще больше похожи? Или наоборот?!
Лампуся писал(а): | Собираемся купаться |
Олеська какой мальчишечка сладкий неужели на тебя похож?! на первой фотке так и хочется его в ротик поцеловать Ты очень хорошо выглядешь молодчинка!!!! Я очень часто думаю о тебе, думаю как ты дорогая трех взрослых мужиков кормишь и еще масик на руках...ну думаю благо они у тебя большие, если что и сами приготовить могут и убраться
кугуль писал(а): | это точно. я своих два раза в неделю купала. мне и акушерка, и педиатр сказали, что защитный слой смывается |
во и у нас такая политика хотя мне навязать что-то трудно но купаю через день, а если болеет то и реже!!!!
натка... писал(а): | хоть с кругом,хоть без - надо быть с маськами оч. внимательными |
ой страсти то какие не мы вдвоем в ванне обычно, да еще и над ванной висим, я вообще муж купает ее, а я как курица сзади него бегаю и успокоиться не могу "водичка точно нормальная?" "ты не слишком много воды налил?" "ты рукой там придерживай!!!!!" "глазки закрывай когда воду льешь!!!" он поворачивается Может ты уже успокоишься, два месяца одно и то же!!!! после этого молчу!
Blonde писал(а): | Моему в августе 6, мы немного повыше и 24 кг. |
так сегодня буду свою замерять и взвешивать
Ксюшь какие классные!!!! Малышня такая сурьезная!!! А у сташенького губки такие красивые!!!! По-моему у младшенькой такие же?!
MarusenKa74
Вовочку с 5 месяцами!
ОЙ Лилия какая девчонка симпатишная!!!!! А какого цвета у нее глазки? Прям весенний цветочек!
|
03 Май 2011 14:51
|
KceHbka
Оксана
|
|
03 Май 2011 15:20
|
Maria_Hamburg
Maria
Италия, Тоскана
|
Blonde
Дорогая, привет!!! Как у вас дела, рассказывай
Ирилюся писал(а): | думаю, что скоро начну, тебе еще рановато, пусть там все у тебя на свои места встанет хотя думаю и у вас врачи советуют уже начинать |
Ириш, а ты дома заниматься будешь? У тебя какой-то комплекс упражнений есть?
Ирилюся писал(а): | Ой девчонки как рада за вас, прям Машуль так все описала, мне аж самой к вам захотелось!
|
Приезжай с девченками своими к нам летом
Ляночка08 писал(а): | а в носике были- хрюкал |
Мы тоже иногда хрюкаем, во сне особенно, промывать надо, да?
Ирамо
Лампуся
Какой сладенький щекастый Данечка, мне кажется, очень на папу вашего похож
натка... писал(а): | А мой муж увидел эту статью- теперь запрещает мне его покупать(хоть с кругом,хоть без - надо быть с маськами оч. внимательными
|
Да, за ними глаз да глаз нужен, Эвелин со мной в кровати спит, хотя места много, я все равно чутко сплю, даже дремлю, страшновато
Blonde писал(а): | Мы каждый день купаемся . Она после купания спит хорошо.
|
А вы просто в водичке? Или какие то травки успокаивающие? Наш первый опыт купания был не очень хорошим, малышка моя кричала, кошмар как, теперь еще надо попробовать, надеюсь, будет получше
KceHbka писал(а): | А это Машуля с братиком |
Ты моя лапочка, щечки какие мягенькие сладенькие!!! ТТТ на вас! Сыночек-симпотяжка такой, уже жених настоящий
Blonde писал(а): | Лиля:
Лапочка какая, а губки, ммм, Анджелина Джоли отдыхает просто, красавица, слов нет!
|
Ирилюся писал(а): | у нас тоже похолодала +13
|
и у нас...
Ирилюся писал(а): | Может ты уже успокоишься, два месяца одно и то же!!!! после этого молчу!
|
Да я такая же, мне вообще кажется, что наш папа все неправильно делает и я паникую
Девочки, сегодня акушерка нас взвешивала, мы за неделю всего 90 гр набрали, молока стало меньше, Эвелин не наедается, поэтому может она такая беспокойная, второй день кричит, только на руках более ли менее успокаивается, я вторую ночь вообще не сплю, откуда тут быть молоку? Сейчас пойду в магазин, закупать всякие чаи, безалкогольное пиво, нужно молочко восстанавливать, иначе акушерка сказала, что придется смесью докармливать! Видимо поэтому она у меня так нервно кушает, что сосет сосет, а молочка нет, раньше оно рекой лилось, ей даже почти сосать не нужно было
А вот обещаная фотка наша с Женечкой, не судите мамулек строго, после родов все таки не так много времени прошло!
|