Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2011 15:24
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы ходим. Во второй половине дня. Когда как получается, но в основном спит где-то час, полтора. больше нравится, когда везешь. А когда крепко уснет можно и остановится.
Если язык вверх понять, под ним как бы веревочка. К мозольке никакого отношения не имеет. Если уздечка короткая, язычок плохо двигается и при сосании ребенок лижет сосок и слышны пощелкивания.
Здорово, так соберете библиотеку
У нее в меся корочки на голове появились. Стали счесывать, а вместе с ней и волосики... Я перепугалась. А врач говорит, что это пушковые волосы, они все равно выпадают. А сейчас новые растут. Илюшка у меня умница. Очень помогает. И готовил и по дому. И с Каролинкой. любит, когда она в хорошем настроении заниматься с ней. Любит ее безумно.
А старший-деловой мужчина
Класс!!!
У нас тоже. Я чаем промываю и врач назначила капать левомитетин. Что-то не проходит никак. Надо будет промывать, наверное. Сказала, что если не пройдет-даст направление в больницу, вот в четверг пойдем показываться.
Я по- старинке делала.
Я тоже даю. Только у нас в капельках.
Вот здорово!!! А газики могут быть от ряженки...
А у нас 4.30-5 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Май 2011 15:34
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
Женечка, можно свои пять копеек? во первых строгая диета, маленькие мы еще, а во вторых, нашла лично для себя хорошее средство, после каждого кормления делаю 2-3 глотка настоя фенхеля. И доче хорошо, и самой тоже (у меня с этим делом всегда проблемы были)
У нас тоже было.Врач еще назначал массаж у внутреннего уголка глаза мизинчиком по часовой стрелке 4-6 раз в день |
03 Май 2011 15:35
|
натка...
г.брянск |
я с первогот раза купаю одна -сама |
03 Май 2011 15:36
|
кугуль
44 года Deutschland |
девочки, а у вас там к врачу каждый месяц ходить надо, да?
я на своих мальчишек жаловаться не могу: они у меня всегда так хорошо спали, независимо купались они или нет.
такая вкусненькая!!!
|
03 Май 2011 15:41
|
Весна09
50 лет Москва |
Лампуся
Данечка какой пухлячок.
Девушка серьезная. А сынуля-симпампуля
Какая Лилечка уже большая. Щечки какие сладенькие MarusenKa74 Вовульку с 5 месяцами Maria_Hamburg Красотульки!!!! Молодые мамочки-красавицы!!! |
03 Май 2011 15:41
|
Wild cat
39 лет |
Машуль, мы когда первый раз купались то орали прям как потерпевшие. А теперь лежит балдеет, даже не пискнет И кстати мы отвар череды добавляем.
Девочки красотульки Как я вам завидую, жаль со мной рядом не живет никто. А после родов выглядите отлично
какой у вас папа молодец. Наш только рядом стоит и смотрит,говорит я еще до купания не дорос пока только до кормления и укачивания дорос, а до купания еще нет Blonde Леночка,Лиля такая зайка,уже волосиков столько)) Красота!!! И на мамочку вроде похожа! Девочки.я тут в одной темке подсмотрелачто вместо газоотводки можно использовать пипетку!! без резинки конечно, чере нее газики выходят хорошо! |
03 Май 2011 15:42
|
Blonde
43 года Украина |
[quote="Ирилюся"]ОЙ Лилия какая девчонка симпатишная!!!!! Лапочка какая, а губки, ммм, Анджелина Джоли отдыхает просто, красавица, слов нет Спасибо, девочки!
Пока серые, не знаю останутся такими или поменяются. Посмотрим.
Я тоже Если уж сильно Лиля кричит, то эспумизан даю. Пока помогает.
Мы чередуем - в один день череду с ромашкой завариваем, в другой пену для купания "Ушастый нянь" добавляем, он с облепихой и пантенолом с первых дней жизни, в третий день - морскую соль (без красителей) немного добавляем. Иногда просто в чистой водичке купаем. После купания складочки кремом Хипповским мажу.
Я с первым ребенком такая же была. А сейчас поспокойнее ко всему отношусь.
Не надо прибедняться! Обе красотки , молодые мамочки!!!
У нас да.
Спасибо!
Она у меня такая волосатая и родилась . Чувствую через пару месяцев буду заколки цеплять, чтоб в глаза волосы не лезли. Если, конечно, не вылезут. |
03 Май 2011 15:43
|
Весна09
50 лет Москва |
А у вас быстро прошло? Я все делаю уже почти 2 недели. Стало получше, но не проходит. Оккулист говорит, что если за 2 недели не пройдет, надо ехать в больницу- промывать. Страшно. |
03 Май 2011 15:46
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
03 Май 2011 15:48
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
У нас долго было недели три точно. Потом неожиданно силино-сильно пошел гной, а на следующий день уже все пришло в норму. Почаще протирайте заваркой или фурацилином (я чередовала) 5-6, а то и больше раз в день и массаж.Надеюсь помогла |
03 Май 2011 16:08
|
Катюшич
49 лет Москва |
вчера похвасталась, сегодня полночи колобродил кряхтел что-то, сопел, даже поел
Ленчик, привет показывай свою куколку
а можно печенье например есть? или от него тоже колики или алергия?
я порой фигею наз западной медициной у нас пуп сегодня-завтра отвалится, уже на сопле висит
макароны тоже????? они же без яиц и дрожжей
педиатр сказала можно, я и обрадовалась
да! присоединяюсь!!!!
и мамочка красавица и сынуля лапочка
Машуля лапочка такая, а сынуля гроза девченок -красивый парень растет
ути божечки, какой у нас чепчик
девочки, вы такие красавицы!!!!!! |
03 Май 2011 16:13
|
Tanunya
47 лет Ульяновск |
Я ем сухое типа Марии, вроде ничего |
03 Май 2011 16:13
|
Катюшич
49 лет Москва |
какой молодчинка завидую по хорошему у нас всё не так.. а корочка и нам наверно все волосы повыдерает - Темка волосатик такой |
03 Май 2011 16:16
|
Весна09
50 лет Москва |
Спасибо! Буду продолжать...
Я ем юбилейное 1-2 шт. в день. И бананы я ем. Попробовала сначала половину-вроде нормально. А яблоки ем зеленые, печеные. А животик может при перемене погоды болеть. Особенно когда ветер. У меня старший все время кричал и эта тоже реагирует.... |
03 Май 2011 16:23
|
Весна09
50 лет Москва |
дочка не помогает? Подожди, мой тоже первую неделю даже тронуть боялся, а теперь крутит-вертит, разговаривает. А она снего глаз не сводит, улыбается, гулит. Может и не выдерет. Может постепенно вытираться будут. |
03 Май 2011 16:45
|
Катюшич
49 лет Москва |
тоже попробую, а то совсем без сладкого тяжело
ну, когда просим, делает, но как-то очень ровно к Теме. иногда подойдет, скажет какой хорошенький и к себе в нору |
03 Май 2011 16:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
если грудь не доставляет неприятных ощущений, то чего ее сцеживать и правда! Отсыпайся лучше
ну это молочные такие конфетки, типа застывшей сгущенки, правда они мне уже поднадоели ,придется ехать в русский магазин за зефиром
спасибо, дорога, за добрый отзыв! Приезжайте к нам еще!!
спасибо ,Ленок Беру на заметку!
акушерка приносила какую-то жидкость ,ей и мазали, а в больнице мазали антисептиком, а потом когда жидкость закончилась стали мазать перекисью, привезенной из Украины. Вроде зажил ттт
а я встаю каждые 2-3 часа и в 6.30 тоже как штык мы просыпаемся и до обеда "гуляем"
Ленчик привет! Давай к нам!!!
а я даже и не знала, ела его так сказать для жирности молока теперь не буду!
нифигасе я этих капиталистов, мать их так, ну совсем не понимаю! Поэтому попросила маму и перекись привезти, и зеленку. Про йод забыла только...
и мы хрюкаем, акушерка сказала ,что это молоко по носоглотке вверх поднимается
беру на заметку! Спасибо!
неееетууу клизмочкииии
привет, Юльчик! Давай, заходи, не пропадай!
какой важный колобочек Похож на мужа по-моему сильно! А ты как всегда красотка, уже выспавшаяся
при желании всегда можно преодолеть 600 км кто знает, может в будущем еще увидемся
а чИто это такое?
вот-вот ,и мне сказали 2 раза в неделю купать с маслом. Правда масло я больше не добавляю, потом ее смазываю после купания. С мужем нашли компромисс - купаем через день!
Ксюш ,какие детки у тебя красивые!!!
еще мне посоветовали обыный термометр смазывать кремом и вводить немного, сразу и температуру показывает и слабит
Ленчик, Лиличку можно на детские открытки фотографировать ,какая же она лапусечка
и у нас такое бывает, видимо "придавливает" ей
ты как про меня рассказываешь!
поддерживаю!!!
да ладно, такие красотки на фотке
Танюш, диета у меня сейчас строгая, а вот чай фенхелевый и тминный постоянно пью. Вроде раньше помогало Мне акушерка говорила ,что детки чувствуют перистальтику еще в самом начале кишечника, а мы - взрослые, уже когда "подожмет", поэтому детки и тужаться часто раньше времени. А еще она сказала, что пока она у меня на грудном молоке, то запоров быть не может. Во как.
спасибо, дорогая
я тоже хотела тебе написать, что у нас иванка тоже по-началу спала почти всю ночь, не просыпаясь, а теперь на кормежку каждые 2-3 часа как штык. Причем тоже начинает кряхтеть, не просыпается, сисю ищет. Я, чтобы не доводить ее до крика просьбы, сразу к сисе. И она довольна, и я, и папа. Потом спим все дальше девочки ,а нам сегодня месяц!!! |
03 Май 2011 17:21
|
кугуль
44 года Deutschland |
|
03 Май 2011 17:53
|
Водолей7
|
03 Май 2011 18:00
|
KceHbka
|
Красотки!
Спасибо, Маш!
Какой молодец!!!
Нас в месяц смотрели педиатр, окулист, невролок, хирург. В 2 мес - педиатр. В три - невролог и педиатр. Дальше в 6 мес, 9 мес - педиатр. 12 мес - опять все спецы.
Спасибо, девули!!!
Только не стеклянную
Я ем Юбилейное трационное или молочное, иногда даже масло могу намазать
У меня страший сын первые 3 месяца страдал "тугопопием", а ел только молочко грудное.
Поздравляем! Доченька-лапонька!! |
03 Май 2011 18:49
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Лен не переживай, если даже надо будет прочищать канальчики, я тут с девочкой общалась, у которой малышу эту продцедуру делали, она сказала 5 мин и усе конечно волнительно, я и сама такая а теперь говорит у них чистые и ясные глазки!
оооо будем пробовать, спасибо!
не хочу расстраивать, и от них тоже
так может и не будет? она же не у всех
во Лен и моя, старшая как со школы приходит, сразу к ней, а мелкая аж в захлеб начинает агукать что-то ей!
Кать а как ты думала, у нее сразу любовь к нему появиться, сначало привыкнет а потом уже и семью без него представить не сможет! Ты главное не дави, а может первое время и вообще ни о чем просить не надо
ой не могу!
и я того же мнения! кто сказал бы что месяц назад родили, не поверила бы!
вооооо и я о том же, первые 2 недельки мы спали с 12 до 6, а потом началась свистопляска! Иванку с первым месяцем жизни!!!!
ай какое счастье хорошенькое!!!!! ручку так положила, лапонька!!!!! |
03 Май 2011 18:53
|
Ирамо
40 лет Германия, Дрезден |
Тезка наш какой пухлячок хорошенький
Вроде принял, только к папе сильно привязан стал иногда на Данилку злится, может стукнуть, но это очень редко, обычно говорит - я не бью Данилку. Он у меня солнце, только плачет, как мне кажется, много, и что с этим делать не знаю
кушай тогда, у меня другая проблема, я ее жрите-жрите называю из анекдота. Может знаете такой старый, когда мужик после нового года сидит, в тазике пельмени, он уже их есть не может, ну и давай глаза "кормить" со словами жрите-жрите. Вот люблю я есть.... Это караул, мне не надо столько. Но сейчас вот вторую неделю держусь - после 18 не ем, только пью, все вредное по возможности до 12 (сладкое в особенности) т ужинаю пока ряженкой Я не голодная и молока моему парню хватает
Здорово
Ух ьы, сколько волосиков у вас А мои парни оба лысые почти
Честно, даже не знаю, вот покажу вам их, только правда по отдельности Данилец и Януська
А что в Москве же встречи устраивают, и мы где-нибудь можем, нам всего-то три часа вБерлин на автобусе, кстати в четверг сосранья едем туда - в Посольство, визу открывать Приедем в 8 так потом до часу болтаться и все бы ничего, да ведь Данильца с собой везти надо
По-моему что-то типа кваса, мне не понравился
Супер Поздравляю Иванку с 1 месяцем и конечно родителей тоже |
03 Май 2011 19:12
|
кугуль
44 года Deutschland |
какие хорошенькие мальчишки!!!
да? а мне он очень понравился! |
03 Май 2011 19:20
|
Весна09
50 лет Москва |
Привыкнет потихоньку. Постарше станет ей интереснее будет. знаешь, Катюш, они хоть и большие, но все равно дети. Ревнуют, переживают по своему. Мы старались поговорить о его проблемах, я мужа просила больше внимания уделять и не ругать. Говорила постоянно, что мы его любим и будем любить. Вообщем, как с маленьким.
Какая лапочка!!!! Иванку с месяцем!
Это хорошо, если так. А то с глазами как-то страшно что-то делать.
Юль, ну он же сам еще малыш. Переживает, вот и плачет. Что тут сделаешь? Только внимания побольше уделять, по возможности.
по моему, очень похожи. Януська такой серьезный, а Данилка-лапочка А моя красавица сегодня 3.5 часа проспала на балконе. Проснулась, поела, поболдела часок и опять спать. Почаще бы так. А еще лучше ночью бы спала. |
03 Май 2011 19:45
|
KceHbka
|
Какие мальчуганы классные!!!!
Вот-вот. И мы также
Красота. Мы тоже сегодня 3 час дрыхли на балкончике. Сейчас вот на второй заход пошли. Час спит. Может повезет и еще часик или два поспим |