Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Май 2011 15:24

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, а вы на улицу продолжаете выходить? Мы вчера собрались таки. В общем, пока коляску везешь - спит, останавливаешься - через 5 мин просыпаемся))))

Мы ходим. Во второй половине дня. Когда как получается, но в основном спит где-то час, полтора. больше нравится, когда везешь. А когда крепко уснет можно и остановится.
Wild cat писал(а):
А что это такое уздечка вообще?

Если язык вверх понять, под ним как бы веревочка. К мозольке никакого отношения не имеет. Если уздечка короткая, язычок плохо двигается и при сосании ребенок лижет сосок и слышны пощелкивания.
Wild cat писал(а):
Даже подписал ее"Алиске от папы на 1 месяц!"

Здорово, так соберете библиотеку good
Катюшич писал(а):
Лен у Каролинки так волосики смешно растут или это на фотке только так кажется. такая забавная девчушка girl_in_love
как Илюша с сестренкой?

У нее в меся корочки на голове появились. Стали счесывать, а вместе с ней и волосики... Я перепугалась. А врач говорит, что это пушковые волосы, они все равно выпадают. А сейчас новые растут.
Илюшка у меня умница. Очень помогает. И готовил и по дому. И с Каролинкой. любит, когда она в хорошем настроении заниматься с ней. Любит ее безумно.
Ляночка08 писал(а):
типа летаем

good2 good2 good2
А старший-деловой мужчина good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
А мы сегодня с Машунькой из Гамбурга и Эвелинкой встречались!

Класс!!!
Ирилюся писал(а):
Девочки, а у нас один глазик слезиться sad видать там канальчик забит sad может знает кто что делать? Чаек черный завариваю протираем, молочком тоже unknown

У нас тоже. Я чаем промываю и врач назначила капать левомитетин. Что-то не проходит никак. Надо будет промывать, наверное. Сказала, что если не пройдет-даст направление в больницу, вот в четверг пойдем показываться.
KceHbka писал(а):
У малышки корочки на головке начинают образовываться. Я с первым ребенком их маслицем мазала перед купанием, а потом вычесывала. Может сейчас новые способы борьбы есть с этой бякой? Или опять придется по-старинке?

Я по- старинке делала.
Jenya_Berlin писал(а):
нам доктор прописал витамин Д в таблетках ,развожу в чайной ложке воды или молочка и даю каждый день. А вы?

Я тоже даю. Только у нас в капельках.
Катюшич писал(а):
молочко у меня пришло. вечером наедается и уже вторую ночь вообще не просыпается поесть unknown вчера заснул в 11.30 и в5.30 я его уже разбудила поесть. а ночью не сцеживалась, спала.

Вот здорово!!! А газики могут быть от ряженки...
Wild cat писал(а):
,все равно в 7 у нас подъем!

А у нас 4.30-5 wacko1

03 Май 2011 15:34

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
. У меня просто сердце разрывается, как помочь?

Женечка, можно свои пять копеек? во первых строгая диета, маленькие мы еще, а во вторых, нашла лично для себя хорошее средство, после каждого кормления делаю 2-3 глотка настоя фенхеля. И доче хорошо, и самой тоже (у меня с этим делом всегда проблемы были)
Весна09 писал(а):
У нас тоже. Я чаем промываю и врач назначила капать левомитетин

У нас тоже было.Врач еще назначал массаж у внутреннего уголка глаза мизинчиком по часовой стрелке 4-6 раз в день

03 Май 2011 15:35

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
KceHbka писал(а):
KceHbka

Blonde писал(а):
Blonde
детки - красавушки good2
Ирилюся писал(а):
муж купает ее, а я как курица сзади него бегаю и успокоиться не могу

я с первогот раза купаю одна -сама Smile

03 Май 2011 15:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Blonde писал(а):
Завтра в поликлинику пойдем, пусть померяют рост и вес, интересно сколько за этот месяц набрала.

девочки, а у вас там к врачу каждый месяц ходить надо, да?
Blonde писал(а):
Она после купания спит хорошо

я на своих мальчишек жаловаться не могу: они у меня всегда так хорошо спали, независимо купались они или нет. girl_in_love
KceHbka писал(а):
А это Машуля с братиком
такие хорошенькие!!! girl_in_love
Wild cat писал(а):
Через 2 мес можно пресс уже качать??
у нас советуют через восемь недель после родов специальную гимнастику с акушеркой делать. а потом всё зависит от того, занималась ли новоиспечённая мама раньше спортом или нет, кормит ли она? лучше всего посоветоваться с Г. пусть он шов посмотрит и посоветует каким видом спорта можно заниматься. я пресс, если честно, начала где-то через месяцев шесть качать - я ленивая.
Blonde писал(а):
Лиля:

такая вкусненькая!!! girl_in_love
Ирилюся писал(а):
после этого молчу
girl_haha girl_haha

03 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся
Данечка какой пухлячок. good good
KceHbka писал(а):
А это Машуля с братиком))))

Девушка серьезная. А сынуля-симпампуля good good give_heart girl_in_love
Blonde писал(а):
Лиля:

Какая Лилечка уже большая. Щечки какие сладенькие girl_in_love girl_in_love
MarusenKa74
Вовульку с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki
Maria_Hamburg
Красотульки!!!! Молодые мамочки-красавицы!!!

03 Май 2011 15:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

39 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Наш первый опыт купания был не очень хорошим, малышка моя кричала, кошмар как, теперь еще надо попробовать, надеюсь, будет получше

Машуль, мы когда первый раз купались то орали прям как потерпевшие. А теперь лежит балдеет, даже не пискнет girl_haha
И кстати мы отвар череды добавляем.

Maria_Hamburg писал(а):
вот обещаная фотка наша с Женечкой

Девочки красотульки Romashki
Как я вам завидую, жаль со мной рядом не живет никто.
А после родов выглядите отлично good2

Ирилюся писал(а):
муж купает ее

какой у вас папа молодец. Наш только рядом стоит и смотрит,говорит я еще до купания не дорос girl_haha пока только до кормления и укачивания дорос, а до купания еще нет girl_haha girl_haha

Blonde
Леночка,Лиля такая зайка,уже волосиков столько)) Красота!!! girl_claping
И на мамочку вроде похожа!

Девочки.я тут в одной темке подсмотрелачто вместо газоотводки можно использовать пипетку!! без резинки конечно, чере нее газики выходят хорошо!

03 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

43 года
Украина

BlondeМои рецепты
KceHbka писал(а):
красотуля!!! А чепец-то какой!!!

[quote="Ирилюся"]ОЙ Лилия какая девчонка симпатишная!!!!!
Лапочка какая, а губки, ммм, Анджелина Джоли отдыхает просто, красавица, слов нет
Спасибо, девочки!
Ирилюся писал(а):
А какого цвета у нее глазки?

Пока серые, не знаю останутся такими или поменяются. Посмотрим.
Ирилюся писал(а):
а я много чего запрещенного ем

Я тоже Embarassed Если уж сильно Лиля кричит, то эспумизан даю. Пока помогает.
Maria_Hamburg писал(а):
А вы просто в водичке? Или какие то травки успокаивающие?

Мы чередуем - в один день череду с ромашкой завариваем, в другой пену для купания "Ушастый нянь" добавляем, он с облепихой и пантенолом с первых дней жизни, в третий день - морскую соль (без красителей) немного добавляем. Иногда просто в чистой водичке купаем. После купания складочки кремом Хипповским мажу.
Maria_Hamburg писал(а):
Да я такая же, мне вообще кажется, что наш папа все неправильно делает и я паникую

Я с первым ребенком такая же была. А сейчас поспокойнее ко всему отношусь.
Maria_Hamburg писал(а):
А вот обещаная фотка наша с Женечкой, не судите мамулек строго, после родов все таки не так много времени прошло!

Не надо прибедняться! Обе красотки good2 , молодые мамочки!!!
кугуль писал(а):

У нас да.
кугуль писал(а):
такая вкусненькая!!!

Весна09 писал(а):
Какая Лилечка уже большая. Щечки какие сладенькие

натка... писал(а):
детки - красавушки

Спасибо!
Wild cat писал(а):
Леночка,Лиля такая зайка,уже волосиков столько)) Красота!!!
И на мамочку вроде похожа!

Она у меня такая волосатая и родилась girl_haha girl_haha . Чувствую через пару месяцев буду заколки цеплять, чтоб в глаза волосы не лезли. girl_haha Если, конечно, не вылезут.

03 Май 2011 15:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Tanunya писал(а):
У нас тоже было.Врач еще назначал массаж у внутреннего уголка глаза мизинчиком по часовой стрелке 4-6 раз в день

А у вас быстро прошло? Я все делаю уже почти 2 недели. Стало получше, но не проходит. Оккулист говорит, что если за 2 недели не пройдет, надо ехать в больницу- промывать. Страшно.

03 Май 2011 15:46

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
наш папа все неправильно делает и я паникую
я в первом браке тоже так делала, потом он вообще ничего больше не делал, говорил "сама делай!" а теперь я умудрённая опытом научилась доверять папе. мой с бенни всё делал и до сих пор делает: купает, кормит, спать укладявает, к врачу водит (когда может), гуляет, гимнастикой занимается и т.п. короче, всё делает! Wink
Maria_Hamburg писал(а):
фотка наша с Женечкой
молодцы!!! тоже хочу!!!

03 Май 2011 15:48

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Я все делаю уже почти 2 недели. Стало получше, но не проходит.

У нас долго было недели три точно. Потом неожиданно силино-сильно пошел гной, а на следующий день уже все пришло в норму. Почаще протирайте заваркой или фурацилином (я чередовала) 5-6, а то и больше раз в день и массаж.Надеюсь помогла

03 Май 2011 16:08

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
я завидую!!! спишь всю ночь

вчера похвасталась, сегодня полночи колобродил wacko1 кряхтел что-то, сопел, даже поел girl_haha
Blonde писал(а):
Нам уже почти 2 месяца, даже не верится, время быстро бежит

Ленчик, привет Yahoo! показывай свою куколку girl_claping
Ирилюся писал(а):
Катюша хорошо что молочко пришло, очень рада за вас!

air_kiss
а можно печенье например есть? или от него тоже колики или алергия? Embarassed
Ирилюся писал(а):
нас пуп загноился мы ваняли так пошли к врачу говорит нормально

я порой фигею наз западной медициной unknown у нас пуп сегодня-завтра отвалится, уже на сопле висит Yahoo!
Ляночка08 писал(а):
макароны

макароны тоже????? они же без яиц и дрожжей unknown
Ляночка08 писал(а):
банан думаю ты рановато начала кушать...

Embarassed педиатр сказала можно, я и обрадовалась
Ляночка08 писал(а):
Вовчика с юбилейчиком

Yahoo! да! присоединяюсь!!!! sharik sharik sharik sharik sharik
Лампуся писал(а):
попробую фотки поставить

и мамочка красавица и сынуля лапочка girl_in_love
KceHbka писал(а):

girl_in_love Машуля лапочка такая, а сынуля гроза девченок -красивый парень растет good
Blonde писал(а):
Лиля:

ути божечки, какой у нас чепчик girl_in_love sharik
Maria_Hamburg писал(а):
наша с Женечкой

девочки, вы такие красавицы!!!!!! girl_in_love air_kiss friends

03 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Катюшич писал(а):
а можно печенье например есть?

Я ем сухое типа Марии, вроде ничего

03 Май 2011 16:13

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Весна09 писал(а):
Илюшка у меня умница. Очень помогает. И готовил и по дому. И с Каролинкой. любит, когда она в хорошем настроении заниматься с ней. Любит ее безумно.

какой молодчинка friends завидую по хорошему Romashki у нас всё не так..
а корочка и нам наверно все волосы повыдерает - Темка волосатик такой

03 Май 2011 16:16

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Tanunya писал(а):
Почаще протирайте заваркой или фурацилином (я чередовала) 5-6, а то и больше раз в день и массаж.Надеюсь помогла

Спасибо! Буду продолжать...
Катюшич писал(а):
а можно печенье например есть? или от него тоже колики или алергия?

Я ем юбилейное 1-2 шт. в день. И бананы я ем. Попробовала сначала половину-вроде нормально. А яблоки ем зеленые, печеные.
А животик может при перемене погоды болеть. Особенно когда ветер. У меня старший все время кричал и эта тоже реагирует....

03 Май 2011 16:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
какой молодчинка завидую по хорошему у нас всё не так..

дочка не помогает? Подожди, мой тоже первую неделю даже тронуть боялся, а теперь крутит-вертит, разговаривает. А она снего глаз не сводит, улыбается, гулит.

Может и не выдерет. Может постепенно вытираться будут.

03 Май 2011 16:45

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

49 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Tanunya писал(а):
Я ем сухое типа Марии, вроде ничего

Весна09 писал(а):
Я ем юбилейное 1-2 шт. в день. И бананы я ем. Попробовала сначала половину-вроде нормально. А яблоки ем зеленые, печеные.

sharik тоже попробую, а то совсем без сладкого тяжело
Весна09 писал(а):
дочка не помогает?

ну, когда просим, делает, но как-то очень ровно к Теме. иногда подойдет, скажет какой хорошенький и к себе в нору Smile

03 Май 2011 16:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Катюшич писал(а):
а ночью не сцеживалась, спала.

если грудь не доставляет неприятных ощущений, то чего ее сцеживать и правда! Отсыпайся лучше Smile
KceHbka писал(а):
Я конфетки вообще не ем, а так хочется

ну это молочные такие конфетки, типа застывшей сгущенки, правда они мне уже поднадоели ,придется ехать в русский магазин за зефиром nyam2
Maria_Hamburg писал(а):
Женечка уже написала, что мы втречались, Эвелинка познакомилась с красавицей Иванкой!

girl_in_love спасибо, дорога, за добрый отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss Приезжайте к нам еще!!
Wild cat писал(а):
Жень,на крайний случай можно ватную палочку в масло окунуть и ввести в попку на 1см, повертеть чуть-чуть.все добро выйдет тут же.

спасибо ,Ленок Wink Беру на заметку!
Wild cat писал(а):
а чем пуп мажете?

акушерка приносила какую-то жидкость ,ей и мазали, а в больнице мазали антисептиком, а потом когда жидкость закончилась стали мазать перекисью, привезенной из Украины. Вроде зажил ттт
Wild cat писал(а):
А я встаю два раза ночью и утром в 7 утра она как штык уже встала,не смотря на то ела она в 5 или в 6,все равно в 7 у нас подъем!

а я встаю каждые 2-3 часа и в 6.30 тоже как штык мы просыпаемся и до обеда "гуляем" friends
Blonde писал(а):
Девчоночки!!!!! Всем привет!!!!!!

Ленчик привет! Давай к нам!!! Yahoo!
Ирилюся писал(а):
Женечка, я думаю они жуть как пучить могут малышку, вообще молоко такое сгущеное очень газики дает, ты акуратней с этим!!!!

а я даже и не знала, ела его так сказать для жирности молока girl_haha теперь не буду!
Ирилюся писал(а):
ничем вообще, у нас пуп загноился wacko1 мы ваняли так wacko1 пошли к врачу говорит нормально ireful муж в аптеке перекись купил и обработал, снял корочку сверху - ЖЕСТЬ, и все перестало, зажило

нифигасе Shocked я этих капиталистов, мать их так, ну совсем не понимаю! Поэтому попросила маму и перекись привезти, и зеленку. Про йод забыла только...

Ляночка08 писал(а):
у анс они не текли, а в носике были- хрюкал..я промывала раствором типа аквамарис- морской воды и капала капельки. а молочком не советуют- оно сосздает полезную среду в которой бактерии размножаются..

и мы хрюкаем, акушерка сказала ,что это молоко по носоглотке вверх поднимается dntknw
Ляночка08 писал(а):
я так со старшим- масло растительно прокипятила, остудила, смазала корочки, положила кус очек пленочки а сверху шапочку и так оставила на час, потом искупала и они все смылись- даже вроде и не вычесывала...

беру на заметку! Спасибо!
Ляночка08 писал(а):
а ты возьми маленькую детскую клизмочку с мягким наконечником и саму грушку обреж

неееетууу клизмочкииии girl_cray
Ирамо писал(а):
Девочки, привет

привет, Юльчик! Давай, заходи, не пропадай!
Лампуся писал(а):
Колобочек мой

какой важный колобочек girl_in_love Похож на мужа по-моему сильно! А ты как всегда красотка, уже выспавшаяся praising
кугуль писал(а):
везёт вам! возле меня нито не живёт

при желании всегда можно преодолеть 600 км Wink кто знает, может в будущем еще увидемся friends
кугуль писал(а):
karamalz тоже хорошо способствует лактации

а чИто это такое?
кугуль писал(а):
это точно. я своих два раза в неделю купала. мне и акушерка, и педиатр сказали, что защитный слой смывается. в воду я добавляла масло. а в суеверия я так и так не верю.

вот-вот ,и мне сказали 2 раза в неделю купать с маслом. Правда масло я больше не добавляю, потом ее смазываю после купания. С мужем нашли компромисс - купаем через день!
KceHbka писал(а):

Ксюш ,какие детки у тебя красивые!!! girl_claping
MarusenKa74 писал(а):
Можно ее заменить ватной палочкой, смачиваешь ее в маслице и в попку где-то на 1см, чуть покрутить и о, чудо! какашульки и пуки

еще мне посоветовали обыный термометр смазывать кремом и вводить немного, сразу и температуру показывает и слабит Wink
Blonde писал(а):
Лиля:

Ленчик, Лиличку можно на детские открытки фотографировать ,какая же она лапусечка girl_in_love girl_in_love

Ирилюся писал(а):
ну и понятное дело когда мы кушаем очень часто в это же время и какаем

и у нас такое бывает, видимо "придавливает" ей girl_haha
Ирилюся писал(а):
муж купает ее, а я как курица сзади него бегаю и успокоиться не могу "водичка точно нормальная?" "ты не слишком много воды налил?" "ты рукой там придерживай!!!!!" "глазки закрывай когда воду льешь!!!" он поворачивается Может ты уже успокоишься, два месяца одно и то же!!!! girl_haha после этого молчу!

Smile Smile Smile Smile ты как про меня рассказываешь! friends
Maria_Hamburg писал(а):
Ирилюся писал(а):
Ой девчонки как рада за вас, прям Машуль так все описала, мне аж самой к вам захотелось!

Приезжай с девченками своими к нам летом

поддерживаю!!!
Maria_Hamburg писал(а):
не судите мамулек строго, Embarassed после родов все таки не так много времени прошло!

да ладно, такие красотки на фотке Embarassed
Tanunya писал(а):
Женечка, можно свои пять копеек? во первых строгая диета, маленькие мы еще, а во вторых, нашла лично для себя хорошее средство, после каждого кормления делаю 2-3 глотка настоя фенхеля. И доче хорошо, и самой тоже (у меня с этим делом всегда проблемы были)

Танюш, диета у меня сейчас строгая, а вот чай фенхелевый и тминный постоянно пью. Вроде раньше помогало unknown Мне акушерка говорила ,что детки чувствуют перистальтику еще в самом начале кишечника, а мы - взрослые, уже когда "подожмет", поэтому детки и тужаться часто раньше времени. А еще она сказала, что пока она у меня на грудном молоке, то запоров быть не может. Во как.

Катюшич писал(а):
девочки, вы такие красавицы!!!!!!

спасибо, дорогая girl_blush2
Катюшич писал(а):
вчера похвасталась, сегодня полночи колобродил wacko1 кряхтел что-то, сопел, даже поел

я тоже хотела тебе написать, что у нас иванка тоже по-началу спала почти всю ночь, не просыпаясь, а теперь на кормежку каждые 2-3 часа как штык. Причем тоже начинает кряхтеть, не просыпается, сисю ищет. Я, чтобы не доводить ее до крика просьбы, сразу к сисе. И она довольна, и я, и папа. Потом спим все дальше Smile

девочки ,а нам сегодня месяц!!!

03 Май 2011 17:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
а чИто это такое?
безалкогольное пиво, хотя по вкусу на квас похож.
Jenya_Berlin писал(а):
нам сегодня месяц!!
dance2 Yahoo! sharik Romashki поздравляю!!!
Jenya_Berlin писал(а):
фотки
красотулька!!! girl_in_love

03 Май 2011 17:53

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
нам сегодня месяц

Поздравляю Иванку с первой месячинкой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

03 Май 2011 18:00

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
А вот обещаная фотка наша с Женечкой,

Красотки! good2
Maria_Hamburg писал(а):
Ты моя лапочка, щечки какие мягенькие сладенькие!!! ТТТ на вас! Сыночек-симпотяжка такой, уже жених настоящий

Спасибо, Маш! sharik

Весна09 писал(а):
Илюшка у меня умница. Очень помогает.

Какой молодец!!! good2

кугуль писал(а):

Нас в месяц смотрели педиатр, окулист, невролок, хирург. В 2 мес - педиатр. В три - невролог и педиатр. Дальше в 6 мес, 9 мес - педиатр. 12 мес - опять все спецы.
натка... писал(а):
детки - красавушки

кугуль писал(а):
такие хорошенькие!!!

Весна09 писал(а):
Девушка серьезная. А сынуля-симпампуля

Катюшич писал(а):
Машуля лапочка такая, а сынуля гроза девченок -красивый парень растет

Jenya_Berlin писал(а):
Ксюш ,какие детки у тебя красивые!!!

Спасибо, девули!!! Rose
Wild cat писал(а):
Девочки.я тут в одной темке подсмотрелачто вместо газоотводки можно использовать пипетку!! без резинки конечно, чере нее газики выходят хорошо!

Только не стеклянную wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а можно печенье например есть?

Я ем Юбилейное трационное или молочное, иногда даже масло могу намазать Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
А еще она сказала, что пока она у меня на грудном молоке, то запоров быть не может.

У меня страший сын первые 3 месяца страдал "тугопопием", а ел только молочко грудное. unknown
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а нам сегодня месяц!!!

Поздравляем! Romashki Romashki Romashki Доченька-лапонька!! girl_in_love

03 Май 2011 18:49

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
надо ехать в больницу- промывать. Страшно.

Лен не переживай, если даже надо будет прочищать канальчики, я тут с девочкой общалась, у которой малышу эту продцедуру делали, она сказала 5 мин и усе praising конечно волнительно, я и сама такая Embarassed а теперь говорит у них чистые и ясные глазки! Wink
Tanunya писал(а):

оооо будем пробовать, спасибо! Rose
Катюшич писал(а):
а можно печенье например есть? или от него тоже колики или алергия?

не хочу расстраивать, и от них тоже Wink
Катюшич писал(а):

так может и не будет? она же не у всех Wink
Весна09 писал(а):
А она снего глаз не сводит, улыбается, гулит.

во Лен и моя, старшая как со школы приходит, сразу к ней, а мелкая аж в захлеб начинает агукать что-то ей! girl_haha
Катюшич писал(а):
ну, когда просим, делает, но как-то очень ровно к Теме. иногда подойдет, скажет какой хорошенький и к себе в нору

Кать а как ты думала, у нее сразу любовь к нему появиться, сначало привыкнет а потом уже и семью без него представить не сможет! Wink Ты главное не дави, а может первое время и вообще ни о чем просить не надо Wink
Jenya_Berlin писал(а):
еще мне посоветовали обыный термометр смазывать кремом и вводить немного, сразу и температуру показывает и слабит

ой не могу! Smile
Jenya_Berlin писал(а):
да ладно, такие красотки на фотке

и я того же мнения! Wink good2 кто сказал бы что месяц назад родили, не поверила бы! Wink
Jenya_Berlin писал(а):
я тоже хотела тебе написать, что у нас иванка тоже по-началу спала почти всю ночь, не просыпаясь, а теперь на кормежку каждые 2-3 часа как штык.

вооооо и я о том же, первые 2 недельки мы спали с 12 до 6, а потом началась свистопляска! girl_haha Yahoo!
Иванку с первым месяцем жизни!!!! Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
Вот эта фотка мне очень нравится:

ай какое счастье хорошенькое!!!!! girl_in_love ручку так положила, лапонька!!!!! give_heart

03 Май 2011 18:53

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

40 лет
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Лампуся писал(а):
Колобочек мой

Тезка наш какой пухлячок хорошенький good

Ляночка08 писал(а):
а твой как на малыша реагирует?

Вроде принял, только к папе сильно привязан стал wacko1 иногда на Данилку злится, может стукнуть, но это очень редко, обычно говорит - я не бью Данилку. Он у меня солнце, только плачет, как мне кажется, много, и что с этим делать не знаю

натка... писал(а):
хочу кушать

кушай тогда, у меня другая проблема, я ее жрите-жрите называю из анекдота. Может знаете такой старый, когда мужик после нового года сидит, в тазике пельмени, он уже их есть не может, ну и давай глаза "кормить" со словами жрите-жрите. Вот люблю я есть.... Это караул, мне не надо столько. Но сейчас вот вторую неделю держусь - после 18 не ем, только пью, все вредное по возможности до 12 (сладкое в особенности) т ужинаю пока ряженкой Embarassed Я не голодная и молока моему парню хватает Smile

KceHbka писал(а):

Здорово good2

Blonde писал(а):
Лиля:

Ух ьы, сколько волосиков у вас Wink А мои парни оба лысые почти

Ирилюся писал(а):
Стали еще больше похожи? Или наоборот?!

Честно, даже не знаю, вот покажу вам их, только правда по отдельности

Данилец
Фото

и Януська
Фото

Jenya_Berlin писал(а):
кто знает, может в будущем еще увидемся

А что в Москве же встречи устраивают, и мы где-нибудь можем, нам всего-то три часа вБерлин на автобусе, кстати в четверг сосранья едем туда - в Посольство, визу открывать wacko1 Приедем в 8 так потом до часу болтаться и все бы ничего, да ведь Данильца с собой везти надо ireful mad

Jenya_Berlin писал(а):
чИто это такое?

По-моему что-то типа кваса, мне не понравился

Jenya_Berlin писал(а):
а это с папунькой

Супер good2

Поздравляю Иванку с 1 месяцем и конечно родителей тоже Rose Rose Rose

03 Май 2011 19:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

44 года
Deutschland

кугульМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а как ты думала, у нее сразу любовь к нему появиться, сначало привыкнет а потом уже и семью без него представить не сможет!
я ромку ещё во время Б. стала подготавливать к рождению. я брала его с собой к Г. смотреть на бэбика, он выбирал одёжку, всякие мелочи и т.п. когда бенни родился, ромка был у отца, и он очень сильно расстроился, что бенни его "не дождался". когда вернулся он был в восторге от братика. сейчас так же делаю.
Ирамо писал(а):
покажу вам их

какие хорошенькие мальчишки!!! girl_in_love
Ирамо писал(а):
мне не понравился

да? а мне он очень понравился!

03 Май 2011 19:20

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
но как-то очень ровно к Теме. иногда подойдет, скажет какой хорошенький и к себе в нору

Привыкнет потихоньку. Постарше станет ей интереснее будет. знаешь, Катюш, они хоть и большие, но все равно дети. Ревнуют, переживают по своему. Мы старались поговорить о его проблемах, я мужа просила больше внимания уделять и не ругать. Говорила постоянно, что мы его любим и будем любить. Вообщем, как с маленьким.

Jenya_Berlin писал(а):
По этому поводу мама поборола свою лень и загрузила 2 фотки

Какая лапочка!!!! girl_in_love Иванку с месяцем! Romashki Romashki
Ирилюся писал(а):
она сказала 5 мин и усе конечно волнительно,

Это хорошо, если так. А то с глазами как-то страшно что-то делать.
Ирамо писал(а):
Вроде принял, только к папе сильно привязан стал иногда на Данилку злится, может стукнуть, но это очень редко, обычно говорит - я не бью Данилку. Он у меня солнце, только плачет, как мне кажется, много, и что с этим делать не знаю

Юль, ну он же сам еще малыш. Переживает, вот и плачет. Что тут сделаешь? Только внимания побольше уделять, по возможности.
Ирамо писал(а):
Честно, даже не знаю, вот покажу вам их, только правда по отдельности

по моему, очень похожи. Януська такой серьезный, а Данилка-лапочка girl_in_love

А моя красавица сегодня 3.5 часа проспала на балконе. Проснулась, поела, поболдела часок и опять спать. Почаще бы так. А еще лучше ночью бы спала.

03 Май 2011 19:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирамо писал(а):
Данилец

Ирамо писал(а):
и Януська

Какие мальчуганы классные!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Весна09 писал(а):
Привыкнет потихоньку. Постарше станет ей интереснее будет. знаешь, Катюш, они хоть и большие, но все равно дети. Ревнуют, переживают по своему. Мы старались поговорить о его проблемах, я мужа просила больше внимания уделять и не ругать. Говорила постоянно, что мы его любим и будем любить. Вообщем, как с маленьким.

Вот-вот. И мы также friends
Весна09 писал(а):
А моя красавица сегодня 3.5 часа проспала на балконе. Проснулась, поела, поболдела часок и опять спать. Почаще бы так. А еще лучше ночью бы спала.

Красота. Мы тоже сегодня 3 час дрыхли на балкончике. Сейчас вот на второй заход пошли. Час спит. Может повезет и еще часик или два поспимgirl_in_dreams
Страница 9 из 1000

Наверх