Сахарные колечки
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 1:48
|
Викона
Германия |
|||||||||
Дорогие девочки...и мальчики конечно ,прошу меня простить,если такой рецепт есть на нашем форуме! Посмотрела в "поиске" ,вроде бы не нашла Откуда он у меня в тетрадке взялся не помню Искала что -нибудь ,что б что то к чаю быстро сообразить и наткнулась на этот рецепт в своих записях Моим неожиданным гостям очень понравились эти пухлюшки
Для вкусных и очень быстрых по приготовлению колечек нам понадобится: 1 стакан кефира 2 яйца Немного соли 1 стакан растительного масла(я брала гораааздо меньше) 2ч.л. Пекарского порошка-*Backpulver * Муки,что б получилось не крутое эластичное тесто.(не добавляйте сразу много,лучше постепенно подмешивать). Тесто получается очень приятненькое и послушное. Я дала тесту чуток отдохнуть Делать колечки,отрывая тесто. В тарелочку насыпать сахар,обмакнуть верх колечек . Выложить колечки на пекарскую бумагу и запечь в разогретой духовке . У меня пеклисьпри 200 градусов с вентилятором ,минут 15-20 В моём тетрадочном рецепте ничего указано не было добавляю свой собственный опыт и опыт девочек,что б было понятней по количеству муки и масла от 19.01.2014
от 27.10.2015
от 29.10.2015
|
||||||||||
30 Авг 2013 1:55
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
спасибо тебе Танюш
|
||||||||||
30 Авг 2013 1:57
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Танюша, а у меня вопросик - а в тесто совсем ни грамульки сахара не нужно? только на обсыпку идет? Они практически несладкие получаются, да?
Спасибо! |
||||||||||
30 Авг 2013 2:22
|
Викона
Германия |
|||||||||
Колоколь4ик
MN2012девочки, спасибо вам за отзыв!!! :girl_in_lov Натуля, не надо в тесто сахар. Но нам хватило посыпки , ели с вареньем и сгущенкой тоже, кто как хотел в общем |
||||||||||
30 Авг 2013 9:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Танечка рецептик суперрррррр испеку при случае, фото замечательное!!!!!!
|
||||||||||
30 Авг 2013 10:43
|
Викона
Германия |
|||||||||
Гелинака
Галочка,Очень рада,что нравится рецептик! Пеки на здоровье!!! Спасибо за отзыв большое! |
||||||||||
30 Авг 2013 10:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||
Танюша, вкусно, красиво и аппетитно...
|
||||||||||
30 Авг 2013 11:18
|
Викона
Германия |
|||||||||
Татьяна Смирнова
Танечка,спасибо большое!!! |
||||||||||
30 Авг 2013 13:55
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||
Танюша, сегодня испеку, фото выложу позже
Ещё раз спасибо за рецепт Пухляшек |
||||||||||
30 Авг 2013 14:31
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|||||||||
Викона
Танечка, какие они красивущие эти твои колечки !!!!! А то, что тесто без сахара --- еще один большой ПЛЮС!!! Спасибо, испробую! |
||||||||||
01 Сен 2013 12:07
|
Викона
Германия |
|||||||||
Караул
Eura-cat (Ойра) Девочки, очень рада, что рецептик вам нравится!!! Пекине на здоровье!!! Я ее вчера снова колечки для своих домашних делала Большое вам спасибо |
||||||||||
06 Сен 2013 18:15
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||||||
09 Сен 2013 23:04
|
Викона
Германия |
|||||||||
Натуличка Сергеевна
Наташа,как я рада!!!!
Жалко,что фотоньки нет полюбоваться
Конечнго йогурт очень даже кстати! Молодец! А я тоже недавно опять делала-доча приезжала И забыла положить яйца напрчь пока болтала Потом удивлялась--чего тесто странное Но всё равно вкусные были! Так же я положила 2 ч.л. пекарского порошка-не повредило! Вот такие у меня "безяйцовые" получились |
||||||||||
10 Сен 2013 23:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Танюша , красивые у тебя колечки получились, такие румяные.
Спасибо за рецепт |
||||||||||
10 Сен 2013 23:12
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ириша,очень приятно,что нравятся колечки!!!
На здоровье!!! Ты вроде на диетке7 Но может когда то и попробуешь От пары штучек ущерб небольшой! |
||||||||||
11 Сен 2013 0:03
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ага, можно мужа побаловать или гостей. |
||||||||||
11 Сен 2013 1:37
|
Викона
Германия |
|||||||||
На скорую руку если что то надо.то вполне себе и гостям можно! Мои неожиданные гости были приятно удивлены горяченьким пухляшкам |
||||||||||
11 Сен 2013 14:40
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
11 Сен 2013 17:56
|
Викона
Германия |
|||||||||
Галочка,очень рада! Привет!!!
Ух тыыы!!! Как здорово!!! Мне очень-очень радостно,что вам всем понравились колечки! А сама не ела,Галочка? Выглядят просто великолепно!!! Галь,ты одну ложку порошка пекарского добавляла? Подумываю исправить что ли в рецепте на 2 ч.л.....Второй раз с двумя,мне кажется пышней получились
На доброе здоровье вам.Галиночка!!! Пеките и ешьте в удовольствие! Огромное спасибо тебе за вкусненькие,красивые колечки!!! |
||||||||||
11 Сен 2013 18:12
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
буду завтра утром, если останется
2, но у тебя все равно пышнее не вид, но они мягкие и не знаю как сказать, на печенье походят. Таня уточни сколько ты муки положила? может я переборщила. я люблю точно. по граммам на хлебе научилась. Ааааааа вспомнила на что похоже я как то сконы пекла такие булочки |
||||||||||
11 Сен 2013 18:41
|
Викона
Германия |
|||||||||
да прям... Вот которые с двумя ложками,да где я яйца забыла ,те вроде пышней чем первые получились.
Я тоже не знаю...что то среднее между печеньем и пышек каких то,булочек творожных что ли...
Вот,Галочка,не могу точно сказать...Я на осчупь делала,что б мне тесто нравилось. Но оно не должно стать тугим. Буду ещё делать,так взвешаю может ,что б поточней указать муку
Сама люблю точно
А я чё то несподобилась их пока испечь ,хотя рецептик тоже в закладках. Ноя уже потерялась сама в них в закладках этих |
||||||||||
11 Сен 2013 18:47
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
вот и сестра сказала, что булочки с творогом
и не говори я туда и не заглядываю почти ... страшно!! завтра напишу о вкусе. припрятала себе одно. сегодня встреча на Эльбе будет, сестра придет с детьми и будет всех детей вместе 5 штук |
||||||||||
11 Сен 2013 19:59
|
Викона
Германия |
|||||||||
аналогично!
Буду ждать! Но конечно совсем свеженькие намного вкусней по-моему мнению
Весело вам!!!классно!!! |
||||||||||
12 Сен 2013 10:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Таня очеееень вкусно!!! и не пострадал вкус нисколько!!! мои сегодня последнее колечко поделили и смогли сравнить требуют еще. не наелись еще жди терерь |
||||||||||
12 Сен 2013 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||||
Ура! ура! ура! Галинка,так ты меня обрадовала!!! Всё таки рецепт очень простой,незамудрённый,поэтому очень хочется,что б понравился-так,на "иногда" и на скорую руку
Ой,с удовольствие буду ждать,Галочка!!! Хорошо,что б ты тоже свежее попробовала -пеки утромс Спасибо тебе за отчётик!!! |