Сахарные колечки

Сообщение Автор

22 Дек 2014 3:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Я имела в виду рецепт Светы Ляночка08, Friends Наверняка ты его и видела, Эни. Я не даже уже туда сбегала, Girl haha

22 Дек 2014 3:53

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
http://forum.say7.info/post5005580.html#5005580
Вот тут овечки Светланкиному, Эни Romashki

22 Дек 2014 4:36

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Викона писал(а):
http://forum.say7.info/post5005580.html#5005580
Вот тут овечки Светланкиному, Эни

Да, спасибо, Татьяна, я нашла рецепт Ляночки. У нее ушки овечек немножко по-другому. Все равно, интересная идея. good2

22 Дек 2014 11:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Eni писал(а):

Да, спасибо, Татьяна, я нашла рецепт Ляночки.

air_kiss air_kiss
Eni писал(а):
У нее ушки овечек немножко по-другому. Все равно, интересная идея.

Friends Очень даже! Классные овечки!Я вот только думаю-нсли из этого теста от колечек делать,то тёмное то как unknown Какао же туда не вмешается поди unknown

28 Дек 2014 18:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Танечка, спасибо.
Правда.. вместо колечек у меня получились булочки-сконы. Girl haha Колечки исчезли в процессе выпечки, так сильно вспухли и раздались. Добавляла изюм и всё же сахар в тесто. Мужу понравилось, он сладкоежка, незаметно изничтожил весь протвень.

С наступающим!!! New Year Go New Year gifts New Year Tree

30 Дек 2014 4:50

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рыжь
Марианна, ах! girl_in_love чудесные новогодние фотографии! girl_in_love girl_claping Колечки выглядят супер пухленькими и апетитными! nyam2 nyam2 nyam2 очень приятно, что они вам понравились!!! New Year Snegurochka girl_claping air_kiss Большущее спасибо за прекрасный отчетик и поздравление! air_kiss Give heart New Year Tree
Марианна, вашу семью тоже Поздравляю от всей души с наступающим Новым Годом! Желаю всегда отличной погоды в вашем доме и здоровья всем живущим в нем! New Year Tree New Year Snegurochka New Year Tree

28 Фев 2015 1:30

Распечатать сообщение
Viktorija21

Виктория

43 года

Viktorija21Мои рецепты
Embarassed вот пиримерно сколько муки идет? а то стестом я неочен дружу а попробывать хочет я morning1

28 Фев 2015 4:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Viktorija21
Вика, спасибо за интерес к колечкам! Romashki насчет муки, это такое дело... Тут точно не скажешь, зависит и от того, какая мука и сколько масла возьмешь. На 4 странице я писала, как у меня примерно с мукой и маслом вышло и выводы сделала Wink Очень хочется, что б колечки получились вкусными, Вика Smile Поэтому несколько советов Wink Они все есть тут в коментариях. Smile Кефир лучше немного подогреть. На пол стакана масла ПРИМЕРНО 450гр.муки.ручки лучше смазать слегка маслом, когда будешь месить тесто. Оно должно получиться эластичным и легким в работе, лепить из него должно быть приятно и легко. Старайся не забить тесто мукой. Wink Вообще,мне кажется, поймешь обязательно, что муки хватит уже. Сразу много не добавляйте, лучше потом на столе подмеси, мучицы, если нужно.
Буду с нетерпением ждать результата и очень надеюсь, что все получится! praising Rose

15 Мар 2015 20:51

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

66 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Танечка,я все испекла!!!!!Канешна не такие красивые как у тебя.Но вкусные стопудово.Спасибо тебе большое.Буду еще печь. Good Friends nyam2 Romashki girl_in_love Give heart air_kiss

16 Мар 2015 0:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Олечка, привет, дорогушик! girl_in_love Ой, как я рада, что все получилось!!!! ОЛЕЧКА, спасибо тебе большое, что забежала рассказать про колечки! air_kiss air_kiss Rose Friends Если вкусно, то еще не раз наверное испечешь Wink Продуктов там минимум и усилий практически никаких, одно удовольствие! Smile

17 Мар 2015 22:19

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

48 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Очень вкусные колечки - хрустящие снаружи и нежные, мягкие внутри.
У меня сахар не ко всем колечкам прилип, ни варенья ни сгущенки под рукой не оказалось, поэтому на мой вкус не хватило сладости. Обязательно попробую повторить в более сладком виде. Все равно очень вкусно!!!

18 Мар 2015 0:06

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Тантана
Танечка, очень рада, что колечки на вкус понравились! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вот кто то тоже помню писал, что сахар плохо прилипал unknown у меня прям так и липнет сам Girl haha Пробуй тогда немножко в тесто может сахар добавлять, Танюш Wink или мака в сладкое, вкусно nyam2
Спасибо большое за отчетик, Таня, Rose Rose Rose Rose Rose очень приятно мне! Smile

02 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Lena69

Лена

56 лет
Москва

Lena69Мои рецепты
Танечка, спасибо огромное! Romashki Замечательные колечки girl_in_love
Перед тем как делать прочитала все комментарии и воспользовалась советами девочек: кефир подогревала, для теста взяла 1 яйцо и 1/2 стакана растительного масла, 2 столовых ложки сахара, муку добавляла на глаз и смотрела на консистенцию теста, по моим ощущениям оно должно было быть чуть поплотнее дрожжевого. Когда формировала колечки, тесто было немного липковатым, но я смазала руки маслом и оно вполне себе хорошо формировалось, я не знаю как это описать, но оно было словно живое в руках, когда жгутик между ладошками раскатываешь, там как будто пузырьки внутри Smile

Вкусненько! Всем советую, так скажем вариант на скорую руку, без дополнительных затрат, из обычных продуктов, которые всегда есть в доме good2

03 Апр 2015 0:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Lena69 писал(а):
Танечка, спасибо огромное! Замечательные колечки

Леночка,как я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ужастно приятно,когда всё получается и всем вкусно! girl_claping girl_claping girl_claping Фотографии просто шикарные! Good Good Good Видно,что колечки пышненькие вышли! girl_claping nyam2 nyam2
Lena69 писал(а):
Перед тем как делать прочитала все комментарии и воспользовалась советами девочек:

good2 good2 good2 я тоже обычно читаю коментарии,если собираюсь воспользоваться каким то рецептом,очень часто бывают хорошие дополнения и советы!
Lena69 писал(а):
для теста взяла 1 яйцо и 1/2 стакана растительного масла, 2 столовых ложки сахара, муку добавляла на глаз и смотрела на консистенцию теста, по моим ощущениям оно должно было быть чуть поплотнее дрожжевого. Когда формировала колечки, тесто было немного липковатым, но я смазала руки маслом и оно вполне себе хорошо формировалось, я не знаю как это описать, но оно было словно живое в руках, когда жгутик между ладошками раскатываешь, там как будто пузырьки внутри

Я первый раз брала масла побольше чем полстакана вроде,и помню,что в самый первый раз я была в абсолютном восторге от теста! С ним так легко работалось! Совершенно не липкое было.А когда масла берёшь меньше,то да-ручки смазывать нужно.Но зато калорий меньше Wink и тоже вкусно!
Lena69 писал(а):
Вкусненько! Всем советую, так скажем вариант на скорую руку, без дополнительных затрат, из обычных продуктов, которые всегда есть в доме

girl_yes2 Friends Ага! если быстро и не затратно требуется что то,то колечки подойдут Smile
Леночка,огромное спасибо за подробный отчёт и красивые фотоньки! Rose Rose Rose Rose Rose Приходи ещё! я всегда рада! Friends Friends Smile Rose

05 Май 2015 23:02

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Танюша, сделала сегодня твои колечки! nyam2 nyam2 nyam2Когда попробовала, вкус оказался очень знакомым. girl_claping И я вспомнила Yahoo! . Моя бабушка пекла булочки-розочки, вкус точно такой. Yahoo! Спасибо тебе, я окунулась в прошлое, в детство. air_kiss

На фото цвет почему-то немного другой. На самом деле они желтенькие. И очень вкусные good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Спасибо, Танюля girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart

Фото

05 Май 2015 23:11

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ух ты!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Какой сюрприз тоооо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Зоенька,какой очёт! Фотография вообщее!!! girl_claping girl_claping girl_claping До чего здорово! до чего приятно! girl_claping girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Моя бабушка пекла булочки-розочки, вкус точно такой. Спасибо тебе, я окунулась в прошлое, в детство.

вот здорово то!!! Опять прыгать охота! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А у тебя был этот рецепт розочек,Зоя?Так рада,что вкус не разочаровал! girl_claping girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
На фото цвет почему-то немного другой. На самом деле они желтенькие. И очень вкусные

Ах,мне очень-очень нравится фотография ,Зоенька!
Soya писал(а):
Спасибо, Танюля

На доброе здоровье,Зоенька Give heart Give heart Give heart И тебе огромное спасибо! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Friends Friends Friends Give heart

06 Май 2015 2:10

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Викона писал(а):
А у тебя был этот рецепт розочек,Зоя?

К сожалению нет. Бабулечка очень вкусно готовила и пекла, но я, к сожалению, не вникала. Embarassed А сейчас очень жалею. У нее даже кексики были какие-то особенные, очень-очень вкусные nyam2 А может это просто тоска по детству.
Викона писал(а):
Так рада,что вкус не разочаровал!

Ну что ты. Очень вкусно. Мне нравится, что тесто несладкое. Я не люблю сильно сладкую выпечку. Мне кажется, что можно даже и не обваливать в сахаре, тогда можно вместо хлеба есть. nyam2 Good
Викона писал(а):
Ах,мне очень-очень нравится фотография ,Зоенька!

Спасибо, солнышко! air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose

06 Май 2015 22:26

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
К сожалению нет. Бабулечка очень вкусно готовила и пекла, но я, к сожалению, не вникала. А сейчас очень жалею. У нее даже кексики были какие-то особенные, очень-очень вкусные

Зоенька,это ведь часто так бывает praising praising Всегда кажется,что бабушки,родители вечно будут с нами.
Soya писал(а):
А может это просто тоска по детству.

Вот это у меня тоже есть Friends Friends Вспоминаю вкусы и запахи,ощущения girl_in_love girl_in_love Очень радовалась,когда коржики как то напекла Girl haha Прям,будто в школу сходила girl_claping girl_claping
Soya писал(а):
Ну что ты. Очень вкусно. Мне нравится, что тесто несладкое

Yahoo! Yahoo! я сииильно рада!!!
Soya писал(а):
Мне кажется, что можно даже и не обваливать в сахаре, тогда можно вместо хлеба есть.

Между прочим.я тоже думала Friends Friends Просто соль в тесто.А обвалять можно слегка в кунжуте бы...может прилепится Girl haha Я его везде пихаю.люблю nyam2 nyam2
Soya писал(а):
Спасибо, солнышко!

Зоенька Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love Friends Friends Friends Give heart Give heart Give heart

09 Май 2015 2:08

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

41 год
Москва

СветатаМои рецепты
Викона
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные булочки получились. Муж сразу слопал половину. Говорит на молочные кордики похожи!
Я и ребетенок тоже в восторга от этих булочек.

Мне кажется у меня все получилось как надо. Тесто было липкое, но я смазывала руки маслом и оно прекрасно лепилось в жгутики.
Но оно немного растеклось на противне. Булочки получились мягкие, но не высокие.

Фото присоединю попойже. Пишу с телефона.

Еще хочу попросить Вас выложить фото теста. Хочется увидеть какая должна быть констстенция.

09 Май 2015 2:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Светата писал(а):
Спасибо большое за рецепт! Очень вкусные булочки получились. Муж сразу слопал половину. Говорит на молочные кордики похожи!

Светочка,очень рада,что понравились вам колечки! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тем более,что
Светата писал(а):
Мне кажется у меня все получилось как надо. Тесто было липкое, но я смазывала руки маслом и оно прекрасно лепилось в жгутики.

good2 good2 good2
Светата писал(а):
Но оно немного растеклось на противне. Булочки получились мягкие, но не высокие.

Свет,они не получаются высокими сильно Wink Увеличиваются конечно в размере,но не так уж,что б как дрожжевое тесто.
Светата писал(а):
Я и ребетенок тоже в восторга от этих булочек.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так радуцюсь.так радуюсь! Пеките на здоровье и кушайте на доброе здоровье,Светочка! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Светата писал(а):
Фото присоединю попойже. Пишу с телефона.

Буду ждать! girl_claping girl_claping girl_claping
Светата писал(а):
Еще хочу попросить Вас выложить фото теста. Хочется увидеть какая должна быть констстенция.

Эх,прийдётся мне делать колечки Girl haha Давно не пекла.Всё по диетам типа Girl haha Свет,как сделаю,сфотографирую тесто Wink Я не думала,что буду выставлять этот рецепт.Сделала на пробу,оказалось-легко,дёшево и вкусно girl_claping Спасибо,Светланка за добрый отзыв и приходи с фоточкой! Rose Rose Rose Rose Rose

16 Май 2015 16:16

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Танюшечка, принесла тебе отчет о проделанной работе, результатом которой стали твои булочки. nyam2 good2
Благодарим сердечно за вкусную и быструю выпечку. Rose air_kiss girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Выручила. nyam2 good2
Фото

Фото

Хотела добавить изюм, но дома не оказалось.Добавила цукати.....супер. nyam2 nyam2 nyam2

18 Май 2015 1:54

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
olga77pet
Олечка, бесподобные колечки!!! girl_claping girl_claping girl_claping Такие румяные да красивые! Да с цукатами и щедро посахареные nyam2 nyam2 Прям мечта! girl_in_love Олечка, спасибо тебе за шикарный отчет! Rose Rose Rose Безумно рада и довольна, что вам понравились колечки, Ольчик! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А за красивую открыточку огромнейшее спасибо! air_kiss Friends Give heart Так чудесно и душевно girl_in_love girl_in_love

08 Июл 2015 23:05

Распечатать сообщение
+Алена+

Алена

40 лет
c. Парабель, Томская область

+Алена+Мои рецепты
Спасибо огромное!Замечательные колечки получились! Good Семья съела, даже сфотографировать не успела! Smile

08 Июл 2015 23:19

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
+Алена+ писал(а):
Спасибо огромное!Замечательные колечки получились! Семья съела, даже сфотографировать не успела!

Алёна,очень-очень рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за отзыв! Rose Rose Rose Пеките,кушайте на доброе здоровье! Give heart Give heart Give heart

26 Сен 2015 12:24

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Танюша, привет!! girl_in_love
вот сколько уж раз пекла и всегда удивляюсь этому рецепту, как это вкусно!!!!
Фото

спасибо тебе Rose Rose Rose

Наверх