Сахарные колечки

Сообщение Автор

17 Янв 2014 22:25

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
Тань спасибо. за добрые слова

Girl in love Girl in love Girl in love вы такие симпатюшечки две на фото!!! Give heart Give heart Give heart

17 Янв 2014 23:07

Распечатать сообщение
Zubatka

Анюта

Калининград

ZubatkaМои рецепты
Спешу и я сказать спасибо!!! Очень вкусные wacko1 , все получилось. Огромная благодарность!!! Успехов!!! Rose

17 Янв 2014 23:18

Распечатать сообщение
ксения06

46 лет

ксения06Мои рецепты
Викона писал(а):
А на вкус как? нравятся?Фотонька очень апетитная А я всё заглядываюсь на твои финские лепёшки,Ксюша!!!

на вкус, нежные, рассыпчатые, ароматные.. со сгущенкой или джемом думаю доче утром очень понравится... friends nyam2 nyam2 nyam2
А лепешки обязательно испеки))) good2

17 Янв 2014 23:33

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
ксения06 писал(а):
на вкус, нежные, рассыпчатые, ароматные.. со сгущенкой или джемом думаю доче утром очень понравится..

ой,урааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо,Ксюша!!! Give heart Give heart Give heart
ксения06 писал(а):
А лепешки обязательно испеки)))

обязательно!!! Rose Rose Rose столько чудесных отзывов и фотографий,уверена,что вкуснятина!!! Спасибо тебе,Ксюшенька! friends friends friends

17 Янв 2014 23:35

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Zubatka писал(а):
Спешу и я сказать спасибо!!! Очень вкусные , все получилось.

Анюточка,очень-очень рада!!! girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большущее спасибо за отзыв!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Zubatka писал(а):
Огромная благодарность!!! Успехов!!!

На доброе здоровье ваше семье!!! Give heart Give heart Give heart Спасибо за пожелания ,Анечка!!! Rose Rose Rose

18 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Таня, я тоже к тебе с колечками. Rose Rose Rose
Мне кажется, я муки многовато положила, потому что не такие рыхлые ,как у вас получились. Embarassed Ложила столько, чтобы тесто не липкое было. Если положить меньше муки и тесто липкое, расскажите, девочки, как вы потом колечки делаете.
Я разделила тесто на 12 колобочков, из них сделала жгутики и соединила колечком.
Делать их быстро и на вид мне нравятся.
Вот такие у меня получились, это горяченькие еще.

18 Янв 2014 22:20

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Вот такие у меня получились, это горяченькие еще.

АААААааааа Ирина какие класнючие girl_claping girl_claping girl_claping ой я вперед хозяйки Embarassed

irina-s писал(а):
из них сделала жгутики и соединила колечком.

Ирина так и делай очень красиво получилось good good good good good
я делаю шарик и потом в середине пальцем дырочку и растягиваю, так бейглы делают, но в сл раз как ты сделаю, очень красиво!!!

18 Янв 2014 23:09

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
АААААааааа Ирина какие класнючие

Галя,спасибо.
Гелинака писал(а):
Ирина так и делай очень красиво получилось

Галь, они мне тоже на вид нравятся, но вот тесто не такое рыхлое, как у тебя на фотках, Embarassed мне тоже такие хочется ,как у тебя. good2 Вот и хотелось бы поподробнее. friends Кефир я тоже подогрела- по твоему совету! Галя , а сколько яиц ты ложишь 1 или 2? Масла налила 100мл, на двойную порцию, яиц положила 3, а муки ушло где то 5 стаканов.
Кстати колечек всего 24 штуки получилось, т.е. из одной порции12 штук.

19 Янв 2014 0:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
irina-s писал(а):
Галя , а сколько яиц ты ложишь 1 или 2? Масла налила 100мл, на двойную порцию, яиц положила 3, а муки ушло где то 5 стаканов.

яйцо одно, стакан кефира, масла или 1\2 или 1\3 ст муки... 3 точно есть. а штуки я не считала Embarassed с мукой определишься, я тоже перекладывала вначале, счас чувствую тесто. они маслянистые и не липкие, лепить очень просто.

19 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Гелинака писал(а):
масла или 1\2 или 1\3 ст

Я вот думаю, может масла все же маловато, у меня 50 мл на порцию.
Гелинака писал(а):
с мукой определишься, я тоже перекладывала вначале, счас чувствую тесто.

Спасибо тебе Галочка, Girl in love air_kiss буду еще пробовать.

19 Янв 2014 3:17

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, у меня тут опять красотища какая Yahoo! Yahoo! Yahoo! и девчонки тусуются girl_haha friends
Иришечка, очень рада тебя видеть у себя, да еще с такими замечательными колечками!!!!! Yahoo! girl_claping nyam2 nyam2
Галочка, спасибо тебе большое, что ты здесь за меня отвечаешь Rose Give heart Girl in love ты у нас уже такой спец по колечками!!! good2 girl_claping Я сама их столько раз не делала, сколько ты Embarassed упущение прямо unknown Smile надо исправляться Congratulate
Ириш, на вид колечки замечательные!!!! А что касается ингредиентов, так я один раз во

19 Янв 2014 3:37

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Embarassed сообщение нечаянно отправила недописавши girl_haha один раз вообще забыла яйцо положить, заболталась Embarassed потом удивлялась, что тесто другое и колечки как бы растекались слегка, но получились в принципе тоже. Поэтому я думаю, что с мукой на две порции у тебя нормально, масла можно немного больше наверное, но и так хорошо должно быть и три яйца тоже вроде на две порции хорошо unknown муку я конечно не меряла совсем Embarassed мне как то понятно стало, что хватит. Тесто очень эластичное и очень приятно-послушное. Способ деланья колечек у меня такой же как у тебя, Ириш, но твои красивей и ровней good2 Я первый раз лепила вообще на скорую руку и не собиралась рецептик выставлять. А получилось хорошо из таких простых продуктов, я и подумала, что кому то может и пригодится как мне, когда гости на пороге или по быстрому охота чего то к чаю Wink штучки не считала, но думаю зависит от того какие колечки. У меня они небольшие, типа сушек, может чуть больше и пышней конечно.
Ириша, скажи как на вкус то Тебе? Не очень понравились наверное Embarassed ну и правда надо сказать, справедливости ради, что это очень простенькое лакомство Wink
Девченочки, спасибо вам большое за ваши прекрасные фотографии и доверие к моим рецептам Girl in love Girl in love Give heart Rose Очень радуюсь, видя вас у себя в темк ах!!! friends

19 Янв 2014 17:34

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Викона писал(а):
ты у нас уже такой спец по колечками!!!

Ага, Галинка ПРОФИ у нас!!! good2 friends air_kiss
Викона писал(а):
Тесто очень эластичное и очень приятно-послушное.

Да, тесто классное! good2 good2 Вот только мне приходилось подсыпать муку по маленьку пока не перестало липнуть, а то не смогла бы колечки делать.
Викона писал(а):
масла можно немного больше наверное

Я тоже так подумала, если масла побольше, то тесто не такое липкое получается.
Викона писал(а):
Способ деланья колечек у меня такой же как у тебя, Ириш,

Мне по фоткам тоже так показалось, что ты так же делала. friends
Викона писал(а):
но твои красивей и ровней

Таня твои тоже красивые и ровненькие, good2 но спасибо за похвалу. sharik
Викона писал(а):
штучки не считала, но думаю зависит от того какие колечки.

Конечно, просто я написала сколько у меня получилось. И еще, 12 штук классно на 1 противень входят.
Викона писал(а):
Ириша, скажи как на вкус то Тебе

Тань, немного помягче бы хотелось, вот я у Галинки все повыспрашивала, чтобы в следующий раз получше получились. Wink
И тебе спасибо за разьяснения и советы. Girl in love Думаю, в следующий раз положу просто побольше масла и может немного побольше разрыхлителя, я что то даже забыла, 2 я положила или 4.
Викона писал(а):
справедливости ради, что это очень простенькое лакомство

Я с тобой, Танюша, не соглашусь! Продукты простенькие, а вот лакомство очень даже!!! good2
Викона писал(а):
Очень радуюсь, видя вас у себя в темк ах!!!

Girl in love friends Drinks or Beer

20 Янв 2014 0:39

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
irina-s писал(а):
, Галинка ПРОФИ у нас!!!

friends friends friends Точно!
irina-s писал(а):
Вот только мне приходилось подсыпать муку по маленьку пока не перестало липнуть, а то не смогла бы колечки делать.

Ириша,я вот сегодня попробовала специально всё померять Wink пол-стакана масла,муки 450 гр.,яйцо одно. Замесила,было липкое тесто.Намазюкала руки подсолнечным маслом и тесто довела до ума,муки больше не добавляла. дала полежать тесту минут 15-20Потом делала как обычно,толже жгутиками и соединяла. Поднялись в духовке хорошо и изчезли почти все дырдочки girl_haha Получились такие булочки Embarassed
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

вот что у меня сегодня получилось sharik sharik
Выводы сделала такие-когда побольше масла,примерно три четвёртых стакана и 2 яйца,у меня получалось замечательно поддатливое и совершенно лёгкое в работе и не липкое тесто. Сегодня тесто получилось более липкое,на вкус мне показалось ,что большой разницы нет Wink Так что можно брать меньше масла,меньше яиц,но с тестом работать не так комфортно,хотя и не сложно тоже dance2 dance2
Ещё подумалось,что колечки напоминают творожные булочки и вот в таком почти "булочном" girl_haha видк как у меня сегодня,вполне могли бы быть не сладкими,а например после выпечки,быть смазанными чесночной смазкой как для пышечек ,которые к борщу. И можно поедать их с супом вместо хлеба nyam2 Мы сегодня ели со сгущёнкой и кофе nyam2 nyam2
irina-s писал(а):
Таня твои тоже красивые и ровненькие, но спасибо за похвалу

give_heart give_heart friends friends у всех по своему красивенькие! У меня сегодня опять разные-торопилась Embarassed Посчитала,16 штучек вышло.
irina-s писал(а):
Тань, немного помягче бы хотелось, вот я у Галинки все повыспрашивала, чтобы в следующий раз получше получились

аааа! как интересно!! friends тебе помягче,а мне наоборот охота печенистей что ли girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
И тебе спасибо за разьяснения и советы.

give_heart air_kiss Rose нра здоровье,дорогая моя!
irina-s писал(а):
я что то даже забыла, 2 я положила или 4.

на две порции наверное 4 положила Wink
irina-s писал(а):
Я с тобой, Танюша, не соглашусь! Продукты простенькие, а вот лакомство очень даже!!!

спасибо,Ирусечка! girl_claping А мне кажется ,что может кто то ожидает прям вот вкусности-вкусности,а тут же обыкновенно Embarassed Напоминает мне моё любимое немецкое творожно-маслянное тесточко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Вот что у меня получилось

Не знаю как на вкус, с утра попробую nyam2
У Гали прям пышки, у меня на лепешки похожи Embarassed

23 Янв 2014 11:43

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Vanill'ka
Танечка,спасибо тебе за фоточку!!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь,что на вкус понравятся колечки sharik sharik sharik Почему расплылись... unknown Может ты яйцо забыла положить,Танюш? Embarassed У меня такое один раз случилось и я удивлялась,почему тесто другое и колечки другие...потом прокрутила в голове и вспомнила,что яйца забыла girl_haha girl_haha
Танечка,спасибо за доверие к рецепту!!! Rose Rose Rose

23 Янв 2014 12:06

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Татьяна, привет! Не знаю почему распылились, яйца клала, но на вкус не повлияло nyam2 , получились у меня "" творожные" печеньки Smile
Свекровь попробовала ей понравилось, а она у нас привереда в еде girl_haha
С кофе просто отлично good
Буду еще пробовать Wink мне кажется я слишком щедро в сахаре валяла girl_haha

23 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Татьяна, привет!

girl_bye girl_bye ой,привет,Таня!!!
Vanill'ka писал(а):
получились у меня "" творожные" печеньки

girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 nyam2 А я вот писала уже,печенистое люблю! А у меня они похожи на творожные булочки по вкусу,но тоже мне нравятся girl_claping girl_claping
Vanill'ka писал(а):
Свекровь попробовала ей понравилось, а она у нас привереда в еде

ой,как радостно!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vanill'ka писал(а):
С кофе просто отлично

nyam2 nyam2 nyam2 да! я тоже с кофейком люблю!!!
Vanill'ka писал(а):
мне кажется я слишком щедро в сахаре валяла

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising friends friends сластёёёна!!!Танюша,буду рада,если рецепт приживётся в вашем доме Give heart Give heart Give heart спасибо тебе!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Give heart Give heart Give heart

24 Янв 2014 11:04

Распечатать сообщение
Vanill'ka

Таня

44 года

Vanill'kaМои рецепты
Татьян, обязательно прижеветься friends
Ребенок у нас еще маленький, ему колечки рано girl_haha, но они у летели так что я и не заметила и муж возмущен но " а гдеее печеньеее" girl_haha , а свекровь " мы его съели Embarassed "
Так что требуют еще good2

24 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Vanill'ka писал(а):
Татьян, обязательно прижеветься

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Vanill'ka писал(а):
и муж возмущен но " а гдеее печеньеее"

girl_haha girl_haha girl_haha
Vanill'ka писал(а):
а свекровь " мы его съели

значит вы со свекровью хорошо чаёк-кофеёк погоняли girl_haha girl_haha girl_haha Да там правда из одной порции любителям на один зуб girl_haha Wink
Vanill'ka писал(а):
Так что требуют еще

Ура!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping

02 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Викона
ну вот и мои раскривушечки, не судите строго, пеку первый раз, с мукой долго возюкалась, все тесто к рукам липло girl_haha girl_haha

вообщем вот
Фото

Большое спасибо за рецептик, good2 good2 они пока горячие... попробовала, показалось не сильно сладкие, может в следующий раз чуток сахара добавлю в тесто unknown

02 Фев 2014 17:40

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
с мукой долго возюкалась, все тесто к рукам липло

Свет ты досочку маслом и руки смажь и будет хорошо.
Sveti_k писал(а):
ну вот и мои раскривушечки

да ну обозвала, просто бы сложила и сбоку сфоткала... и никто бы не увидел girl_haha Wink
Sveti_k писал(а):
может в следующий раз чуток сахара добавлю в тесто

я это... добавляю. 2 ст ложки girl_blush2 детям больше нравится

Викона
Танюш, извини,что я тут sharik просто мы со Светой знакомы friends

02 Фев 2014 17:41

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки... я тоже в тесто сахар добавляю... немного Embarassed

04 Фев 2014 3:00

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ой, оказывается у меня тут гости с вкусняшками !!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! девочки, Извините, не видела чесслово Embarassed Sveti_k
Светлана, ну чего это ты так про свои красотульки praising очень симпатюшные колечки получились!!! girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Гелинака
Водолей7
Девченочки, спасибо вам большое, что за меня тут отдуваетесь girl_haha наверное и правда можно добавлять сахара в тесто friends но лично мне и так хорошо, я потому что всегда с чем то сладким еще колечки потребляю Embarassed а если просто так, то конечно наверное не хватает сладости... Sveti_k
Свет, насчет муки и масла я недавно тут свои мысли описывала Smile Я сделала вывод, что если масла побольше, то лично у меня тесто получается очень приятное и совсем не липнет good2 работать с ним одно удовольствие dance2 а если меньше масла, то конечно меньше калорий, но с мукой как то угадывать надо unknown
Но я очень рада, что все равно колечки получились girl_claping Большущее спасибо за отчет и фоточку Give heart Romashki Give heart в следующий раз можно воспользоваться советами девочек относительно липучести и сахара friends
Спасибо вам, девочки friends friends friends

24 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Викона Татьяна, спасибо! Вкуснейшие колечки! nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose
Фото

Наверх