Сахарные колечки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 3:17
|
Викона
Германия |
|||||
swetta
Светланочка, а, какие красавчики то вышли!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, большущее спасибо за красивейшую фоточку и отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2014 0:55
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
09 Июн 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|||||
Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Авг 2014 10:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
25 Авг 2014 4:25
|
Викона
Германия |
|||||
Галочка, Прости, что долго не отвечала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2014 12:23
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||
Доброго времени суток! Очень, очень вкусные получились колечки!
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2014 10:46
|
Викона
Германия |
|||||
Танюша ![]() ![]() ![]()
![]()
Мне очень-очень приятно,что мой рецептик вам хоть как то помог!Таня,а если для дочки с цельнозерновой мукой делать? Просто подкоррегировать состав.Наверное она лучше,чем белая в вашем случае. Танечка,большое спасибо тебе за отчётик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2014 21:29
|
Alёнka
39 лет Казахстан, Германия |
|||||
24 Окт 2014 2:24
|
Викона
Германия |
|||||
Alёнka
Алена, какие красавчики получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2014 17:41
|
Alёнka
39 лет Казахстан, Германия |
|||||
Спасибо Татьяна ещё раз, но вот только я смотрю у вас и у девчёнок они такие ровненькие, красивенькие получаются, а у меня какие-то кривенькие и все с трещинками, вроде делала всё по рецепту, в чём же причина ??? ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2014 0:02
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]()
Алёна,у тебя очень красивенькие колечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2014 19:19
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Танечка, какие симпатичные и пухленькие колечки!...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! Именно быстренькое к чаю мне просто необходимо... ![]() ![]() Забрала в закладочки. Спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Дек 2014 22:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
04 Дек 2014 2:55
|
Викона
Германия |
|||||
Mira Slavena
Мирочка, очень буду рада, если попробуешь при случае испечь колечки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2014 2:59
|
Викона
Германия |
|||||
Гелинака
Галочка, ну как всегда! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классно! Я рада, что коллегам понравились колечки, Галочка! ![]() Спасибо тебе за красивые отчетики, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2014 15:41
|
Zmeuchka
38 лет Ростов-на-Дону |
|||||
А у меня как-то не очень поднялись( но получились прянички))
[/quote][/url] |
||||||
06 Дек 2014 3:34
|
Викона
Германия |
|||||
Zmeuchka
Марина, жалко, что не получилось, как хотелось.. Но колечки правда и не должны получаться пушистенькими ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Дек 2014 16:24
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
20 Дек 2014 3:57
|
Eni
Болгария |
|||||
20 Дек 2014 3:59
|
Викона
Германия |
|||||
Milka-M
Анечка, замечательные, апетитные колечки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Дек 2014 23:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ух ты!!! Эни!! какие цветочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка!! привет, дорогуля ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2014 5:37
|
Викона
Германия |
|||||
Вот ничего себе! Как это мне вчера красота такая не показалась?
![]() ![]() ![]() Эни, какая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вы меня балуете! ![]() ![]() ![]() От всего сердца спасибо вам! ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, очень тебе рада, золотулечка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2014 0:51
|
Eni
Болгария |
|||||
Галя, обязательно сделай, ведь одни шарики только нужно оформить. ![]() ![]()
Татьяна, тесто очень хорошее, такое мягкое, податливое, очень приятно из него лепить фигурки. Я еще вот такие овечки сделаю. Эти на фотке из другого теста, просто хотела посмотреть, что получится. Вот мое стадо овечье: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2014 3:17
|
Викона
Германия |
|||||
Eni
Эни, овечки просто сногсшибательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Дек 2014 3:45
|
Eni
Болгария |
|||||
Есть рецепта на форуме? Если так, значит пропустила, но сейчас пойду поискать. Я увидела овечки на этом сайте и очень понравилась идея, да и так легко сделать эти симпатиШные овечки. К Пасхе тоже можно испечь. ![]() |