Сахарные колечки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2014 3:17
|
Викона
Германия |
|||||
swetta
Светланочка, а, какие красавчики то вышли!!! Очень соблазнительные, пухленькие! И так радостно, что вам было вкусно! Светочка, большущее спасибо за красивейшую фоточку и отзыв! |
||||||
09 Июн 2014 0:55
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
09 Июн 2014 11:33
|
Викона
Германия |
|||||
Ух ты! Оленька, как здорово придумала! С изюмом наверняка колечки вкусней фотографии такие соблазнительные, что хочется немедля замутить колечков большущее спасибо за красивый отчетик, Олечка Очень рада, что рецептик нравится! пользуйся на Доброе здоровье! |
||||||
15 Авг 2014 10:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
25 Авг 2014 4:25
|
Викона
Германия |
|||||
Галочка, Прости, что долго не отвечала только сегодня из отпуска вернулась ну как я люблю твои колечки! всегда такие красивущие получаются! Ты просто мастер по колечкам, Галочка! Жалко, что с нашими вечными похуделками, только облизываться приходится но за твоих домашних я очень рада! Галочка, спасибище за красивый отчетик!!!!!
|
||||||
14 Окт 2014 12:23
|
suns
48 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||
Доброго времени суток! Очень, очень вкусные получились колечки! Пишу потому что хочу сказать, в сахар я их не обмакивала! Почти год назад Дашеньке моей поставили сах. диабет 1 типа.(((( Сначала вообще печь перестала, потом потихоньку подучилась, осмелела, теперь уже умею считать сколько единичек инсулина подкалывать на мучные изделия. Но сахара стараюсь избегать, так что такие рецепты для нас находка. Ели со сгущенкой, ее тоже не очень много дала, но там все-таки целых 130 грамм на 1 хлеб. единицу, а сахар 1 ст. л. та же единица. Так что огромное спасибо от деток, а то они жутко любят выпечку, а я стараюсь искать "безсахарные" рецеты!!!
|
||||||
16 Окт 2014 10:46
|
Викона
Германия |
|||||
Танюша Очень рада,что вам понравились колечки!
Малышке от всей души желаю здоровья! Конечно нужно научиться жить с такой болезнью,Танюша,что делать...
Мне очень-очень приятно,что мой рецептик вам хоть как то помог!Таня,а если для дочки с цельнозерновой мукой делать? Просто подкоррегировать состав.Наверное она лучше,чем белая в вашем случае. Танечка,большое спасибо тебе за отчётик Так меня порадовала! |
||||||
23 Окт 2014 21:29
|
Alёнka
39 лет Казахстан, Германия |
|||||
24 Окт 2014 2:24
|
Викона
Германия |
|||||
Alёнka
Алена, какие красавчики получились! Очень рада, что вам понравились колечки! пеките и ешьте на здоровье! Спасибо большое за отчет, Алена! |
||||||
27 Окт 2014 17:41
|
Alёнka
39 лет Казахстан, Германия |
|||||
Спасибо Татьяна ещё раз, но вот только я смотрю у вас и у девчёнок они такие ровненькие, красивенькие получаются, а у меня какие-то кривенькие и все с трещинками, вроде делала всё по рецепту, в чём же причина ??? |
||||||
28 Окт 2014 0:02
|
Викона
Германия |
|||||
На здоровье,Аленушка!
Алёна,у тебя очень красивенькие колечки! Не знаю,чем они тебе не угодили Посмотри как на предыдущей страничке мой отчётик есть,у меня там тоже хорошо трещинки видно Мне они как то не мешают А Вот Галочка вообще специалист по колечкам у неё всегда хорошие советы! Я же просто смотрю,что б тесто было эластичным,поддатливым.Просто толстенькие палочки катаю в руках,как из пластилина колбаски и соединяю потом чуток внахлёт и немного прижав кончик.Они потом распухают при выпечке и становятся почти как пышечки с маленькой дырдочкой Так что,если есть желание.можно поэксперементировать с количеством муки и можно погреть слегка кефир,как Галя советунт Надеюсь.что вам полюбятся колечки.Алёночка |
||||||
26 Ноя 2014 19:19
|
Mira Slavena
Киев |
|||||
Танечка, какие симпатичные и пухленькие колечки!... И набор продуктов обычный То что надо!
Вот-вот! Именно быстренькое к чаю мне просто необходимо... Забрала в закладочки. Спасибо за рецепт. Буду пробовать. |
||||||
03 Дек 2014 22:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
04 Дек 2014 2:55
|
Викона
Германия |
|||||
Mira Slavena
Мирочка, очень буду рада, если попробуешь при случае испечь колечки! Спасибо, что заглянула ко мне в гости! |
||||||
04 Дек 2014 2:59
|
Викона
Германия |
|||||
Гелинака
Галочка, ну как всегда! Такие красивушки получились! Так бы и оттяпала пару штук с тарелочки! жалко, что надо держаться пока подальше от таких вкусняшек. Классно! Я рада, что коллегам понравились колечки, Галочка! Спасибо тебе за красивые отчетики, моя дорогая! |
||||||
05 Дек 2014 15:41
|
Zmeuchka
37 лет Ростов-на-Дону |
|||||
А у меня как-то не очень поднялись( но получились прянички))
[/quote][/url] |
||||||
06 Дек 2014 3:34
|
Викона
Германия |
|||||
Zmeuchka
Марина, жалко, что не получилось, как хотелось.. Но колечки правда и не должны получаться пушистенькими пышненькими - да, вроде как, но тесто не бисквитное и не такое, как на дрожжах Ну на вкус хоть понравились? Я всегда говорю, что рецепт очень прост. Это такая выпечка-на скорую руку из самых простых продуктов Спасибо, Мариночка, за отчетик |
||||||
18 Дек 2014 16:24
|
Milka-M
48 лет Пятигорск |
|||||
20 Дек 2014 3:57
|
Eni
Болгария |
|||||
20 Дек 2014 3:59
|
Викона
Германия |
|||||
Milka-M
Анечка, замечательные, апетитные колечки! Такая классная фотография! Разрезик - разломчик очень хорош Большое спасибо за отчёт Очень рада, что понравились колечки! |
||||||
20 Дек 2014 23:59
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
ух ты!!! Эни!! какие цветочки как здорово, я тоже такие сделаю спасибо за идею Танечка!! привет, дорогуля |
||||||
21 Дек 2014 5:37
|
Викона
Германия |
|||||
Вот ничего себе! Как это мне вчера красота такая не показалась? Фсё! Я в обмороке! Причем в глубоком!
Эни, какая красота! Какая замечательная идея с цветочками! Очень акуратно, красиво, как на картинке Большущее спасибо за такой чудесный отчет! Девочки, вы меня балуете! От всего сердца спасибо вам! Украшаете темку красивющими фотографиями! Гелинака Галочка, очень тебе рада, золотулечка! Буду от тебя тоже цветочков ждать Прибегай! |
||||||
22 Дек 2014 0:51
|
Eni
Болгария |
|||||
Галя, обязательно сделай, ведь одни шарики только нужно оформить.
Татьяна, тесто очень хорошее, такое мягкое, податливое, очень приятно из него лепить фигурки. Я еще вот такие овечки сделаю. Эти на фотке из другого теста, просто хотела посмотреть, что получится. Вот мое стадо овечье: |
||||||
22 Дек 2014 3:17
|
Викона
Германия |
|||||
Eni
Эни, овечки просто сногсшибательные! Особенно с чёлочкой нравится! Красотулька! Это ты по Светланкиному рецепту делала наверное? А что, мне кажется очень даже из теста для колечек можно налепить овечек! Спасибо большое за фоточки, Эни! Если сделаешь овечек, придется в две темки их тащить |
||||||
22 Дек 2014 3:45
|
Eni
Болгария |
|||||
Есть рецепта на форуме? Если так, значит пропустила, но сейчас пойду поискать. Я увидела овечки на этом сайте и очень понравилась идея, да и так легко сделать эти симпатиШные овечки. К Пасхе тоже можно испечь. |