Сахарные колечки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 17:39
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
12 Сен 2013 17:48
|
Викона
Германия |
|||||
Гелинака
Галочка, какая прелесть!!! Очень красивенькие колечки получились!!! Надо же! Ты умница, что догадалась кефир погреть Наверное еще рыхлости это добавило! Прелесть просто! Тоже хочу немедля Решила хоть до пятницы выдержать без выпечки Галочка, огромнейшее спасибо тебе за шикарные и подробные отчетики |
||||||
12 Сен 2013 21:04
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Танечка привет еще раз
большое спасибо за такой недорогой рецепт, а то я как увижу.. три банки сметаны, 2 шоколадки... я и не читаю дальше... а тут просто из того что есть а как они пахнут и откуда такой запах обалденный берется?? сегодня сказали, что еще вкуснее |
||||||
13 Сен 2013 2:07
|
Викона
Германия |
|||||
ГелинакаГалочка, спасибки тебе большущее!!! Прям радуюсь, как дитя, что угодила твоему семейству!!! До чего же приятно то!!! Мне тоже очень импонирует, что продукты очень простые и всегда есть в холодильнике! Нет кефира можно заменить йогуртом, Наташа вот уже так делала и тоже довольна! А запах.. .. Я тоже еще подумала откуда? Даже ванилин не ложила Эх, раздразнила ты меня, Галь Теперь полночи маяться вопросом буду, что мне завтра сделать колечки или дюкановское тирамису
|
||||||
02 Окт 2013 18:42
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Таня, тоже давно к колечкам этим присматриваюсь, все хорошо, и простоат, и доступность продуктов как только будет свободная минутка, сделаю!!!
|
||||||
02 Окт 2013 19:12
|
Викона
Германия |
|||||
sfinks
Леночка,колечки отнимают правда минимум времени! Тесто просто и моментально делается. Попробуй как-нибудь,надеюсь,что семейству понравятся!" Спасибо за интиерес |
||||||
03 Окт 2013 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Таня,спасибо Вам за рецепт !!!!ООООчень понравился !!!Настолько все просто,минимум затрат и чудесная выпечка к чаю !!!Мои хватали с пылу с жару !!!Нежное тесто внутри и хрустящая сахарная короча снаружи,да еще в прикуску с яблочным домашним повидлом!!Просто -СКАЗКА!!!!
Из такого теста я как-то раньше жарила в масле типа орешков,а это обрадовало тем,что можно обойтись без этого не полезного фритюра. Так что от меня и моей семьи тысяча благодарностей!!! Освещение вечером не очень,поэтому не очень качественное фото |
||||||
03 Окт 2013 12:29
|
Викона
Германия |
|||||
Наташа,Горячий КлючНаташенька, какой красивый отчетик!!!!! Очень-очень рада, что вам так понравились колечки!!! Я тоже раньше пекла в масле орешки, такие вкусняшки Но эти штукенции, мне тем и нравятся, что в духовке, все таки не так жирно. Спасибо большущее за прекрасный отзыв, очень меня ты порадовала, Наташа!!!
|
||||||
12 Окт 2013 22:47
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||
13 Окт 2013 21:39
|
Викона
Германия |
|||||
sfinks
Леночка,на здоровье!!! Спасибо большое за отчётик!!! Надеюсь,что понравились колечки!!! |
||||||
14 Окт 2013 14:29
|
magda313
елена 44 года улан-удэ |
|||||
Татьяна, спасибо Вам за рецепт!!! Колечки очень хороши, даже не ожидала, что из простого набора ингридиентов получилась ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА! Колечки мягонькие и на следующий день такими же остаются. Давно я не ела таких нежненьких колечек Спасибо Вам за вкуснятину!!!! [/img][/quote][/b][/i]
|
||||||
14 Окт 2013 18:26
|
Викона
Германия |
|||||
magda313
Леночка,очень радует,что колечки нашли новых почитателей!!!
Да! Это несомненно приятно,что продукты обычно есть в наличии и мороки нет никакой!
На здоровье,Лена!!! Большущее спасибо за отзыв!!! |
||||||
16 Окт 2013 20:01
|
Оля Н.
Ольга 47 лет Одинцово |
|||||
16 Окт 2013 20:28
|
Викона
Германия |
|||||
Оля Н.Олечка, на Здоровье!!! Очень рада, что колечки понравились
Спаибо Большое за красивенный отчетик!!! |
||||||
25 Окт 2013 17:04
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Танечка
Хочу сделать колечки и все-же вопрос Сколько-же масла, если не 1ст, а меньше С благодарностью |
||||||
25 Окт 2013 18:59
|
Викона
Германия |
|||||
aiyshca
Олечка,очень рада,что колечки интересуют Я наливала побольше немного,чем пол-стакана Примерно...Стакан,мне лично кажется много. Но вот по рецепту так было.Надеюсь,что вкусно получится!!! |
||||||
28 Окт 2013 15:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
28 Окт 2013 21:57
|
Викона
Германия |
|||||
PPCD
Лилечка,спасибо большое за фотоньку и отчётик!!! Колечки выглядят очень красиво!!!
Жалко,что не совсем так получилось,как хотелось бы
Лиля,я буду думать об этом,когда в следущий раз колечки запланирую Взвесить постараюсь колличество муки. Только вот мука конечно разная У нас например от разных производителей и по номеру отличается. Бывает ,что нужно меньше или больше муки для одного и того же рецепта |
||||||
02 Ноя 2013 21:46
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
03 Ноя 2013 2:54
|
Викона
Германия |
|||||
Ой,Галочка!!! Как рада тебя видеть,да ещё с вкусняшкой!!!
Ребёнок хоть не обиделся? Зато как классно внутренности колечка удалось сфоткать! Супер пышненькие
и правда!!! Никаких изысков,а все довольны!!! Галочка,спасибо приспасибо тебе ,дорогая!!! Очень рада,что у вас рецептик прижился и колечки частые гости на столе! |
||||||
06 Ноя 2013 16:19
|
Водолей7
|
|||||
06 Ноя 2013 21:13
|
Викона
Германия |
|||||
Олечка,очень рада тебе и отчётикам!!!
ой,классно,классно!!! как я рааадааа!!!сама,как я понимаю,не пробовала даже все на диете Олечка,мне очень нравятся оба твои два раза!!! Очень вкусно выглядит и тоже прям охота...но тоже не мОжу надо как то с рождеству готовиться пока и не лопать много
Олечка,на здоровье!!!Очень рада,что понравились колечки домашним!!!! |
||||||
07 Ноя 2013 2:24
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Танюша, я на очереди. Увидела в "обедах" Галины шедевры и сюда.А тут ещё и такой суперовский набор продуктов!!! Обожаю простые и вкусные рецепты!!!
Вот теперь не знаю что завтра выпекать- вроде собралась Ольги-Водолей турбинки делать... |
||||||
07 Ноя 2013 2:49
|
Викона
Германия |
|||||
makar60
Танечка, очень рада, что рецептик тебе нравится!!! Вроде бы все довольны были, кто пробовал Я знаю, что ты не очень сильно с яйцами дружишь, так вот я один раз заболталась и забыла яйцо правда тесто мне странным показалось потом то поняла в чем дело Так вот без яиц очень даже ничего получилось! Может для тебя интересно будет Но для первого раза, я бы конечно яйцо Всё же оставила Буду ждать впечатлений, Танечка |
||||||
07 Ноя 2013 2:56
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки, обратите внимание на Галины отчетики Она как то писала, что кефир подогревала и сыпала меньше муки. Колечки тогда еще лучше получаются!!! добавлю завтра в рецептик, что бы все видели
|