Сахарные колечки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Сен 2013 17:39
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
12 Сен 2013 17:48
|
Викона
Германия |
|||||
Гелинака
Галочка, какая прелесть!!! Очень красивенькие колечки получились!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2013 21:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Танечка привет еще раз
![]() большое спасибо за такой недорогой рецепт, а то я как увижу.. три банки сметаны, 2 шоколадки... я и не читаю дальше... а тут просто из того что есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня сказали, что еще вкуснее ![]() |
||||||
13 Сен 2013 2:07
|
Викона
Германия |
|||||
ГелинакаГалочка, спасибки тебе большущее!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2013 18:42
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Таня, тоже давно к колечкам этим присматриваюсь, все хорошо, и простоат, и доступность продуктов
![]() |
||||||
02 Окт 2013 19:12
|
Викона
Германия |
|||||
sfinks
Леночка,колечки отнимают правда минимум времени! ![]() ![]() просто и моментально делается. Попробуй как-нибудь,надеюсь,что семейству понравятся!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2013 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Таня,спасибо Вам за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из такого теста я как-то раньше жарила в масле типа орешков,а это обрадовало тем,что можно обойтись без этого не полезного фритюра. Так что от меня и моей семьи тысяча благодарностей!!! ![]() ![]() ![]() Освещение вечером не очень,поэтому не очень качественное фото |
||||||
03 Окт 2013 12:29
|
Викона
Германия |
|||||
Наташа,Горячий КлючНаташенька, какой красивый отчетик!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Окт 2013 22:47
|
sfinks
42 года Санкт-Петербург |
|||||
13 Окт 2013 21:39
|
Викона
Германия |
|||||
sfinks
Леночка,на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 14:29
|
magda313
елена 45 лет улан-удэ |
|||||
Татьяна, спасибо Вам за рецепт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2013 18:26
|
Викона
Германия |
|||||
magda313
Леночка,очень радует,что колечки нашли новых почитателей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье,Лена!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Окт 2013 20:01
|
Оля Н.
Ольга 48 лет Одинцово |
|||||
16 Окт 2013 20:28
|
Викона
Германия |
|||||
Оля Н.Олечка, на Здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спаибо Большое за красивенный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2013 17:04
|
aiyshca
Ольга 66 лет Одесса |
|||||
Танечка
![]() ![]() ![]() Хочу сделать колечки и все-же вопрос ![]() ![]() ![]() Сколько-же масла, если не 1ст, а меньше ![]() ![]() ![]() С благодарностью ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Окт 2013 18:59
|
Викона
Германия |
|||||
aiyshca
Олечка,очень рада,что колечки интересуют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Окт 2013 15:33
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
28 Окт 2013 21:57
|
Викона
Германия |
|||||
PPCD
Лилечка,спасибо большое за фотоньку и отчётик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жалко,что не совсем так получилось,как хотелось бы ![]() ![]() ![]()
Лиля,я буду думать об этом,когда в следущий раз колечки запланирую ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2013 21:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
03 Ноя 2013 2:54
|
Викона
Германия |
|||||
Ой,Галочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ребёнок хоть не обиделся? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и правда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 16:19
|
Водолей7
|
|||||
06 Ноя 2013 21:13
|
Викона
Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка,на здоровье!!!Очень рада,что понравились колечки домашним!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 2:24
|
makar60
64 года Германия |
|||||
Танюша, я на очереди. Увидела в "обедах" Галины шедевры и сюда.А тут ещё и такой суперовский набор продуктов!!! Обожаю простые и вкусные рецепты!!!
Вот теперь не знаю что завтра выпекать- вроде собралась Ольги-Водолей турбинки делать... ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 2:49
|
Викона
Германия |
|||||
makar60
Танечка, очень рада, что рецептик тебе нравится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Ноя 2013 2:56
|
Викона
Германия |
|||||
Девочки, обратите внимание на Галины отчетики
![]() ![]() ![]() |