Сахарные колечки
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2013 20:41
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
скажу по секрету....пробовала!!!!!!!!!!!! оооочень вкусные колечки
да,да.Теперь снова на диете Пока у детей каникулы и муж в отпуске был,никак диетничать мне не получается |
||||||||||||||||||
08 Ноя 2013 12:06
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Прям радостно,Оль!!! а то без колечковчто за жизнь? Тоже прям хочу,хочу и терплю чего то...надо делать!
успехов,Олечка!!!
а у меня вот вообще всегда что то...всегда отмазки себе нахожу. то ко мне гости,то сама туда |
||||||||||||||||||
10 Ноя 2013 22:18
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||
Ну что, я уже с отчётом.
Получилось хорошо, но не супер. И мне, конечно, понятно почему. 1. Я использую цельнозерновую муку, а она тяжелее на подъём. 2. Так же я положила меньше 2 ч.л. разрыхлителя= боюсь, что будет чуствоваться сода. В след. раз попробую 1 ч.л. соды. 3. У меня не "клеился" сахар и я обмазывала верх колечка раст. маслом, а это тоже утяжеляет выпечку. Как у вас, девочки, столько сахарку прилепилось? Тесто в работе замечательное было, а в выпечке получилось слегка тяжеловатым. Конечно, надо дорабатывать. Танюша, спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||
11 Ноя 2013 1:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Очень рада,Танюша!!!
Танюш,рецептик конечно же из разряда очень простеньких Из очень обычных продуктов
ну да,конечно она тяжелей,я уже тоже такой опыт имела по другим рецептам
Таня,я специально потом в рецепт добавила 2 ч.л. разрыхлителя. Вообще у меня записано было одна. Но я второй раз две положила и мне понравилось больше Никакого запаха или вкуса особого я не почувствовала
да,несомненно утяжеляет...
у меня очень хорошо сахарок приклеивался Достаточно было потом. Я просто макала колечко в тарелочку с сахаром,как и написала в рецепте
Танюша,мне очень нравятся твои колечки!!! В разломе конечно видно разницу между твоими и например Галиными. Наверное из за муки И ещё Галочка писала,что эксперементировала и кефир подогревала и меньше муки сыпала,тогда совсем хорошо получалось
Если будет желание,Танечка,попробуй конечно так,как ты думаешь сделать Я кстати в ЭДЕКЕ в Био-отделе узрела закваску только сухую,пока не взяла. хотела прочесть что там написано,а муж меня уволок
На здоровье,Танечка!!! Тебе большущее спасибо за красивые фото и подробный "разбор полётов" Наверняка кому то пригодится! Мне очень жаль,что колечки не оправдали твоих ожиданий Но может быть ,если будет следущий раз,то получится лучше |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 0:16
|
makar60
64 года Германия |
|||||||||||||||||
Да что ты!Это ведь опыт! А он обязательно и мне и
|
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 12:00
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ну тоже верно,Танюша |
||||||||||||||||||
12 Ноя 2013 23:16
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||||||
Сегодня обнаружила эту вкуснятину, как раз кефир скучает в холодильнике. Танюш, уточни, пожалуйста, количество муки . Ты, наверное, 405-ю используешь?
|
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 0:30
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Rosalinda
очень приятно,что рецептик обратил на себя внимание!!!
Ага,её использовала и один раз 405 диамант тоже брала. Вот мне так неудобно,но я не замерила колличество муки Не думала выставлять такой простой рецепт ,была уверена,что он тут уже есть Но потом,когда колечки мне понравились и девочки рецептик попросили,выставила. В следущий раз обязательно замеряю муку! Но там в принципе очень легко понять,что хватит Тесто очень эластичное и лёгкое в работе получается. Главное не переборщить и не сделать тугое,забитое мукой. И опять говорю-у Галочки очень хорошо получалось с подогретым кефиром,муки уходило ещё меньше,чем просто по рецепту. Так что может попробуешь,Розочка? Буду переживать теперь,что б получилось |
||||||||||||||||||
13 Ноя 2013 17:31
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||||||||
Это и есть моя главная проблема , иначе я бы и не спрашивала. Я с выпечкой на "Вы" ... Я лучше подожду, пока ты точное количество скажешь, кефир у нас часто бывает, хорошо? |
||||||||||||||||||
14 Ноя 2013 0:44
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Розочка,да я сама такая в принципе люблю точные рецепты,особенно с мукой. Тогда подожди немножко,может на следущей неделе сделаю колечки |
||||||||||||||||||
03 Дек 2013 21:29
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
05 Дек 2013 3:09
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Elena54
Спасибо, Леночка!!! : |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 10:34
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
26 Дек 2013 21:10
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Гелинака
Ой!!!!! Галинка, какие золотульки у тебя всегда получаются Галь, ты так и делаешь с подогреть кефирчиком, как писала? Очень-очень рада, что колечки у вас часто пекуться Такие апетитныыыееее Аватарочка с дочей наверное чудесная С наступающим праздником Вас!!! Пусть Новый Год принесет в вашу семью здоровье, удачу и все самое чудесное!!! |
||||||||||||||||||
26 Дек 2013 21:48
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Аха вот у нас на форуме есть пышные оладушки, я там научилась кефир подогревать
кислое молоко уничтожаю
спасибо большое
Танечка и тебя с Наступающим Новым годом много радости тебе и подарков |
||||||||||||||||||
27 Дек 2013 13:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
хорошо,что оно у вас умеет киснуть!У нас -нет Только горькое становится
тоже так буду!
спасибо,Галиночка!!! |
||||||||||||||||||
04 Янв 2014 5:12
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||||||
Танюша спасибо тебе большушее за колечки у меня так получилось что тесто стояло сутки, думала всё испортила но решила сначала для пробы парочку испечь и они тААкие вкуснятские оказались, что все колечки испекла. тесто делала двойную норму, на противень выкладывала ложкой как оладушки, сверху посыпала сахаром. всем понравились. спасибо тебе с новым годом тебя здоровья, счастья тебе и твоей семье
|
||||||||||||||||||
05 Янв 2014 4:04
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Колоколь4ик
Мариночка, ты тоже колечки пекла!!! ух, как я Рада!!! Вообще удивительно, что они все равно пушистые получились Вроде с пекарским порошком сразу же печь надо? Ну классно, что продукты не испортила и все получилось, Марин!! еще бы фоточки показала для полного счастья Как оладушки мне прям интересно!!! Мариша, спасибо тебе за поздравления Я тоже с удовольствием Поздравляю тебя и твоих близких с Новым Годом!!! Здоровья и благополучия вам!!! |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 21:28
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
Танечка привет!!! я с колечками, сегодня вот так
я вообще хотела 2 вида, но замесила сахару с маком много, как раз на все хватило, я еще с корицей сделаю Таня огромнейшее тебе спасибо. на форуме так много рецептов и ...много для меня не выполнимых то просто страшно взяться сложные, то продукты... я о них и не слышала, то слышала и есть .но дорогие А твой рецепт лишен всех этих недостатков И вот откуда такой аромат одуряющий просто загадка???? вот уже поедают( на фон не смотрим ) все их у нас любят |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 2:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
ГелинакаОй, Галочкааа!!!!!! да что я вижу даже доченька твоя в гости с мамой пришла!!! какая лапунюшка-девочка!!! Галочка, твои колечки всегда такие красивущие, что взгляд не отвести прямо а с маком так вообще, такая красота
вот же ты умница, что догадалась Огромнейшее тебе спасибо, Галюнь, за такие шикарные отчеты!!!!! Я так рада, что колечки радуют вас взрослых и особенно приятно, что деткам вкусно аромат... Вот правда непонятно откуда такой, но здорово же Спасибо, Галочка |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 17:20
|
Юлия Игоревна
42 года РФ, РТ, г. Казань |
|||||||||||||||||
а гораздо меньше, это сколько?))) |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:13
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
Юлия Игоревна7Юля,наверное три четвертых части стакана, если примерно Спасибо,за интерес к рецепту
|
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 21:20
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||
а я только половину и даже только треть и муки сколько вздумаю
Тань спасибо. за добрые слова |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 22:10
|
ксения06
45 лет |
|||||||||||||||||
17 Янв 2014 22:23
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||
вообще класно,Галочка!!! чем меньше масла,тем лучше!
Ксюша,как здорово,что масла тоже совсем немножко!!!
Это правда бесхлопотно и быстро! А на вкус как? нравятся?Фотонька очень апетитная А я всё заглядываюсь на твои финские лепёшки,Ксюша!!! Еле себя держу,что б пока не печь и не наесться до отвала Немножко жиры сбросить надо Ксения,большое спасибо за интерес к колечкам и за отчётик!!! Пеките на здоровье,если на вкус вам понравятся ! |