Викона
Татьяна
Германия
makar60 писал(а): |
Ну что, я уже с отчётом. |
Очень рада,Танюша!!!
makar60 писал(а): |
Получилось хорошо, но не супер. |
Танюш,рецептик конечно же из разряда очень простеньких
Из очень обычных продуктов
makar60 писал(а): |
1. Я использую цельнозерновую муку, а она тяжелее на подъём. |
ну да,конечно она тяжелей,я уже тоже такой опыт имела по другим рецептам
makar60 писал(а): |
2. Так же я положила меньше 2 ч.л. разрыхлителя= боюсь, что будет чуствоваться сода. В след. раз попробую 1 ч.л. соды. |
Таня,я специально потом в рецепт добавила 2 ч.л. разрыхлителя. Вообще у меня записано было одна. Но я второй раз две положила и мне понравилось больше
Никакого запаха или вкуса особого я не почувствовала
makar60 писал(а): |
3. У меня не "клеился" сахар и я обмазывала верх колечка раст. маслом, а это тоже утяжеляет выпечку. |
да,несомненно утяжеляет...
makar60 писал(а): |
Как у вас, девочки, столько сахарку прилепилось? |
у меня очень хорошо сахарок приклеивался
Достаточно было потом. Я просто макала колечко в тарелочку с сахаром,как и написала в рецепте
makar60 писал(а): |
Тесто в работе замечательное было, а в выпечке получилось слегка тяжеловатым. |
Танюша,мне очень нравятся твои колечки!!!
В разломе конечно видно разницу между твоими и например Галиными. Наверное из за муки
И ещё Галочка писала,что эксперементировала и кефир подогревала и меньше муки сыпала,тогда совсем хорошо получалось
makar60 писал(а): |
Конечно, надо дорабатывать. |
Если будет желание,Танечка,попробуй конечно так,как ты думаешь сделать
Я кстати в ЭДЕКЕ в Био-отделе узрела закваску только сухую,пока не взяла. хотела прочесть что там написано,а муж меня уволок
makar60 писал(а): |
Танюша, спасибо за рецепт! |
На здоровье,Танечка!!!
Тебе большущее спасибо за красивые фото и подробный "разбор полётов"
Наверняка кому то пригодится!
Мне очень жаль,что колечки не оправдали твоих ожиданий
Но может быть ,если будет следущий раз,то получится лучше