Сахарные колечки
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2015 0:47
|
Викона
Германия |
|||||||
Галочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2015 17:59
|
Leunsch
43 года moldova |
|||||||
Скажите пожалуйста а если вместо кефира сметану использовать получеться?
![]() |
||||||||
12 Окт 2015 18:39
|
Solomona
Москва |
|||||||
Вот такие получились булочки ![]() На стакан кефира, полстакана масла и 1 яйцо пошло 400 гр муки. Руки смазала немного, когда собирала тесто в шар. Когда лепила-раскатывала, тесто не липло к рукам. Тесто какое-то необычное.... шелковое, приятно работать.. Сахар брала коричневый. В следущий раз попробую начинку-банан в серединку затолкать. Танечка, спасибо, рецепт пошел в домашнюю тетрадку ![]() |
||||||||
13 Окт 2015 2:45
|
Викона
Германия |
|||||||
Leunsch
ЛЕНА, Извини, что припозднилась с ответом ![]() ![]() ![]() ![]() Solomona Танюшка, пушистые какие пушистики у тебя получились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, спасибо больше за подробный отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Окт 2015 12:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
22 Окт 2015 11:02
|
Викона
Германия |
|||||||
Галчонок,привеет! ![]() ![]() ![]() ![]()
ООО!!!Красотища какая! ![]() ![]() ![]()
Нууу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
правда,что? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галинка,большущее спасибо за то,что не ленишься приходить в гости и приносить свои классные фоточки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 16:31
|
N@T@LIYA
50 лет Новороссийск |
|||||||
Девчата, а я сделала на молоке и сметане, не было дома кефира, а молоко и немного сметаны было, смешала и вышел стакан жидкости, подогрела, добавила чайную ложку соды, 1 яйцо, чуть больше половины стакана масла, сахар, муку и сделала жгутики и из них колечки, сахарок сверху, в духовку и счастье готово! Ароматно, красиво( если не придираться), хрустяще сверху и мягко внутри. СПАСИБО! В семье кризис денежный, экономить приходится всё чаще, а этот рецепт находка. Следующий раз и на кефире испеку. Удачи и благодарю от нашей семьи!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 2:00
|
Викона
Германия |
|||||||
N@T@LIYA
Наташа, большущее спасибо за подробный отчет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 21:58
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Танюша
![]() очень понравились мне колечки, жалею прошедшее время, что я не пекла их ![]() ![]() ![]() На всякий случай пишу раскладку ингредиентов, что у тебя конкретно не обозначены в начале темы - масла взяла 0,5 стакана, муки ушло 3 стакана, остальное все как у тебя... ![]() ![]() но у меня духовка электрическая без вентилятора, поэтому они не такие воздушные и красивые, как у тебя... ![]() ![]() ![]() буду печь часто... ![]() ![]() спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2015 0:57
|
Викона
Германия |
|||||||
Танечка,ужасно рада! ![]() ![]() ![]()
Танюша,очень-очень красивые колечки у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,большое-большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки за все дополнения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка,благодарю от всей души и желаю тебе и твоей семье всего самого доброго! ![]() ![]() ![]() ...а я к тебе с хлебушком прийду ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Окт 2015 19:11
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||
29 Окт 2015 1:26
|
Викона
Германия |
|||||||
binbin
Ирина, как красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 3:33
|
lucky.starsky
|
|||||||
Нужно обязательно попробовать! Спасибо!
![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 12:03
|
Викона
Германия |
|||||||
lucky.starsky
![]() ![]() ![]() На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 13:33
|
Elena.kom
37 лет Россия |
|||||||
Девочки кто готовил уже, ну напишите по граммам сколько чего
![]() |
||||||||
29 Окт 2015 15:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
масла смело 0,5 стакана, яйцо можно одно, муки 3 стакана ![]() на весах для колечек не взвешиваю ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 15:58
|
Solomona
Москва |
|||||||
Галина, а соды или разрыхлитель сколько кладёте?
|
||||||||
29 Окт 2015 16:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
ага, разрылитель, 2 чайных ложечки, соду тоже можно и можно не гасить, кефиром погасится сама но соды меньше ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 17:27
|
Solomona
Москва |
|||||||
Галь, поняла, спасибо!
Я на Вашу красоту ориентируюсь. Поэтому и одно яйцо кладу. |
||||||||
29 Окт 2015 22:31
|
t a s m i
|||||||
Галя, сколько ты клала соды ????????????????? мне показалось, что с разрыхлителем на данную рецептуру, у меня низковатые колечки, буду с содой, но сколько - меньше ??? не хочу терять время на эксперименты... ![]()
я никогда этого не делаю, где есть кислая составляющая для теста... ![]() ![]() вот нашла у меня откуда-то такие рекомендации: - если вы печёте кондитерские изделия на воде или молоке, то лучше добавить пекарский порошок (разрыхлитель); - если же выпечка на кефире, простокваше, кислом молоке, то добавлять нужно только соду! |
||||||||
29 Окт 2015 22:37
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я с разрыхлителем ![]()
иногда сам не поймешь, все вроде как всегда сделаешь, а ... неудача, а иногда ![]() ![]() ![]() ![]() Обожаю эти колечки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 22:49
|
t a s m i
|||||||
согласна с тобой, учту ![]()
действительно, мне всегда нравилось использовать разрыхлитель (сколько пеку, прекрасно все поднимало), а тут я засомневалась... ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 22:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
я никогда не видела пекарский порошок, у нас есть только разрыхлители, но разные, с разным составом!!!!! я покупаю всегда один, мне нравится, а вот от других были плохие результаты. Сама все не сделаю как то ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 23:01
|
t a s m i
|||||||
Я имею ввиду, что если автор дает в рецептуре пекарский порошок (которого у нас нет, я не видела...), а нем соды больше (по соотношению внутри), чем в нашем разрыхлителе, то это и надо учитывать беря чистую соду... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2015 23:59
|
vesna04
Украина |
|||||||
Подскажите, какие колечки должны быть внутри - мягкие?
Приготовила я сегодня, а они какие-то суховатые получились внутри, а сверху хрустящие (выпекала до легкой золотистости).. По вкусу мне сахара явно не хватало в тесте (посыпка сверху, увы его не компенсировала).. Муки ушло 3ст. (480гр.) (тесто было липковатое, но я не досыпала муки - боялась забить), 1 яйцо, 1/2ст.раст.масла, 1ст.кефира, 2ч.л.разрыхл. В общем вкусные, но не ах!.. P.S. на следующий день зачерствели.. ![]() |