t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Гелинака писал(а): |
| я кефир еще нагреваю |
согласна с тобой, учту

спасибо, Галь...
| Гелинака писал(а): |
| иногда сам не поймешь, все вроде как всегда сделаешь, а ... |
действительно, мне всегда нравилось использовать разрыхлитель (сколько пеку, прекрасно все поднимало), а тут я засомневалась...

и еще вопрос я где-то видела, что соотношение соды, кислоты и муки в разрыхлителе и в пекарском порошке разные...вроде в разрыхлителе меньше соды ...потом забыла об этом, хотела пересчитать пропорции, пожалуй надо вернуться к этому, а у меня был разрыхлитель по рецепту Натали приготовлен = 5ч соды : 3ч к-ты : 12ч муки.