Сахарные колечки

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Гелинака писал(а):
но соды меньше

Галя, сколько ты клала соды ?????????????????

мне показалось, что с разрыхлителем на данную рецептуру, у меня низковатые колечки, буду с содой, но сколько - меньше ??? не хочу терять время на эксперименты... wacko1

Гелинака писал(а):
соду тоже можно и можно не гасить

я никогда этого не делаю, где есть кислая составляющая для теста... Yahoo! wacko1

вот нашла у меня откуда-то такие рекомендации:
- если вы печёте кондитерские изделия на воде или молоке, то лучше добавить пекарский порошок (разрыхлитель);
- если же выпечка на кефире, простокваше, кислом молоке, то добавлять нужно только соду!

 
29 Окт 2015 22:31

Страница 7 из 10