makar60
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/116/603547220565ae2973d6c0.jpg)
Татьяна
64 года
Германия
Ну что, я уже с отчётом.
Получилось хорошо, но не супер. И мне, конечно, понятно почему.
1. Я использую цельнозерновую муку, а она тяжелее на подъём.
2. Так же я положила меньше 2 ч.л. разрыхлителя= боюсь, что будет чуствоваться сода. В след. раз попробую 1 ч.л. соды.
3. У меня не "клеился" сахар и я обмазывала верх колечка раст. маслом, а это тоже утяжеляет выпечку.
Как у вас,
девочки, столько сахарку прилепилось?
Тесто в работе замечательное было, а в выпечке получилось слегка тяжеловатым. Конечно, надо дорабатывать.
Танюша, спасибо за рецепт!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)