Сахарные колечки

makar60

Татьяна

64 года
Германия
Ну что, я уже с отчётом.
Получилось хорошо, но не супер. И мне, конечно, понятно почему.
1. Я использую цельнозерновую муку, а она тяжелее на подъём.
2. Так же я положила меньше 2 ч.л. разрыхлителя= боюсь, что будет чуствоваться сода. В след. раз попробую 1 ч.л. соды.
3. У меня не "клеился" сахар и я обмазывала верх колечка раст. маслом, а это тоже утяжеляет выпечку.
Как у вас, девочки, столько сахарку прилепилось?
Тесто в работе замечательное было, а в выпечке получилось слегка тяжеловатым. Конечно, надо дорабатывать. Embarassed
Фото

Фото

Фото


Танюша, спасибо за рецепт! Rose Rose Romashki Rose Romashki

 
10 Ноя 2013 22:18

Страница 3 из 10