Викона

Татьяна
Германия
Viktorija21
Вика, спасибо за интерес к колечкам!

насчет муки, это такое дело... Тут точно не скажешь, зависит и от того, какая мука и сколько масла возьмешь. На 4 странице я писала, как у меня примерно с мукой и маслом вышло и выводы сделала

Очень хочется, что б колечки получились вкусными, Вика

Поэтому несколько советов

Они все есть тут в коментариях.

Кефир лучше немного подогреть. На пол стакана масла ПРИМЕРНО 450гр.муки.ручки лучше смазать слегка маслом, когда будешь месить тесто. Оно должно получиться эластичным и легким в работе, лепить из него должно быть приятно и легко. Старайся не забить тесто мукой.

Вообще,мне кажется, поймешь обязательно, что муки хватит уже. Сразу много не добавляйте, лучше потом на столе подмеси, мучицы, если нужно.
Буду с нетерпением ждать результата и очень надеюсь, что все получится!
