Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июн 2011 23:06
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ты - герой!!! ![]() ![]()
Лен, сантиметры разные у всех...а ты сама не измеряла больше Лилю? |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июн 2011 23:45
|
Wild cat
40 лет |
Это как так разные сантиметры??? ![]() Просто в прошлый раз видимо намерили неправильно Девочки, я вот лежала в палате с девочкой у нее близняшки М и Ж,родились одинаково с Алиской. Так вот мальчик был при рождении 41 см а девочка 43см. Они в 2 мес ходили к педиатру, девочка 52 см стала а мальчки 57!!! Разве реально так вырасти за 2 месяца???? Мы на 9 см выросли за 2 мес и то педиатр говорит У вас прибавка в росте СИЛЬНО завышена!!! |
04 Июн 2011 0:22
|
KceHbka
|
Отличаются на 1-2 см.... У нас педиатр 26 мая измерила голову Марусе - 40 см. 30 мая пришла невролог - 41 см. Неужели голова так быстро растет?
Ну, и это тоже)
Мы тоже за 2 месяца выросли на 10 см - были 49, стали 59 см...педиатр ничего не сказала по этому поводу....бывают детки в длину растут, а некоторые в ширину ![]() |
04 Июн 2011 3:21
|
Лампуся
46 лет Германия |
![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Если спит,то быстренько домашние дела нужно делать.Кстати спит он у нас тоже не долго по 20-30 мин.(дома) Поэтому я так редко пишу,чаще с ним на руках в и-нэт залезу почитаю и всё. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
04 Июн 2011 14:47
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
серьезный видать разговор! Данька мне похож на Карлсона ,который живет на крыше ![]()
спасибо ,Леночка! ![]()
а улыбка у нас папина ![]()
спасибо ,Катюшка! ![]()
спасибо ,Леночка ![]()
спасибо ,Ксюш! ![]()
аааа ![]() ![]() ![]() ![]()
а нам врач выдал таблетки витамина Д 90 шт и сказал давать каждый день. Вот даю..
спасибо ,Светуль! Мы улыбаемся часто ![]() ![]()
![]()
вау ,молодчинка!!! Я тоже на 2 кг похудела ,но без диет по-моему, сами ушли. Бегаю с коляской много ,целыми днями...
и я люблю перловку ,да с масличком.. ![]()
спасибо ,Ленчик/! ![]()
спасибочки ,Наташ! ![]() |
04 Июн 2011 14:59
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
Лен, детки все индивидуальны, вот мы тоже уже на 68-й размер перешли ,62-й уже маловат, а написано что он на 2-4 месяца ,а нам уже мало все. Так что все отлично! Растем и радуем маму! В прошлый раз мы за месяц подросли на 6 см и врач сказал что все в норме!
согласна! Быстрее всего в своей жизни человек растет в свои первые 2 месяца жизни! девочки ,а я все время думаю про эту историю с девочкой из Подмосковья, я просто шокирована, хожу и прокручиваю все время в голове...Это ж какой идиоткой надо быть чтобы не досмотреть ребенка?! Бедная малышка всем своим видом показывала "мама ,помоги мне", а эта дура сидела в инете вместо того чтобы бежать по больницам и докторам! Другими словами ее не назовешь! Да еще и так поэтично-драматично на следующий день "отчиталась" на этом форуме, что дочь ушла...Мне кажется что после такого люди седеют за ночь или с ума сходят ,а не так спокойно описывают смерть ребенка....я до сих пор в глубочайшем шоке! |
04 Июн 2011 19:18
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Девочки ,ну давайте лучше о чем нибудь хорошем поговорим?Вот мне интересно,как долго ваши детки находятся в памперсах?Вот стишок нарыла-ну бедные наши детишки
Кто придумал памперсы, не любил детей. Как он докатился до таких идей?! Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать. Надо ж столько влаги в памперсы вмещать! Килограммов пять уже, вздулись словно мяч. Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач. Не хотел же яблочный сок на завтрак пить Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть» Ноги подгибаются, еле волоку, Но хожу по комнате, сесть я не могу. Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду И накроет глыбою на мою беду. Вдруг липучка треснула, поясок ослаб И свалились памперсы, словно старый жаб. Вот так облегчение и какой простор! Словно отменили суровый приговор. Кто придумал памперсы, не любил детей Изобрёл он памперсы для родителей Чтобы спали по ночам, не зная о потопе, А ребёнок мучился с рюкзаком на попе. Wild cat-Лена ты писала ,что приготовила много марлевых подгузников,пользуешься ими? |
04 Июн 2011 20:44
|
Водолей7
|
постоянно .несколько раз в день голопопим
не согласна.наоборот забота о детях
ну если весь день в одном памперсе то конечно 5 кг будет но таких я думаю нет |
04 Июн 2011 22:49
|
Wild cat
40 лет |
да пользуюсь, мы примерно 3-4 ч в памперсе, потом столько же в марлевых или голопопим. На улицу и спим ночью в памперсах стишочек прикольный ![]() Jenya_Berlin какие вы бутузики!! молодцы ![]() мы тоже растем, такие щеки наели ![]() вот мой глазастик после купания
я тож все ем, уже поправилась по моему ![]() сажусь на диету на фиг |
04 Июн 2011 23:22
|
Wild cat
40 лет |
Девочки дайте рецептик творожного тортика с основой из печенья и без водяной бани.
Нахожу рецепты какие-то замудренные, с желатином,крахмалом и всякой другой фигней. ![]() Хочу попроще что-нибудь |
05 Июн 2011 0:28
|
KceHbka
|
Мы все время. Меняю через 3-4 часа. Иногда устраиваем воздушные ванны.
скорее о мамах...стирки нет, экономим воду и электричество... и времени больше высвобождается для общения с дитем и для отдыха ![]()
Ути, какие!!! ![]() |
05 Июн 2011 0:31
|
KceHbka
|
Ирилюся рецепт давала неплохой http://forum.say7.info/topic8592.html |
05 Июн 2011 0:42
|
KceHbka
|
И я тоже почти все ем.....сегодня не удержалась....слопала 2 клубнички...надеюсь, что ничего страшного не произойдет ![]() И вес у меня стоит((((
Это система -60. На форуме тоже темка есть про нее. Мне этот способ очень нравится. |
05 Июн 2011 1:09
|
Ляночка08
|
приветик, девуленьки. мы сегодня весь день на улице- еле вползла..Максимка упал спать даже не поужинав, Артемку папа укачивает а я к вам и тоже спать... у нас все нормуль
![]()
да уж..намеряли чего-то..ты сама меряй ![]()
![]()
![]() ![]() а сисетма мне тоже нравится я перед беременостью за год тоже похудела на 12 кг..хотела еще на 4-6 и остановиться но узнала что беременна -при этом вес стремительно вверх пошел..вот и имею лишнего ![]() ![]() ![]() ![]()
ну почему нет- все возможно ![]()
спасибочки!
ого ,у вас маленький..у анс наверное 2см на 2см точно есть..да еще не круглый а вперел ко лбу бороздочка- я думаю такой большой потому что не сами роды начались а вызывали- и сынулька еще не дорос...
бедолашка..ну ничего- подрастет тогда все будешь успевать ![]()
ага, это точно козявки..мой тоже за ручки подятгивается
![]() ![]() ![]() ![]()
нам сказали летом не давать.. начинать с сентября а если он будет теплый и солнечный то с октября..
я не хожу когда гуляем- Максим на детской площадке так что или с ним- на качекльках катаю или еще что или на лавочке сижу... ![]()
мы тоже почти все время..купила трусики- одеваю днем когда дома-но не все время ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я на днях махонькую сьела тоже- у Артемки на щечках прыщики пошли ![]() |
05 Июн 2011 1:12
|
Wild cat
40 лет |
спасибо, посмотрю)) а вообще я тут рецепт нашла неплохой на др кулинарном сайте, типа а-ля чизкейк, правда на водяной бане, думаю может без нее обойтись
от 2х думаю ничего страшного, я тоже с 2х начинала, теперь по 5 лопаю ![]() ![]() |
05 Июн 2011 2:25
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
да уж это мы знаем ![]() ![]() моя старшая черненькая родилась, все кричали татарка в маму, а теперь вон какая блондинка ![]() ![]() ![]() ![]()
ой девочки, я наверно везучая мамочка ттт ![]() ![]() ![]()
Жень, Иванка прям сонце солнечное! ![]() Малышку Иванку с мамулю с праздничком!!! ![]() Лампуся Олеся Данечка какой мальченка голубоглазенький! ![]() ![]() KceHbka Ксюша за рецептики спасибо, отличные, записала буду пробовать! ![]()
Свет, я слышала, что если есть близорукость, у малышей, то надо стараться убрать все игрушки расположенные рядом и сделать акцент на более дальнее расстояние, доктор ничего не говорил?! |
05 Июн 2011 3:19
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Ляночка08
можешь представить, а нам не надо ни одного специалиста проходить, ни кровь сдавать, ни мочу ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец какая! Вот так бы, и через несколько месяцев прежний вес ![]() ![]() ![]()
а я вот пробовала после 6 не есть, тем более для меня это просто, да заметила что мелкая тогда ночью через каждый час просыпается кушать ![]() ![]() ![]()
да уж очень странненько, а ты сама посмотреть не можешь когда ее измеряют? Обычно я стою рядом и сама вижу сколько она см ![]() |
05 Июн 2011 3:38
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
Вполне возможно, я просто смотрю на свою, только шапочку купила уже маленькая ![]()
Жень ты просто очень чувствительная сейчас, гормоны ![]() ![]() ![]() Танюшка-78 Танюша, стишок просто замечательский! ![]()
ай ты какие куклены глазастенькие! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже уже пробовала, вроде ничего!!! ![]() Девчонки, сейчас готовлю, чтобы быстренько, вкусненько и чтобы нам подходило! Поэтому вот мои блюда, которые нравяться всей нашей семье! http://forum.say7.info/topic14656.html http://forum.say7.info/topic14656.html может кому пригодяться!!! ![]() |
05 Июн 2011 12:31
|
Wild cat
40 лет |
![]()
Ир ну на обоих ссылках одно и то же блюдо. Кстати хочу его приготовить,Нормально гречка проваривается? Не надо воды подливать туда? |
05 Июн 2011 12:44
|
Весна09
50 лет Москва |
мы так же ![]()
мы очень любим полусидя находиться. Аручки дашь-пытается садиться.
а я с мяском в горшочке делаю ![]()
Лапочка ![]() ![]() ![]()
![]()
Лен, я делаю с желатином, может подойдет... 2 пачки печенья измельчить в крошку, я добавляю немного молока, чтоб осталось крошкой, но стало слипаться. это в форму, утрамбовать и в холодильник. А сверху творожное желе. Например http://forum.say7.info/post599842.html#599842 Я делаю из мягкого творога(без крупинок) с фруктозой. На 500-600 гр творога,8 гр желатина. Еще из овсяного печенья вкусный: выложить слой печенья, крем, слой бананов, опять печенье, крем, бананы. Я делаю 3-4 слоя. В холодильник на 3-4 часа. для крема взбить творог со сметаной и с сахаром.
Действительно странно
Аналогичная история. ![]()
Ириш, спасибо. Только ссылочки одинаковые ![]() |
05 Июн 2011 13:33
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Лен, ни разу с желатином не делала, не умею с ним обращаться даже а вот с овсяным печеньем очень интересный рецепт, наверное его сделаю. Печенье просто измельчить?? сухое, без масла ?? или пропитать его целиком. и на крем скажи пожалуйста пропорции творога и сметаны?
спасибо Ленусик ![]() мы сейчас примерно как доношенные некрупные дети в 1 месяц, некоторые распашонки,ползунки нам уже маленькие ![]() |
05 Июн 2011 15:18
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Привет, девочки!!!
![]() ![]() ![]() я тут шпионю немножко ![]() Посмотрела последние фотки ваших детишек, ну какие прелести, хочу своего уже потискать ![]() Иванночка, такая улыбашка сладенькая! ![]() ![]() ![]() Над Данечкой я вообще долго смеялась, это же надо было такое удивление на мордашке изобразить. Хорошенький мальчик ![]() ![]() ![]() Алисочка тоже такая сладенькая, лягушонок глазастенький ![]() ![]() ![]() |
05 Июн 2011 16:07
|
Wild cat
40 лет |
Я тут нашла нормативы для 2х месячного ребенка
В 2 месяца ребенок: играет с руками лежа на спине, засовывает их в рот; хватает одной рукой другую; ногами и руками хаотично болтает в воздухе, иногда попадая по игрушке. Мы все это умеем, причем уже давно и Нормативы роста детей данные ВОЗ в 2 месяца Масса тела мальчиков, кг 4,3- 7,1 Масса тела девочек, кг 3,9- 6,6 Длина тела мальчиков, см 54,4- 62,4 Длина тела девочек, см 53,0- 61,1 Окружность головы мал, см 36,8- 41,5 Окружность головы дев, см 35,8- 40,7 Мы по нижним границам отстаем на 200гр и 1см. Думаю скоро догоним доношенных деток |
05 Июн 2011 19:08
|
Ляночка08
|
всем приветик. я сегодня утром покормила Артемку, отправила мальчишек с папой гулять а сам на рынок сьездила- погуляла, развеялась
![]() ![]() а , и еще- Артемка сегодня 2 раза утром перевернулся с животика на спинку..он еще недопонял как это получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы с фотками ![]() вот сегодня в цветочках- я со своим цветочком ![]() ![]() ![]() а это меряли пацанскую панамку ![]() ![]() ![]() ![]() а то эта что на первой фотке папе нашему не нравится ![]() ![]() ![]() ![]()
я спрашивала- мне сказали наоборот что если игрушки будут далеко он их не увидит..они будут пятном для него... воообще детки рождаются дальнозоркие поэтому им не советуют игрушки вешать очень близко... а нам наоборот не надо сильно удалять..
да ,странно... нам тоже особо не настаивали..я сама всех прошла...
молодец!!! а вот мне еще 10 кг до добеременного..а до того что хочу 12-14 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
приветик, шпион ![]() ![]() ![]()
мы по верхним нормам проходим- вложились в 2 мес ![]() |
05 Июн 2011 19:14
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Ляночка08
Ой какой Артемчик симпотяжка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863197959.html] ![]() Не мальчик, а цветочек прям! ![]() ![]() ![]() |