Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

03 Июн 2011 23:06

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
стараюсь

Ты - герой!!! good Я на системе за год до беременности скинула удачно 10 кг. И еще 10 хотелось бы. Надо срочно брать себя в руки!!! girl_blush
Blonde писал(а):
Она говорит, что "ладно, напишу 62,5см". Хотя я лично в прошом месяце намеряла 66 см. Ну и кому теперь верить

Лен, сантиметры разные у всех...а ты сама не измеряла больше Лилю?

03 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Лен, сантиметры разные у всех.

Это как так разные сантиметры??? wacko1
Просто в прошлый раз видимо намерили неправильно

Девочки, я вот лежала в палате с девочкой у нее близняшки М и Ж,родились одинаково с Алиской. Так вот мальчик был при рождении 41 см а девочка 43см. Они в 2 мес ходили к педиатру, девочка 52 см стала а мальчки 57!!! Разве реально так вырасти за 2 месяца???? Мы на 9 см выросли за 2 мес и то педиатр говорит У вас прибавка в росте СИЛЬНО завышена!!!

04 Июн 2011 0:22

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Это как так разные сантиметры???

Отличаются на 1-2 см....
У нас педиатр 26 мая измерила голову Марусе - 40 см. 30 мая пришла невролог - 41 см. Неужели голова так быстро растет?
Wild cat писал(а):
Просто в прошлый раз видимо намерили неправильно

Ну, и это тоже)
Wild cat писал(а):
Разве реально так вырасти за 2 месяца???? Мы на 9 см выросли за 2 мес и то педиатр говорит У вас прибавка в росте СИЛЬНО завышена!!!

Мы тоже за 2 месяца выросли на 10 см - были 49, стали 59 см...педиатр ничего не сказала по этому поводу....бывают детки в длину растут, а некоторые в ширину girl_haha и происходит это скачкообразно....вряд ли мы или вы еще раз так сильно прибавим в росте...в 3 месяца у нас только + 3 см

04 Июн 2011 3:21

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Весна09 писал(а):
Данечка Такой большой уже ПРическа у вас прикольная
Ага Лен,причесон у нас крутявый,вихрей столькооооо.Волосёшки во все стороны торчат,особенно когда накупаем его....Пушистик наш Smile
Катюшич писал(а):
дай-ка подумать...ты чтоль мама трех сыночков? или нет? может чо путаю уже
Агася ет я girl_bye girl_haha та самая....
Катюшич писал(а):
какой Данечка здоровский
Спасибо Катюш,я твоего заиньку (фотку)видела в кроватке. girl_in_love girl_in_love Такой манюня сладенький.Подрос наверное уже хорошо....
Wild cat писал(а):
Даньчик прикольный такой, очаровашка)))
а мамуля красотуля!
Пасиб Ленусик. Rose Rose Rose
KceHbka писал(а):
Смешная фотография!!!!
girl_haha girl_haha girl_haha Ага,мне тоже нравится....Данька вообще последнее время так мордашку корчит,мы с него хохочем.Фотик далеко не убираем Smile
Wild cat писал(а):
Кнопа88-Марина родила девочку!!
Ух-ты какие новости. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Неужели уже родила???Во блин время летит dance2
Ляночка08 писал(а):
Приветик всем. мы сегодня ездили в больницу- по врачам ходили.
Молодцы Светулик,так и дальше растите без всяких проблем good good
Ляночка08 писал(а):
невропатологу не понравился большой родничек-
А у нас родничок(мне так кажется)наоборот слишком маленький.Я как-то забеспокоилась,а дет.врач говорит будем наблюдать,типа ничЁ страшного.Не знаю что и думать.Размер примерно с подушечку пальца....у старших намнооогооо больше было unknown unknown unknown
Ляночка08 писал(а):
как у вас дела?
Дела Свет у нас нормально.Даня наш с рук ну совсем не хочет слазить,не знаю как его приучить лежат самому. wacko1 wacko1 wacko1 Так может максимально 5 мин.с игрухами поваляться и всё.
Если спит,то быстренько домашние дела нужно делать.Кстати спит он у нас тоже не долго по 20-30 мин.(дома)
Поэтому я так редко пишу,чаще с ним на руках в и-нэт залезу почитаю и всё. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот так присадить его- такой радостный- даже вслух смеяться начинает-
Ну вот и наш хихикает как его приподнимешь.Вот козявки такие,раненько ещё.Наш уже за ручки подтягивается,сидеть хочет козявкин такой girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
что так ребятенка удивило?
А это он вспышку на фотике увидал,то лыбился сидел папе. girl_in_love girl_in_love girl_in_love А тут я со вспышкой прискакала,ух уж удивили ребёнка. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
врач решила что это девочка..
Ха-а-а и у нас такой прикол.Что самое интересное со всеми пацанами у меня думали что это девочки,а у сестры девочка,ушки проколонны вся в розовеньком,на неё мальчик постоянно говорили unknown wacko1 wacko1 wacko1
Blonde писал(а):
Олеся, такой малыш классный, чудо
Спасибоньки Ленусик. Rose Rose Rose Как там Лиличка твоя?
KceHbka писал(а):
Я на системе за год до беременности скинула удачно 10 кг.
Ого! good2 good2 good2 А что за система такая?

04 Июн 2011 14:47

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Лампуся писал(а):
Разговаривает с папой

серьезный видать разговор! Данька мне похож на Карлсона ,который живет на крыше girl_in_love
Весна09 писал(а):
Женечка, Иванку с 2 месяцами!!!!!

спасибо ,Леночка! sharik
Весна09 писал(а):
И улыбка очаровательная!!!!

а улыбка у нас папина girl_in_love
Катюшич писал(а):
Поздравляю красотулю с двумя месяцами!!

спасибо ,Катюшка! give_heart Все хочу спросить ,ты довольна своей инглезиной? Мы свою уже продали и купили более маневренную, инглезина оказалась жутко неудобной...
Wild cat писал(а):
Иванка красотулька!!!! улыбка шикарная

спасибо ,Леночка Romashki
KceHbka писал(а):
Ой, какая прелестная девчушка!!!
С 2 месяцами вас!!!!

спасибо ,Ксюш! Rose
Wild cat писал(а):
Кнопа88-Марина родила девочку!!

аааа Yahoo! Yahoo! Yahoo! Надо пойти поздравить pooh_birth_day
Ляночка08 писал(а):
сказала что надо было витамин Д давать с кальцием- мне никто не говорил такого

а нам врач выдал таблетки витамина Д 90 шт и сказал давать каждый день. Вот даю..
Ляночка08 писал(а):
улыбаемся!!! заенька маленькая

Ляночка08 писал(а):
Иваночку с 2-я месяцами!!! как время бежит!!!!

спасибо ,Светуль! Мы улыбаемся часто girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
Глютен и в макаронах содержится, и в хлебе...что ж есть тогда? гречку+ рис + мясо...овощи не все можно....так и ноги протянешь...
а я все ем, даже не знала что такое нельзя есть Embarassed
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

вау ,молодчинка!!! Я тоже на 2 кг похудела ,но без диет по-моему, сами ушли. Бегаю с коляской много ,целыми днями...
Ляночка08 писал(а):
да. научилась варить такую чтоб она не сильно рассыпалась мне так больше нравится и варю..у меня и Максим ее бывает кушает..да и варю редко... нам в роддоме даже давали перловку раз...

и я люблю перловку ,да с масличком.. nyam2
Blonde писал(а):
Иванка сладенькая какая . С 2 месяцами вас

спасибо ,Ленчик/! air_kiss Показывай нам Лиличку!
натка... писал(а):
Женю и Иванку с месячинкой !!!

спасибочки ,Наташ! sharik

04 Июн 2011 14:59

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Wild cat писал(а):
Мы на 9 см выросли за 2 мес и то педиатр говорит У вас прибавка в росте СИЛЬНО завышена!!!

Лен, детки все индивидуальны, вот мы тоже уже на 68-й размер перешли ,62-й уже маловат, а написано что он на 2-4 месяца ,а нам уже мало все. Так что все отлично! Растем и радуем маму! В прошлый раз мы за месяц подросли на 6 см и врач сказал что все в норме!

KceHbka писал(а):
и происходит это скачкообразно

согласна! Быстрее всего в своей жизни человек растет в свои первые 2 месяца жизни!

девочки ,а я все время думаю про эту историю с девочкой из Подмосковья, я просто шокирована, хожу и прокручиваю все время в голове...Это ж какой идиоткой надо быть чтобы не досмотреть ребенка?! Бедная малышка всем своим видом показывала "мама ,помоги мне", а эта дура сидела в инете вместо того чтобы бежать по больницам и докторам! Другими словами ее не назовешь! Да еще и так поэтично-драматично на следующий день "отчиталась" на этом форуме, что дочь ушла...Мне кажется что после такого люди седеют за ночь или с ума сходят ,а не так спокойно описывают смерть ребенка....я до сих пор в глубочайшем шоке!

04 Июн 2011 19:18

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Девочки ,ну давайте лучше о чем нибудь хорошем поговорим?Вот мне интересно,как долго ваши детки находятся в памперсах?Вот стишок нарыла-ну бедные наши детишки

Кто придумал памперсы, не любил детей.
Как он докатился до таких идей?!
Вот хожу, качаюсь, силы нет таскать.
Надо ж столько влаги в памперсы вмещать!
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.
Булькают, пузырятся, хоть кричи, хоть плач.
Не хотел же яблочный сок на завтрак пить
Мама с уговорами: «Чтоб здоровым быть»
Ноги подгибаются, еле волоку,
Но хожу по комнате, сесть я не могу.
Если вдруг замешкаюсь - сразу упаду
И накроет глыбою на мою беду.
Вдруг липучка треснула, поясок ослаб
И свалились памперсы, словно старый жаб.
Вот так облегчение и какой простор!
Словно отменили суровый приговор.
Кто придумал памперсы, не любил детей
Изобрёл он памперсы для родителей
Чтобы спали по ночам, не зная о потопе,
А ребёнок мучился с рюкзаком на попе.

Wild cat-Лена ты писала ,что приготовила много марлевых подгузников,пользуешься ими?

04 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
мне интересно,как долго ваши детки находятся в памперсах

постоянно .несколько раз в день голопопим
Танюшка-78 писал(а):
Кто придумал памперсы, не любил детей.

не согласна.наоборот забота о детях
Танюшка-78 писал(а):
Килограммов пять уже, вздулись словно мяч.

ну если весь день в одном памперсе то конечно 5 кг будет
но таких я думаю нет

04 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Wild cat-Лена ты писала ,что приготовила много марлевых подгузников,пользуешься ими?

да пользуюсь, мы примерно 3-4 ч в памперсе, потом столько же в марлевых или голопопим. На улицу и спим ночью в памперсах

стишочек прикольный girl_haha

Jenya_Berlin
какие вы бутузики!! молодцы good2
мы тоже растем, такие щеки наели girl_in_love
вот мой глазастик после купания
Фото

Jenya_Berlin писал(а):
а я все ем, даже не знала что такое нельзя есть

я тож все ем, уже поправилась по моему wacko1
сажусь на диету на фиг

04 Июн 2011 23:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки дайте рецептик творожного тортика с основой из печенья и без водяной бани.
Нахожу рецепты какие-то замудренные, с желатином,крахмалом и всякой другой фигней. wacko1
Хочу попроще что-нибудь

05 Июн 2011 0:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Вот мне интересно,как долго ваши детки находятся в памперсах?

Мы все время. Меняю через 3-4 часа. Иногда устраиваем воздушные ванны.
Водолей7 писал(а):
не согласна.наоборот забота о детях

скорее о мамах...стирки нет, экономим воду и электричество... и времени больше высвобождается для общения с дитем и для отдыха Wink
Wild cat писал(а):

Ути, какие!!! good2 Мама вспышкой, наверное, напугала...

05 Июн 2011 0:31

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Девочки дайте рецептик творожного тортика с основой из печенья и без водяной бани.
Нахожу рецепты какие-то замудренные, с желатином,крахмалом и всякой другой фигней. wacko1
Хочу попроще что-нибудь

Ирилюся рецепт давала неплохой http://forum.say7.info/topic8592.html

05 Июн 2011 0:42

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я тож все ем, уже поправилась по моему
сажусь на диету на фиг

И я тоже почти все ем.....сегодня не удержалась....слопала 2 клубнички...надеюсь, что ничего страшного не произойдет Embarassed
И вес у меня стоит((((
Лампуся писал(а):
А что за система такая?

Это система -60. На форуме тоже темка есть про нее. Мне этот способ очень нравится.

05 Июн 2011 1:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик, девуленьки. мы сегодня весь день на улице- еле вползла..Максимка упал спать даже не поужинав, Артемку папа укачивает а я к вам и тоже спать... у нас все нормуль Embarassed

Blonde писал(а):
А с ростом какая то чепуха вышла. Медсестра намеряла 61 см, я ей говорю, что мы родились 60 см и в 1 месяц было 62 см. Она говорит, что "ладно, напишу 62,5см". Хотя я лично в прошом месяце намеряла 66 см. Ну и кому теперь верить

да уж..намеряли чего-то..ты сама меряй Wink не могла она за 2 мес на 2 см подрасти..

натка... писал(а):
Да,Свет,молодчина И я наконец то взяла себя в руки(правда после того,как поправилась

Embarassed спасибо! я тоже начала более-менее придерживаться когда вес вверх пополз- и так много а тут еще плюсы пошли... но еще нарушаю..надо уже настроиться и без нарушений уже...

KceHbka писал(а):
Ты - герой!!! Я на системе за год до беременности скинула удачно 10 кг. И еще 10 хотелось бы. Надо срочно брать себя в руки!!!

Embarassed ну прям уж...2,5 кг- это не герой... я вот сегодня нарушаю весь день Embarassed
а сисетма мне тоже нравится я перед беременостью за год тоже похудела на 12 кг..хотела еще на 4-6 и остановиться но узнала что беременна -при этом вес стремительно вверх пошел..вот и имею лишнего wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Разве реально так вырасти за 2 месяца???

ну почему нет- все возможно Wink

Лампуся писал(а):
Молодцы Светулик,так и дальше растите без всяких проблем

спасибочки!

Лампуся писал(а):
А у нас родничок(мне так кажется)наоборот слишком маленький.Я как-то забеспокоилась,а дет.врач говорит будем наблюдать,типа ничЁ страшного.Не знаю что и думать.Размер примерно с подушечку пальца..

ого ,у вас маленький..у анс наверное 2см на 2см точно есть..да еще не круглый а вперел ко лбу бороздочка- я думаю такой большой потому что не сами роды начались а вызывали- и сынулька еще не дорос...

Лампуся писал(а):
.Даня наш с рук ну совсем не хочет слазить,не знаю как его приучить лежат самому. Так может максимально 5 мин.с игрухами поваляться и всё.
Если спит,то быстренько домашние дела нужно делать.Кстати спит он у нас тоже не долго по 20-30 мин.(дома)

бедолашка..ну ничего- подрастет тогда все будешь успевать Wink а пока наслаждайся, а то подрастет ине захочет на руки чтоб взяла

Лампуся писал(а):
Вот козявки такие,раненько ещё.Наш уже за ручки подтягивается,сидеть хочет козявкин такой

ага, это точно козявки..мой тоже за ручки подятгивается

Лампуся писал(а):
А это он вспышку на фотике увидал,то лыбился сидел папе. А тут я со вспышкой прискакала,ух уж удивили ребёнка.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Jenya_Berlin писал(а):
а нам врач выдал таблетки витамина Д 90 шт и сказал давать каждый день. Вот даю..

нам сказали летом не давать.. начинать с сентября а если он будет теплый и солнечный то с октября..

Jenya_Berlin писал(а):
вау ,молодчинка!!! Я тоже на 2 кг похудела ,но без диет по-моему, сами ушли. Бегаю с коляской много ,целыми днями...

я не хожу когда гуляем- Максим на детской площадке так что или с ним- на качекльках катаю или еще что или на лавочке сижу... Embarassed

Танюшка-78 писал(а):
Вот мне интересно,как долго ваши детки находятся в памперсах?Вот стишок нарыла-ну бедные наши детишки

мы тоже почти все время..купила трусики- одеваю днем когда дома-но не все время Embarassed ну, часок-другой в трусиках...и еще когда переодеваю голопопим... мы больше на улице сейчас так что как-то дома раздевать особо и не получается...

Водолей7 писал(а):
ну если весь день в одном памперсе то конечно 5 кг будет
но таких я думаю нет

good2 good2 good2

Wild cat писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love партизанка

KceHbka писал(а):
скорее о мамах...стирки нет, экономим воду и электричество... и времени больше высвобождается для общения с дитем и для отдыха

good2 good2 good2 good2 good2 good2 я тоже за! если они есть почему не пользоваться?

KceHbka писал(а):
сегодня не удержалась....слопала 2 клубнички...надеюсь, что ничего страшного не произойдет

я на днях махонькую сьела тоже- у Артемки на щечках прыщики пошли Embarassed так что нам нельзя точно...

05 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ирилюся рецепт давала неплохой http://forum.say7.info/topic8592.html

спасибо, посмотрю))
а вообще я тут рецепт нашла неплохой на др кулинарном сайте, типа а-ля чизкейк, правда на водяной бане, думаю может без нее обойтись

KceHbka писал(а):
слопала 2 клубнички...надеюсь, что ничего страшного не произойдет

от 2х думаю ничего страшного, я тоже с 2х начинала, теперь по 5 лопаю Embarassed не могу миммо грчдки спокойно пройти. Тут еще черешня зреет, а ее тааааак много, вот не знаю как себя контролировать wacko1

05 Июн 2011 2:25

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Катюшич писал(а):
а потом она еще десят раз переменится и будет на вас с мужем похожа

да уж это мы знаем dance2 Wink
моя старшая черненькая родилась, все кричали татарка в маму, а теперь вон какая блондинка Wink Я как-то не парюсь даже если и останется похожей на свекровь girl_haha Winkглавное чтобы здоровенькая и счастливенькая была! Большая маме награда! Smile
Ляночка08 писал(а):
глютен

ой девочки, я наверно везучая мамочка ттт Embarassed не знаю что это такое, ем все уже, но я вообще по-жизни сладкое правда не ем и мучное Embarassed не нравиться! dance2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а вот и мы!

Жень, Иванка прям сонце солнечное! give_heart
Малышку Иванку с мамулю с праздничком!!!

Лампуся
Олеся Данечка какой мальченка голубоглазенький! girl_in_love понятно почему у вас любовь! give_heart
KceHbka
Ксюша за рецептики спасибо, отличные, записала буду пробовать! nyam2
Ляночка08 писал(а):
оказалось что у Артемки близорукость.. на правом глазике больше на левом меньше.

Свет, я слышала, что если есть близорукость, у малышей, то надо стараться убрать все игрушки расположенные рядом и сделать акцент на более дальнее расстояние, доктор ничего не говорил?!

05 Июн 2011 3:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08
можешь представить, а нам не надо ни одного специалиста проходить, ни кровь сдавать, ни мочу unknown прям очень для меня это странно Embarassed
Ляночка08 писал(а):
врач решила что это девочка

girl_haha girl_haha girl_haha у меня так с первой было girl_haha все думали что это мальчик girl_haha
Ляночка08 писал(а):
я с 1 мая уже похудела на 2,5 кг

молодец какая! Вот так бы, и через несколько месяцев прежний вес Embarassed у меня килограммы тоже уходят постепенно, лишних осталось 5 кг Yahoo! dance2
Ляночка08 писал(а):
стараюсь..но бывает что ужинаю позже..в основном ужинаю в районе 17.30-18.00, ну макс до 19.00

а я вот пробовала после 6 не есть, тем более для меня это просто, да заметила что мелкая тогда ночью через каждый час просыпается кушать wacko1 видно молочко становиться жидкое unknown так что я прекратила это дело! Wink
Blonde писал(а):
Ну и кому теперь верить

да уж очень странненько, а ты сама посмотреть не можешь когда ее измеряют? Обычно я стою рядом и сама вижу сколько она см Smile

05 Июн 2011 3:38

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Неужели голова так быстро растет?

Вполне возможно, я просто смотрю на свою, только шапочку купила уже маленькая girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
я до сих пор в глубочайшем шоке!

Жень ты просто очень чувствительная сейчас, гормоны praising просто забудь и все, не надо, не рви себе душу praising Дети - это намного больше радости, чем переживаний! air_kiss
Танюшка-78
Танюша, стишок просто замечательский! good2
Wild cat писал(а):

ай ты какие куклены глазастенькие! girl_in_love
KceHbka писал(а):

good friends friends friends только мы воздушные ванны устраиваем, во время смены каждого подгуза, иногда по пол часика, иногда по 45 мин.
KceHbka писал(а):
....слопала 2 клубнички

я тоже уже пробовала, вроде ничего!!! Yahoo!
Девчонки, сейчас готовлю, чтобы быстренько, вкусненько и чтобы нам подходило! Поэтому вот мои блюда, которые нравяться всей нашей семье!
http://forum.say7.info/topic14656.html
может кому пригодяться!!! Wink

05 Июн 2011 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
ай ты какие куклены глазастенькие!

girl_in_love

Ирилюся писал(а):
Поэтому вот мои блюда

Ир ну на обоих ссылках одно и то же блюдо.
Кстати хочу его приготовить,Нормально гречка проваривается? Не надо воды подливать туда?

05 Июн 2011 12:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Лампуся писал(а):
Кстати спит он у нас тоже не долго по 20-30 мин.(дома)

мы так же praising
Лампуся писал(а):
Наш уже за ручки подтягивается,сидеть хочет козявкин такой

мы очень любим полусидя находиться. Аручки дашь-пытается садиться.
Jenya_Berlin писал(а):
и я люблю перловку ,да с масличком.

а я с мяском в горшочке делаю nyam2
Wild cat писал(а):

Лапочка girl_in_love girl_in_love Заметно подросла give_heart
KceHbka писал(а):

friends
Wild cat писал(а):
дайте рецептик творожного тортика с основой из печенья и без водяной бани.

Лен, я делаю с желатином, может подойдет... 2 пачки печенья измельчить в крошку, я добавляю немного молока, чтоб осталось крошкой, но стало слипаться. это в форму, утрамбовать и в холодильник. А сверху творожное желе. Например http://forum.say7.info/post599842.html#599842 Я делаю из мягкого творога(без крупинок) с фруктозой. На 500-600 гр творога,8 гр желатина.
Еще из овсяного печенья вкусный: выложить слой печенья, крем, слой бананов, опять печенье, крем, бананы. Я делаю 3-4 слоя. В холодильник на 3-4 часа. для крема взбить творог со сметаной и с сахаром.
Ирилюся писал(а):
а нам не надо ни одного специалиста проходить, ни кровь сдавать, ни мочу прям очень для меня это странно

Действительно странно
Ирилюся писал(а):
а я вот пробовала после 6 не есть, тем более для меня это просто, да заметила что мелкая тогда ночью через каждый час просыпается кушать

Аналогичная история. friends
Ирилюся писал(а):
может кому пригодяться!!!

Ириш, спасибо. Только ссылочки одинаковые Wink

05 Июн 2011 13:33

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, я делаю с желатином, может подойдет

спасибо Лен, ни разу с желатином не делала, не умею с ним обращаться даже
а вот с овсяным печеньем очень интересный рецепт, наверное его сделаю.
Печенье просто измельчить?? сухое, без масла ?? или пропитать его целиком.
и на крем скажи пожалуйста пропорции творога и сметаны?

Весна09 писал(а):
Лапочка Заметно подросла

спасибо Ленусик girl_in_love
мы сейчас примерно как доношенные некрупные дети в 1 месяц, некоторые распашонки,ползунки нам уже маленькие dance2 голова 37см, переходим на больший размер. Растем!!

05 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Привет, девочки!!! friends friends friends
я тут шпионю немножко Wink
Посмотрела последние фотки ваших детишек, ну какие прелести, хочу своего уже потискать girl_in_love
Иванночка, такая улыбашка сладенькая! girl_in_love прям хочется чмокнуть air_kiss [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1002101031.html][/URL]
Над Данечкой я вообще долго смеялась, это же надо было такое удивление на мордашке изобразить. Хорошенький мальчик girl_in_love girl_in_love [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1032681735.html][/URL]
Алисочка тоже такая сладенькая, лягушонок глазастенький girl_in_love Подросла уже так, милашка! girl_in_love[URL=http://[censored smajliki]/smilie-915385479.html][/URL]

05 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Я тут нашла нормативы для 2х месячного ребенка

В 2 месяца ребенок:
играет с руками лежа на спине, засовывает их в рот;
хватает одной рукой другую;
ногами и руками хаотично болтает в воздухе, иногда попадая по игрушке.

Мы все это умеем, причем уже давно

и Нормативы роста детей данные ВОЗ в 2 месяца

Масса тела мальчиков, кг 4,3- 7,1
Масса тела девочек, кг 3,9- 6,6
Длина тела мальчиков, см 54,4- 62,4
Длина тела девочек, см 53,0- 61,1
Окружность головы мал, см 36,8- 41,5
Окружность головы дев, см 35,8- 40,7

Мы по нижним границам отстаем на 200гр и 1см. Думаю скоро догоним доношенных деток

05 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. я сегодня утром покормила Артемку, отправила мальчишек с папой гулять а сам на рынок сьездила- погуляла, развеялась girl_haha Wink купила Артемке панамку с козырьком -ниже фотка, носочки мальчишкам обоим...
а , и еще- Артемка сегодня 2 раза утром перевернулся с животика на спинку..он еще недопонял как это получилось girl_haha girl_haha girl_haha я показала ему пару раз потом... больше не пробовала но начало есть.... уже одного и не оставишь- обкладываю одеялами и подушками по периметру кровати girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а мы с фотками Embarassed
вот сегодня в цветочках- я со своим цветочком give_heart give_heart give_heart
Фото

а это меряли пацанскую панамку girl_haha а еще посмотрите какие у анс труселя модные Embarassed girl_haha Wink
Фото

а то эта что на первой фотке папе нашему не нравится girl_haha girl_haha girl_haha говорит что Артемка в ней как девочка... unknown

Ирилюся писал(а):
Свет, я слышала, что если есть близорукость, у малышей, то надо стараться убрать все игрушки расположенные рядом и сделать акцент на более дальнее расстояние, доктор ничего не говорил?!

я спрашивала- мне сказали наоборот что если игрушки будут далеко он их не увидит..они будут пятном для него...
воообще детки рождаются дальнозоркие поэтому им не советуют игрушки вешать очень близко... а нам наоборот не надо сильно удалять..

Ирилюся писал(а):
можешь представить, а нам не надо ни одного специалиста проходить, ни кровь сдавать, ни мочу прям очень для меня это странно

да ,странно... нам тоже особо не настаивали..я сама всех прошла...

Ирилюся писал(а):
молодец какая! Вот так бы, и через несколько месяцев прежний вес у меня килограммы тоже уходят постепенно, лишних осталось 5 кг

молодец!!! а вот мне еще 10 кг до добеременного..а до того что хочу 12-14 кг wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ирилюся писал(а):
мои блюда, которые нравяться всей нашей семье!

good2 good2 good2 good2 а курочка- магазинные окорочка?

Nastas'ja писал(а):
Привет, девочки!!!
я тут шпионю немножко

приветик, шпион girl_haha Wink ну тебе еще тоже недолго осталось и лялечку свою обнимешь girl_in_love

Wild cat писал(а):
и Нормативы роста детей данные ВОЗ в 2 месяца

мы по верхним нормам проходим- вложились в 2 мес good2

05 Июн 2011 19:14

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Ой какой Артемчик симпотяжка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-863197959.html][/URL]
Не мальчик, а цветочек прям! good2 и труселя крутые! good2 girl_haha

Наверх