Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июн 2011 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
05 Июн 2011 19:20
|
Ляночка08
|
|
05 Июн 2011 19:31
|
Wild cat
40 лет |
|
Ляночка08
Свет,крутые труселя. Без памперсов решили погонять? молодцы
Мамочка тоже красавица! |
|
05 Июн 2011 20:48
|
KceHbka
|
У меня тоже рецептик чизкейка есть
С грядочки-то - самый смак
На здоровье, Ириш!
Ага. Такая же история
Пригодятся. Спасибо.
Записала Спасибо
Не заметишь, как время пролетит и будешь в темке у нас
Девочки, я нашла в инете календарь развития ребенка...что и в какое время малыши должны уметь. Посмотрите, по-моему, полезная инфа.
http://www.detskydoctor.ru/doc/kalendar-razvitiya-malysha/
Модный парень!!!
Присоедниняюсь!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1014948327.html] [/URL] |
|
05 Июн 2011 20:51
|
Весна09
51 год Москва |
А ты попробуй. Ничего сложного
Я ломаю на кусочки, примерно на четвертинки и поплотнее укладываю. Если мягкое то ничем не надо, кремом пропитается. А если сухое уже, то слегка макаю или сбрызгиваю чем- нибудь, например кофе. Все делаю на глазок, примерно 1:1. Вот вчера была баночка сметаны 200гр, творожок детский100гр. Мне показалось мало крема, я добавила йогурт 125гр.
Отлично получилось
Nastas'ja Привет!!! Скоро и ты к нам
Молодцы
Конечно
Умничка Теперь глаз, да глаз
Классный у тебя цветочек
Футболистом будет |
|
05 Июн 2011 20:59
|
Весна09
51 год Москва |
Спасибо. Познавательно
Лилечку и мамочку с 3 месяцами [URL=http://[censored smajliki]/smilie-500073351.html] [/URL] |
|
05 Июн 2011 21:55
|
Ляночка08
|
|
девочки, а я вам принесла новую запеканочку из творога
мужу дала кусочек а он говорит- опять из творога?? а ты из мяса такое можешь сделать?
вот - рецептик на днях выложу - очень нежная получилась- как бы суфле и не приторная.. пекла в мульте..но думаю что и в духовке прекрасно можно испечь все, пошла стирку утюжить пока муж с мальчишками гуляет...
спасибо. ага- мы тоже от подгузников отдыхаем... а сегодня утро уанс вообще "удачным" получилось- Артемка успел записать дважды кровать
спасибо ,взяла в закладки
у анс как там пишут- Артемка стал очень отвлекаться когда кушает- везде ему надо посмотреть, задрав голову и при этом держа во рту сосок а то и вообще отпустив грудь- то на братика, то на потолок резко надо посмотреть а то еще куда так что так и кормлю как пишут- в тишине и сами чтоб не отвлекали...
спасибо!
да, это точно! |
|
05 Июн 2011 22:10
|
Wild cat
40 лет |
спасибо Оксан, интересная информация ) Весна09 спасибо за рецептик, хочу сделать )) Сделала на ужин гречку с курицой,томленные в духовке, Ирилюся давала ссылку на рецепт такая вкуснотаааааа |
|
06 Июн 2011 14:30
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки А-УУУ!
Все гуляют что-ли
Ждем. Выглядит очень аппетитно
А мы сегодня начали переворачиваться со спинки на живот. Что-то мне кажется рановато Ловко у нее так получается. Ножки поднимает, рааз и уже на животике. |
|
06 Июн 2011 15:18
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ой сорри!!!! попробую еще раз!
http://forum.say7.info/topic34932.html Лен я делаю все точно по рецепту, воды не добовляю, но конечно зависит от гречки, в одном магазе беру, они ее с россии привозят, она очень быстро разваривается, каша гречневая получается а в другом, так рассыпчатая, не знаю может какие сорта разные есть или обработка |
|
06 Июн 2011 15:50
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
во такое я очень люблю, и деткам нравиться, очень спасибо
ой и прям цветочек мамочкин! Труселя клевые, футбольные и кепон новый тоже хорошь, все как я люблю и с козырьком и с вентиляцией!
моя тоже ворочаеттся уже и туда и обратно, прорвало
поняла, надеюсь на следующей проверке все будет в норме!!!!
конечно, тут других не сыщешь муж курочку не очень любит, а мне нра
Лилечку с праздничком!
[url=/photo/otkrytki_pozdravljaju/3] [/url] |
|
06 Июн 2011 16:46
|
KceHbka
|
А у нас на курицу аллергия вылезает(((( наверное, буду с индейкой делать
Ирилюся Ириш, сделала еще сегодня тортик из печенья и творога по ссылке, что ты давала. Правда, я еще желатинчику добавила для верности. Стоит в холодильнике. Вечером будем дегустировать
Молодцы!!! А мы все только на бок заваливаемся, хотя пора уже и переворачиваться
А к нам сегодня наконец-то массажистка пришла. Провела 1 сеанс массажа. Мы не плакали, но тетеньку описали Маруську так намассажировали, что она на 2 часа отрубилась после сеанса
Рекомендовала нам приобрести мяч для занятий. Кто-нибудь покупал уже? |
|
06 Июн 2011 17:33
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
а можно в бумагу для выпечки положить и скалочкой раскатать
а мой просто обожает все творожно-ватрушечное а точнее он у меня вообще кушать любит!
давай давай ждемс
та же история, глотонет мне лежит лыбиться, опять глотонет на потолок посмотрит
Ленчик рада, что понравилось мне тоже такое вкусно
все правельно делает, по технологии думаю переживать не надо, ведь она головку на животике хорошо держит?!
вот я тоже с индейкой хочу попробовать, а есть какие-то отличия? |
|
06 Июн 2011 17:41
|
KceHbka
|
В приготовлении? Наверное, нет. Единственное....я буду просто филе брать. |
|
06 Июн 2011 17:48
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
ага класс детей творог не заставишь, а этот у меня все дети( кресницы и племянники) на день рождение заказывают мне нравиться еще мермелад порезать и туда добавить и сверху мармеладиком украсить
на счет желатина, то проверенно, ванильный пудинг (порошок) отлично держит, проверенно!
я вот чего подумала, если бы мне всех наших деток показали бы, я бы 100% узнала где чей!
Вот вопрос, когда надо из люльки перекладывать, до скольки в люльке кататься? моя уже переворачивается, ногой пытается зацепиться
И в шезлонг невозможно уложить, садиться и все тут
Вот еще, моя вчера очень плакала много, я немогла понять в чем дело, вот скорее всего ушко болело, сегодня запах из ушка, может во время купания пробочка образовалась?! Прослежу сегодня, если что завтра к врачу пойдем!
спасибо надо пробовать, а у нас разные части в семье любят так что надо брать целиком и разделывать |
|
06 Июн 2011 18:16
|
Лампуся
46 лет Германия |
И вообще я к памперсам хорошо отношусь. Мы ведь в критические дни тоже прокладками,а не тряпочками пользуемся.Мне кажется это не только удобнее для мамочек,ну и деткам тоже не хуже.
Скоро и ты сюдЫ придёшь и шпионить не нужно будет
Так подрос уже
Красотун какой,позирует.Мы своему тоже кепич новый купили,надо тоже с фоткать,вам показать обновку
А мы вот три раза переворачивались,а теперь вот на бочок завалится и лежит кулачки зачмякивает.
Только если какие-то проблемки есть,тогда на массаж направление дают.Вот сама массажики делаю,самоучка я(видео с и-нэта насмотрелась)
я на нём Даньку спать укладываю,если у него животик болит.Надо попробовать с ним на мяче позаниматься.
Девочки какие упражнения или гимнастику вы с детишками делаете? |
|
06 Июн 2011 18:21
|
KceHbka
|
У меня сынуля творог уважает. Ест просто со сметаной и сахаром на завтрак. И сырники любит, и вареники ленивые))) С мармеладиком попробую в следующий раз уже
Так там всего 3 ст.л. пудинга. А массы то много!!! Или ты всю пачку кладешь?
Ой, я уже тоже думала. У нас уже жарковато стало в люльке. Прогулка больше продувается. Я старшего с 4,5 -5 мес. вроде катать в прогулке начала, но было другое время года, а тут все-таки лето
Конечно, проследить надо.
Куру и я люблю разные части кушать, а вот индейку???? у нее все ж громадное |
|
06 Июн 2011 18:32
|
KceHbka
|
Олесь, правильно делаешь. Массажик детям очень полезен.
Массажистка мне сказала, что с ним хорошо еще спинку ребенку расслаблять. Но у нас пока мяча нет, поэтому не показала. Я и раньше читала, что с его помощью малыши и головку лучше держать начинают, и для отхождения газиков помогает...в общем, вещь нужная в хозяйстве!!! А у вас мяч большой? Сколько см в диаметре?
например такие делаем: На ручках: одну вверх - другую вниз - попеременно развожу в стороны - свожу внахлест на груди, то правую выше, то левую... ножки: велосипед ножки согнуты -по-очереди отвожу ногу -левую влево, правую -вправо развожу и круговые движения (сустав разрабатываем) соединяем поочередно левую руку с правой ногой, правую руку с левой ногой... не знаю, понятно ли написала |
|
06 Июн 2011 18:46
|
Blonde
44 года Украина |
|
Всем привет!!!!
У нас так же как и у вас, спим по 20 мин, и постоянно надо качать, только остановлюсь - сразу крик.
Покажу, щас фотки загружу.
Классный глазастик! Маленький напуганый мышонок
Я клубнику уже тарелками ем , хорошо, что своя. Вроде нормально переносим.
Так в том то и дело, что я всегда рядом. И всегда вроде правильно. Просто в роддоме меряли веревочкой, потом прикладывали ту веревочку к сантиметру, в 1 месяц меряли сантиметром по телу, а в 3 месяца ложили на столик специальный, где сбоку сантиметр приклееный, вот и непонятка теперь. Еще сказала мне медсестра, что не могла Лиля родится 60 см, потому, что с таким ростом дети не рождаются, видно в роддоме не правильно меряют
Красивая фотография! Артемка на тебя, по-моему, похож .
Супер! И панамка , и малыш , и труселя !
Спасибо большое, девочки!
Поздравляю! Мы тоже рано начали.
Мы обратно еще не переворачиаемся. На живот перевернется, а потом орать начинает, чтоб обратно перевернули.
Ой, если ушко, то это серьёзно. А температуры нет? |
|
06 Июн 2011 18:55
|
Водолей7
|
эээээ....как это не рождаются....мой сын родился 60 см а Ульяшка у Иринки с боталки другой вроде такая же родилась |
|
06 Июн 2011 18:58
|
Водолей7
|
Ириш!ты в спокойные минуты когда доча не плачет нажми нна ушки.если заплачет то точно ушки может у вас животик всё таки? |
|
06 Июн 2011 19:09
|
Blonde
44 года Украина |
|
06 Июн 2011 19:10
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки привет!!!!
мы сегодня ходили к невропатологу, ходили платно к лучшему врачу в городе, талончик бесплатный непонятно к кому не стали ждать. Такой врач классный оказался
Сказал,что все у нас хорошо. Все что должны уметь-умеем, рефлексы в норме. Я говорю головку еще плоховато держим,когда лежим на животе. Он говорит А кто вам сказал что вы должны уже держать? вам как недоношенным разрешается ее только в 4 месяца держать хорошо. Прививки можно уже делать. ТОлько массажики сказал нам еще рано. подождать когда 5 кг будем. Мы сегодня хотели пофотаться около роз наших в саду, да только она на солнце щурится,еще вечером попробуем. а пока вот мы
а у нас черешня пошла
сегодня начала уже хрумкать по ягодке.
давай еще рецепты вкусные
ой тоже хороший рецептик, похожий тоже сделаю на неделе, спасибочки!! Весна09 Леночка, очень вкусный рецептик из овсяного печенья. Я сегодня делала |
|
06 Июн 2011 19:14
|
Ляночка08
|
|
приветик всем. мы сегодня были у врача, завтра 4 мес- ходили меряться... подросли на 3 см - 69 см уже и поправились почти на 700г- если точнее то на 680г
- весим 8880 вот такие крепыши...
а еще готовила сегодня индейку с брокколи в сливках -как Оксана писала - вот ну для любителей капустки самое то
молодчинка!!!! рановато- но разве это плохо?
запомнила
спасибо- ой, ну угодили теще
молодец! мы только пробуем с животика переворачиваться...
спасибо- надеюсь!
да чего -должны..у всех все индивидуально раз на бочек падает то скоро и на животик первернется
у меня есть но мы что-то им не пользуемся
ну мой тоже любитель покушать..но лучше чтоб это было картошка-мясо-макароны
ага, еще может "поговорить" в промежутках- причем так старается
думаю что нету такого -в каком возрасте перкеладывать с люльки... когда уже ребенок будет готов- может сидеть в прогулочном варианте... мы еще пока лежим..а Максимка у меня вообще долго в люльке гулял- я его на животик ложила и он смотрел в окошко - у анс сзади в капюшоне было окошко..
ну да, лучше к врачу..а ты проверь у нее ушко наружную раковину все завиточки -а то у анс атк было- вроде чищу после купания аккуратно а запах есть..а оказалось что в завиточке сера собиралась -она оттуда плохо вычищалсь..
спасибо! да, как вижу маленьких деток новорожденных то аж не верится что он уже махонький был
давай показывай обновку
у нас так же..
я элементарные- поглаживания-растирания... ручками-ножками машем... причем хирург на осмотре сказал мне книжечку и круговые движения уже нельзя делать- типа это раньше так делали..сейчас уже только массажик ножек по кругу в обе стороны -напротив тазовых суставчиков делать...
а моего не запихнешь... из молочного только кашу молочную кушает..
ну мы типа тоже так делаем..только не соединяла ножки-ручки- надо будет попробовать...
вот так нам хирург сказал не делать- типа мы можем повредить суставчикам... вот и пойми их.. когда Максимка подрастал тогда наоборот говорили что так обязательно делать надо..
ждемс
спасибо.да в роде на меня..но он еще будет меняться..
|
|
06 Июн 2011 19:16
|
Blonde
44 года Украина |
Оля, я ж не спорю . Просто странно, что у них методы измерения разные, и разный рост получается
Поздравляю!!!
Ой, манюсечки какие Мама красавица!!!! |
спасибо

Спасибо
[/URL]
Футболистом будет
[/URL]
мужу дала кусочек а он говорит- опять из творога?? а ты из мяса такое можешь сделать? 
спасибо ,взяла в закладки
попробую еще раз!
[/url]