Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||
а, точно- надо нажать на этот хрящик что отдельно торчит ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
красавчик! серьезный такой!
мамина самая лучшая розочка!!! пальчик сосет? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
06 Июн 2011 20:08
|
Водолей7
|
Лен!У нас медсестра у педиатра измеряет знаешь как хорошо...короче ребенка кладут на какую то штуку.головку плотно к бортику.держит мама.медсестра распрямляе тельце и ножки ребенка .ножку ставит на пяточку пальчиками вверх и ставит фиксирующую штукенцию по ступням и на чем лежит ребенок там метки в см. я также дома меряла.нужны помощники только.одну большую книгу ставишь у головки.вырравниваешь ребенка .другую книгу ставишь в ножках.чтобы лиля упиралась ступнями в книжку.ребенка убираешь и измеряешь портновской линейкой ![]()
ой и точно крепыши.мамка такие вкусняшки готовит и артемке с молочком достается.ну как тут не набрать 700г ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2011 20:26
|
Blonde
44 года Украина |
Вот нас так последний раз и меряли. |
06 Июн 2011 20:28
|
Blonde
44 года Украина |
Спасибо! Мы на Артемку равняемся ![]() |
06 Июн 2011 20:36
|
Лампуся
46 лет Германия |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Июн 2011 21:02
|
KceHbka
|
красотка какая!!! мальчишки берегитесь ![]()
Джентельмен
![]() ![]() ![]()
Малышечка!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ждемс ![]()
Ну да. Их не поймешь. Все по-разному говорят. Но я чуть-чуть делаю..по 2-3 движения ![]() |
06 Июн 2011 21:04
|
Лампуся
46 лет Германия |
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
06 Июн 2011 21:05
|
KceHbka
|
Хороши малыши!!! ![]() ![]() ![]()
Нас тоже так меряют дома. У педиатра эта штука переносная. Я головку держу ровно, а она по ножкам смотрит рост. |
07 Июн 2011 0:14
|
Ляночка08
|
а я думала что 8 число завтра, а завтра оказывается 7
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот не могу придумать чтоб мне муж такое подарил ![]() ![]()
ага, у нас похоже меряют..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо, стараемся ![]()
ну значит завтра будем смотреть фотку ![]() |
07 Июн 2011 0:33
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
я знаю некоторые даже предупреждают, что после массажа детки спать долго будут! ![]() ![]()
3 ложки и кладу ![]() ![]()
я все точно так же делаю, без круговых движений! ![]()
а я ее разделаю, часть приготовлю, а часть в маразилку! ![]() |
07 Июн 2011 0:44
|
Ляночка08
|
девочки, вот выставила рецепт творожного пирожка http://forum.say7.info/topic44222.html посмотрите кому интересно
![]() |
07 Июн 2011 1:45
|
Катюшич
50 лет Москва |
Ляночка08
тезка наш парень, что надо ![]() ![]()
о, проглядела ![]() Лилечку и мы поздравляем! ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
ага, мы гуляли ![]()
молодцы какие, и не рано, раз Каролинке удается ![]()
девочки, а мне кажется, что Тёмка плохо головку держит. как делать массаж воротниковой зоны, кто знает?
с ушками повнимательней, это больно очень ![]()
и моя доча тоже, а муж только в сырниках и ватружках ест ![]()
куколка ![]() ![]() сыночек тоже оочень хорошенький ![]()
![]()
ох и вкусный кулачек ![]() ![]()
молодцы ![]() ![]()
а я сегодня с цветной капустой делала ![]() Ксюша, спасибо! ![]()
а нам ортопед сказал так делать ![]()
пока я читала, уже и рецепт готов ![]() ![]() а мы вот на дефиле, опоздавшие агукаем, улыбаемся во всю, широкоо так ![]() |
07 Июн 2011 2:18
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Ух,девочки,сколько вы уже наговорили....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо начинать читать вас потихонечку,чтоб знания в голове старые встряхнуть и новые по полочкам разложить,иначе в октябре точно не успеем.... ![]() Сладеньких вам снов!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2011 3:40
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
неа температуры нет ![]()
вот понажимала, вроде как не вскрикивала, и плакать не начинала ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2011 10:46
|
Wild cat
40 лет |
Кать,мне невролог говорил что рано начинать держать головку тоже плохо (не знаю уж почему), что к 2-3 месяцам считаеся норма,даже ближе к 3м.
ути какие))) так на кого он у вас похож? вроде на тебя не особо,да?
спасибо Катюш, кулак любимое наше блюдо ![]()
это мы уже выросли ![]()
бегу бегу ![]() вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но не буду же вырывать руку изо рта |
07 Июн 2011 10:49
|
Wild cat
40 лет |
да мне тоже расскажите раз уж нам нельзя пока еще профессиональный массаж, будем сами легкий делать Blonde Леночка, Лиля такая хорошенькая, уже скоро бантики можно завязывать будет ![]() |
07 Июн 2011 11:33
|
KceHbka
|
Для меня это тоже вечная проблема. Муж спрашивает, что подарить, а я не знаю... У нас тут тоже скоро праздник намечается и опять с подарками для меня проблема ![]()
Попробовала тортик. Вкусно ![]() ![]() ![]()
Спасибо, посмотрю обязательно ![]()
На здоровье, Катюш! ![]()
Зайчонок какой хорошенький!! ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2011 11:43
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
я тоже ЗА памперсы! Меняю их каждые 2-3 часа и не экономлю. Покупаю только местную марку, мне больше самих памперсов нравятся и стоят в 2 раза дешевле! Голопопим по нескольку часов в день, да здравствуют одноразовые пеленки! ![]()
ну у нас по папиной линии все высокие ,свекровь и та выше меня! Алисочка мышоночек маленький ![]()
я делала вот этот, мне понравился: http://forum.say7.info/topic18499.html а еще вот этот тортик очень люблю, сама собираюсь его на днях сделать: http://forum.say7.info/topic20782.html он тоже без выпечки!
Ириш, а ты татарка?
ты моя подруженция! Ну прям вес у нас и при беременности и сейчас одинаковый! ![]()
и у меня тоже самое...
голова у вас немаленькая ,так что вы уже догнали некрупных деток в этом возрасте! ![]()
спасибо ,Настен! Ждем тебя уже в темку с сынуликом!
проходим по всем верхним показателям ,кроме роста - Иванна у нас длиннее, 62-й размер застегивается с трудом
самый красивый цветочек ,который я когда-либо видела ![]() |
07 Июн 2011 11:58
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
очень интересная инфа ![]() ![]()
мне понравилось как в этом случае выразился Комаровский "всю жизнь сиськой сыт не будешь" ![]() ![]()
поздравляю!!! ![]() ![]()
я тоже последнее время перешла на индейку ,курица перестала мне нравится ,пресная какая-то ,а индейка сочная и мясо более крепкое ,не такое мягкое как у куры ![]()
а наша прогулка фиксируется в трех положениях - лежа ,полулежа и сидя, так что как только, так сразу от люльки будем отказываться, чую уже скоро ,еле уже в нее вмещаемся ![]()
согласна 100% ,а я еще и ежедневками пользуюсь чтоб сухо и комфортно было ![]()
я делаю такую же как и Ксюшка описала! Blonde Лиличку с тремя месяцами!!! Какая же она хорошенькая ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2011 12:14
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
что-нибудь ,что облегчит тебе жизнь! На кухню что-нибудь нужное (какой нибудь новомодный измельчитель с множеством насадок), может грацию утягивающую (эт я о таких вещах мечтаю ![]() ![]()
какие хорошие новости! ![]()
лапочка маленькая ,кулачек свой сладенький кушает ![]()
ой ,не трави мне душу ,я ж за черешню на все готова ![]()
это точно! Наверное уже и не потягаешь на ручках так как раньше ![]()
и мой макаронник ,говорю тебе не в Германии надо было родиться ,а в Италии, пасту ел бы 3 раза в день!
и у нас Иванка плохо держит ,а на животике вообще не любит лежать ,начинает сразу плакать...
зайчоночек маленький голубоглазенький ![]() |
07 Июн 2011 12:45
|
Wild cat
40 лет |
Девочки, у нас сегодня пополнение в семействе. Два котенка
![]() Вернее мой только один, я себе заказывала рыжего кота а свекровь трехцветную кошечку. Так вчера пошли кота забирать своего,свекровь звонит говорит забери и мою тоже, потом как нибудь через недельку заберем ее. Вот думаю неделька затянется в месячишко наверное, а то и больше ![]() Я назвала своего кота Рафик ![]() ![]() ![]() ![]() |
07 Июн 2011 12:46
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
девочки ,а у нас жара невыносимая, спим с открытыми окнами раздетые, пьем литрами воду, ношусь как лось то по врачам (ортопед ,накожник ,гинеколог), то в посольство, то на гимнастику....
![]() У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете? Я столкнулась с протеворечивыми мнениями и не могу понять как мне поступить ,т.к. Иванка просит сисю каждый час-полтора днем. Врач и акушерка говорят что детишек на ГВ не стоит допаивать, а вот подруги говорят что стоит, жена брата допаивает свою дочу (она на 2 недели старше нашей), а как поступаете вы? Еще хотела дать вам ссылочку нашего любимого блюда ,оно делается очеь легко и ооочень вкусное ![]() http://forum.say7.info/topic7581.html |
07 Июн 2011 12:58
|
Wild cat
40 лет |
мы все кушаем что под руку попалось, то тесемку от шапки, то свой кулак, даже папу как то за титю ухватила ![]() ![]() ![]() ![]()
у вас че еще не пошла??
мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут. она дольше не выдерживает, тоже плакать начинает,надоедает
так как мы на смешанном вскармливании мы пьем воду по 100-150 мл в день, очень любим! тем более у нас тоже жара ![]() |
07 Июн 2011 14:04
|
KceHbka
|
Классные рецепты. Спасибо, Женечка! ![]()
Все равно надо почаще выкладывать
Какая прелесть ![]() ![]()
Если жарко сильно, то допаиваю между кормлениями.
Рыбная лазанья. Прикольно. Забрала в закладочки. Спасибо! ![]()
Мне массажистка посоветовала валик подкладывать под ручки ребенка., перед грудкой. Валик должен быть толщиной, как рука около локтя. Можно сделать из банного полотенца. Это облегчает поддержку. А то мы тоже устаем на массаже, а с валиком можем подольше лежать на животике ![]() |
07 Июн 2011 14:17
|
Водолей7
|
правильно говорят.кто на гв жидкости хватает.но если очень жарко и ты дала водичку пить и Иванка пьет охотно то почему бы нет ![]() |