Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

07 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Приветик всем!
KceHbka писал(а):
красотка какая!!! мальчишки берегитесь

Лампуся писал(а):
Куколка курносенькая

Лампуся писал(а):
Мужичок прям важный такой

Катюшич писал(а):
Лилечку и мы поздравляем!

Катюшич писал(а):
куколка глазки красивые, бровки, как нарисованные
сыночек тоже оочень хорошенький

Wild cat писал(а):
Леночка, Лиля такая хорошенькая, уже скоро бантики можно завязывать будет

Jenya_Berlin писал(а):
Лиличку с тремя месяцами!!! Какая же она хорошенькая И Мирославка как ангелочек маленький ,я еще на одноклассниках в него влюбилась

Списибо всем girl_in_love , приятно Smile
Катюшич писал(а):
а мы вот на дефиле, опоздавшие

give_heart Маленький зайчик give_heart . Какие же они классные когда маленькие!
Wild cat писал(а):
уже дедушка на руки даже берете, а то сначала боялся.

Та я думаю Wink , я б наверно тоже боялась.
Wild cat писал(а):
вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но не буду же вырывать руку изо рта

Лиля тоже пальчик сосет, а пустышку ни в какую unknown
Ляночка08 писал(а):
вот не могу придумать чтоб мне муж такое подарил ничего мне не надо что-то..думала украшение- не ношу..лежат в коробочке... а так ничего и не хочу... пусть сюрприз делает...

А я косметику всегда прошу, а еще духи, просто обожаю Embarassed
Wild cat писал(а):
Я назвала своего кота Рафик а свекровь кошку Сима, так что у нас полный комплект-армян и еврейка

Поздравляю с новыми членами семьи. Пусть радуют вас долгие годы sharik
Jenya_Berlin писал(а):
У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете?

Женя, я не допаиваю, но к груди часто прикладываю unknown

07 Июн 2011 15:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! Вот вы наболтали wacko1
Ирилюся писал(а):
моя тоже ворочаеттся уже и туда и обратно, прорвало

Хорошо, что туда и обратно. А моя повернется и орет. Вот и сижу обратно переворачиваю.
KceHbka писал(а):
Молодцы!!! А мы все только на бок заваливаемся, хотя пора уже и переворачиваться

Раз на бок заваливается-скоро перевернется. Smile
Массажик тоже поможет.
KceHbka писал(а):
Рекомендовала нам приобрести мяч для занятий. Кто-нибудь покупал уже?

У нас есть. Мы на нем занимаемся практически с рождения. Сначала Каролинке не нравилось, а теперь нравится. Smile
Ирилюся писал(а):
ведь она головку на животике хорошо держит?!

Давно и хорошо. Любит на животе лежать. Правда как стала сама переворачиваться-орет. То руку вытащить не может. То переверни ее назад. Я так понимаю ей процесс нравится. За вчерашний день раз 50 перевернулась. А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает.
Лампуся писал(а):
лежит кулачки зачмякивает.

friends Кулачки-первое дело Smile Сразу два пытаемся в рот засунуть. Морщиться, но продолжает girl_haha
KceHbka писал(а):
А у вас мяч большой? Сколько см в диаметре?

У нас 50-55 примерно

KceHbka писал(а):
например такие делаем:

friends Мы так же
Blonde писал(а):
Мы обратно еще не переворачиаемся. На живот перевернется, а потом орать начинает, чтоб обратно перевернули.

friends Wink
Blonde
Лен, детки у тебя какие красивые good2 girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
Сказал,что все у нас хорошо. Все что должны уметь-умеем, рефлексы в норме.

good2 good2
Wild cat писал(а):
а пока вот мы

Две девочки-красавицы girl_in_love girl_in_love Кулачок вкусный какой!!!
Ляночка08 писал(а):
молодчинка!!!! рановато- но разве это плохо?

Тонус может быть повышенный. К неврологу пойдем-узнаем
Ляночка08 писал(а):
хирург на осмотре сказал мне книжечку и круговые движения уже нельзя делать- типа это раньше так делали..

А нам в поликл. сказали надо делать Вот пойми этих врачей wacko1

07 Июн 2011 15:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):
У нас есть. Мы на нем занимаемся практически с рождения. Сначала Каролинке не нравилось, а теперь нравится.

Здорово. Где покупали, если не секрет? Wink
Весна09 писал(а):
. За вчерашний день раз 50 перевернулась.

Спортсменка будет good2
Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic34502.html

07 Июн 2011 16:07

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Катюшич писал(а):
что Тёмка плохо головку держит.

Почаще клади на животик, в идеале перед каждым кормлением, и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила.
Катюшич писал(а):

Ух ты какой зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Wild cat писал(а):
вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но

В этом возрасте все пальцы сосут. Это они так мир познают. А потом будет все подряд в рот тянуть Wink Не надо вынимать Smile
Jenya_Berlin писал(а):
я делала вот этот, мне понравился:

Спасибо, Женечка. Я такой в детстве делала,только без банана, их тогда просто не было в продаже.
Wild cat писал(а):
Я назвала своего кота Рафик а свекровь кошку Сима, так что у нас полный комплект-армян и еврейка

С пополнением! girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
вы своих деток водичкой допаиваете?

У нас когда очень жарко было, доча стала буквально каждый час просить грудь. Сосала по чуть-чуть. Я стала ее поить. Между кормлениями и все наладилось. Видимо она пить хотела. Так, что думаю, если жара, то можно и допаить.
Wild cat писал(а):
мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут. она дольше не выдерживает, тоже плакать начинает,надоедает

5-10 -это очень хорошо!!! Потом она просто устает. Молодчинка у тебя доченька!!! give_heart

07 Июн 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Blonde писал(а):
Лиля в 3 месяца

Лилечка какая аппетитная девочка girl_in_love и глазки синенькие give_heart а бровки какой формы красивой give_heart
Blonde писал(а):
Сынок на выпускном в садике (девочку я обрезала):

а что это ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает girl_haha ой что будет, что будет! girl_haha Wink Сынуля в школу пойдет с сентября?
Wild cat писал(а):
а пока вот мы

девчонки какие летние! Yahoo! Алиска подросла заметно good очень рады за вас, что все у вас хорошо! Wink
Ляночка08 писал(а):
подросли на 3 см - 69 см уже и поправились почти на 700г- если точнее то на 680г - весим 8880

Светуль, я пацстолом wacko1 Ты вообще как такой батончик спатки укладываешь?! на ручках качаешь?! молодцы, маме это отрада, что пупсик ростет хорошо! Вы когда прикорм планируете?
Ляночка08 писал(а):
ну для любителей капустки самое то

значит для меня, я люблю мясо в сочетании с овощами nyam2 выглядет очень вкусняшкой nyam2 выберусь в магаз, обязательно сделаю girl_claping
Ляночка08 писал(а):
ну угодили теще

Twisted Evil Smile
Ляночка08 писал(а):
я его на животик ложила и он смотрел в окошко

а у нас такого нет, мы через месяц в Латвию едем, вот думаю, там месяц будем, какую каляску брать, наверно все-таки люлю

07 Июн 2011 16:59

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
пусть сюрприз делает...

ой я бы если возможность была бы наверно заказала чтобы подарил обонемент на 10 раз на массаж какой-нибудь СПА, или обертывание wacko1 playboy или маску и скраб на все тело аааааааааааааааа не могу, хочу, тело как деревяшка wacko1
Ляночка08 писал(а):
вот выставила рецепт творожного пирожка

уже в закладках спасибо! nyam2
Катюшич писал(а):

какие зайчики хорошенькие girl_in_love
Wild cat писал(а):
,даже ближе к 3м

вот мы примерно так и начали Wink
KceHbka писал(а):
Но все же крем плохо застыл, даже несмотря на желатин

Ксюшь я где-то 3 на 4 печеньки, делаю и 4 слоя, крем примерно в 0,5 см кладу, моим нравиться чтобы печеньки ощущались Wink но крем и не должен быть как в чизкейке застывшем, а мягким как густая густая сметанка!
KceHbka писал(а):
извини, что пристаю

приставай приставай! friends
Jenya_Berlin писал(а):
Ириш, а ты татарка?

наполовинку Wink папа татарин Smile
Jenya_Berlin писал(а):
ты моя подруженция! Ну прям вес у нас и при беременности и сейчас одинаковый!

есть такое friends только у тебя конституция другая Wink у тебя этих 5 кг даже днем с огнем не сыщешь, а у меня они все на виду girl_haha Embarassed Wink

07 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
и у нас Иванка плохо держит ,а на животике вообще не любит лежать ,начинает сразу плакать...

Жень не переживай, помнишь как я свою мучала girl_haha а пришло время и все начала делать почти одновременно Wink и головку держать и переворачиваться Wink
Wild cat писал(а):

ой киса в доме это хорошо, у меня кошка Нюша-хрюша живет girl_haha Wink Так энергию моей старшей дочери половину берет на себя, и терпеливо к ней относиться! Очень умная кошара, Эмильку ни разу не тронула, только подойдет и ножку ее понюхает girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
У меня возник вопрос

если бы у нас было ба жарко, я бы допаивала, я тут пробовала, там моя такую физиономию скорчила girl_haha
Jenya_Berlin
а что ты за сухой соус берешь? Я ничего не умею со шпинатом готовить, обязательно хочу попробовать! girl_claping
Wild cat писал(а):
вот он офигел

ой не могу я с вас girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Мне массажистка посоветовала валик подкладывать под ручки ребенка., перед грудкой

good вот мы так и делали! Smile
Весна09 писал(а):
А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает.

girl_haha girl_haha girl_haha а моя на бочок поворачивается и рот уже открыт, ждет girl_haha пока кушает рукой и ногой болтает girl_haha
KceHbka писал(а):
Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту

расскажи как будет Smile
А у моей стул что-то слабоватый, по-этому я отказалась пока от овощей, и сделала рисовую запеканку по Настеному рецепту, морковку не добавляла, а вот яблочки с корицой смешала, утром с чайком - очень вкусно, прям если кто хочет сладкого good2 nyam2
http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html
Весна09 писал(а):
Почаще клади на животик, в идеале перед каждым кормлением, и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила

вот так и делали! good чуть маслица на руки и поглаживали!
так еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту, очень просто и быстро, а главное вкусноооооо nyam2 сама конечно перчик и подливку не ела, только внутренности со сметанкой Wink nyam2 И всяких зажарок там по минимуму Wink
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html

07 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Blonde писал(а):
а пустышку ни в какую

у нас сосет пустышку только если ее пальцами придерживать(пустышку в смысле),уберешь руки-сразу плюет

Весна09 писал(а):
Две девочки-красавицы

girl_in_love спасибо Лен

Весна09 писал(а):
С пополнением!

спасибо.
У меня теперь занятие весь день, то бегаю смотреть как там кошки, на улицу их выношу почаще,пусть там писают, то как Алиска-спит не спит. Так в беготне полдня уже прошло wacko1

Весна09 писал(а):
5-10 -это очень хорошо!!! Потом она просто устает. Молодчинка у тебя доченька!!!

спасибо Embarassed
я думала мы мало лежим,надо вроде как 15-20,но так долго мы не выдерживаем. Она ж головку поднимать пытается,раз 10 поднимет,устанет и орет. Не до конца еще поднимает.

Ирилюся писал(а):
Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет!

rofl rofl rofl

Ирилюся писал(а):
девчонки какие летние! Алиска подросла заметно очень рады за вас, что все у вас хорошо!

спасибо Ириш))))

Я уже поправилась на 2 кг girl_cray girl_cray2
Че то все худеют а я толстею

07 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
ути какие)))

так на кого он у вас похож? вроде на тебя не особо,да?

папин сынок Wink
Jenya_Berlin писал(а):
А мы уже на бочок начинаем заваливаться ,тоже пытаемся

молодцы! детки у нас какие все старательные Yahoo!
Jenya_Berlin писал(а):
и у нас Иванка плохо держит ,а на животике вообще не любит лежать ,начинает сразу плакать

а я ночью стала на животик его спать класть и вроде тьфу-тьфу( я
не суеверная, но всё же girl_haha ) газиков стало поменьше и спим лучше
Jenya_Berlin писал(а):
зайчоночек маленький голубоглазенький Костюмчик ваще отпад!

девочки, спасибо, маме всегда приятно про своего зайку комплименты собирать sharik
Wild cat писал(а):
Девочки, у нас сегодня пополнение в семействе. Два котенка

поздравляю! Romashki
Jenya_Berlin писал(а):
а как поступаете вы?

я не допаиваю unknown
Wild cat писал(а):
даже папу как то за титю ухватила вот он офигел

у нас тоже так было girl_haha
KceHbka писал(а):
а с валиком можем подольше лежать на животике

точно! я и забыла уже, что Машуле так делала. Спасибо за напоминание, Ксюш friends
Весна09 писал(а):
и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила.

Romashki спасибо ,Ленок
Ирилюся писал(а):
Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет!

girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июн 2011 18:31

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Весна09 писал(а):
Лен, детки у тебя какие красивые

Ирилюся писал(а):
Лилечка какая аппетитная девочка и глазки синенькие а бровки какой формы красивой

Спасибо!
[quote="Ирилюся"]а что это ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет! Сынуля в школу пойдет с сентября?
Ира, ну ты меня насмешила, аж слёзы полились. Девочку обрезала, так как не знаю, как родители её если вдруг увидят отнесутся, не все ведь хотят чтоб фотографии их деток по интернету гуляли.

07 Июн 2011 19:36

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС?

07 Июн 2011 19:58

Распечатать сообщение
Лампуся

Olesja

46 лет
Германия

ЛампусяМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лапуля маленький give_heart give_heart give_heart
Wild cat писал(а):
уже дедушка на руки даже берете, а то сначала боялся.
Наш дедушка до сих пор побаивается Даньку на руки брать wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Jenya_Berlin писал(а):
проходим по всем верхним показателям ,кроме роста - Иванна у нас длиннее, 62-й размер застегивается с трудом
Ух какая девочка. good2 good2 Модель будущая. girl_claping Жень а у тебя какой рост?
Наш пупс тоже на 68 размер перепрыгнул,только и успеваю вещи маленькие по коробкам раскладывать. unknown Много вещичек даже ни разу и не одели,не успели... wacko1
Wild cat писал(а):
Классно!С пополнением вас Ленусь! girl_in_love dance2
Jenya_Berlin писал(а):
девочки ,а у нас жара невыносимая
Да? А у нас сегодня прохладненько,я на улице даже замёрзнуть умудрилась unknown
Jenya_Berlin писал(а):
Вообще-то нет,ну когда витаминку (каждый день)даю,то немножко с ложечки даю водички запить.Даньке не очень нравится.Посмотрим как будет,когда жарко будет. Smile
Jenya_Berlin писал(а):
Еще хотела дать вам ссылочку нашего любимого блюда ,оно делается очеь легко и ооочень вкусное
Спасибо,нужно будет попробовать.Мы вообще по лазаньям прёмся nyam2
Wild cat писал(а):
даже папу как то за титю ухватила
А Данька наш как-то к Максюхиной щеке присосался,тот как захохочет,щекотно говорит. girl_haha girl_haha girl_haha А папина грудь нас не привлекает,она волосатая. wacko1 wacko1 wacko1 Да и муж не даётся, girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 волосни на облизывается
Wild cat писал(а):
мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут.
А наш тоже больше 10 минут не выдерживает, unknown unknown устаёт и начинает кричать.А сколько вообще положено в этом возрасте на животике за раз выдерживать?Я как ему надоест сразу переворачиваю на спинку...
Весна09 писал(а):
За вчерашний день раз 50 перевернулась. А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает.
Вот козявочка...Шустрая girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Сразу два пытаемся в рот засунуть. Морщиться, но продолжает
Ага!Данька тоже суёт так что аж до рвотных позывов доходит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
Ирилюся писал(а):
ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет!
ха-аааа.Посмеялась Smile Smile Smile Smile

07 Июн 2011 22:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще???
Фото

Времени нет совсем, мы с характером, да еще каким!!! Дает нам с папой дрозда кукла наша! wacko1 Я вам жаловалась на то, как мы кушаем , смесь даже безлактозную давала, эффекта ноль, какать аж бедная не могла! wacko1 В общем бросила я это все дело, теперь даю только грудь, воет не воет, кидает, капризничает, грудь и все! За те 3 дня, когда смесь давала, а свое молоко сцеживала, его меньше заметно стало, ну я и начала пить чаи, воду, прикладывать ее постоянно, не знаю, хватает или нет ей, поспешных выводов делать не хочу, нам к врачу скоро, взвесимся и все ясно станет! Мне Оля-Заюха пооветовала пива темного выпить, так я замахнула стакан, аж опьянела, говорить минут 10 не могла, муж уписался от смеху! girl_haha girl_haha girl_haha Читаю вас девочки, в одной руке Эвелинка, в другой кружка с чаем, да еще как то умудряюсь к вам заглядывать! Комментить все не смогу, но хоть что-то! Скучаю по вам ууух как сильно! give_heart Детки наши прелесть просто!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Blonde
Леночка, с прошедшими вас 3мя месяцами!!!!
Фото

Лилечка-просто куколка сладенькая, так выросла уже!!! Как вы там? Все так же на ручках???

Ирилюся писал(а):
Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ой не могу насмешила girl_haha girl_haha girl_haha

Ирилюся писал(а):
тело как деревяшка

friends friends friends Во во, я мечтаю о спа салоне, маникюре, педикюре, стрижке, укладке, в Москву приеду, оторвусь Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирилюся писал(а):
так еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту, очень просто и быстро, а главное вкусноооооо

Ой как хочу перец, умираю просто!!!! У нас из-за этой инфекции сейчас вообще овощи опасно есть, поэтому не едим ничего из овощей! У вас ничего не слышно по этому поводу? Кстати, Ир, сделал тортик из печенья, ссылку на который ты давала, вот, стоит в холодильнике? Ты какой крем чиз использовала? Я Филадельфию и как по рецепту 3 стол ложки пудинга, интересно, крем застынет? Сколько ты в холодильнике держала? В рецепти минимум 4 часа, не мало? unknown Я просто люблю все такое сливочно-творожное, nyam2 в магазинах покупать, так состав непонятный, а самой печь их времени нет, а тут быстро так good2

Wild cat

Лен, Алиска прелесть просто, girl_in_love girl_in_love girl_in_love а ты неплохо уже загорела good2
Wild cat писал(а):
у нас сосет пустышку только если ее пальцами придерживать(пустышку в смысле),уберешь руки-сразу плюет

А я периодически когда Эвелин засыпает с соской подпираю ее как бы мишкой маленьким, иначе если выронит соску, то проснется сразу

Wild cat писал(а):
я думала мы мало лежим,надо вроде как 15-20,но

А мы лежим если только в хорошем настроении, а если неочень, то орем и голову вверх вниз нервно дергаем

Катюшич girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Артемьюшка меня покорил, а костюмчик прелесть просто

Лампуся писал(а):
А папина грудь нас не привлекает,она волосатая

girl_haha girl_haha girl_haha У нашего тоже волосатая, так мы на ней спать уважаем, а еще хватать волосы ручками, так папа аж кричит! Олесь, Данька просто зайка солнечный, глазищи красивущие, цвет как у тебя, голубые преголубые give_heart give_heart give_heart

Jenya_Berlin
Иванка такая красотка у вас, Жень, улыбашка-очаровашка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете

Я даю своей чаек от Милупы, в росмане купила, по 10-20 мл перед кормлениями, пукаем после него очень хорошо

Jenya_Berlin
Жень, как ты уже со всем справляешься. все успеваешь? Как Иванка себя ведет? Я до сих пор не могу со всем управляться, может потому, что мы еще такие крикуньи и на руках все время. unknown Даже в магазин выйти у нас целая история, вот сегодня закатила она мне там скандалище, wacko1 wacko1 wacko1 а как вышли, соску и уснули на пол часика

07 Июн 2011 22:49

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Всем приветик !
Фото
Ползём ! Янка водичку пьёт между кормлениями и с удовольствием,сейчас просто жара такая wacko1 И сон у нас что то перестроился на взрослый режим,теперь 2 раза спим всего днём unknown

07 Июн 2011 23:00

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
натка...
Куколку Яночку с 5ю месяцами!!!! Красотка такая сладенькая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

2 раза в день спите? А по сколько? У нас тогда мега взрослый режим, мы 2 раза в день в САМОМ лучшем случае спим wacko1

07 Июн 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик. мы утром сегодня ездили кровь Артемке пересдавать на гемоглобин... он даже не пикнул когда прокололи пальчик и кровь брали.. у анс такая жара на улице! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюшич писал(а):
тезка наш парень, что надо в таких труселях-то ваще крутышка

спасибо! Embarassed

Катюшич писал(а):
девочки, а мне кажется, что Тёмка плохо головку держит. к

girl_haha дак вам сколько то всего? к 3 мес как раз и будет держать как положено Wink почаще на животик выкладывай...

Катюшич писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой зайчик!!! подрос так! give_heart give_heart give_heart

G@LA писал(а):
Доброй ночи,мамочки и наши любимые малышата!!!!
Надо начинать читать вас потихонечку,чтоб знания в голове старые встряхнуть и новые по полочкам разложить,иначе в октябре точно не успеем....
Сладеньких вам снов!!!!

приветик! давай-давай, читай. мы потом если что- еще раз напомним Wink

Ирилюся писал(а):
может все-таки пробочка после ванны образовалась?

ну скорее всего что сера была в ушке...

Wild cat писал(а):
вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но не буду же вырывать руку изо рта

да это все детки их сосут..мой тоже сосет...даже так- от груди отвернулся и сразу пальчик в рот..а пару раз даже пытался пальчик сунуть вместе с соском в рот girl_haha и засыпает когда гуляем с пальчиком во рту.... это возрасное такое...

Jenya_Berlin писал(а):
я делала вот этот, мне понравился:
http://forum.say7.info/topic18499.html

good2 надо попробовать!

Jenya_Berlin писал(а):
самый красивый цветочек ,который я когда-либо видела и кепон моднявый такой! А труселя вообще атас, сразу видно что мужчина!

спасибо! girl_in_love

Jenya_Berlin писал(а):
"всю жизнь сиськой сыт не будешь" Нужна ведь и пища для мозгов

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):
А мы уже на бочок начинаем заваливаться ,тоже пытаемся

молодцы! sharik

Jenya_Berlin писал(а):
что-нибудь ,что облегчит тебе жизнь! На кухню что-нибудь нужное

Embarassed Embarassed Embarassed уже купил- телевизор на кухню Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 чтоб нескучно было-уже прицепил к потолку.....сфоткаю покажу....а то для всяких других прибамбасов кухонных у меня уже места нету.. кухня и так нафаршированна буквально всякой техникой... только пользуйся girl_haha
а у тебя мечты хорошие good2 пусть поскорей реализируются Wink

Jenya_Berlin писал(а):
Наверное уже и не потягаешь на ручках так как раньше

да он у меня и не сильно приученый к рукам Embarassed

Jenya_Berlin писал(а):
и мой макаронник ,говорю тебе не в Германии надо было родиться ,а в Италии, пасту ел бы 3 раза в день!

friends friends friends friends friends

Wild cat писал(а):

поздравляю с пополнением!

Wild cat писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 good2 good2

Jenya_Berlin писал(а):

я допаиваю- мне Оля-Заюха посоветовала- Артемка не мог покакать сам- а стала давать водичку- стал какать Yahoo! Yahoo! Yahoo! даю в день примерно 50-70 мл водички..между кормлениями- примерно через минут 40-60 после еды... у нас тоже жара...вот как пошла жара на улицйе начались проблемы с покаками..много жидкости видно теряем...
к слову - Максима не допаивала потому что везде пишут что не надо- так он бедненький запорами мучился и мы с ним вместе wacko1 wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
даже папу как то за титю ухватила вот он офигел

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha представляю!

07 Июн 2011 23:47

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):

Машенька,сегодня про тебя вспоминала girl_bye

Эвелинка красавишна,в таком платье моднявом girl_spruce_up girl_spruce_up

вы сдали анализ на дисбактериоз?

Maria_Hamburg писал(а):
Лен, Алиска прелесть просто,

спасибо girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
а ты неплохо уже загорела

да с коляской ношусь потому что pooh_go

Лампуся писал(а):
А папина грудь нас не привлекает,она волосатая.

да нам все равно,лишь бы че пососать girl_haha

07 Июн 2011 23:48

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Куколку Яночку с 5ю месяцами
Спасибо Smile
Maria_Hamburg писал(а):
У нас тогда мега взрослый режим, мы 2 раза в день в САМОМ лучшем случае спим

У меня так старший спал,1-2 раза в день по 15 минут,а Яна до 4х месяцев молодца : покушали-поиграли-поспали - и так весь день,а вот теперь с пол пятого дня не спитдо 10 вечера wacko1

07 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
натка...

наташа

г.брянск

натка...Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Maria_Hamburg

Эвелин в платьюшке красотка girl_in_love Взгляд такой взрослый sharik

08 Июн 2011 0:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Blonde писал(а):
А я косметику всегда прошу, а еще духи, просто обожаю

а мой не всегда может купить то что мне нравится..я после такой неудачной покупки духов попросила духи мне больше не покупать girl_haha Embarassed
а из косметики только ресницы крашу и губы Embarassed Embarassed Embarassed и то на выход... а в обычной жизни дома пользуюсь гигиенической помадой Embarassed Embarassed Embarassed

Весна09 писал(а):
А нам в поликл. сказали надо делать Вот пойми этих врачей

вот-вот..
вообщем я таки буду делать тоже...

KceHbka писал(а):
Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic34502.html

взяла в закладки- интересныый рецептик..как тебе- понравился?

Ирилюся писал(а):
Светуль, я пацстолом Ты вообще как такой батончик спатки укладываешь?! на ручках качаешь?! молодцы, маме это отрада, что пупсик ростет хорошо! Вы когда прикорм планируете?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed нет, на ручках это было бы круто wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне хватило Максима которого я приучила к укачиванию на руках- у меня такие руки были накачанные girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha так что Артемку видя что он тоже быстро набирает вес (кстати ,весит он на 200г больше чем Макс в 4 мес-но он и родился на 200г больше так что мальчишки мои идут нос к носу girl_haha girl_haha girl_haha )я к рукам не приучала.. он засыпает на ночь или у груди или на животе качаем я или муж...
прикорм планируем не ранее 6 мес.. а вы?

Ирилюся писал(а):
, наверно все-таки люлю

ну да, люльку удобней будет-и поспать в ней можно и погулять... я вот к родителям еду- тоже люльку берем- Артемка в ней ночью спать будет...

Ирилюся писал(а):
й я бы если возможность была бы наверно заказала чтобы подарил обонемент на 10 раз на массаж какой-нибудь СПА, или обертывание

да нет у меня такой возможности..хотя идея супер good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
я тут пробовала, там моя такую физиономию скорчила

а мой аж трясется за водичкой- видно ему жарко..пить хочет..

Ирилюся писал(а):
а моя на бочок поворачивается и рот уже открыт, ждет пока кушает рукой и ногой болтает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Артемка днем когда дома спит тоже бывает просыпается из-за того что на животик переворачивается..так я стала его подушечкой с боку подпирать girl_haha Embarassed

Ирилюся писал(а):
утром с чайком - очень вкусно, прям если кто хочет сладкого

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 только меня рис сильно крепит.. да и Артемка туго какает..так что до лучших времен откладываем рецептик

Ирилюся писал(а):
ак еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня кстати есть перец замороженный для фаршировки..надо будет сделать..а я вот так делаю- без подливок всяких- тоже очень вкусно nyam2 http://forum.say7.info/topic28952.html

Blonde писал(а):
Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС?

мы делали вакциной Пентаксим только без гемофильного компонента... скоро уже на вторую в конце месяца ...у вас вообще вакцинае сть?у анс такие перебои... нам для второго раза уже отложили и подписали коробочку...

Лампуся писал(а):
А Данька наш как-то к Максюхиной щеке присосался,тот как захохочет,щекотно говорит.

ага, у анс атк же ыбло когда Артемка помельче был- Максимка поцелует его и свою щечку подставляет- этот начинает присасываться а Максик довольный -типа его Артемка тоже поцеловал girl_haha girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):

приветик-приветик. конечно помним и за вас переживаем. молодец что отказалась от всего и только сисю даешь- теперь только ваше терпение и все наладится!!!
Малышка такая славная!!! аж не верится что она вам так жизни дает Wink

натка... писал(а):
Ползём ! Янка водичку пьёт между кормлениями и с удовольствием,сейчас просто жара такая И сон у нас что то перестроился на взрослый режим,теперь 2 раза спим всего дн

приветик! поздравляем с началом ползания! ну теперть мама только успевай шкафы закрывать и вещи убирать!!! Малышку с 5-тимесячием!!!(во я выдала словечко girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed )

мы спим 3 раза в день...

08 Июн 2011 0:13

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
натка...
Януську с месячинкой! Совсем большая деваха, уже ползет! А мой тока начал на четвереньки вставать.

Девы, сорри, что мало к вам заглядываю, но честно все перечла. Все детки лапотусечки, всех с прошедшими месячинками.

Ярька растет, уже 8500 и 71см. Кабанчик такой. Вот из последнего
Фото

08 Июн 2011 0:16

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08
Ой, солнце, и тебя с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют!

08 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
прикорм планируем не ранее 6 мес.. а вы?

А мы уже прикармливаемся. Ест цветную капусту, брокколи и гречневую кашу. Прям навстречу ложке рот открывает и ест с удовольствием.

Ляночка08 писал(а):
а мой аж трясется за водичкой- видно ему жарко..пить хочет..

А мой ни фига... Водичку он не уважает. Может глотнуть разочек, а так рожу корчит и все на себя выпускает.

08 Июн 2011 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):

give_heart give_heart give_heart give_heart красотун!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

нэко-тян80 писал(а):
Ой, солнце, и тебя с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют!

спасибо!!! ( Embarassed у меня завтра ДР)

08 Июн 2011 0:24

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
спасибо!!! ( у меня завтра ДР)

Во я туплю! все дни перепутала. Нам завтра с мелким идти на УЗИ и ЭКГ, так я только сегодня вспомнила. Вот под эту тему и попутала! Но зато мож завтра времени зайти и поздравить не будет. А сейчас уже почти завтра... Так что с днюхой тебя!

Наверх
;