Сообщение |
Автор |
07 Июн 2011 14:33
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Приветик всем!
KceHbka писал(а): | красотка какая!!! мальчишки берегитесь |
Лампуся писал(а): | Куколка курносенькая |
Лампуся писал(а): | Мужичок прям важный такой |
Катюшич писал(а): | Лилечку и мы поздравляем! |
Катюшич писал(а): | куколка глазки красивые, бровки, как нарисованные
сыночек тоже оочень хорошенький |
Wild cat писал(а): | Леночка, Лиля такая хорошенькая, уже скоро бантики можно завязывать будет |
Jenya_Berlin писал(а): | Лиличку с тремя месяцами!!! Какая же она хорошенькая И Мирославка как ангелочек маленький ,я еще на одноклассниках в него влюбилась |
Списибо всем  , приятно
Катюшич писал(а): | а мы вот на дефиле, опоздавшие |
 Маленький зайчик  . Какие же они классные когда маленькие!
Wild cat писал(а): | уже дедушка на руки даже берете, а то сначала боялся. |
Та я думаю  , я б наверно тоже боялась.
Wild cat писал(а): | вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но не буду же вырывать руку изо рта |
Лиля тоже пальчик сосет, а пустышку ни в какую
Ляночка08 писал(а): | вот не могу придумать чтоб мне муж такое подарил ничего мне не надо что-то..думала украшение- не ношу..лежат в коробочке... а так ничего и не хочу... пусть сюрприз делает... |
А я косметику всегда прошу, а еще духи, просто обожаю
Wild cat писал(а): | Я назвала своего кота Рафик а свекровь кошку Сима, так что у нас полный комплект-армян и еврейка |
Поздравляю с новыми членами семьи. Пусть радуют вас долгие годы
Jenya_Berlin писал(а): | У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете? |
Женя, я не допаиваю, но к груди часто прикладываю
|
07 Июн 2011 15:10
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет! Вот вы наболтали
Ирилюся писал(а): | моя тоже ворочаеттся уже и туда и обратно, прорвало |
Хорошо, что туда и обратно. А моя повернется и орет. Вот и сижу обратно переворачиваю.
KceHbka писал(а): | Молодцы!!! А мы все только на бок заваливаемся, хотя пора уже и переворачиваться |
Раз на бок заваливается-скоро перевернется.
Массажик тоже поможет.
KceHbka писал(а): | Рекомендовала нам приобрести мяч для занятий. Кто-нибудь покупал уже? |
У нас есть. Мы на нем занимаемся практически с рождения. Сначала Каролинке не нравилось, а теперь нравится.
Ирилюся писал(а): | ведь она головку на животике хорошо держит?! |
Давно и хорошо. Любит на животе лежать. Правда как стала сама переворачиваться-орет. То руку вытащить не может. То переверни ее назад. Я так понимаю ей процесс нравится. За вчерашний день раз 50 перевернулась. А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает.
Лампуся писал(а): | лежит кулачки зачмякивает. |
 Кулачки-первое дело  Сразу два пытаемся в рот засунуть. Морщиться, но продолжает
KceHbka писал(а): | А у вас мяч большой? Сколько см в диаметре? |
У нас 50-55 примерно
KceHbka писал(а): | например такие делаем: |
 Мы так же
Blonde писал(а): | Мы обратно еще не переворачиаемся. На живот перевернется, а потом орать начинает, чтоб обратно перевернули. |
Blonde
Лен, детки у тебя какие красивые
Wild cat писал(а): | Сказал,что все у нас хорошо. Все что должны уметь-умеем, рефлексы в норме. |
Wild cat писал(а): | а пока вот мы |
Две девочки-красавицы  Кулачок вкусный какой!!!
Ляночка08 писал(а): | молодчинка!!!! рановато- но разве это плохо? |
Тонус может быть повышенный. К неврологу пойдем-узнаем
Ляночка08 писал(а): | хирург на осмотре сказал мне книжечку и круговые движения уже нельзя делать- типа это раньше так делали.. |
А нам в поликл. сказали надо делать Вот пойми этих врачей
|
07 Июн 2011 15:55
|
KceHbka
 Оксана
|
Весна09 писал(а): | У нас есть. Мы на нем занимаемся практически с рождения. Сначала Каролинке не нравилось, а теперь нравится. |
Здорово. Где покупали, если не секрет?
Весна09 писал(а): | . За вчерашний день раз 50 перевернулась. |
Спортсменка будет
Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic34502.html
|
07 Июн 2011 16:07
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Катюшич писал(а): | что Тёмка плохо головку держит. |
Почаще клади на животик, в идеале перед каждым кормлением, и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила.
Ух ты какой зайка
Wild cat писал(а): | вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но |
В этом возрасте все пальцы сосут. Это они так мир познают. А потом будет все подряд в рот тянуть  Не надо вынимать
Jenya_Berlin писал(а): | я делала вот этот, мне понравился: |
Спасибо, Женечка. Я такой в детстве делала,только без банана, их тогда просто не было в продаже.
Wild cat писал(а): | Я назвала своего кота Рафик а свекровь кошку Сима, так что у нас полный комплект-армян и еврейка |
С пополнением!
Jenya_Berlin писал(а): | вы своих деток водичкой допаиваете? |
У нас когда очень жарко было, доча стала буквально каждый час просить грудь. Сосала по чуть-чуть. Я стала ее поить. Между кормлениями и все наладилось. Видимо она пить хотела. Так, что думаю, если жара, то можно и допаить.
Wild cat писал(а): | мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут. она дольше не выдерживает, тоже плакать начинает,надоедает |
5-10 -это очень хорошо!!! Потом она просто устает. Молодчинка у тебя доченька!!!
|
07 Июн 2011 16:41
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Blonde писал(а): | Лиля в 3 месяца |
Лилечка какая аппетитная девочка  и глазки синенькие  а бровки какой формы красивой
Blonde писал(а): | Сынок на выпускном в садике (девочку я обрезала): |
а что это ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает  ой что будет, что будет!  Сынуля в школу пойдет с сентября?
Wild cat писал(а): | а пока вот мы |
девчонки какие летние!  Алиска подросла заметно  очень рады за вас, что все у вас хорошо!
Ляночка08 писал(а): | подросли на 3 см - 69 см уже и поправились почти на 700г- если точнее то на 680г - весим 8880 |
Светуль, я пацстолом  Ты вообще как такой батончик спатки укладываешь?! на ручках качаешь?! молодцы, маме это отрада, что пупсик ростет хорошо! Вы когда прикорм планируете?
Ляночка08 писал(а): | ну для любителей капустки самое то |
значит для меня, я люблю мясо в сочетании с овощами  выглядет очень вкусняшкой  выберусь в магаз, обязательно сделаю
Ляночка08 писал(а): | ну угодили теще |
Ляночка08 писал(а): | я его на животик ложила и он смотрел в окошко |
а у нас такого нет, мы через месяц в Латвию едем, вот думаю, там месяц будем, какую каляску брать, наверно все-таки люлю
|
07 Июн 2011 16:59
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Ляночка08 писал(а): | пусть сюрприз делает... |
ой я бы если возможность была бы наверно заказала чтобы подарил обонемент на 10 раз на массаж какой-нибудь СПА, или обертывание  или маску и скраб на все тело аааааааааааааааа не могу, хочу, тело как деревяшка
Ляночка08 писал(а): | вот выставила рецепт творожного пирожка |
уже в закладках спасибо!
какие зайчики хорошенькие
Wild cat писал(а): | ,даже ближе к 3м |
вот мы примерно так и начали
KceHbka писал(а): | Но все же крем плохо застыл, даже несмотря на желатин |
Ксюшь я где-то 3 на 4 печеньки, делаю и 4 слоя, крем примерно в 0,5 см кладу, моим нравиться чтобы печеньки ощущались  но крем и не должен быть как в чизкейке застывшем, а мягким как густая густая сметанка!
KceHbka писал(а): | извини, что пристаю |
приставай приставай!
Jenya_Berlin писал(а): | Ириш, а ты татарка? |
наполовинку  папа татарин
Jenya_Berlin писал(а): | ты моя подруженция! Ну прям вес у нас и при беременности и сейчас одинаковый! |
есть такое  только у тебя конституция другая  у тебя этих 5 кг даже днем с огнем не сыщешь, а у меня они все на виду
|
07 Июн 2011 17:16
|
Ирилюся
 Ирина
44 года Норвегия
|
Jenya_Berlin писал(а): | и у нас Иванка плохо держит ,а на животике вообще не любит лежать ,начинает сразу плакать... |
Жень не переживай, помнишь как я свою мучала  а пришло время и все начала делать почти одновременно  и головку держать и переворачиваться
ой киса в доме это хорошо, у меня кошка Нюша-хрюша живет  Так энергию моей старшей дочери половину берет на себя, и терпеливо к ней относиться! Очень умная кошара, Эмильку ни разу не тронула, только подойдет и ножку ее понюхает
Jenya_Berlin писал(а): | У меня возник вопрос |
если бы у нас было ба жарко, я бы допаивала, я тут пробовала, там моя такую физиономию скорчила
Jenya_Berlin
а что ты за сухой соус берешь? Я ничего не умею со шпинатом готовить, обязательно хочу попробовать!
Wild cat писал(а): | вот он офигел |
ой не могу я с вас
KceHbka писал(а): | Мне массажистка посоветовала валик подкладывать под ручки ребенка., перед грудкой |
 вот мы так и делали!
Весна09 писал(а): | А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает. |
 а моя на бочок поворачивается и рот уже открыт, ждет  пока кушает рукой и ногой болтает
KceHbka писал(а): | Захотелось хлебушка свежего. Поставила тесто по этому рецепту |
расскажи как будет
А у моей стул что-то слабоватый, по-этому я отказалась пока от овощей, и сделала рисовую запеканку по Настеному рецепту, морковку не добавляла, а вот яблочки с корицой смешала, утром с чайком - очень вкусно, прям если кто хочет сладкого
http://www.say7.info/cook/recipe/581-Zapekanka-risom.html
Весна09 писал(а): | Почаще клади на животик, в идеале перед каждым кормлением, и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила |
вот так и делали!  чуть маслица на руки и поглаживали!
так еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту, очень просто и быстро, а главное вкусноооооо  сама конечно перчик и подливку не ела, только внутренности со сметанкой  И всяких зажарок там по минимуму
http://www.say7.info/cook/recipe/109-Farshirovannyiy.html
|
07 Июн 2011 17:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Blonde писал(а): | а пустышку ни в какую |
у нас сосет пустышку только если ее пальцами придерживать(пустышку в смысле),уберешь руки-сразу плюет
Весна09 писал(а): | Две девочки-красавицы |
 спасибо Лен
Весна09 писал(а): | С пополнением! |
спасибо.
У меня теперь занятие весь день, то бегаю смотреть как там кошки, на улицу их выношу почаще,пусть там писают, то как Алиска-спит не спит. Так в беготне полдня уже прошло
Весна09 писал(а): | 5-10 -это очень хорошо!!! Потом она просто устает. Молодчинка у тебя доченька!!! |
спасибо
я думала мы мало лежим,надо вроде как 15-20,но так долго мы не выдерживаем. Она ж головку поднимать пытается,раз 10 поднимет,устанет и орет. Не до конца еще поднимает.
Ирилюся писал(а): | Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет! |
Ирилюся писал(а): | девчонки какие летние! Алиска подросла заметно очень рады за вас, что все у вас хорошо! |
спасибо Ириш))))
Я уже поправилась на 2 кг
Че то все худеют а я толстею
|
07 Июн 2011 17:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | ути какие)))
так на кого он у вас похож? вроде на тебя не особо,да? |
папин сынок
Jenya_Berlin писал(а): | А мы уже на бочок начинаем заваливаться ,тоже пытаемся |
молодцы! детки у нас какие все старательные
Jenya_Berlin писал(а): | и у нас Иванка плохо держит ,а на животике вообще не любит лежать ,начинает сразу плакать |
а я ночью стала на животик его спать класть и вроде тьфу-тьфу( я
не суеверная, но всё же  ) газиков стало поменьше и спим лучше
Jenya_Berlin писал(а): | зайчоночек маленький голубоглазенький Костюмчик ваще отпад! |
девочки, спасибо, маме всегда приятно про своего зайку комплименты собирать
Wild cat писал(а): | Девочки, у нас сегодня пополнение в семействе. Два котенка |
поздравляю!
Jenya_Berlin писал(а): | а как поступаете вы? |
я не допаиваю
Wild cat писал(а): | даже папу как то за титю ухватила вот он офигел |
у нас тоже так было
KceHbka писал(а): | а с валиком можем подольше лежать на животике |
точно! я и забыла уже, что Машуле так делала. Спасибо за напоминание, Ксюш Весна09 писал(а): | и поглаживай спинку и от шейки к ручкам. Нам педиатр так говорила. |
 спасибо ,Ленок
Ирилюся писал(а): | Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет! |
|
07 Июн 2011 18:31
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Весна09 писал(а): | Лен, детки у тебя какие красивые |
Ирилюся писал(а): | Лилечка какая аппетитная девочка и глазки синенькие а бровки какой формы красивой |
Спасибо!
[quote="Ирилюся"]а что это ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет! Сынуля в школу пойдет с сентября?
Ира, ну ты меня насмешила, аж слёзы полились. Девочку обрезала, так как не знаю, как родители её если вдруг увидят отнесутся, не все ведь хотят чтоб фотографии их деток по интернету гуляли.
|
07 Июн 2011 19:36
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС?
|
07 Июн 2011 19:58
|
Лампуся
 Olesja
46 лет Германия
|
Лапуля маленький
Wild cat писал(а): | уже дедушка на руки даже берете, а то сначала боялся. |
Наш дедушка до сих пор побаивается Даньку на руки брать
Jenya_Berlin писал(а): | проходим по всем верхним показателям ,кроме роста - Иванна у нас длиннее, 62-й размер застегивается с трудом |
Ух какая девочка.  Модель будущая.  Жень а у тебя какой рост?
Наш пупс тоже на 68 размер перепрыгнул,только и успеваю вещи маленькие по коробкам раскладывать.  Много вещичек даже ни разу и не одели,не успели...
Wild cat писал(а): | Девочки, у нас сегодня пополнение в семействе. Два котенка |
Классно!С пополнением вас Ленусь!
Jenya_Berlin писал(а): | девочки ,а у нас жара невыносимая |
Да? А у нас сегодня прохладненько,я на улице даже замёрзнуть умудрилась
Jenya_Berlin писал(а): | У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете? |
Вообще-то нет,ну когда витаминку (каждый день)даю,то немножко с ложечки даю водички запить.Даньке не очень нравится.Посмотрим как будет,когда жарко будет.
Jenya_Berlin писал(а): | Еще хотела дать вам ссылочку нашего любимого блюда ,оно делается очеь легко и ооочень вкусное |
Спасибо,нужно будет попробовать.Мы вообще по лазаньям прёмся
Wild cat писал(а): | даже папу как то за титю ухватила |
А Данька наш как-то к Максюхиной щеке присосался,тот как захохочет,щекотно говорит.  А папина грудь нас не привлекает,она волосатая.  Да и муж не даётся,  волосни на облизывается
Wild cat писал(а): | мы лежим перед каждым кормлением по 5-10 минут. |
А наш тоже больше 10 минут не выдерживает,  устаёт и начинает кричать.А сколько вообще положено в этом возрасте на животике за раз выдерживать?Я как ему надоест сразу переворачиваю на спинку...
Весна09 писал(а): | За вчерашний день раз 50 перевернулась. А ночью пришлось ее держать, а то переворачивается, голову поднимает и глаза открывает. |
Вот козявочка...Шустрая
Весна09 писал(а): | Сразу два пытаемся в рот засунуть. Морщиться, но продолжает |
Ага!Данька тоже суёт так что аж до рвотных позывов доходит
Ирилюся писал(а): | ты девочку обрезала?! Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет! |
ха-аааа.Посмеялась
|
07 Июн 2011 22:23
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще???
Времени нет совсем, мы с характером, да еще каким!!! Дает нам с папой дрозда кукла наша!  Я вам жаловалась на то, как мы кушаем , смесь даже безлактозную давала, эффекта ноль, какать аж бедная не могла!  В общем бросила я это все дело, теперь даю только грудь, воет не воет, кидает, капризничает, грудь и все! За те 3 дня, когда смесь давала, а свое молоко сцеживала, его меньше заметно стало, ну я и начала пить чаи, воду, прикладывать ее постоянно, не знаю, хватает или нет ей, поспешных выводов делать не хочу, нам к врачу скоро, взвесимся и все ясно станет! Мне Оля-Заюха пооветовала пива темного выпить, так я замахнула стакан, аж опьянела, говорить минут 10 не могла, муж уписался от смеху!  Читаю вас девочки, в одной руке Эвелинка, в другой кружка с чаем, да еще как то умудряюсь к вам заглядывать! Комментить все не смогу, но хоть что-то! Скучаю по вам ууух как сильно!  Детки наши прелесть просто!!!!!!!
Blonde
Леночка, с прошедшими вас 3мя месяцами!!!!
Лилечка-просто куколка сладенькая, так выросла уже!!! Как вы там? Все так же на ручках???
Ирилюся писал(а): | Свекруха то невест смотри уже сейчас обрезает ой что будет, что будет |
Ой не могу насмешила
Ирилюся писал(а): | тело как деревяшка |
 Во во, я мечтаю о спа салоне, маникюре, педикюре, стрижке, укладке, в Москву приеду, оторвусь
Ирилюся писал(а): | так еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту, очень просто и быстро, а главное вкусноооооо |
Ой как хочу перец, умираю просто!!!! У нас из-за этой инфекции сейчас вообще овощи опасно есть, поэтому не едим ничего из овощей! У вас ничего не слышно по этому поводу? Кстати, Ир, сделал тортик из печенья, ссылку на который ты давала, вот, стоит в холодильнике? Ты какой крем чиз использовала? Я Филадельфию и как по рецепту 3 стол ложки пудинга, интересно, крем застынет? Сколько ты в холодильнике держала? В рецепти минимум 4 часа, не мало?  Я просто люблю все такое сливочно-творожное,  в магазинах покупать, так состав непонятный, а самой печь их времени нет, а тут быстро так
Wild cat
Лен, Алиска прелесть просто,  а ты неплохо уже загорела
Wild cat писал(а): | у нас сосет пустышку только если ее пальцами придерживать(пустышку в смысле),уберешь руки-сразу плюет
|
А я периодически когда Эвелин засыпает с соской подпираю ее как бы мишкой маленьким, иначе если выронит соску, то проснется сразу
Wild cat писал(а): | я думала мы мало лежим,надо вроде как 15-20,но |
А мы лежим если только в хорошем настроении, а если неочень, то орем и голову вверх вниз нервно дергаем
Катюшич
Артемьюшка меня покорил, а костюмчик прелесть просто
Лампуся писал(а): | А папина грудь нас не привлекает,она волосатая |
 У нашего тоже волосатая, так мы на ней спать уважаем, а еще хватать волосы ручками, так папа аж кричит! Олесь, Данька просто зайка солнечный, глазищи красивущие, цвет как у тебя, голубые преголубые
Jenya_Berlin
Иванка такая красотка у вас, Жень, улыбашка-очаровашка!!!
Jenya_Berlin писал(а): | У меня возник вопрос: вы своих деток водичкой допаиваете |
Я даю своей чаек от Милупы, в росмане купила, по 10-20 мл перед кормлениями, пукаем после него очень хорошо
Jenya_Berlin
Жень, как ты уже со всем справляешься. все успеваешь? Как Иванка себя ведет? Я до сих пор не могу со всем управляться, может потому, что мы еще такие крикуньи и на руках все время.  Даже в магазин выйти у нас целая история, вот сегодня закатила она мне там скандалище,  а как вышли, соску и уснули на пол часика
|
07 Июн 2011 22:49
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Всем приветик ! Ползём ! Янка водичку пьёт между кормлениями и с удовольствием,сейчас просто жара такая  И сон у нас что то перестроился на взрослый режим,теперь 2 раза спим всего днём
|
07 Июн 2011 23:00
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
|
07 Июн 2011 23:46
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик. мы утром сегодня ездили кровь Артемке пересдавать на гемоглобин... он даже не пикнул когда прокололи пальчик и кровь брали.. у анс такая жара на улице!
Катюшич писал(а): | тезка наш парень, что надо в таких труселях-то ваще крутышка |
спасибо!
Катюшич писал(а): | девочки, а мне кажется, что Тёмка плохо головку держит. к |
 дак вам сколько то всего? к 3 мес как раз и будет держать как положено  почаще на животик выкладывай...
 какой зайчик!!! подрос так!
G@LA писал(а): | Доброй ночи,мамочки и наши любимые малышата!!!!
Надо начинать читать вас потихонечку,чтоб знания в голове старые встряхнуть и новые по полочкам разложить,иначе в октябре точно не успеем....
Сладеньких вам снов!!!! |
приветик! давай-давай, читай. мы потом если что- еще раз напомним
Ирилюся писал(а): | может все-таки пробочка после ванны образовалась? |
ну скорее всего что сера была в ушке...
Wild cat писал(а): | вот не знаю, наверное это вредно пальцы то сосать, везде читаю что трудно потом отучить, но не буду же вырывать руку изо рта |
да это все детки их сосут..мой тоже сосет...даже так- от груди отвернулся и сразу пальчик в рот..а пару раз даже пытался пальчик сунуть вместе с соском в рот  и засыпает когда гуляем с пальчиком во рту.... это возрасное такое...
 надо попробовать!
Jenya_Berlin писал(а): | самый красивый цветочек ,который я когда-либо видела и кепон моднявый такой! А труселя вообще атас, сразу видно что мужчина! |
спасибо!
Jenya_Berlin писал(а): | "всю жизнь сиськой сыт не будешь" Нужна ведь и пища для мозгов |
Jenya_Berlin писал(а): | А мы уже на бочок начинаем заваливаться ,тоже пытаемся |
молодцы!
Jenya_Berlin писал(а): | что-нибудь ,что облегчит тебе жизнь! На кухню что-нибудь нужное |
 уже купил- телевизор на кухню  чтоб нескучно было-уже прицепил к потолку.....сфоткаю покажу....а то для всяких других прибамбасов кухонных у меня уже места нету.. кухня и так нафаршированна буквально всякой техникой... только пользуйся
а у тебя мечты хорошие  пусть поскорей реализируются
Jenya_Berlin писал(а): | Наверное уже и не потягаешь на ручках так как раньше |
да он у меня и не сильно приученый к рукам
Jenya_Berlin писал(а): | и мой макаронник ,говорю тебе не в Германии надо было родиться ,а в Италии, пасту ел бы 3 раза в день! |
поздравляю с пополнением!
я допаиваю- мне Оля-Заюха посоветовала- Артемка не мог покакать сам- а стала давать водичку- стал какать  даю в день примерно 50-70 мл водички..между кормлениями- примерно через минут 40-60 после еды... у нас тоже жара...вот как пошла жара на улицйе начались проблемы с покаками..много жидкости видно теряем...
к слову - Максима не допаивала потому что везде пишут что не надо- так он бедненький запорами мучился и мы с ним вместе
Wild cat писал(а): | даже папу как то за титю ухватила вот он офигел |
 представляю!
|
07 Июн 2011 23:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще??? |
Машенька,сегодня про тебя вспоминала
Эвелинка красавишна,в таком платье моднявом
вы сдали анализ на дисбактериоз?
Maria_Hamburg писал(а): | Лен, Алиска прелесть просто, |
спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | а ты неплохо уже загорела |
да с коляской ношусь потому что
Лампуся писал(а): | А папина грудь нас не привлекает,она волосатая. |
да нам все равно,лишь бы че пососать
|
07 Июн 2011 23:48
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Maria_Hamburg писал(а): | Куколку Яночку с 5ю месяцами |
Спасибо
Maria_Hamburg писал(а): | У нас тогда мега взрослый режим, мы 2 раза в день в САМОМ лучшем случае спим |
У меня так старший спал,1-2 раза в день по 15 минут,а Яна до 4х месяцев молодца : покушали-поиграли-поспали - и так весь день,а вот теперь с пол пятого дня не спитдо 10 вечера
|
07 Июн 2011 23:51
|
натка...
 наташа
г.брянск
|
Maria_Hamburg писал(а): | Maria_Hamburg |
Эвелин в платьюшке красотка  Взгляд такой взрослый
|
08 Июн 2011 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Blonde писал(а): | А я косметику всегда прошу, а еще духи, просто обожаю |
а мой не всегда может купить то что мне нравится..я после такой неудачной покупки духов попросила духи мне больше не покупать
а из косметики только ресницы крашу и губы  и то на выход... а в обычной жизни дома пользуюсь гигиенической помадой
Весна09 писал(а): | А нам в поликл. сказали надо делать Вот пойми этих врачей |
вот-вот..
вообщем я таки буду делать тоже...
взяла в закладки- интересныый рецептик..как тебе- понравился?
Ирилюся писал(а): | Светуль, я пацстолом Ты вообще как такой батончик спатки укладываешь?! на ручках качаешь?! молодцы, маме это отрада, что пупсик ростет хорошо! Вы когда прикорм планируете? |
 нет, на ручках это было бы круто  мне хватило Максима которого я приучила к укачиванию на руках- у меня такие руки были накачанные  так что Артемку видя что он тоже быстро набирает вес (кстати ,весит он на 200г больше чем Макс в 4 мес-но он и родился на 200г больше так что мальчишки мои идут нос к носу  )я к рукам не приучала.. он засыпает на ночь или у груди или на животе качаем я или муж...
прикорм планируем не ранее 6 мес.. а вы?
Ирилюся писал(а): | , наверно все-таки люлю |
ну да, люльку удобней будет-и поспать в ней можно и погулять... я вот к родителям еду- тоже люльку берем- Артемка в ней ночью спать будет...
Ирилюся писал(а): | й я бы если возможность была бы наверно заказала чтобы подарил обонемент на 10 раз на массаж какой-нибудь СПА, или обертывание |
да нет у меня такой возможности..хотя идея супер
Ирилюся писал(а): | я тут пробовала, там моя такую физиономию скорчила |
а мой аж трясется за водичкой- видно ему жарко..пить хочет..
Ирилюся писал(а): | а моя на бочок поворачивается и рот уже открыт, ждет пока кушает рукой и ногой болтает |
Артемка днем когда дома спит тоже бывает просыпается из-за того что на животик переворачивается..так я стала его подушечкой с боку подпирать
Ирилюся писал(а): | утром с чайком - очень вкусно, прям если кто хочет сладкого |
 только меня рис сильно крепит.. да и Артемка туго какает..так что до лучших времен откладываем рецептик
Ирилюся писал(а): | ак еще вчера делала фаршерованные перцы по Настеному рецепту |
 у меня кстати есть перец замороженный для фаршировки..надо будет сделать..а я вот так делаю- без подливок всяких- тоже очень вкусно http://forum.say7.info/topic28952.html
Blonde писал(а): | Девочки, скажите, кто делал уже прививку АКДС?
|
мы делали вакциной Пентаксим только без гемофильного компонента... скоро уже на вторую в конце месяца ...у вас вообще вакцинае сть?у анс такие перебои... нам для второго раза уже отложили и подписали коробочку...
Лампуся писал(а): | А Данька наш как-то к Максюхиной щеке присосался,тот как захохочет,щекотно говорит. |
ага, у анс атк же ыбло когда Артемка помельче был- Максимка поцелует его и свою щечку подставляет- этот начинает присасываться а Максик довольный -типа его Артемка тоже поцеловал
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки мои дорогие, привет, помните нас еще??? |
приветик-приветик. конечно помним и за вас переживаем. молодец что отказалась от всего и только сисю даешь- теперь только ваше терпение и все наладится!!!
Малышка такая славная!!! аж не верится что она вам так жизни дает
натка... писал(а): | Ползём ! Янка водичку пьёт между кормлениями и с удовольствием,сейчас просто жара такая И сон у нас что то перестроился на взрослый режим,теперь 2 раза спим всего дн |
приветик! поздравляем с началом ползания! ну теперть мама только успевай шкафы закрывать и вещи убирать!!! Малышку с 5-тимесячием!!!(во я выдала словечко  )
мы спим 3 раза в день...
|
08 Июн 2011 0:13
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
натка...
Януську с месячинкой! Совсем большая деваха, уже ползет! А мой тока начал на четвереньки вставать.
Девы, сорри, что мало к вам заглядываю, но честно все перечла. Все детки лапотусечки, всех с прошедшими месячинками.
Ярька растет, уже 8500 и 71см. Кабанчик такой. Вот из последнего
|
08 Июн 2011 0:16
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ляночка08
Ой, солнце, и тебя с Днем Рождения! Пусть твои мужчины тебя радуют!
|
08 Июн 2011 0:20
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ляночка08 писал(а): | прикорм планируем не ранее 6 мес.. а вы? |
А мы уже прикармливаемся. Ест цветную капусту, брокколи и гречневую кашу. Прям навстречу ложке рот открывает и ест с удовольствием.
Ляночка08 писал(а): | а мой аж трясется за водичкой- видно ему жарко..пить хочет.. |
А мой ни фига... Водичку он не уважает. Может глотнуть разочек, а так рожу корчит и все на себя выпускает.
|
08 Июн 2011 0:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
08 Июн 2011 0:24
|
нэко-тян80
 Юлия
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо!!! ( у меня завтра ДР) |
Во я туплю! все дни перепутала. Нам завтра с мелким идти на УЗИ и ЭКГ, так я только сегодня вспомнила. Вот под эту тему и попутала! Но зато мож завтра времени зайти и поздравить не будет. А сейчас уже почти завтра... Так что с днюхой тебя!
|