Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2011 21:01
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 21:14
|
KceHbka
|
|
Ирилюся
Эмилька-симпапулька!
Ирин, а вы сколько весите? У нас что-то щеки такие большие по сравнения с вами |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
01 Июн 2011 21:16
|
KceHbka
|
Тань, лучше сцеживать, ИМХО. От грудного молока очень много пользы для малышика. |
|
01 Июн 2011 22:32
|
Ляночка08
|
ой, у меня это тоже вопрос дня- муж уже смеется хотела на днях предложить выкладывать интересные и несложные рецептики
плов посмотрю - я делаю вообще ленивый- в каструльке мясо обжариваю, потом туда морковку и лук, потом крупу- так и гречку делаю и рис... или в мульте далю...
давай фотки я загружу при случае..
спрашивай у Оли-Заюхи- она подскажет как правильно..думаю может вам от прикорма отказаться и пару дней на груди повисеть- он насосет себе молочка..пока не хватает- сцеживайся ,когда увидишь что наедается- потихоньку отменяй сцеживание.. |
|
01 Июн 2011 22:34
|
Ляночка08
|
а надпись на маечке лапочка!
Ирилюся Эмилька модная девушка зайка мамина!
может просто конституция такая... |
|
01 Июн 2011 23:20
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки
да да,такая же история с ума что ли схожу
да думаю берет правильно,просто обыяно к 2 месяцам у мамочек уже грудь разработана, в смысле соски, а я ж тока начала давать,кушает уже много и сосет сильно,деснами работает как зубами, а я то непривычна исчо.вот и больно
а держите столбиком? у меня если наелась то пихай не пихай-не кушает уже,рот даже не открывает.
она вообще любит первое молочко ссосать,прям чувствую как глотает, а дальше ленится.
насадки есть, я вооббще не могу ими пользоваться
KceHbka Оксан,Маруська красотка моднячая!!! Ирилюся Эмилька такая серьезная дама!!! |
|
02 Июн 2011 1:24
|
Ляночка08
|
вот-вот- надо чуток потерпеть и все будет ОК, так что мамка не ленись
я когда первого кормила мне тоже посоветовали насадки на соски- силиконовые- типа так трещины будут заживать и не так сильно больно-ну и еще потому мне их сказали что у меня были отеки сосков и сынуля не мог присосаться к груди - но на практике получилось еще больнее- пока малыш всосет сосок в насадку- ранка еще более начинала кровить так что думаю все индивидуально...
а вот и мы- вчерась фоткались а я сегодня мужу готовила на ужин ячневую кашу с кроликом в сметане-сама буду завтра на обед такое же кушать а себе делала желе из творога с черносливом
|
|
02 Июн 2011 1:34
|
Ляночка08
|
|
девочки, вот что нашла в одной группе о молочнице- пишет гиниколог -
"есть один препарат Пимафуцин, который можно принимать во время беременности и кормлении грудью. Советую вам сначала начать санацию влагалища свечами Гексикон - это просто антисептик по 1 св. на ночь или 2 раза в день утро/вечер в течении 6-10 дн, затем нормализовать ваш рацион питания: исключить легкоусвояемые углеводы(булочки, шоколад и т.д), не употреблять острой пищи, молока и конечно алкоголь(особенно пиво) ,употреблять побольше творожных изделий, овощей, клетчатки, нормализовать работу кишечник, потому что часто причинами кандидоза является частые запоры. Если после всего этого нет улучшения, тогда перейдите к Пимафуцину." |
|
02 Июн 2011 11:34
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!!!
У нас тоже. Только я побаиваюсь их включать. Включаю в только когда уходим. А выключишь-опять жара. Wild cat Лен, прекращай ленится! Корми свою Алисочку. Она у тебя вон какая умница. А соски у меня до сих пор болят. Сейчас, конечно, уже не так сильно. Но, что делать, терпела и кормила. И после каждого кормления мазала бепантеном. Танюшка-78 Егорку с месячишкой!!!!! Растите здоровенькими! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html] [/URL]
KceHbka Машунька-красавица!!!! Нарядная дама .
Ирилюся Эмилечка-лапочка Маленькая модница
Ляночка08 Тема-серьезный парень Взгляд такой внимательный
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети |
|
02 Июн 2011 11:41
|
Весна09
51 год Москва |
|
нэко-тян80
Юлю и сынулю с 5 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586552359.html] [/URL]
Lisssa Никитку с 5 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html] [/URL] |
|
02 Июн 2011 12:37
|
KceHbka
|
Хорошая идея. А я тут озадачилась. На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала. Может вы что посоветуете? (рыбу и картошку не предлагать ) А то придется есть праздничную гречку
Спасибо!
Ага
Знаешь, Маруся, когда неправильно приложится, и сейчас больно. Кроме того, они ж не только деснами должны работать, но и языком. А что будет, когда у вас зубы пойдут???
Это вам бутылочка так "помогла".
Спасибо, Ленусь!
Какой серьезный!!! Позирует, прям....
Вкуснятина Свет, а вы чернослив нормально переносите? Мне педиатр что-то не рекомендовала его употреблять
Спасибо, Леночка!
Поздравляю вас!!!
|
|
02 Июн 2011 12:53
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|
KceHbka
Машуля то какая летняя девчонка! Блондика будет?!
вот если сделаешь по этому рецепту, то будет плов! Даже на следующий день!
это типо мясо по-французски?!
мы 6 500 у нас просто конституция такая, мы ее батончиком называем вроде щечек нет, а тельце такое плотное-плотное!
а ты думала, такая жесткая конкуренция увидала что жаних в понаме уже и давай на себя примерять!
Ленусь, а что делать, так и есть не легкая эта доля быть мамочкой! На потерпеть! Зато соски загрубеют чуть-чуть будет легче!!!! И не ленись, бери пример со своей доченьки!!!! Во где трудяшка, не смотря не на что еще и сисю сосет!!!!
а ты в таком случае, если она через пол часика опять сисю попросит ей ту же грудь предлогай, там будет более питательное молочко!!!!
вот что правда, то правда мы еще ее называем Царевна-несмеяна!
Артемка прям лицо с обложки!!! А глазки такими темными выгледят?! У моей уже зеленеть начали!
ну с кроликами я вообще не дружу, не представляю как это мясо готовить а Ячневую крупу здесь днем с огнем не сыщешь пролитаем
ну и как? Он не сильно желатиновый получается??? Где рецептик-то????
Спасибоньки!!!!
ой как классно!!!!! моя очень тихонечко смеется! А вообще слышишь этот смех и до слез слух ласкает!
можно это быстро и вкусно, я для нас с луком делаю, а мелкой лука не кладу, она не любит, ну и делаю раза в три больше, у нас идет на УРА!
http://forum.say7.info/topic1811.html |
|
02 Июн 2011 13:18
|
Blonde
44 года Украина |
|
Алисочку с 2 месяцами!!!!
Ярика и Никитку с 5 месяцами!!!
KceHbka Ирилюся Девчушечки какие красавицы!!!!
Света, Артемчик твой мне очень-очень нравится! Симпатюлька!!!
Ой, я такое тоже люблю , соблазняешь....
Танюшка-78, Егорку с первым месяцем!!! |
|
02 Июн 2011 13:23
|
Весна09
51 год Москва |
Вот задача, так задача. Я тоже голову сломала. Не знаю подойдет ли как праздничное http://forum.say7.info/post781204.html#781204 Только индейка вместо курицы Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела) И тортик творожный. Основа из печенья Юбилейное, а сверху творожное желе. Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза. Вот как-то так. Делитесь опытом, девочки!!!! |
|
02 Июн 2011 13:46
|
KceHbka
|
Cпасибо, Ириш! Она вообще рыженькая немного сейчас. Это со стороны мужа родня нас наградила....у них все женщины рыжеволосые.....я его еще предупреждала перед родами...вдруг рыжая родится
Хорошо. Хотя главную причину того, что не получается я знаю - нужен казан, а у мня его нет Ты в казане делаешь?
Знаешь, все разное имеют в виду под "мясом по-французски" Для меня это картошка+ мясо+ майонез+сыр. А я делала просто мясо: филе свинины порционно нарезала, посолила, выложила в форму, застеленную фольгой, сверху на каждый кусочек кружок помидорки, посыпала тертым сыром, сверху сметанкой смазала и в духовку. Очень вкусно. Я и индейку так делаю.
мы на килограмм вас меньше, а щеки вон какие
Посмотрела, спасибо! А ты все по рецепту делаешь? Я имею в виду уксус?
Спасибо, Ленчик!
Вкусняшка Спасибо, Лен. Но жареное......хотя можно запечь
О, моцарелла. Я что-то про нее совсем забыла. Спасибочки
Интересный рецептик Я с тортиком заморачиваться , наверное, не буду. Мы уже брали пару раз "птичье молоко" от Палыча....хорошо переносим..в этот раз тоже возьму |
|
02 Июн 2011 14:29
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
а мне очень нравяться рыжие люди и с веснушками вообще тащюсь
А моя Эмиличка похожа на мою свекровь вот так жизнь подшутила
Весна09 ммммм вкусненько, утащила в закладки!
у нас уксус 7% и я его еше холодной водичкой разбавляю!
тоже так сделаю
А вот недавно кексик с бананами сделала, нам не пошло, у нас банан печеный как сильно действующее слабительное какали 10 раз в день я напугалась и даже Ливео бейби дала, для нормализации пищеварения, вроде прикратилось...но вот ведь умора, Ливео бейби это порошочек, его в воде надо разводить, в 15 мл, ну разбавила, налила в бутилочку, а моя то не разу бутилочку не пробовала я ей в рот, а она такую рожицу скорчила и не понимает что делать, мотает эту соску языком по рту, а не сосет пришлось с ложечки давать
я тоже такой люблю, и вся семья, делаю вот по этому рецепту!
http://forum.say7.info/topic8592.html |
|
02 Июн 2011 14:38
|
Wild cat
40 лет |
так подросла и сосет, просто когда масенькой совсем была силенок не было.
а дай рецептик я давно хочу такой тортик сделать.
Девочки а я на гарнир люблю,вместо гречки или макарон-цветную капусту в кляре. Вкуснаааа))) я уже ела ее пару раз, вроде спали ночь спокойно,газики не мучали
спасибо Ленчик
ну что поделать, пришлось начинать с бутылки
кстати купили тут бутылку с новой соской,плоской такой. Так она ни в какую ее сосать не хочет, все текет мимо. Вроде так хвалили эти соски, а нам не подходит Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались
Девочки, никто вчера не смотрел программу Пусть говорят? Там тема была что у девушки 3х месячный ребенок погиб, из-за того что вместо того,чтоб везти его в больницу она сидела в инете и спрашивала совета у виртуальных подруг. А у ребенка воспаление легких оказалось. Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь
Хотя я ей всего раз как то сказала что в инете мне посоветовали магнезию прикладывать на грудь чтоб рассасывало застой. |
|
02 Июн 2011 15:17
|
KceHbka
|
Да, мы тоже не против....у меня свекровь рыженькая...вот она не хочет рыжих внуков....
Ок.
Счастливый ребенок. А наша сразу расчухала как пить. Я тоже как-то давала сорбент, его тоже надо разводить в воде, но он вкусненький и сладенький....так присосалась.....еле вытащила изо рта
Я тоже ем цветную капустку...запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком....или просто в сливках, а сверху сухарями присыпаю...
Счастливые
Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!!
30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами. Очень нетрадиционная медицина На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а также с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75. Дистанционная консультация со смертельным исходом За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich. "Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут". Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников. И комментарии, и советы не заставили себя ждать. Совет гинеколога: "Попей валерьянки" Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb. Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)". Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb. Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу". Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом. |
|
02 Июн 2011 15:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|
KceHbka
Ой не могу на Марусеньку твою налюбоваться!!!
Ирилюся Эмилечка-куколка! А шапочка вообще прелесть!!!
Не одни вы такие, мы еще те лентяйки, это все из-за бутылок я думаю
Какой гномик сладенький!!! Жених завидный он у тебя, Светуль
Волшебно
А я как то запекала куриные ножки и бедрышки без кожи в сливочном соусе с ананасами, а на гарнир рис, мясо нежнейшее получилось, а соус вообще обалденный, да и выглядело очень по праздничному
А мы уже второй день не какаем, с тех пор, как с помощью трубки покакали, да я же еще безлактозную смесь давать начала
А еще вкусно запекать со сливками и сыром или брокколи так же! Только сейчас у нас в овощах нашли кишечную инфекцию, от которой по всей Европе люди умирают, так что пока мы никаких овощей вообще не едим
Я начала смотреть, но потом как начала рыдать дико, у меня муж испугался и выключил телек, ужас просто, ну вот как так случилось, жалко так, кошмар, так ревела я еще на почве наших истерик вечных! Завтра идем к врачу, буду просить анализы брать, если мне скажут, что все у нас хорошо и орем мы просто так, мне станет спокойнее намного! |
|
02 Июн 2011 15:35
|
Blonde
44 года Украина |
|
KceHbka
Прочитала статью - мне прям поплохело. Ужас какой! |
|
02 Июн 2011 16:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
KceHbka
Машунька просто прелесть! Куколка маленькая!
Ирилюся Красавица! Других слов не нахожу! Конкуренция у нас действительно жесткая!
Алисочку , Никитку и Ярьку с месячинками!!!
так бы и зацеловала Артемку, до чего же хорош!!!
а еще лучше очищенным ланолином!
и у меня вкусно получается ,но плов это нечто другое в моем понимании
у меня еще побаливают
поздравляю!!! |
|
02 Июн 2011 18:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибо,девочки! Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см |
|
02 Июн 2011 19:01
|
KceHbka
|
Спасибо, Машуль!
Возьму на заметку, спасибочки
Не говори
Женечка
Умнички! С 1 месяцем вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772416807.html] [/URL] |
|
02 Июн 2011 19:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|
Забыла написать про нынешнюю нашу врачиху,сегодня прям так меня расспрашивала почему ребенок на смешанном вскармливании,что раздражать стала-подошла ко мне в глаза смотрит,как гипнотизер и говорит--У вас какие то проблемы?
И еще под конец обхода врачей мой Егорка обписал стол ортопеду,причем так сильно,сам весь тоже мокрый,ужас!Пришлось запеленаться и домой так ехать!К слову с первым ребенком был казус-он обкакался при взвешивании)))Ох уж эти детки |
|
02 Июн 2011 19:09
|
Wild cat
40 лет |
Танюш, видишь какая хорошая прибавка, а ты говорила плохо кушает. с Месячинкой вас!!!! правда твоя линееечка показываеи что вам 29 дней
но я помню что вы 2 мая родились
спасибо Жень!!!
вот вот. какое я имею отношение к этой истории? вообще не понимаю.
ну спрашиваю советов на сайте нашем, но это ж не значит что я все кидаюсь выполнять. И по врачам мы ходим регулярно!!
брокколи ни разу не запекала. Мне кажется эта капуста трава травой!! я брюссельскую люблю!
может и из-за бутылок, но еще мы в маму пошли
я сама лентяйка еще та!!! |

с ума что ли схожу

[/URL]
Взгляд такой внимательный
[/URL]
[/URL]
Может вы что посоветуете? (рыбу и картошку не предлагать
мы еще ее называем Царевна-несмеяна!
с кроликами я вообще не дружу, не представляю как это мясо готовить
моя очень тихонечко смеется! А вообще слышишь этот смех и до слез слух ласкает! 

, соблазняешь....

вкусно получается ,но плов это нечто другое в моем понимании
[/URL]