Детки 2011. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июн 2011 21:01
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:14
|
KceHbka
|
Ирилюся
Эмилька-симпапулька! ![]() ![]() ![]() Ирин, а вы сколько весите? У нас что-то щеки такие большие по сравнения с вами ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июн 2011 21:16
|
KceHbka
|
Тань, лучше сцеживать, ИМХО. От грудного молока очень много пользы для малышика. |
01 Июн 2011 22:32
|
Ляночка08
|
ой, у меня это тоже вопрос дня- муж уже смеется ![]() ![]() ![]() ![]() плов посмотрю - я делаю вообще ленивый- в каструльке мясо обжариваю, потом туда морковку и лук, потом крупу- так и гречку делаю и рис... или в мульте далю...
давай фотки ![]()
спрашивай у Оли-Заюхи- она подскажет как правильно..думаю может вам от прикорма отказаться и пару дней на груди повисеть- он насосет себе молочка..пока не хватает- сцеживайся ,когда увидишь что наедается- потихоньку отменяй сцеживание.. |
01 Июн 2011 22:34
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирилюся Эмилька модная девушка ![]()
![]() |
01 Июн 2011 23:20
|
Wild cat
40 лет |
спасибочки ![]()
да да,такая же история ![]()
да думаю берет правильно,просто обыяно к 2 месяцам у мамочек уже грудь разработана, в смысле соски, а я ж тока начала давать,кушает уже много и сосет сильно,деснами работает как зубами, а я то непривычна исчо.вот и больно
а держите столбиком? у меня если наелась то пихай не пихай-не кушает уже,рот даже не открывает.
она вообще любит первое молочко ссосать,прям чувствую как глотает, а дальше ленится.
насадки есть, я вооббще не могу ими пользоваться ![]() KceHbka Оксан,Маруська красотка моднячая!!! Ирилюся Эмилька такая серьезная дама!!! |
02 Июн 2011 1:24
|
Ляночка08
|
вот-вот- надо чуток потерпеть и все будет ОК, так что мамка не ленись ![]()
я когда первого кормила мне тоже посоветовали насадки на соски- силиконовые- типа так трещины будут заживать и не так сильно больно-ну и еще потому мне их сказали что у меня были отеки сосков и сынуля не мог присосаться к груди - но на практике получилось еще больнее- пока малыш всосет сосок в насадку- ранка еще более начинала кровить ![]() ![]() ![]() а вот и мы- вчерась фоткались а я сегодня мужу готовила на ужин ячневую кашу с кроликом в сметане-сама буду завтра на обед такое же кушать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Июн 2011 1:34
|
Ляночка08
|
девочки, вот что нашла в одной группе о молочнице- пишет гиниколог -
"есть один препарат Пимафуцин, который можно принимать во время беременности и кормлении грудью. Советую вам сначала начать санацию влагалища свечами Гексикон - это просто антисептик по 1 св. на ночь или 2 раза в день утро/вечер в течении 6-10 дн, затем нормализовать ваш рацион питания: исключить легкоусвояемые углеводы(булочки, шоколад и т.д), не употреблять острой пищи, молока и конечно алкоголь(особенно пиво) ,употреблять побольше творожных изделий, овощей, клетчатки, нормализовать работу кишечник, потому что часто причинами кандидоза является частые запоры. Если после всего этого нет улучшения, тогда перейдите к Пимафуцину." |
02 Июн 2011 11:34
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!!!
У нас тоже. Только я побаиваюсь их включать. Включаю в только когда уходим. А выключишь-опять жара. Wild cat Лен, прекращай ленится! Корми свою Алисочку. Она у тебя вон какая умница. А соски у меня до сих пор болят. Сейчас, конечно, уже не так сильно. Но, что делать, терпела и кормила. И после каждого кормления мазала бепантеном. Танюшка-78 Егорку с месячишкой!!!!! Растите здоровенькими! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html] ![]() KceHbka Машунька-красавица!!!! Нарядная дама ![]() ![]() ![]() Ирилюся Эмилечка-лапочка ![]() ![]() ![]() Ляночка08 Тема-серьезный парень ![]() ![]() Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети ![]() ![]() |
02 Июн 2011 11:41
|
Весна09
50 лет Москва |
нэко-тян80
Юлю и сынулю с 5 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-586552359.html] ![]() Lisssa Никитку с 5 месяцами! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html] ![]() |
02 Июн 2011 12:37
|
KceHbka
|
Хорошая идея. А я тут озадачилась. На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала. ![]() ![]() ![]()
Спасибо! ![]()
Ага ![]()
Знаешь, Маруся, когда неправильно приложится, и сейчас больно. Кроме того, они ж не только деснами должны работать, но и языком. А что будет, когда у вас зубы пойдут??? ![]()
Это вам бутылочка так "помогла".
Спасибо, Ленусь! ![]()
Какой серьезный!!! Позирует, прям.... ![]() ![]() ![]()
Вкуснятина ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
Поздравляю вас!!! ![]() ![]()
![]() |
02 Июн 2011 12:53
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
KceHbka
Машуля то какая летняя девчонка! ![]()
вот если сделаешь по этому рецепту, то будет плов! Даже на следующий день! ![]() ![]() ![]()
это типо мясо по-французски?!
мы 6 500 ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ленусь, а что делать, так и есть не легкая эта доля быть мамочкой! ![]() ![]() ![]()
а ты в таком случае, если она через пол часика опять сисю попросит ей ту же грудь предлогай, там будет более питательное молочко!!!! ![]()
вот что правда, то правда ![]() ![]() ![]()
Артемка прям лицо с обложки!!! ![]() ![]() ![]()
ну ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и как? Он не сильно желатиновый получается??? Где рецептик-то????
Спасибоньки!!!! ![]()
ой как классно!!!!! ![]() ![]()
можно это быстро и вкусно, я для нас с луком делаю, а мелкой лука не кладу, она не любит, ну и делаю раза в три больше, у нас идет на УРА! ![]() http://forum.say7.info/topic1811.html |
02 Июн 2011 13:18
|
Blonde
44 года Украина |
Алисочку с 2 месяцами!!!!
![]() Ярика и Никитку с 5 месяцами!!! ![]() KceHbka Ирилюся Девчушечки какие красавицы!!!! ![]() ![]() ![]()
Света, Артемчик твой мне очень-очень нравится! Симпатюлька!!!
Ой, я такое тоже люблю ![]() Танюшка-78, Егорку с первым месяцем!!! ![]() |
02 Июн 2011 13:23
|
Весна09
50 лет Москва |
Вот задача, так задача. Я тоже голову сломала. Не знаю подойдет ли как праздничное http://forum.say7.info/post781204.html#781204 Только индейка вместо курицы Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела) И тортик творожный. Основа из печенья Юбилейное, а сверху творожное желе. Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза. Вот как-то так. Делитесь опытом, девочки!!!! |
02 Июн 2011 13:46
|
KceHbka
|
Cпасибо, Ириш! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо. Хотя главную причину того, что не получается я знаю - нужен казан, а у мня его нет ![]()
Знаешь, все разное имеют в виду под "мясом по-французски" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела, спасибо! А ты все по рецепту делаешь? Я имею в виду уксус?
Спасибо, Ленчик! ![]()
Вкусняшка ![]() ![]()
О, моцарелла. Я что-то про нее совсем забыла. Спасибочки ![]()
Интересный рецептик ![]() ![]() |
02 Июн 2011 14:29
|
Ирилюся
44 года Норвегия |
а мне очень нравяться рыжие люди ![]() ![]() ![]() А моя Эмиличка похожа на мою свекровь ![]() ![]() ![]() Весна09 ммммм вкусненько, утащила в закладки! ![]()
у нас уксус 7% и я его еше холодной водичкой разбавляю! ![]()
![]() ![]() А вот недавно кексик с бананами сделала, нам не пошло, у нас банан печеный как сильно действующее слабительное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже такой люблю, и вся семья, делаю вот по этому рецепту! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic8592.html |
02 Июн 2011 14:38
|
Wild cat
40 лет |
так подросла и сосет, просто когда масенькой совсем была силенок не было.
а дай рецептик ![]() Девочки а я на гарнир люблю,вместо гречки или макарон-цветную капусту в кляре. Вкуснаааа))) я уже ела ее пару раз, вроде спали ночь спокойно,газики не мучали
спасибо Ленчик ![]()
ну что поделать, пришлось начинать с бутылки ![]() кстати купили тут бутылку с новой соской,плоской такой. Так она ни в какую ее сосать не хочет, все текет мимо. Вроде так хвалили эти соски, а нам не подходит Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались ![]() Девочки, никто вчера не смотрел программу Пусть говорят? Там тема была что у девушки 3х месячный ребенок погиб, из-за того что вместо того,чтоб везти его в больницу она сидела в инете и спрашивала совета у виртуальных подруг. А у ребенка воспаление легких оказалось. Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь ![]() Хотя я ей всего раз как то сказала что в инете мне посоветовали магнезию прикладывать на грудь чтоб рассасывало застой. |
02 Июн 2011 15:17
|
KceHbka
|
Да, мы тоже не против....у меня свекровь рыженькая...вот она не хочет рыжих внуков.... ![]() ![]() ![]()
Ок.
Счастливый ребенок. ![]() ![]()
Я тоже ем цветную капустку...запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком....или просто в сливках, а сверху сухарями присыпаю... ![]()
Счастливые ![]()
Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!! ![]() 30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами. Очень нетрадиционная медицина На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а также с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75. Дистанционная консультация со смертельным исходом За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich. "Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут". Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников. И комментарии, и советы не заставили себя ждать. Совет гинеколога: "Попей валерьянки" Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb. Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)". Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb. Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу". Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом. |
02 Июн 2011 15:26
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
KceHbka
![]() ![]() ![]() ![]() Ирилюся Эмилечка-куколка! А шапочка вообще прелесть!!! ![]() ![]() ![]()
Не одни вы такие, мы еще те лентяйки, это все из-за бутылок я думаю ![]()
Какой гномик сладенький!!! Жених завидный он у тебя, Светуль
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как то запекала куриные ножки и бедрышки без кожи в сливочном соусе с ананасами, а на гарнир рис, мясо нежнейшее получилось, а соус вообще обалденный, да и выглядело очень по праздничному ![]() ![]()
А мы уже второй день не какаем, с тех пор, как с помощью трубки покакали, да я же еще безлактозную смесь давать начала
А еще вкусно запекать со сливками и сыром или брокколи так же! Только сейчас у нас в овощах нашли кишечную инфекцию, от которой по всей Европе люди умирают, так что пока мы никаких овощей вообще не едим ![]() ![]()
Я начала смотреть, но потом как начала рыдать дико, у меня муж испугался и выключил телек, ужас просто, ну вот как так случилось, жалко так, кошмар, так ревела я еще на почве наших истерик вечных! Завтра идем к врачу, буду просить анализы брать, если мне скажут, что все у нас хорошо и орем мы просто так, мне станет спокойнее намного! |
02 Июн 2011 15:35
|
Blonde
44 года Украина |
KceHbka
Прочитала статью - мне прям поплохело. Ужас какой! |
02 Июн 2011 16:54
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
KceHbka
Машунька просто прелесть! Куколка маленькая! ![]() Ирилюся Красавица! Других слов не нахожу! Конкуренция у нас действительно жесткая! ![]() Алисочку , Никитку и Ярьку с месячинками!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
так бы и зацеловала Артемку, до чего же хорош!!! ![]()
а еще лучше очищенным ланолином!
и у меня ![]() ![]()
у меня еще побаливают
поздравляю!!! ![]() |
02 Июн 2011 18:53
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Спасибо,девочки! Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см |
02 Июн 2011 19:01
|
KceHbka
|
Спасибо, Машуль! ![]()
Возьму на заметку, спасибочки ![]()
Не говори ![]()
Женечка ![]() ![]() ![]()
Умнички! С 1 месяцем вас!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-772416807.html] ![]() |
02 Июн 2011 19:08
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Забыла написать про нынешнюю нашу врачиху,сегодня прям так меня расспрашивала почему ребенок на смешанном вскармливании,что раздражать стала-подошла ко мне в глаза смотрит,как гипнотизер и говорит--У вас какие то проблемы?
И еще под конец обхода врачей мой Егорка обписал стол ортопеду,причем так сильно,сам весь тоже мокрый,ужас!Пришлось запеленаться и домой так ехать!К слову с первым ребенком был казус-он обкакался при взвешивании)))Ох уж эти детки ![]() |
02 Июн 2011 19:09
|
Wild cat
40 лет |
Танюш, видишь какая хорошая прибавка, а ты говорила плохо кушает. с Месячинкой вас!!!! ![]() правда твоя линееечка показываеи что вам 29 дней ![]() но я помню что вы 2 мая родились
спасибо Жень!!!
вот вот. какое я имею отношение к этой истории? вообще не понимаю. ![]() ну спрашиваю советов на сайте нашем, но это ж не значит что я все кидаюсь выполнять. И по врачам мы ходим регулярно!!
брокколи ни разу не запекала. Мне кажется эта капуста трава травой!! я брюссельскую люблю!
может и из-за бутылок, но еще мы в маму пошли ![]() я сама лентяйка еще та!!! |