Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Июн 2011 21:01

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Поддерживаю!!!

friends friends friends
Фото

01 Июн 2011 21:14

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся
Эмилька-симпапулька! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирин, а вы сколько весите? У нас что-то щеки такие большие по сравнения с вами girl_haha

01 Июн 2011 21:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
а на днях снова надумал,вот и думай теперь,сцеживать или нет?докармливать?норму смеси делаеim-переедает,срыгивает,короче ужас-голова кругом от кормежек этих

Тань, лучше сцеживать, ИМХО. От грудного молока очень много пользы для малышика.

01 Июн 2011 22:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
И еще девчонки, а ну ка рассказывайте, что готовите????? А то фантазировать не времени

ой, у меня это тоже вопрос дня- муж уже смеется girl_haha girl_haha girl_haha хотела на днях предложить выкладывать интересные и несложные рецептики Wink
плов посмотрю - я делаю вообще ленивый- в каструльке мясо обжариваю, потом туда морковку и лук, потом крупу- так и гречку делаю и рис... или в мульте далю...

Ирилюся писал(а):
СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ, ДЕНЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ДЕФИЛЕ НАШЫХ ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК, СТАРШЕНЬКИХ И МЛАДШЕНЬКИХ!!!!!!!

давай фотки Wink я загружу при случае..

Танюшка-78 писал(а):
а на днях снова надумал,вот и думай теперь,сцеживать или нет?докармливать?н

спрашивай у Оли-Заюхи- она подскажет как правильно..думаю может вам от прикорма отказаться и пару дней на груди повисеть- он насосет себе молочка..пока не хватает- сцеживайся ,когда увидишь что наедается- потихоньку отменяй сцеживание..

01 Июн 2011 22:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Поддерживаю!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а надпись на маечке good2 good2 good2 good2 good2 лапочка!

Ирилюся
Эмилька модная девушка good2 зайка мамина!

KceHbka писал(а):
У нас что-то щеки такие большие по сравнения с вами

girl_haha может просто конституция такая...

01 Июн 2011 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
Лена,Алисочку с 2мя месяцами поздравляем!!!!

спасибочки girl_claping

Танюшка-78 писал(а):
когда просыпалась,доказывала мужу ,что я его уже покормила

да да,такая же история wacko1 с ума что ли схожу

Танюшка-78 писал(а):
Может неправильно грудь берет?

да думаю берет правильно,просто обыяно к 2 месяцам у мамочек уже грудь разработана, в смысле соски, а я ж тока начала давать,кушает уже много и сосет сильно,деснами работает как зубами, а я то непривычна исчо.вот и больно

Танюшка-78 писал(а):
норму смеси делаеim-переедает,срыгивает

а держите столбиком? у меня если наелась то пихай не пихай-не кушает уже,рот даже не открывает.

KceHbka писал(а):
А ты чувствуешь, когда молоко течет, а когда она уже просто сосет грудь, как соску?

она вообще любит первое молочко ссосать,прям чувствую как глотает, а дальше ленится.

KceHbka писал(а):
Или насадки купить специальные.

насадки есть, я вооббще не могу ими пользоваться unknown

KceHbka
Оксан,Маруська красотка моднячая!!!

Ирилюся
Эмилька такая серьезная дама!!!

02 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да думаю берет правильно,просто обыяно к 2 месяцам у мамочек уже грудь разработана, в смысле соски, а я ж тока начала давать,кушает уже много и сосет сильно,деснами работает как зубами, а я то непривычна исчо.вот и больно

вот-вот- надо чуток потерпеть и все будет ОК, так что мамка не ленись Wink

Wild cat писал(а):
насадки есть, я вооббще не могу ими пользоваться

я когда первого кормила мне тоже посоветовали насадки на соски- силиконовые- типа так трещины будут заживать и не так сильно больно-ну и еще потому мне их сказали что у меня были отеки сосков и сынуля не мог присосаться к груди - но на практике получилось еще больнее- пока малыш всосет сосок в насадку- ранка еще более начинала кровить wacko1 wacko1 wacko1 так что думаю все индивидуально...

а вот и мы- вчерась фоткались
Фото

а я сегодня мужу готовила на ужин ячневую кашу с кроликом в сметане-сама буду завтра на обед такое же кушать Wink а себе делала желе из творога с черносливом nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

02 Июн 2011 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, вот что нашла в одной группе о молочнице- пишет гиниколог -
"есть один препарат Пимафуцин, который можно принимать во время беременности и кормлении грудью. Советую вам сначала начать санацию влагалища свечами Гексикон - это просто антисептик по 1 св. на ночь или 2 раза в день утро/вечер в течении 6-10 дн, затем нормализовать ваш рацион питания: исключить легкоусвояемые углеводы(булочки, шоколад и т.д), не употреблять острой пищи, молока и конечно алкоголь(особенно пиво) ,употреблять побольше творожных изделий, овощей, клетчатки, нормализовать работу кишечник, потому что часто причинами кандидоза является частые запоры. Если после всего этого нет улучшения, тогда перейдите к Пимафуцину."

02 Июн 2011 11:34

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!
Катюшич писал(а):
а у нас кондеры

У нас тоже. Только я побаиваюсь их включать. Включаю в только когда уходим. А выключишь-опять жара.
Wild cat
Лен, прекращай ленится! Корми свою Алисочку. Она у тебя вон какая умница. А соски у меня до сих пор болят. Сейчас, конечно, уже не так сильно. Но, что делать, терпела и кормила. И после каждого кормления мазала бепантеном.
Танюшка-78
Егорку с месячишкой!!!!! Растите здоровенькими!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636795783.html][/URL]
KceHbka
Машунька-красавица!!!! Нарядная дама girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Ирилюся
Эмилечка-лапочка girl_in_love girl_in_love Маленькая модница girl_in_love
Ляночка08
Тема-серьезный парень give_heart Взгляд такой внимательный girl_in_love

Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети give_heart give_heart

02 Июн 2011 11:41

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
нэко-тян80
Юлю и сынулю с 5 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-586552359.html][/URL]
Lisssa
Никитку с 5 месяцами!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-636780999.html][/URL]

02 Июн 2011 12:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ой, у меня это тоже вопрос дня- муж уже смеется хотела на днях предложить выкладывать интересные и несложные рецептики

Хорошая идея. А я тут озадачилась. На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала. unknown Может вы что посоветуете? (рыбу и картошку не предлагать Wink ) А то придется есть праздничную гречку cray
Ляночка08 писал(а):
а надпись на маечке лапочка!

Спасибо! give_heart
Ляночка08 писал(а):
может просто конституция такая...

Ага girl_haha
Wild cat писал(а):

Знаешь, Маруся, когда неправильно приложится, и сейчас больно. Кроме того, они ж не только деснами должны работать, но и языком. А что будет, когда у вас зубы пойдут??? wacko1

Wild cat писал(а):
она вообще любит первое молочко ссосать,прям чувствую как глотает, а дальше ленится.

Это вам бутылочка так "помогла".
Wild cat писал(а):
Маруська красотка моднячая!!!

Спасибо, Ленусь! Romashki

Ляночка08 писал(а):

Какой серьезный!!! Позирует, прям.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
на ужин ячневую кашу с кроликом в сметане-сама буду завтра на обед такое же кушать а себе делала желе из творога с черносливом

Вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 Свет, а вы чернослив нормально переносите? Мне педиатр что-то не рекомендовала его употреблять unknown

Весна09 писал(а):
Машунька-красавица!!!! Нарядная дама

Спасибо, Леночка! give_heart
Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала

Поздравляю вас!!! Romashki Когда Машуля засмеялась первый раз в голос, для нас это было полной неожиданностью, но очень приятной girl_in_love
Весна09 писал(а):
нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети

friends

02 Июн 2011 12:53

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka
Машуля то какая летняя девчонка! girl_in_love Блондика будет?!
KceHbka писал(а):
Спасибо, попробуемс....а то у меня плов слабое место...получается вкусно, но я называю это кашей с мясом

вот если сделаешь по этому рецепту, то будет плов! Даже на следующий день! good Wink nyam2
KceHbka писал(а):
А у меня сегодня на ужин свинина запеченная с сыром и помидоркой + на гарнир рис

это типо мясо по-французски?!
KceHbka писал(а):
Эмилька-симпапулька!
air_kiss
Ирин, а вы сколько весите? У нас что-то щеки такие большие по сравнения с вами

мы 6 500 Wink у нас просто конституция такая, мы ее батончиком называем girl_haha вроде щечек нет, а тельце такое плотное-плотное! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
выкладывать интересные и несложные рецептики

friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
Эмилька модная девушка

air_kiss а ты думала, такая жесткая конкуренция girl_haha увидала что жаних в понаме уже и давай на себя примерять! Smile
Ляночка08 писал(а):
может просто конституция такая...

friends Wink
Wild cat писал(а):
много и сосет сильно,деснами работает как зубами, а я то непривычна исчо.вот и больно

Ленусь, а что делать, так и есть не легкая эта доля быть мамочкой! Wink На потерпеть! Зато соски загрубеют чуть-чуть будет легче!!!! Wink И не ленись, бери пример со своей доченьки!!!! Во где трудяшка, не смотря не на что еще и сисю сосет!!!! praising
Wild cat писал(а):
она вообще любит первое молочко ссосать,прям чувствую как глотает, а дальше ленится

а ты в таком случае, если она через пол часика опять сисю попросит ей ту же грудь предлогай, там будет более питательное молочко!!!! Wink
Wild cat писал(а):
Эмилька такая серьезная дама!!!

вот что правда, то правда Wink Rose мы еще ее называем Царевна-несмеяна! girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Артемка прям лицо с обложки!!! girl_haha Wink А глазки такими темными выгледят?! У моей уже зеленеть начали! Smile
Ляночка08 писал(а):
ячневую кашу с кроликом в сметане

ну Embarassed с кроликами я вообще не дружу, не представляю как это мясо готовить Embarassed а Ячневую крупу здесь днем с огнем не сыщешь girl_haha пролитаем girl_haha
Ляночка08 писал(а):
желе из творога с черносливом

ну и как? Он не сильно желатиновый получается??? Где рецептик-то????
Весна09 писал(а):
Эмилечка-лапочка

Спасибоньки!!!! Smile
Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз

ой как классно!!!!! Yahoo! моя очень тихонечко смеется! А вообще слышишь этот смех и до слез слух ласкает! girl_in_love
KceHbka писал(а):
Основное блюдо?

можно это быстро и вкусно, я для нас с луком делаю, а мелкой лука не кладу, она не любит, ну и делаю раза в три больше, у нас идет на УРА! Wink
http://forum.say7.info/topic1811.html

02 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
Алисочку с 2 месяцами!!!!

Ярика и Никитку с 5 месяцами!!!

KceHbka
Ирилюся
Девчушечки какие красавицы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):

Света, Артемчик твой мне очень-очень нравится! Симпатюлька!!!
Ляночка08 писал(а):
а себе делала желе из творога с черносливом

Ой, я такое тоже люблю nyam2 , соблазняешь....
Танюшка-78, Егорку с первым месяцем!!!

02 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
KceHbka писал(а):
На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо? Я кроме мяса запеченного ничего не придумала.

Вот задача, так задача. Я тоже голову сломала.
Не знаю подойдет ли как праздничное
http://forum.say7.info/post781204.html#781204
Только индейка вместо курицы
Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела)
И тортик творожный. Основа из печенья Юбилейное, а сверху творожное желе.
Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза.
Вот как-то так.
Делитесь опытом, девочки!!!!

02 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Машуля то какая летняя девчонка! Блондика будет?!

Cпасибо, Ириш! Rose Она вообще рыженькая немного сейчас. Это со стороны мужа родня нас наградила....у них все женщины рыжеволосые.....я его еще предупреждала перед родами...вдруг рыжая родится girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
вот если сделаешь по этому рецепту, то будет плов! Даже на следующий день!

Хорошо. Хотя главную причину того, что не получается я знаю - нужен казан, а у мня его нет unknown Ты в казане делаешь?
Ирилюся писал(а):
это типо мясо по-французски?!

Знаешь, все разное имеют в виду под "мясом по-французски" girl_haha Для меня это картошка+ мясо+ майонез+сыр. А я делала просто мясо: филе свинины порционно нарезала, посолила, выложила в форму, застеленную фольгой, сверху на каждый кусочек кружок помидорки, посыпала тертым сыром, сверху сметанкой смазала и в духовку. Очень вкусно. Я и индейку так делаю. nyam2
Ирилюся писал(а):
мы 6 500 у нас просто конституция такая, мы ее батончиком называем вроде щечек нет, а тельце такое плотное-плотное!

girl_haha мы на килограмм вас меньше, а щеки вон какие girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
можно это быстро и вкусно, я для нас с луком делаю, а мелкой лука не кладу, она не любит, ну и делаю раза в три больше, у нас идет на УРА!

Посмотрела, спасибо! А ты все по рецепту делаешь? Я имею в виду уксус?
Blonde писал(а):
Девчушечки какие красавицы!!!!

Спасибо, Ленчик! Romashki

Весна09 писал(а):
Не знаю подойдет ли как праздничное

Вкусняшка nyam2 Спасибо, Лен. Но жареное......хотя можно запечь Wink
Весна09 писал(а):
Салат делала помидоры с моцарелой(сама помидоры не ела)

О, моцарелла. Я что-то про нее совсем забыла. Спасибочки Romashki
Весна09 писал(а):
Я делаю из мягкого творога(без крупинок) и вместо сахара-фруктоза.
Вот как-то так.

Интересный рецептик good Я с тортиком заморачиваться , наверное, не буду. Мы уже брали пару раз "птичье молоко" от Палыча....хорошо переносим..в этот раз тоже возьму dance2

02 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
KceHbka писал(а):
Это со стороны мужа родня нас наградила..

а мне очень нравяться рыжие люди Embarassed girl_in_love и с веснушками вообще тащюсь Wink
А моя Эмиличка похожа на мою свекровь girl_haha вот так жизнь подшутила Embarassed girl_haha
Весна09
ммммм вкусненько, утащила в закладки! Wink
KceHbka писал(а):
Посмотрела, спасибо! А ты все по рецепту делаешь? Я имею в виду уксус?

у нас уксус 7% и я его еше холодной водичкой разбавляю! Wink
KceHbka писал(а):
филе свинины порционно нарезала, посолила, выложила в форму, застеленную фольгой, сверху на каждый кусочек кружок помидорки, посыпала тертым сыром, сверху сметанкой смазала и в духовку

good2 тоже так сделаю nyam2
А вот недавно кексик с бананами сделала, нам не пошло, у нас банан печеный как сильно действующее слабительное Embarassed какали 10 раз в день wacko1 я напугалась и даже Ливео бейби дала, для нормализации пищеварения, вроде прикратилось...но вот ведь умора, Ливео бейби это порошочек, его в воде надо разводить, в 15 мл, ну разбавила, налила в бутилочку, а моя то не разу бутилочку не пробовала girl_haha я ей в рот, а она такую рожицу скорчила girl_haha и не понимает что делать, мотает эту соску языком по рту, а не сосет girl_haha пришлось с ложечки давать Wink
Весна09 писал(а):
И тортик творожный

я тоже такой люблю, и вся семья, делаю вот по этому рецепту! Wink nyam2
http://forum.say7.info/topic8592.html

02 Июн 2011 14:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Во где трудяшка, не смотря не на что еще и сисю сосет!!!!

так подросла и сосет, просто когда масенькой совсем была силенок не было.

Весна09 писал(а):

а дай рецептик Wink я давно хочу такой тортик сделать.

Девочки а я на гарнир люблю,вместо гречки или макарон-цветную капусту в кляре. Вкуснаааа))) я уже ела ее пару раз, вроде спали ночь спокойно,газики не мучали

Blonde писал(а):
Алисочку с 2 месяцами!!!!

спасибо Ленчик girl_in_love

KceHbka писал(а):
Это вам бутылочка так "помогла".

ну что поделать, пришлось начинать с бутылки unknown
кстати купили тут бутылку с новой соской,плоской такой. Так она ни в какую ее сосать не хочет, все текет мимо. Вроде так хвалили эти соски, а нам не подходит

Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались Yahoo!

Девочки, никто вчера не смотрел программу Пусть говорят? Там тема была что у девушки 3х месячный ребенок погиб, из-за того что вместо того,чтоб везти его в больницу она сидела в инете и спрашивала совета у виртуальных подруг. А у ребенка воспаление легких оказалось.
Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь wacko1
Хотя я ей всего раз как то сказала что в инете мне посоветовали магнезию прикладывать на грудь чтоб рассасывало застой.

02 Июн 2011 15:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
а мне очень нравяться рыжие люди

Да, мы тоже не против....у меня свекровь рыженькая...вот она не хочет рыжих внуков.... girl_haha girl_haha girl_haha
Ирилюся писал(а):
нас уксус 7% и я его еше холодной водичкой разбавляю!

Ок.
Ирилюся писал(а):
и не понимает что делать, мотает эту соску языком по рту, а не сосет пришлось с ложечки давать

Счастливый ребенок. girl_haha А наша сразу расчухала как пить. Я тоже как-то давала сорбент, его тоже надо разводить в воде, но он вкусненький и сладенький....так присосалась.....еле вытащила изо рта girl_haha
Wild cat писал(а):
Девочки а я на гарнир люблю,вместо гречки или макарон-цветную капусту в кляре. Вкуснаааа))) я уже ела ее пару раз, вроде спали ночь спокойно,газики не мучали

Я тоже ем цветную капустку...запекаю в сливках с индейкой, сверху сырком....или просто в сливках, а сверху сухарями присыпаю... nyam2
Wild cat писал(а):
Мы сегодня дрыхли с часу ночи до 6 утра. Выспааались

Счастливые Wink
Wild cat писал(а):
Девочки, никто вчера не смотрел программу Пусть говорят? Там тема была что у девушки 3х месячный ребенок погиб, из-за того что вместо того,чтоб везти его в больницу она сидела в инете и спрашивала совета у виртуальных подруг. А у ребенка воспаление легких оказалось.
Так вот у меня свекровь насмотрелась и теперь меня ходит пилит что я вот тоже в инете сижу советуюсь

Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!! wacko1
30 апреля в Подмосковье умерла трехмесячная девочка Ася. Умерла, несмотря на советы виртуальных "врачей" помазать девочке попу календулой или дать понюхать кофе. 32-летняя мама (её ник в ЖЖ - julienda), уже имеющая двух старших детей, смерть малышки практически транслировала в режиме реального времени. В Интернете "специалисты" давали советы, как лечить дочку народными средствами.
Очень нетрадиционная медицина
На днях в блогосфере появилась статья, в которой автор - svetlana75 - пишет: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а также с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. (…) Интересно: прочитав на следующий день сообщение о смерти малышки, поняли ли они, что натворили?", - задается вопросом svetlana75.
Дистанционная консультация со смертельным исходом
За 3,5 часа до смерти дочери мама Юля разместила призыв о помощи в закрытом ЖЖ-сообществе для таких же, как и она, последователей "естественного родительства". Эту "консультацию" со смертельным исходом цитирует в своем ЖЖ Marina Yudenich.
"Друзья, помогите. Я просто в панике, - писала мама малышки. - Неделю назад, 24 апреля, на Пасху, мы вернулись в деревню. С тех пор дочку не узнать. Но всё по порядку. Я недавно писала, что у неё была ветрянка и кашель с соплями. Ветрянка прошла, сейчас остались лишь несколько засохших пузырьков. Кашель не прошёл, сопли в деревне стали прозрачными или белыми, и часто текут".
Далее мама сообщает, что она "на связи с гомеопатом, но пока мало изменений" и признаётся, что "препараты, которые советует доктор, не помогают". "Я не знаю, что делать, люди, как быть? И не знаю, на что надеюсь… на ваши молитвы? Меня ещё напугало, что нынче она очень бледная, аж в синеву-желтизну, у неё синюшные губы и ногти. Дыхание уже несколько дней поверхностное, учащённое, прерывистое, резкое, не знаю, как ещё сказать. И температура явно есть. Нам ехать обратно в Москву и сдаваться врачам?" - спрашивает женщина виртуальных собеседников.
И комментарии, и советы не заставили себя ждать.
Совет гинеколога: "Попей валерьянки"
Некая darya_nb (по версии блогеров, акушер-гинеколог Дарья Стрельцова) дает советы "восстанавливать кишечник, флору и т.п. Через тебя, твое молоко, а главное - твое спокойствие и уверенность, что все это - преходяще. Покажи мне ребенка, у которого хоть раз в жизни животик не болел. Поживете у себя, все успокоится, восстановится, питание наладится, флора придет в норму. Сама попей что-нибудь полезное, типа нарине или кисломолочки натуральной. И про валерьянку не забудь", - советует матери умирающей малышки darya_nb.
Ей вторит персонаж под ником ladoga74: "Антидотировать можно: ромашкой (настоем), гомеопатической камфорой, парами крепкого кофе (т.е дать подышать)".
Наконец, возникает мысль обратиться к реальному, а не виртуальному специалисту. "То, что ты описала сейчас, отличается от вышесказанного. Я бы показала неонатологу, чтобы послушала легкие. ИМХО, только животик такого не дает", - пишет все та же darya_nb.
Этот пост появляется 30 апреля. Но - уже поздно. 1 мая днём мать пишет: "(Дочка) ушла от нас. Вчера (30 апреля) около 12 дня. Мы успели показать её педиатру. Та диагностировала воспаление в нижнем сегменте левого лёгкого. Пока мы возвращались в свою деревню и собирались в Москву, (дочка) тихо ушла, прижатая своим голым телом к моему голому телу".
Вопросы акушеру-гинекологу Дарье Стрельцовой, консультирующей женщин в режиме онлайн на сайте Сознательно.Ru, и сейчас может задать любой желающий. И это - лишь один из множества интернет-сайтов, предлагающий лечиться и получать консультации виртуальным образом.

02 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ой не могу на Марусеньку твою налюбоваться!!! give_heart

Ирилюся
Эмилечка-куколка! А шапочка вообще прелесть!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Wild cat писал(а):

Не одни вы такие, мы еще те лентяйки, это все из-за бутылок я думаю unknown
Ляночка08 писал(а):

Какой гномик сладенький!!! Жених завидный он у тебя, Светуль

Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз. Громко так. Илюшка ей рожи корчил, а она хохотала. Наверное, нет для мамы большего счастья, чем смеющиеся дети

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Волшебно

KceHbka писал(а):
На праздник что можно приготовить, чтобы и мы могли кушать? Основное блюдо?

А я как то запекала куриные ножки и бедрышки без кожи в сливочном соусе с ананасами, а на гарнир рис, мясо нежнейшее получилось, а соус вообще обалденный, да и выглядело очень по праздничному nyam2 good2

Ирилюся писал(а):
у нас банан печеный как сильно действующее слабительное какали 10 раз в день

А мы уже второй день не какаем, с тех пор, как с помощью трубки покакали, да я же еще безлактозную смесь давать начала

Wild cat писал(а):

А еще вкусно запекать со сливками и сыром или брокколи так же! Только сейчас у нас в овощах нашли кишечную инфекцию, от которой по всей Европе люди умирают, так что пока мы никаких овощей вообще не едим wacko1 wacko1

Wild cat писал(а):
Девочки, никто вчера не смотрел программу Пусть говорят

Я начала смотреть, но потом как начала рыдать дико, у меня муж испугался и выключил телек, ужас просто, ну вот как так случилось, жалко так, кошмар, так ревела я еще на почве наших истерик вечных! Завтра идем к врачу, буду просить анализы брать, если мне скажут, что все у нас хорошо и орем мы просто так, мне станет спокойнее намного!

02 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Blonde

Ленчик

44 года
Украина

BlondeМои рецепты
KceHbka
Прочитала статью - мне прям поплохело. Ужас какой!

02 Июн 2011 16:54

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
KceHbka
Машунька просто прелесть! Куколка маленькая! girl_in_love
Ирилюся
Красавица! Других слов не нахожу! Конкуренция у нас действительно жесткая! girl_blum
Алисочку , Никитку и Ярьку с месячинками!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):

так бы и зацеловала Артемку, до чего же хорош!!! girl_in_love
KceHbka писал(а):
А соски хорошо бепантеном (мазь) мазать

а еще лучше очищенным ланолином!
KceHbka писал(а):
Спасибо, попробуемс....а то у меня плов слабое место...получается вкусно, но я называю это кашей с мясом

и у меня friends вкусно получается ,но плов это нечто другое в моем понимании Embarassed
Wild cat писал(а):
обыяно к 2 месяцам у мамочек уже грудь разработана, в смысле соски

у меня еще побаливают
Весна09 писал(а):
Каролинка у нас вчера засмеялась первый раз

поздравляю!!! Yahoo!

02 Июн 2011 18:53

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Егорку с месячишкой!!!!! Растите здоровенькими!

Blonde писал(а):
Егорку с первым месяцем!!!

Спасибо,девочки! Сегодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

02 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Ой не могу на Марусеньку твою налюбоваться!!!

Спасибо, Машуль! give_heart
Maria_Hamburg писал(а):
А я как то запекала куриные ножки и бедрышки без кожи в сливочном соусе с ананасами, а на гарнир рис, мясо нежнейшее получилось, а соус вообще обалденный, да и выглядело очень по праздничному

Возьму на заметку, спасибочки Rose
Blonde писал(а):
Ужас какой!

Не говори wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Машунька просто прелесть! Куколка маленькая!

Женечка give_heart give_heart give_heart
Танюшка-78 писал(а):
набрали 1кг и подросли на 4 см

Умнички! С 1 месяцем вас!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-772416807.html][/URL]

02 Июн 2011 19:08

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Забыла написать про нынешнюю нашу врачиху,сегодня прям так меня расспрашивала почему ребенок на смешанном вскармливании,что раздражать стала-подошла ко мне в глаза смотрит,как гипнотизер и говорит--У вас какие то проблемы?
И еще под конец обхода врачей мой Егорка обписал стол ортопеду,причем так сильно,сам весь тоже мокрый,ужас!Пришлось запеленаться и домой так ехать!К слову с первым ребенком был казус-он обкакался при взвешивании)))Ох уж эти детки wacko1

02 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Танюшка-78 писал(а):
егодня были в больнице-набрали 1кг и подросли на 4 см

Танюш, видишь какая хорошая прибавка, а ты говорила плохо кушает.
с Месячинкой вас!!!! Romashki
правда твоя линееечка показываеи что вам 29 дней unknown
но я помню что вы 2 мая родились

Jenya_Berlin писал(а):
Алисочку с месячинками!!!

спасибо Жень!!!

KceHbka писал(а):
Я читала в интернете про эту историю. Кошмар!!!

вот вот. какое я имею отношение к этой истории? вообще не понимаю. wacko1
ну спрашиваю советов на сайте нашем, но это ж не значит что я все кидаюсь выполнять. И по врачам мы ходим регулярно!!

Maria_Hamburg писал(а):
А еще вкусно запекать со сливками и сыром или брокколи так же!

брокколи ни разу не запекала. Мне кажется эта капуста трава травой!!
я брюссельскую люблю!

Maria_Hamburg писал(а):
Не одни вы такие, мы еще те лентяйки, это все из-за бутылок я думаю

может и из-за бутылок, но еще мы в маму пошли girl_haha
я сама лентяйка еще та!!!

Наверх