Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

01 Июн 2011 0:34

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ирилюся писал(а):
мамулик хорошо кормит!!!

ой не говори ))) не зря титю мне отсосала girl_haha

Ирилюся писал(а):
Лен авторка прям лето летнее

так у нас сегодня 45 градусов на солнце, вообще капец жара. Приехали родственники из Оренбурга, так они КУПАЛИСЬ сегодня в море wacko1 вода то холодная еще пипец

Ляночка08 писал(а):
молодцы хорошо подросли и вес как по табличкам

сасибо.
Вообще мы по идее килограмм набрали, нас в прошлый месяц как то неправильно взвесили, получилось что за 5 дней мы набрали 500 грамм, это нереально. А так за 2 месяца получилась прибавка 2 килограмма

01 Июн 2011 2:21

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот на кровати с нами как спит то стабильно через 3 часа просыпается...

вот и я так думаю, что моя теперь просыпается потому что спит с нами, а кроватку привезут на следующей недели, так что начнем пробывать перекладываться dance2
натка... писал(а):
Блиннн,а я по утрам наяриваю

а-та-та по попе!!! girl_haha Знаю что бяка редкосная, у нас здесь одна свеча продается, ее вставляешь и усе молочницы как не бывало Wink
Ляночка08 писал(а):
аааааааа, ну да, в принципе должно..у меня так после первых родов было- ну очень сухо.. мы даже лубрикант покупали правда редко пользовались им- забывали это гормоналные изменения после родов..со временем все наладится

ну вот я так примерно и подумала Embarassed что гормональный сбой, по-моему в первый раз не было так....неа я о том, что даже в повседневной жизни это не удобно когда сухо Embarassed
KceHbka писал(а):
И у меня. Это временное неудобство.

оказывается не одна я такая Embarassed Wink
Wild cat писал(а):
не зря титю мне отсосала

ой не зря girl_haha и тити больше не будут уже прежние girl_haha Меня это тема жутко раздрожает wacko1 У меня они уже размера ДД, неудобства жуткие wacko1 Караул верните прежние girl_haha Embarassed

01 Июн 2011 11:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты

01 Июн 2011 12:14

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки с праздником!!
а у нас сегодня тройной праздник dance2
Еще Алиске 2 месяца, и папе моему 50 лет Romashki
ух загуляяяяем!!!!! Yahoo!

01 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Мамочки, с праздником!!!

Wild cat писал(а):
Еще Алиске 2 месяца, и папе моему 50 лет

good2 good2 good2
Алисочку с 2 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457362375.html][/URL]

01 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алисочку поздравляю с 2 месяцами!!!

01 Июн 2011 12:45

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки мои хорошие, всем привет!!!! У нас 2 дня кошмар был, орали дико, живот ужасно болел, акушерка приходила выпустила газы с помощью газоотводной трубки, сказала, что столько газов никогда у такого маленького ребенка не видела! wacko1 wacko1 wacko1 Мы ведь все средства поперепробовали, но животик болит всегда, причем сильно, поэтому она не ест нормально и не спит! Я смесь ей иногда днем давала, тк грудь пустой была, видимо из за нервов! В пятницу идем к врачу, будем просить брать у нас анализы, тк это не дело! Пока эти 2 дня акушерка сказала убирать грудное молоко, кормить безлактозной смесью, посмотреть на реакцию, я со вчерашнего дня даю, а молоко сцеживаю и замораживаю! Так ребенок спать стал, я ее хоть на руках ношу, после этих кошмарных дней даже спустить с рук боюсь, чтоб не дай бог так кричать не стала! Я вся в расстройстве, переживаю так за дочу, еще и намешали всего, смесь, грудь, так еще и безлактозная смесь сейчас!

Всех нас и наших детишек с праздником!!!! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алисочку-куколку сладкую и Леночку с двумя месяцами!!! Девочки, растите большими, будьте умничками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

01 Июн 2011 12:55

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Maria_Hamburg
Такое бывает, в Герании очень много людей, не переносящих лактозу. У нас тоже был такой период, правда уже позже, когда на простое молоко стали переводить, ребенок не мог его пить, пучило очень сильно, так что давалаи безлактозное, а потом как-то постепенно на обыкновенное перевли. Но к врачу все-таки сходите и настаивайте на анализах, нам их никогда не делали. И еще, хотелось бы уточнить, что вы вообще давали от колик и газиков?

01 Июн 2011 13:23

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
skina
Привет, ой что мы только не давали, эспумизан, из этой же серии лефакс, свечи, капли с пробиотиками, чаи от газов, ну и массажи, грелки, теплые подушки, все поперепробовали,я не могу больше смотреть, как ребенок мучается, но по моему, то, что я стала давать безлактозную смесь, ничего не улучшилось, вчера вроде спала, а сейчас опять кричит, тужится, пукает через раз, кошмар в общем

01 Июн 2011 13:35

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
А ты не пробовала хилак форте давать? Когда у нас родился первый и начались колики, мы пошли к нашему детскому, она у нас русская, она нам сказала. что нам немного не повезло,так как мы "не вовремя родили детя", он появился в тот момент, когда в Германии перестали выпускать лекарство от колик, раньше оно было, а потом его перстали делать. Тогда я стала звонить маме в Россию и узнавать, что можно сделать, она как раз ко мне собиралась, она сходила в аптеку и ей там посоветовали Хилак Форте. Она нам его привезла, но в Германии его тоже можно купить,это немецкие капельки, они содержат бактерии, которые должны обетать в желудке. Мы полечились им, как сказано в инструкции 5 дней, по 5 капель, 3 раза в день и больше о коликах и не вспоминали. Сейчас я должна родить второго, мама снова ко мне приезжает и она снова уточняла у фармацевтов, что лучше давать новорожденным, просто так получилось, что она за визой с одной девушкой-фармацевтом ехала и та ей посоветовала сначала давать Хилак Форте, вроде как очистить желудок, от всего, что ребенок ел, когда был в утробе, а потом давать Линекс, он засеит флору кишечника нужными бактериями. Можете попробовать так. Еще как вариант поищите в окуруге врача-хиропрактика, который лечит натуральными средствами и гомеопатией, я знаю, что на севере их не много, но они лучше всех лечат. Они вам помогут,такой врач точно сделает анализ на флору кишечника и потом выпишет нужные бактерии. А так в Германии,как в России не проверяют, то есть не делают столько анализов, как в России, это мы уже выяснили...

01 Июн 2011 13:46

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Maria_Hamburg
Еще постарайся сильно не переживать, я знаю, что это тяжело, но ты сама видишь, как это сказывается на молоке. Для поддержания и увеличения лактации пей "укропную водичку" (купи в любом русском семена укропа, заваривай на 1 стакан кипятка 1 чайную ложку семян,потом процеди и выпей, у меня молоко в течении получаса приходило), еще как вариант пить "мерзкий чай". я его называю марзким, потому что ужасно не люблю его вкус, в любом магазине продается: "Fenchel, Anis, Kümmel", он тоже увеличивает производство молока. Исключи чай содержащий Rfefferminz-эта мята снижает количество молока, такой чай пьют, если хотят избавиться от молока. Молока пока можешь сцеживать и замораживать, потом, когда введешь прикорм, можешь на этом молоке кашки варить.

01 Июн 2011 13:54

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
сердце рвется, как прочитаю про эту продцедуру Понимаю, что без нее никак!!! Как у вас?

Ириш, не волнуйся. Все будет хорошо. Я сама боялась, ночь не спала накануне.
А сейчас рада, что все прошло. А то замучала ребенка капаньем да массажами.

С днем защиты детей!!!

01 Июн 2011 14:08

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Еще Алиске 2 месяца, и папе моему 50 лет

Алисочку и мамочку с двумя месяцами!!!!! Romashki Romashki Romashki Папу с юбилеем!!!! Rose
Maria_Hamburg
Маш, а у вас кал на анализ можно сдать? Бывает же всякая бяка в кишечнике.
Мы вот начали лечение и сразу лучше стало.

01 Июн 2011 14:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
skina писал(а):
пробовала хилак форте давать?

Машенька!Я своему младшему сыну тоже давала его.кислая правда зараза.но ничего.его нельзя с молоком давать.надо хотя бы полчаса выдержать .

Может тебе в Москве платно обследовать кишечник?И к неврологу бы неплохо сходить .но к хорошему.

01 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты

Джентльменам, дамам,
Папам всем и мамам,
Всем студентам, школярам,
Озорным всем малышам,
Всем детишкам на планете
Солнце радостнее светит
В этот первый праздник лета...
Будьте счастьем вы согреты!

01 Июн 2011 15:16

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat
Леночка тебя и твою дочурку с вашим маленьким праздничком!!!!! girl_in_love

нэко-тян80
Юлю и сынулю girl_haha с 5 месяцами! Yahoo!

Lisssa
Никитку с 5 месяцами!!!!! Yahoo!

01 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Алисочку с 2 месяцами!!!

Водолей7 писал(а):
Алисочку поздравляю с 2 месяцами!!!

Maria_Hamburg писал(а):
Алисочку-куколку сладкую и Леночку с двумя месяцами!!!

Весна09 писал(а):
Алисочку и мамочку с двумя месяцами!!!!! Папу с юбилеем!!!!

спасибо огромное девочки!!! очень приятно!!! Yahoo!

Maria_Hamburg
скорее выздоравливайте!!
сдайте.правда анализы все, это ж не нормально что ребенок так себя ведет. Колики коликами, но спать все равно надо. Ведь детки растут во сне.
Надеюсь все у вас наладится, и вернетесь потом к ГВ.

А я вообще офигела, детка моя титю прекрасно сосет, но я уже обленилась, и мне проще сцедить и накормить из бутылки. Вот что со мной делать?? wacko1
стараюсь давать грудь почаще, но ночью сплю как слон а папа кормит либо молоком моим сцеженным либо смесью. А сегодня ночью, вообще финиш был. Я глаз открою один,смотрю папа качает детку, переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше. Надо меня пороть!!!

01 Июн 2011 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maria_Hamburg
бедненькие, держитесь1 да, вам действительно надо анализы посдавать- видно в кишечнике много патогенной флоры вот и дует ее так... если вГермании нельзя, то дома в Москве сдайте- пролечитесь и все наладится! Держись!

Алисочку, Никитку, Ярика с юбилейчиками!!! sharik sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Wild cat писал(а):
А я вообще офигела, детка моя титю прекрасно сосет, но я уже обленилась, и мне проще сцедить и накормить из бутылки. Вот что со мной делать??

girl_haha не, ну действительно офигела мамочка Wink по попе надо надавать Wink переставай лениться и корми доченьку- она молодец у тебя- стала сама уже грудь сосать так мам ка тут понимаешь придумывает...

01 Июн 2011 17:15

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
Артемчик милашка
и правда такой волосатенький.
любит купаться?

спасибо!
купаться не любит, но уже не орет и то хорошо girl_haha
Новая ава - супер good2
Wild cat писал(а):
Мы купили наконец то мобиль на кроватку

у нас Тёмушка тоже мобиль любит good2
Весна09 писал(а):
Очень!!! Выздоравливайте поскорее. В такую погоду только гулять.

а у нас кондеры good2 дома хорошо, но гулять ходим. Точнее папа мой приезжает с внуком гулять Yahoo!
KceHbka
ты как себя чувствуешь? болезнь прогнала?
skina писал(а):
Всем привет

Света, добро пожаловать! friends
Ирилюся писал(а):
ну так хорошо, что переживать, ох эти мамочки рано начинает - переживают, позно начинают - переживают, ведь нет же стандартов!

чего то не переворачивался больше, я думаю может тогда из-за подушек-валиков так получилось. Я подкладываю чтоб на боку спал.
Ирилюся писал(а):
написали нам направление в больничку в глазное отделение

когда пойдете делать?
молодцы!
Лечись там praising
Wild cat писал(а):
Выросли на 7 см, и прибавили 800 грамм. Что-то мы в рост пошли в этом месяце что тоже хорошо
молодцы! Yahoo!
а измерить объемы сама сможешь Wink
Алисочку с месячинкой!!!
папу с юбилеем!

Maria_Hamburg
Машуль, ну у тебя вообще ужас. вам бы каки сдать на углеводы, чтоб исключить лактозную недостаточность. Тогда точно только безлактозная смесь.
у меня доча на такой выросла praising
Wild cat писал(а):
Вот что со мной делать??

по попе нашлепать girl_haha

С Днем защиты детей наших малышасиков!!! Yahoo! sharik sharik

01 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
Юлю и сынулю с 5 месяцами!

Ирилюся писал(а):
Никитку с 5 месяцами!!!!!

Присоединяюсь!!! Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
детка моя титю прекрасно сосет, но я уже обленилась, и мне проще сцедить и накормить из бутылки. Вот что со мной делать??

Ну, вооообще.... wacko1 сцедить, а потом накормить....Ленчик, а не проще сразу сиську дать Wink
Катюшич писал(а):
ты как себя чувствуешь? болезнь прогнала?

Ой, Катюш, вроде получше немножко. Заливаю себя Биопароксом в рот и нос. Голос уже не такой страшный... girl_haha
Катюшич писал(а):
у нас Тёмушка тоже мобиль любит

А у нас мобиль решил сломаться....был режим длинный на полчаса, а теперь все выключается через минуту...Маруся жутко против ireful

01 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ну, вооообще.... сцедить, а потом накормить....Ленчик, а не проще сразу сиську дать

сцедить 10-15 минут, а кормить минут 30, еще и бооольно wacko1 я вообще даю ей грудь часто, но бывает так рассосет соски,что не прикоснуться,поэтому проще сцедить.

Катюшич писал(а):
а измерить объемы сама сможешь

ага измерила, голова где то на 3-4 см выросла, и объем груди тоже.

Катюшич писал(а):
Алисочку с месячинкой!!!

спасибо Катюш girl_in_love

Ляночка08 писал(а):
она молодец у тебя

ага,доченько молодец, а мамаша наоборот,тунеядка girl_haha . Все общаю исправляться Embarassed

Ирилюся писал(а):
Леночка тебя и твою дочурку с вашим маленьким праздничком!!!!!

Yahoo!

KceHbka писал(а):
А у нас мобиль решил сломаться....был режим длинный на полчаса

у вас завод или на батарейках?

01 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
skina

Светлана

39 лет
Германия (Bruchsal)

skinaМои рецепты
Девочки,спасибо большое, что приняли в группку, я пока немного не врубаюсь, у вас столько новостей, все всем делятся, я даже читать не все успеваю Smile Буду потихоньку наблюдать, а там как-нить и вольюсь Smile

01 Июн 2011 18:26

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Весна09 писал(а):
не волнуйся. Все будет хорошо

спасибо Ленусь за добрые слова! Я очень понимаю о чем ты говоришь, я тоже уже замучала свою Embarassed
Катюшич писал(а):
когда пойдете делать?

вот ждем письмо с приглашением Wink
Maria_Hamburg
ой Машуля, бедненький ты наш praising прям если бы была ты поближе ко мне помогла бы чем смогла praising
И еще девчонки, а ну ка рассказывайте, что готовите????? А то фантазировать не времени Embarassed вот вчера например готовила уже не в первый раз плов nyam2 очень вкусно, всем советую!!!! good http://forum.say7.info/topic21108.html

СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ, ДЕНЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ДЕФИЛЕ НАШЫХ ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК, СТАРШЕНЬКИХ И МЛАДШЕНЬКИХ!!!!!!!

01 Июн 2011 19:24

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Wild cat"]
Лена,Алисочку с 2мя месяцами поздравляем!!!! Romashki
Wild cat писал(а):
А я вообще офигела, детка моя титю прекрасно сосет, но я уже обленилась

Wild cat писал(а):
переворачиваюсь на другой бок и сплю дальше.

У меня с первым подобная история была,муж меня будил,я спала крепко,малого не слышала,когда просыпалась,доказывала мужу ,что я его уже покормила Embarassed
Wild cat писал(а):
еще и бооольно

Может неправильно грудь берет?Егорка мой так поначалу рассосал-жуть((Сейчас молока очень мало,сцеживаю,что могу,он ведь кричал и грудь не хотел брать,а на днях снова надумал,вот и думай теперь,сцеживать или нет?докармливать?норму смеси делаеim-переедает,срыгивает,короче ужас-голова кругом от кормежек этих wacko1

01 Июн 2011 20:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
сцедить 10-15 минут, а кормить минут 30, еще и бооольно я вообще даю ей грудь часто, но бывает так рассосет соски,что не прикоснуться,поэтому проще сцедить.

А ты чувствуешь, когда молоко течет, а когда она уже просто сосет грудь, как соску? Я не думаю, что все 30 минут она активно насасывает wacko1 Она же пустую бутылочку не сосет??? И грудью можно минут 10-15 кормить. А потом соску и для успокоения у маминой груди подержать еще.
А соски хорошо бепантеном (мазь) мазать. Или насадки купить специальные. sharik
Wild cat писал(а):
у вас завод или на батарейках?

На батарейках.... (батарейки меняла уже, не помогает).
Ирилюся писал(а):
И еще девчонки, а ну ка рассказывайте, что готовите????? А то фантазировать не времени вот вчера например готовила уже не в первый раз плов очень вкусно, всем советую!!!!

Спасибо, попробуемс....а то у меня плов слабое место...получается вкусно, но я называю это кашей с мясом girl_haha
А у меня сегодня на ужин свинина запеченная с сыром и помидоркой + на гарнир рис.
Ирилюся писал(а):
СЕГОДНЯ 1 ИЮНЯ, ДЕНЬ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ДЕТЕЙ!!!!! ОБЪЯВЛЯЮ ДЕФИЛЕ НАШЫХ ДЕВЧОНОК И МАЛЬЧИШЕК, СТАРШЕНЬКИХ И МЛАДШЕНЬКИХ!!!!!!!

Поддерживаю!!! good2
Фото

Наверх