Детки 2011. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2011 12:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
|
Wild cat
Лен, аватарка - супер |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 12:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
KceHbka
спасибо Оксан
Мы купили наконец то мобиль на кроватку.Алиска на него смотрит нравится)) |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 13:00
|
Blonde
44 года Украина |
|||||||||||||||||
Мама говорила, что я до 7 месяцев кричала, так что я набралась терпения и жду... Wild cat |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 13:25
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Blonde
спасибо Ленчик
так и с ума сойти можно
а на вид твоя Лиличка такой ангелочек , и не подумаешь что маме продыха не дает |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:32
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Всех прочитала, коментить времени нет. Малыши все-солнышки
Что-то у нас поисходит, не пойму. Третий день зависаем на груди минут по 40, каждые 2.5 часа. Спит минут по 15-20 и все время на руках. Вернулись в первый месяц
А ночью спит с 22 до 5 утра, поест и до 8. Я хоть выспалась немного. Может жара так действует? Wild cat Леночка, с новой авой!!!! Супер!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 14:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Это хорошо)))) А вы музыку включаете? Мы вот до сих пор не любим...смотрим только, как крутится)
Да, Ленусь...только это и остается...пусть все у вас пораньше закончится
Да уж
Хотя бы в этом у вас стало хорошо. Мы тоже иногда с 22.00 до 3.30 - 4.00 спим.
У вас жарко дома? А мы на улицу не выходим. Сынуля болеет и меня наградил...только горло свое вылечила и опять(((( ...голоса совсем нет + насморк и кашель((((((( |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:19
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Очень!!! Выздоравливайте поскорее. В такую погоду только гулять. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:49
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
ты мои хорошие, нам с Эмилюсиком больше первая понравилась понамочка свободненькая такая, головка дышит, потеть не будет а еще мама надо понамочку с козыречком, у вас имеется такая?
Женечка у нас первые были в три месяца, и вот следующие в 5 мес
у меня тоже так же было, вроде и закончились через 6-7 недель, а потом опять начало мазать
К слову сказать, потом когда прекратились, вообще сейчас ничего нет, вот думаю, что это тоже не очень нормально
Ах какая озарная девчонка, прям хитринка в глазенках горящих!!!!!
а у нас она обязательная здесь климат очень сырой и очень большой процент заболеваемости, а так же смертности был, пока не ввели эту состовляющую! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 15:59
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Ну тогда может и из-за Т беспокоится. Спасибо. Будем стараться!
Тогда конечно надо. Педиатр тоже говорила, что за границей все обязательно делают. В России это пока по желанию. |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:02
|
skina
39 лет Германия (Bruchsal) |
|||||||||||||||||
|
Всем привет
|
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:03
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
а вот знаю что во многих странах Европы и Скандинавии от нее отказались
ага моей тоже очень нравиться без пампера валяться я ей его сниму она лежит, а рядышком сижу, так можем около часа проваляться!!! ![]()
ну так хорошо, что переживать, ох эти мамочки рано начинает - переживают, позно начинают - переживают, ведь нет же стандартов!
однозначно!!!!!!
вот и я тоже, ну конечно побаиваюсь яблоки, капусту и сладкое!
молодчинка, я тоже надеюсь что и у меня такой скоро будет!
Наверно уже встретилась со своей дочурочкой!!!! Ждем вас дома!
а у меня муж всем этим занимается, я цветочки не очень люблю!
Весна09 Лен вчера у доктора были, написали нам направление в больничку в глазное отделение, вот должно приглашение прийти, сердце рвется, как прочитаю про эту продцедуру Понимаю, что без нее никак!!! Как у вас? |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 16:51
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Наверное, и это к нам скоро придет
Привет! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
класс!
пасибочки!
поздравляю! молодец!
да, запоминательный был период |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
поздравляю с покупочкой! классная авка
может молочка стало не хватать во она и нарабатывает?
бедненькая, лечись..мы тоже как Максимка болел 3 дня дома сидели- но я тогда тоже ходила как сновыда...
ага ,у анс тоже бывают такие праздники..а еще я заметила что когда кладу его в люлечку от коляски так в ней может вообще проспать всю ночь с 22 до 6-7 утра..а вот на кровати с нами как спит то стабильно через 3 часа просыпается...
спасибо! мы сейчас в первой и гуляем..а вторая- бандана..это уже когда сидеть будет..а с козыречком нету..надо будет купить... это от Максимки 2 остались...
чего ненормально? месячных нету? так это нормально..их может не быть пока грудью кормишь..у меня с Максимом аж через год после родов пришли первые... так что наслаждайся вряд ли рискнешь еще на третий раз
приветик. очень рады! у вас почти такая разница как у анс оба мальчика? как у меня будем ждать радостных новостей!!!
я люблю..у меня небольшой кусочек под окном так там уже где не копни что-нибудь да и выкопаешь так засадила многолетниками, а вот весной рассаду астр, бархатцев и цыний сажаю..
успеха вам!! зато потом с глазиком все будет нормально!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:11
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
|
приветик всем. смотрю все гуляют..я вчера пока 2 раза погуляла, а днем пока мальчики спали перебрала аптечку- выбросила просроченные лекарства, написала что докупить надо - а вечером пока кушать наготовила- так и день прошел...но смотрю что тут мало что и наболтали..видно зимой будет больше у нас времени
ук анс все более-менее..ходили с Максимом в крачу вчера, продолжила нам пока еще лечение..но мы уже гуляем как положено..на улице жарко..вот сейчас 29 градусов в тени так что пока дома..жара спадет пойдем гулять... |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:33
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет ! Совсем некогда читать - писать
На улицу 2-3 раза выходим,старшего Ваню всё лечу,никак из болезней не выкарабкаемся Януся почти ползает Сама подхватила молочницу-бегала к гинекологу,как узнала,сколько стоит таблетка Сейчас опять на улицу хоть и устаю,но выгуливаемся |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
приветик. мы тоже по 2 раза гуляем, на третий я не решаюсь- пробовала пару дней- очень тяжело
выздоравливайте поскорей!
молодчинка!
а где это подхватила? а ты сладкого много кушаешь? ограничь, мучное, сладкое- молочница это любит..иммунитет может снижен- вот она и вылезла... поскорей избавится от это бяки! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:39
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Девчонки привет!!
а мы сегодня были на плановом приеме педиатра. Выросли на 7 см, и прибавили 800 грамм. Что-то мы в рост пошли в этом месяце что тоже хорошо
Только почему то нам окружность головы и груди не померил в этот раз |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 19:40
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
Блиннн,а я по утрам наяриваю |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 20:31
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||
Молодцы!
Наташ, а ты никаких препаратов иммунных не даешь Ванечке? Нам в свое время свечи "виферон" помогли справиться с постоянными болячками.
Умнички! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 21:44
|
Ирилюся
45 лет Норвегия |
|||||||||||||||||
|
писала, писала, комп отключился и все пропало!
какие сосредоточенные, страшновато вон как кулаченки сжал!!!
ого ничего себе, молодцы мамулик хорошо кормит!!! Лен авторка прям лето летнее
skina Света, добро пожаловать!!!!
Ксюшь, очень печальненько болеть, весна берет свое, авитаминаз в салатик добавляйте побольше зелени (укропчик, петрушечку, чесночек молодой, лучек) ну и конечно морсик клюквенный! Выздоравливайте!!!!!
нет не месячных, а вообще хоть что-то должно быть?! А у меня извените, ничего, как то все очень сухо
Свет мы к вам, ща Эмильку соберу хочу летооооооооо, у нас +13 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 22:06
|
натка...
г.брянск |
|||||||||||||||||
и у нас градусов 27-29 |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 22:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
молодцы хорошо подросли и вес как по табличкам
я не ем их- не знаю правда ли- но читала что может вкус молока менятся и деткам не нравится...это уже когда постарше станут то можно..а в суп то бросаю лук молодой..ну и петрушку, укроп...
аааааааа, ну да, в принципе должно..у меня так после первых родов было- ну очень сухо.. мы даже лубрикант покупали правда редко пользовались им- забывали это гормоналные изменения после родов..со временем все наладится
давайте- давайте.у нас уже лето началось..жара!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
31 Май 2011 23:41
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
|||||||||||||||||
Такой прикольный)))
Да время летит,в четверг первый раз на прием к педиатру идем |
||||||||||||||||||
|