Сообщение |
Автор |
29 Май 2011 15:11
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Maria_Hamburg писал(а): | иногда на руках задремлет, а потом резко просыпается и по новой |
ой, Машуля трудно тебе приходится  держись, друх
Ирилюся писал(а): | ночь сисю сосали и всплакивали |
Ирилюся писал(а): | пошла она у меня в 10 мес |
ну, я ж говорю, что не владею полной информацией. просто предвзято отношусь видимо
Танюшка-78 писал(а): | Ой ,Катюш,ну что ж ты так грубо то |
 ну, говорю же предвзято отношусь, на истину не претендую. вот так я себе ходунки и прыгунки почему то представляю
Maria_Hamburg писал(а): | Так что дома сидим в основном, ни в магаз, ни просто развеяться не пройтись, я бы целыми днями с ней гуляла, а то дома уже крыша еде |
Машуль, надеюяь станет постарше, будет проще
Maria_Hamburg писал(а): | Девочки, а мы купаться как на войну! П |
 мы тоже очень долго не могли нормально искупаться, да и сейчас Тёмка скорее терпит, чем любит плавать. но мы надежды не теряем.
Wild cat писал(а): | не совсем водичка, но жидко. Может смекту давать?? |
не надо
MarusenKa74 писал(а): | Хочу похвастаться своим Вовчиком |
голопопик улыбашка
MarusenKa74 писал(а): | папа развлекал дитя как мог |
Водолей7 писал(а): | голопопик улыбастенький |
неее, я честно сама написала  не подглядывала
Весна09 писал(а): | У нас все хорошо ттт. Глазик больше не слезится |
уррааа!!
Ляночка08 писал(а): | Очень надеюсь что такое не повторится больше...такое тяжелое зрелище.... |
тоже надеюсь, деиок жалко очень
Ляночка08 писал(а): | мы тут вчера панамки меряли |
вот ведь, хорош малец
Jenya_Berlin писал(а): | а вот моя кукла: |
улыбается во всю  на кого похожа не пойму
Maria_Hamburg писал(а): | А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно |
 мне кажется Тёма тоже улыбается когда я начинаю с ним разговаривать и ему улыбаться. Ну или совпадения такое, он прям как будто в ответ улыбается
MarusenKa74 писал(а): | Мы пока прививок не делали, планируем начать в полгода |
а мы до года не будем делать, а там уже посмотрим
Тёмка стал переворачиваться с боку на спину и со спины на бок, а еще поперек кровати всё время ложится. Не рано вертеться-то начал? или нормально?
а еще прыщики меня нервируют, не могу понять это я ем что-то или всё же гормональные.
|
29 Май 2011 16:13
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна
|
Катюшич писал(а): | улыбается во всю на кого похожа не пойму |
все говорят на папу ,а когда спит на меня похожа, так что она НАША
Катюшич писал(а): | мне кажется Тёма тоже улыбается когда я начинаю с ним разговаривать и ему улыбаться |
дальше-больше
Катюшич писал(а): | а еще прыщики меня нервируют, не могу понять это я ем что-то или всё же гормональные |
я тоже не могла понять что это ,полтора месяца обсыпанный ребенок,
я думала что кушаю что-то не то, а мой врач твердил что это гормональное и скоро пройдет. И оказался прав, проходит, где-нигде пару прыщичков время от времени появляются и быстро проходят. А кушаю я к слову уже почти все
Maria_Hamburg писал(а): | А мы реже какать стали |
Маш, а ты фенхелевый чай пьешь? Пей каждый день по нескольку раз бязательно. И для пуков-каков хорошо, и молочко прибывает!
Maria_Hamburg писал(а): | вот спрашивается, что детю нужно |
мамочкина любовь и терпение
Maria_Hamburg писал(а): | Так что по идее и в 3 мес придти можем и почти в 4 |
прием то понятно ,а плановая прививка?! стоит первая в 2 месяца ,а вторая в 3...
Maria_Hamburg писал(а): | Ти моя сладкая девочка, смеется, ой не могу я прелесть какая, пойду покажу подружку Эвелинке |
спасибо, дорогая! нашей подружке привет передавай!
Maria_Hamburg писал(а): | А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно |
волшебные моменты
KceHbka писал(а): | Мы на ближайшее время вот что планируем: |
Ксюш ,спасибо за инфу!
KceHbka писал(а): | Жень, не переживай. Тебе Г что сказала на приеме? Зачем антибиотики? |
сказала ,что по узи воспаления она не видит и раз живот не беспокоит, то все по идее хорошо но если через неделю выделения не прекратятся, то она назначит антибиотики. Выделения прекратились на след день ,это было 2 недели назад. А вчера опять капнуло немного ,вот и переживаю, это ж ребенка кормить нельзя, когда антибиотики принимаешь???
KceHbka писал(а): | Какая улыбашечка!!! |
спасибо
MarusenKa74 писал(а): | Не, из-за этого не надо, лучше поспи хорошенько, ты Иванке нужна отдохнувшая, Вон она какая у тебя улыбастенькая |
ну ладно, но все равно такой пацан красивущий у тебя!
MarusenKa74 писал(а): | Мы этим начали заниматься месяцев после трех, когда потеплело дома,Ю да и у Вовчика закончились колики-газики, да и я уже почти адаптировалась |
я тоже как потеплело стараюсь чтобы \иванна голопопила побольше ,благо одноразовые пеленки есть
MarusenKa74 писал(а): | Енто я кокетничаю |
кокетка
|
29 Май 2011 17:22
|
Maria_Hamburg
 Maria
Италия, Тоскана
|
Катюшич писал(а): | ой, Машуля трудно тебе приходится держись, друх
|
 спасибо друх
Катюшич писал(а): | Машуль, надеюяь станет постарше, будет проще
|
А у вас как день проходит?
Катюшич писал(а): | мне кажется Тёма тоже улыбается когда я начинаю с ним разговаривать и ему улыбаться |
Мы так же начали примерно, а теперь лыбимся во всю, я тоже по началу думала как совпадение, иногда бывало когда смотришь на нее, а у нее улыбка, а ейчас прям четко понятно, что осознано
Катюшич писал(а): | Тёмка стал переворачиваться с боку на спину и со спины на бок, а еще поперек кровати всё время ложится. Не рано вертеться-то начал? или нормально |
 Какие вы молодцы, мы тоже во всю вертимся, непоседы те еще! Мне акушерка как раз говорила, где-то с 5 по 8 неделю у них гиперактивность начинается, всплеск роста
Катюшич писал(а): | а еще прыщики меня нервируют, не могу понять это я ем что-то или всё же гормональные.
|
Катюш, гормональные, я свою акушерку достала с ними просто!!!!  Она мне устала обьяснять, что аллергия по всему телу, пятнышками красными, у нас была, я балда тирамису слопала, а там желтки сырые в креме,  так мы как покрылись аллергией по всему телу, через 3 дня прошло! А прыщички на лице это нормально, еще бывает, например, когда она на животе засыпает у меня или у мужа, ей жарко, щечка и лобик вспотеет, потом потничка тоже в виде прыщичков появляется, купаем, все проходит
Jenya_Berlin писал(а): | Маш, а ты фенхелевый чай пьешь? Пей каждый день по нескольку раз бязательно. И для пуков-каков хорошо, и молочко прибывает!
|
Пью и сама и Эвелинке перед кормлениями по 10 мл даю
Jenya_Berlin писал(а): | прием то понятно ,а плановая прививка?! |
Прививка во время приема
А у меня сегодня так сказать выходной, папа наш с Эвелинкой возится, мы так и не спим днем вообще, так что нужно все время с ней находится! Я в ванной полежала с пенкой, поскрабилась, маски для лица, волос сделала, постирала кое что, вот, в интернете немного посидела, эх, почаще бы нашему папе выходные
|
29 Май 2011 19:21
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Jenya_Berlin писал(а): | дальше-больше |
Maria_Hamburg писал(а): | Мы так же начали примерно, а теперь лыбимся во всю |
 здорово как
Jenya_Berlin писал(а): | я тоже не могла понять что это ,полтора месяца обсыпанный ребенок, |
Maria_Hamburg писал(а): | Катюш, гормональные, |
спасибо, девчата  я прям извелась уже. так некрасиво  а сегодня после прогулки на солнышке еще ярче стали, потом поутихли опять. но много их по всему зайскому личику
Jenya_Berlin писал(а): | так что она НАША |
вопросов нет
Jenya_Berlin писал(а): | это ж ребенка кормить нельзя, когда антибиотики принимаешь??? |
какие то можно, но мы будем надеятся, что всё пройдет
Maria_Hamburg писал(а): | А у вас как день проходит? |
по разному, день на день не похож. Вот вчера спал за день три раза по полтора часа, а до этого вообще не спал весь день и ночью через каждые полтора часа просыпался. сегодня спал один раз два часа, а теперь на груди висит, перекладываю в кроватку-плачет
Maria_Hamburg писал(а): | Я в ванной полежала с пенкой, поскрабилась, маски для лица, волос сделала, |
 вот это праздник!
а у нас воду горячую отключили, а то вчера у меня тоже была возможность собой заняться-родители приезжали помогать. папа с Тёмкой гулял, мама обед готовила
|
29 Май 2011 19:47
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Maria_Hamburg писал(а): | , папа наш с Эвелинкой возится |
а у насшего папы завтра выходной
Еще тут двоюродная сестра приехала его с Оренбурга, говорит давайте я понянькаюсь, а вы в кино сходите. В кино конечно хочется, но на 3 часа неохото напрягать бедную девушку думаю прогуляемся по магазам  в кафешке мороженое поедим
Maria_Hamburg писал(а): | а теперь лыбимся во всю, |
а мы еще не улыбаемся осознанно
вроде как уже пора. сама себе лыбится вовсю,а мамочке не хочет
Катюшич
Катюш, а дочка как? помогает с Темой?
Jenya_Berlin
Женечка, Иванка красотка маленькая
Maria_Hamburg писал(а): | имеют сильный запах, я бы даже сказала сильную вонь |
Когда мы три дня одной смесью питались, я таблетки пила, так у нас каки таааак воняли просто ужас
вернули ГВ и нормальный запах
|
29 Май 2011 20:17
|
Knopa88
|
какой улыбчивый
ой хорошенький,так бы и зачмокала
Жень,хороша девчонка
ттт на ваших малышей,все хорошенькие
А я ложусь 31 на кесарево,ждите меня у вас скоро,девочки
|
29 Май 2011 21:20
|
Moka
47 лет
|
Devochki,vsepm privet,pryam ne uspevayu za vami,vsego poltora dna ne smogla zayti,tak aj 3 stranici ispisali vi tyt
Detochek vsex chmok chmok,vse sladenkie
U menya tyt obnarujilsa mastit,xotya ya grydyu ne kormly.Vot lechus antibiotikami...
U nas tyt poka zatishshye s revoluciey,po krayney mere poka ne strelayut.Xotya prognozov nikakix nikto delat ne reshaetsa
Ирилюся писал(а):
дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, Hib-инфекция, и еще пневмокок (менингит, заражение крови и воспаление легких.)не знаю как последнее точно на русский переводит
ясно..мы похожую делали- вакциной Пентаксим-[/quote]
U nas toje v 3 mesyaca delali Pentaksim+poliomielit +Neumococcus(pnevmokokk).Ya tyt ranshe pisala po moemy,2 ukola bilo v obe nogi,Avinka tak plaaakala bednenkaya,ya sama tam chyt ne zaplakala.
Irish a temperatura posle privivki bila?U nas cherez 3 chasa posle privivki podnyalas temperatura,Ya Panadol sirop davala kajdie 6 chasov(tam menya predupredili),i eshe skazali kogda nojka pokrasneet v meste ukola(tam gde Pentaksim) to postavit xolod.Ya tak i sdelala,na sled utro uje vse proshlo...Vot teper cherez nedelku,v 4 mesyaca na sled planovie poydem
Maria_Hamburg писал(а): | евочки, а мы купаться как на войну! |
U raznix detey po raznomy..Moya snachala smotrit tak nastorojenno,vrode reshaet zaplakat ili ulibnutsa,ny ya ey opomnitsa ne dayu :nachinayu ey ulibatsa,laskovo razgovarivat i ona reshaet prebivat v xoroshem nastroenii
[b]
Ksenka,Svet,vizdoravlivayte!!!! Jenya_Berlin писал(а): | И еще одна проблемка меня бепокоит: 2 недели назад закончились выделения ,были темно-коричневые последние 2 недели и после приема у гинекологини они резко закончились, но вот вчера и сегодня несколько капель опять темной-коричневой крови ,как в самый последний день месячных.... Что это? |
jenya,tak mojet bit...Loxii mogyt prekratitsa i cherez nesk nedel opyat poyavitsa,v malom kolichestve.Ny esli volnueshsa to sxodi k gynekology.Kstati posle rodov UZI delala?Esli bilo normalnoe poslerodovoe UZI,to voobshe volnobvatsa ne o chem
|
29 Май 2011 21:22
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Wild cat писал(а): | Катюш, а дочка как? помогает с Темой? |
по хозяйству кое что делает, а с Тёмой не очень. на руки боится взять, гулять тоже
Knopa88 писал(а): | А я ложусь 31 на кесарево,ждите меня у вас скоро,девочки |
Мариш, удачи тебе! ждем с дочей!
|
29 Май 2011 21:30
|
Moka
47 лет
|
Jenya_Berlin писал(а): | сказала ,что по узи воспаления она не видит и раз живот не беспокоит, то все по идее хорошо но если через неделю выделения не прекратятся, то она назначит антибиотики. Выделения прекратились на след день ,это было 2 недели назад. А вчера опять капнуло немного ,вот и переживаю, это ж ребенка кормить нельзя, когда антибиотики принимаешь???
|
oy ya poka po predidushey stranice kommenti pisala,tak chto etot ne zametila.Xorosho chto UZi normalno,znachegi nikakog strashnogo vospaleniya ili eshe xuje placentranix polipov net,ny i Slava Bogy,Naschet antibiotikov,est nekotorie antibiotiki kotorie ne vredni pri kormlenii,navernoe gynekolog tebe iz etoy gryppi naznachit,esli bydet neobxodimost.
|
30 Май 2011 0:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик. у меня сегодня выходной так сказать  утро началось в 7.30-кормила Артема, в через 10 мин Максим проснулся- я уже , понятно, спать не легла... ездила в город на рынок- погуляла, прикупила рассады цветочков, потом под вечер сажала на клумбе своей- астры, бархатцы и цыннию... вообщем, отдохнула хорошо- аж ноги вот болят  зато отвлеклась от домашних забот  - кушать не готовила сегодня- ели что было..хорошо что как в город собралась гречку в мульте поставила
Jenya_Berlin писал(а): | какие плановые прививки и во сколько месяцев вы делаете? У нас прием у врача аж в конце июня, нам почти 3 месяца будет ,а по плану должна вроде бы первая вакцинация производиться в 2 месяца ,или это не так принципиально важно? |
у анс первая- в месяц гепатит - не делали нету вакцины..потом в как Оксана написала- только без гепатита..его отдельно делать будем если будет вакцина..
KceHbka писал(а): | Мы на ближайшее время вот что планируем:
3 месяца - Первая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит. Вторая вакцинация гепатит (уже сделали)
4,5 мес. - Вторая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит.
6 мес. - Третья вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит. Третья вакцинация Гепатит. |
Jenya_Berlin писал(а): | Что это? Я волнуюсь...У вас такое было? |
у меня было так что уже вроде все нет выделений.. а потом снова помажет..ничего, прошло..
Jenya_Berlin писал(а): | Светуль ,и вы выздоравливайте поскорее!!! |
спасибочки!
 какая улыбашечка маленькая!
Maria_Hamburg писал(а): | А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно, |
как здорово! поздравляю!!!
Maria_Hamburg писал(а): | Лапочка Артемка, слов нет |
спасибо!
KceHbka писал(а): | А мы от этой составляющей отказались. |
а у нас вроде такой и не предлагали...
KceHbka писал(а): | Ой, модник какой!!! |
MarusenKa74 писал(а): | Как позирует Артемка А я все ищу какую-нибудь легенькую панамку, но ничего нет , тока на девченок |
спасибо. это у анс от старшенького остались- вот решили примерить..  решила что и нового покупать не буду- и эти симпатичненькие
MarusenKa74 писал(а): | Они понадобятся когда Артем уже не будет так спокойно лежать |
ой, да он и сейчас уже не хочет лежать- так что трусики в самый раз будут...все на животик переворачивается..а потом пытается ползти- правда не получается..сердится  пыхтит
MarusenKa74 писал(а): | Мы этим начали заниматься месяцев после трех, когда потеплело дома,Ю да и у Вовчика закончились колики-газики, да и я уже почти адаптировалась |
|
30 Май 2011 0:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
Катюшич писал(а): | тоже надеюсь, деиок жалко очень |
да, очень жалко..
Катюшич писал(а): | вот ведь, хорош малец |
Катюшич писал(а): | а мы до года не будем делать, а там уже посмотрим |
ой, с нашими проблемами с вакциной видно и мы их после года будем делать..у анс еще хотят график вакцинации менять в стане- по новостях что-то такое слышала..так что непонятно..
Катюшич писал(а): | Тёмка стал переворачиваться с боку на спину и со спины на бок, а еще поперек кровати всё время ложится. Не рано вертеться-то начал? или нормально?
а еще прыщики меня нервируют, не могу понять это я ем что-то или всё же гормональные.
|
молодец какой!в все нормально- значит ребенок уже готов- ты ж не привяжешь его -мол еще рано вертеться
а прыщики скорее гормональные...
Jenya_Berlin писал(а): | так что она НАША |
Jenya_Berlin писал(а): | вот и переживаю, это ж ребенка кормить нельзя, когда антибиотики принимаешь??? |
почему..есть такие антибиотики совместимые с ГВ...
Maria_Hamburg писал(а): | А у меня сегодня так сказать выходной, папа наш с Эвелинкой возится, мы так и не спим днем вообще, так что нужно все время с ней находится! Я в ванной полежала с пенкой, поскрабилась, маски для лица, волос сделала, постирала кое что, вот, в интернете немного посидела, эх, почаще бы нашему папе выходные |
 супер. вот это выходной..а меня на клумбу понесло- натрудилась так!  зато довольная- красиво будет
Knopa88 писал(а): | ой хорошенький,так бы и зачмокала |
 спасибо!
удачи! держим кулачки и ждем с ребятеночком к анм в болталочку!
|
30 Май 2011 0:20
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич писал(а): | на руки боится взять, гулять тоже |
у нас племянница 16 лет, тоже не подходит к Алиске,на руки боится взять, может возраст такой  Правда она еще и ревнует,что она теперь не единственная внучка у бабушки
|
30 Май 2011 0:30
|
KceHbka
 Оксана
|
Jenya_Berlin писал(а): | сказала ,что по узи воспаления она не видит и раз живот не беспокоит, то все по идее хорошо но если через неделю выделения не прекратятся, то она назначит антибиотики. Выделения прекратились на след день ,это было 2 недели назад. А вчера опять капнуло немного ,вот и переживаю, это ж ребенка кормить нельзя, когда антибиотики принимаешь??? |
Так антибиотики и назначают, если воспаление есть, а у тебя все хорошо. Видимо, просто остаточные выделения идут.
Maria_Hamburg писал(а): | Я в ванной полежала с пенкой, поскрабилась, маски для лица, волос сделала, постирала кое что, вот, в интернете немного посидела, эх, почаще бы нашему папе выходные |
Катюшич писал(а): | а у нас воду горячую отключили |
А у нас в июле отключат(((((
Wild cat писал(а): | думаю прогуляемся по магазам в кафешке мороженое поедим |
Везучие
Удачи!!! Ждем в темке!
Ляночка08 писал(а): | вообщем, отдохнула хорошо- аж ноги вот болят зато отвлеклась от домашних забот |
Отвлекаться тоже надо
Ляночка08 писал(а): | а у нас вроде такой и не предлагали... |
Это гемофильный компонент в пентаксиме. Его добавляют в шприц с АКДС и полиомиелитом перед прививкой. Там же должно быть 5 составляющих. Мы отказались. Я побоялась большой нагрузки. Вам точно не делали?
|
30 Май 2011 0:31
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
На каждой фотке разные эмоции! Он и хохотушка и капризулька и ооочень внимательно наблюдает за мамой! Пусть растет большооой-пребольшооой! Ляночка08 писал(а): | мы тут вчера панамки меряли |
Стильненько!
Что за чудо-то такое!? расчудесное!
Ездили на дачу! Как принялась наша малышка плакать! Криком кричит! Мы все лопаты покидали и с ней целый час! Понимаем, что что-то у нее болит, а что - не скажет! Наплакалась, легла спать в 19.00 и ушла в ночь, просыпалась изредка с криком и минут через 5 засыпала! Приехали домой и обнаружили во рту 2 новых зуба! Теперь у нас 4 зуба - вверху, 3 - внизу! Вот такой урожай!
|
30 Май 2011 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
oktux писал(а): | Теперь у нас 4 зуба - вверху, 3 - внизу! Вот такой урожай! |
 класс! поздравляю! намучилась, бедненькая!
KceHbka писал(а): | Отвлекаться тоже надо |
ага.. сменила так сказать вид деячтельности
|
30 Май 2011 0:38
|
KceHbka
 Оксана
|
oktux писал(а): | Теперь у нас 4 зуба - вверху, 3 - внизу! |
Поздравляю!
|
30 Май 2011 11:31
|
KceHbka
 Оксана
|
MarusenKa74
Маша, еще по поводу ходунков - прыгунков....если вы еще не купили...
У нас только что была невропатолог. Она категорически не рекомендует пользоваться этими приспособлениями. Ребенок должен развиваться естественным путем...
|
30 Май 2011 14:04
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | у меня сегодня выходной так сказать |
смена деятельности всегда отдых
Wild cat писал(а): | у нас племянница 16 лет, тоже не подходит к Алиске,на руки боится взять, может возраст такой Правда она еще и ревнует,что она теперь не единственная внучка у бабушки |
это воспитание такое, набаловали, теперь расхлебываем. Она у нас вообще не самостоятельная и не ответсвенная
oktux писал(а): | Мы все лопаты покидали и с ней целый час! |
 бедненькие
во, как мы купаемся
|
30 Май 2011 17:48
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Катюшич писал(а): | во, как мы купаемся |
Эге-ге! За буйки не заплывайте!
|
30 Май 2011 17:56
|
KceHbka
 Оксана
|
|
30 Май 2011 19:55
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Всем привет!!!
Пока всех перечитала, Лиля уже и проснулась  .
Танюшка-78, Привет! Я вас еще и с рождением не поздравляла, а вам уже почти месяц!
Maria_Hamburg писал(а): | Ветет вам, хотя бы на улице спите, а у нас погулять целая трагедия, собираемся непонятно сколько, пока успокоимся, прикачаю ее на руках, в коляску положу, 2 шага сделаю, сначала возня, потом начинает покряхтывать, а потом во весь голос так, что вся улица содрогается! Так что дома сидим в основном, ни в магаз, ни просто развеяться не пройтись, я бы целыми днями с ней гуляла, а то дома уже крыша едет |
Маша, ты прям как про мою пишешь! У нас так же, но мне некуда деваться, надо в садик за сыном ходить, вот так и ходим: туда кричим и назад кричим, на меня уже люди как на сумасшедшую мамашу поглядывают - что оня с ребенком делает, что она постоянно плачет.
 Классный Вовчик! Прикольный такой!
Весна09 писал(а): | У нас все хорошо ттт. Глазик больше не слезится |
 Поздравляю! А мы видно где-то простыли, оба глазика начали слезиться и закисать. Ромашкой промываю.
Артем красавчик! И взгляд такой осознанный!
Jenya_Berlin писал(а): | Что это? Я волнуюсь...У вас такое было? Так не хочется ехать к врачу ,она меня в последний раз антибиотиками пугала |
Женя, у меня такого не было. У меня всего выделения были 10 дней. Но я бы к врачу поехала.
Ой, Иванка уже улыбается! Красоточка маленькая!
|
30 Май 2011 20:12
|
Blonde
 Ленчик
44 года Украина
|
Катюшич писал(а): | а еще прыщики меня нервируют, не могу понять это я ем что-то или всё же гормональные. |
Катя, 100% гормональное. У нас тоже были целый второй месяц, потом прошло.
Maria_Hamburg писал(а): | А у меня сегодня так сказать выходной, папа наш с Эвелинкой возится, мы так и не спим днем вообще, так что нужно все время с ней находится! Я в ванной полежала с пенкой, поскрабилась, маски для лица, волос сделала, постирала кое что, вот, в интернете немного посидела, |
Обзавидовалась
Удачи! Ждем с пополнением!
oktux писал(а): | Приехали домой и обнаружили во рту 2 новых зуба! Теперь у нас 4 зуба - вверху, 3 - внизу! Вот такой урожай! |
Поздравляю с зубиками!
Катюшич писал(а): | во, как мы купаемся |
Артемьюшка такой маленький  .
Девочки, кого не откомментировала - не обижайтесь. Вот когда Лиля начнет хорошо спать, буду подольше в инете сидеть, а то совсем некогда.  Кстати, мы уже переворачиваемся на живот.
|
30 Май 2011 20:32
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
oktux писал(а): | Эге-ге! За буйки не заплывайте! |
не знаю, сможем ли удержаться
Blonde писал(а): | Катя, 100% гормональное |
я уже и сама так думаю, но диету пока пособлюдаю.
Blonde писал(а): | Артемьюшка такой маленький |
а мне кажется, что уже большой
Blonde писал(а): | Кстати, мы уже переворачиваемся на живот |
молодцы какие
Blonde писал(а): | вот так и ходим: туда кричим и назад кричим |
 с ума сойти. держитесь
|
31 Май 2011 0:19
|
oktux
 Оксана
50 лет Реутов
|
Blonde писал(а): | туда кричим и назад кричим |
Держись!  У меня старшенький до 3-х месяцев орал не переставая! Только проснется и ну орать! Я день с ночью путала, спала на ходу, думала, еще чуть-чуть и сдохну! А после 3-х, как рукой сняло! Стал спать... Но эти три месяца я уже 17 лет вспоминаю!
|
31 Май 2011 12:13
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Катюшич
Артемчик милашка
и правда такой волосатенький.
любит купаться?
|