Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

28 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
oktux писал(а):
Так она тяжело так вздохнула, легла на подушку, накрылась одеялом вставила себе соску, отвернулась к стене и уснула

girl_haha girl_haha girl_haha Эх вы, обидели крошечку

Катюшич писал(а):
мне педиатр всё же слинг рекомендовала, говорит в рюкзачке давление на позвоничник сильное, а в слинге

Катюш, мы этот слинг с продавцом и так, и так завязывали, в положении лежа вообще никак, неудобно и все, wacko1 а в рюкзачке есть вкладка для новорожденных, а вместо нее можно использовать подушку маленькую, да и тем более долго носить все равно не рекомендуется, около 2-3 часов в день

KceHbka писал(а):
А это вы все вместе принимаете?

Нет, свечки когда совсем сильно кричит, чай стараюсь перед каждым кормлением по 10мл давать, она пукает от него лучше, капли 4 раза в день примерно, массажик через раз когда памперс меняю

Wild cat писал(а):
то укачивали ее пока не уснет, а вот уже третий день просто в кроватку кладем,она минут 10-15 полежит глаза попялит и засыпает сама Прямо не узнаю своего ребенка

Yahoo! Это успех, молодец Алисонька, взрослеет ребенок

Ляночка08 писал(а):
но я уже на последних силах..вот сказала мужу что в воскресенье у меня выходной - буду только кормить Артема и отдыхать..а они что хотят пусть то и делают....

praising Бедная, правильно, валяйтесь целый день в кровати, выздоравливайте скорее!!!!

Ирилюся писал(а):
а точнее сказать целый коктель прививок в одну и вторую ножку, вот так иглы мне аж поплохело Вот второй день на ручках качаемся всю ночь сисю сосали и всплакивали

Бедненькие, Ир, а какие прививки это?

Ляночка08 писал(а):
лучше спит на улице когда подкачиваю коляску..но я, правда, не хожу все время - могу и присесть

Ветет вам, хотя бы на улице спите, а у нас погулять целая трагедия, собираемся непонятно сколько, пока успокоимся, прикачаю ее на руках, в коляску положу, 2 шага сделаю, сначала возня, потом начинает покряхтывать, а потом во весь голос так, что вся улица содрогается! wacko1 girl_haha Так что дома сидим в основном, ни в магаз, ни просто развеяться не пройтись, я бы целыми днями с ней гуляла, а то дома уже крыша едет negative

Водолей7 писал(а):
У нас в билеты внесли только фамилии как в паспортах написаны

Аэрофлот данные требует, мы звонилои узнавали, так что в понедельник в Ратхаус поедем за паспортом! Оль, а вы уже с Анютой летали в Россию? Рсскажи как все прошло, как Аня полет перенесла?

Катюшич писал(а):
ну что делать с этим зайцем, опять не дает всё прочитать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Как я тебя понимаю, Катюш
Девочки, а мы купаться как на войну! Первые несколько раз купались нормально, а теперь истерика каждый раз! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Я ванну нагреваю уже, и температура воды отличная вроде думала мож горячая, похолоднее делала, думала холодная, теплее делала, и в пеленке мы ее и без пеленки, истерит и все тут, причем так закатывается, как будто ее в котел с кипящим маслом, я аж сама чуть рыдать не начинаю

28 Май 2011 15:06

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
Лен, я бы сделала массаж раз назначают. Дорого, но это ж здоровье дочи, надо найти возможность

Да деньги то есть, просто думала надо ли. Но тепеоь уже поняла что надо делать!

Maria_Hamburg писал(а):
Нет, свечки когда совсем сильно кричит

Маш что а свечи? Как называются?

Maria_Hamburg писал(а):
ай стараюсь перед каждым кормлением по 10мл давать, она пукает от него лучше

Мы от укропной воды что то так пукаем wacko1
И вообще мне кажется мы часто какаем 5-6 раз в день, и по моему жидковато, не совсем водичка, но жидко. Может смекту давать??

Maria_Hamburg писал(а):
Это успех, молодец Алисонька, взрослеет ребенок

Ага, еще бы ночью спала, так вообще бы не радавалсь на нее girl_haha
А то сегодня ночью с 3 до 4,30 мы бодрствовали wacko1 Уже и Филипп ее качал, и в кроватке,и с нами в постель клали, уже потом как то сама уснула присосавшись к груди и спала до 6,30

Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мы купаться как на войну!

Какая у тебя Эвелинка вреднючая, ни спать,ни гулять,ни купаться не хочет. Это в кого у вас она такая??
Ну ничего скоро к бабушке поедете, полегче будет.
Моя мама говорит я такая же крикуха и несплюха была в детстве как Алиска сейчас, так что она мамина дочка.

28 Май 2011 15:20

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
oktux писал(а):
На мой взгляд, это так индивидуально! У меня Анфиса - подвижный ребенок! У нас есть ходунки, и она в них ходит, а не просто сиднем сидит! За 15 минут всю квартиру проверит по 5 раз и ванную с туалетом не забудет! За животными, кошкой и собакой, бегает в них! НО! если ребенок молоподвижен, он будет просто сидеть в них, а это ненужная нагрузка на позвоночник! Решать только вам!

Ирилюся писал(а):
Катюшич писал(а):
я точной информацией не владею, но мне кажется не нужны они, пусть уж деть сам ходит, когда время придет, а не с помощью костылей

а моей за радость было поноситься чутка проверить самой что да как дома, да и в таком возрасте они уже спят намного меньше, поэтому я могла в это время хоть что-то сделать И пошла она у меня в 10 мес так что для второй наверно тоже будем покупать

Танюшка-78 писал(а):
Мы тоже в ходунках были,очень удобно,а пошли в 9 месяцев-так что тут все от ребеночка зависит))

И чего теперь делать? wacko1 Муж за ходунки, я против. Блин Embarassed unknown Наверно придется хоть в чем то послушать мужа Embarassed

28 Май 2011 15:21

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Аэрофлот данные требует

Маша!мы именно с аэрофлотом полетим но данные паспорта никому не вписали в билеты.только фамилии и имена так как написаны в паспортах
а данные просканируются сказали когда на регистрации перед полетом будем
Maria_Hamburg писал(а):
так что в понедельник в Ратхаус поедем за паспорто

маша фото не забудьте биометрическое!!!!!
вроде еще мельдебешайнигунг надо Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
вы уже с Анютой летали в Россию? Рсскажи как все прошло, как Аня полет перенесла?

мы в августе полетим только
Maria_Hamburg писал(а):
мы купаться как на войну! П

у меня мальчишки также были.орали как резанные во время купания.а Аня хоть бы раз заревела Embarassed улыбается всегда.а раньше просто смотрела не отрываясь на меня так преданно girl_in_love
может тебе с ней в ванну залезть и на ркчках ее держать в водичке

28 Май 2011 15:23

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Девочки, а мы купаться как на войну!

У нас так до двух месяцев было, пока мы не прикупили кружок для плаванья, девочки уже показывали good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
И вообще мне кажется мы часто какаем 5-6 раз в день, и по моему жидковато, не совсем водичка, но жидко. Может смекту давать??

Зачем? Деть имеет право на покаки до 12 раз в день (при условии грудного вскармливания) и на практически любой цвет и консистенцию Embarassed

28 Май 2011 15:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Зачем? Деть имеет право на покаки до 12 раз в день (при условии грудного вскармливания) и на практически любой цвет и консистенцию

12??? с ума сойти, так у нас папа только на памперсы работать будет wacko1
а вскармливание у нас смешанное, где то 70% грудного молока и 30% смесь.
Т.е. я так понимаю что если каки не водичкой то ничего предпринимать не надо?

28 Май 2011 15:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
так понимаю что если каки не водичкой то ничего предпринимать не надо?

ничего не надо.всё у вас в норме
мы до сих пор можем 3-4 раза покакать в день.правда от прикорма густо стало wacko1

28 Май 2011 15:42

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Т.е. я так понимаю что если каки не водичкой то ничего предпринимать не надо?

Конечно. Но для уверенности проконсультируйся у Заюхи, я думаю она тебе скажет тоже самое

Хочу похвастаться своим Вовчиком
Фото

Это мы вчера проснулись на прогулке после2,5 часов спанья, "голодные и злые" girl_haha
Фото

А это сегодня утром, папа развлекал дитя как мог girl_haha
Фото

28 Май 2011 15:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

ути какой зачонок хорошенький girl_in_love
голопопик улыбастенький good2
MarusenKa74 писал(а):
сегодня утром, папа развлекал дитя как мог

наша Анна тоже в коробке из под памперсов уже побывала girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 15:52

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
голопопик улыбастенький

Мы стараемся почаще бывать голой попкой, памперсы одеваем на ночь, на прогулку и когда я задалбываюсь его переодевать и перестелать приписанные пеленки wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2011 16:10

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
MarusenKa74
Машенька, Вовчик,однако, на тебя похож.
Хорошенький мальчуган good

Водолей7 писал(а):
ничего не надо.всё у вас в норме

спасибо))

MarusenKa74 писал(а):
о для уверенности проконсультируйся у Заюхи

точно Wink

Мы сегодня опять день дрыхнем, небось ночью балаганить будем wacko1
Думаю ее в мяте сегодня искупать.

28 Май 2011 16:21

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!!!
У нас все хорошо ттт. Глазик больше не слезится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Даже капать перестали dance2 dance2
Читать-писать времени нет. что-то мы на руках два дня уже. Спим только на улице, поэтому стараюсь больше гулять.
Ирин, если получится, делай промывание. Процедура минутная. Забрали ребенка, она там покричала, минуты через три вернули. Сказали покапать, несколько дней, пока не перестанет слезиться. У нас вообще больше не слезился dance2

28 Май 2011 17:54

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
а мы купаться как на войну!

У меня старший тоже не любил купаться, орал на весь дом(((( А Машуле очень нравится, она сразу улыбаться начинает, когда ей круг на шею одеваем...понимает, что сейчас плавать будет)))))
Wild cat писал(а):
И вообще мне кажется мы часто какаем 5-6 раз в день, и по моему жидковато, не совсем водичка, но жидко.

Лен, это нормально. good
MarusenKa74 писал(а):
Муж за ходунки, я против.

Маш, а у вас есть возможность взять у кого-нибудь на время ходунки? Попоробуете и будете точно знать, нужно вам или нет?
MarusenKa74 писал(а):

Хороший мальчишка!!! good2 good2 good2
Wild cat писал(а):
Вовчик,однако, на тебя похож.

Ага Wink
Весна09 писал(а):
У нас все хорошо ттт. Глазик больше не слезится

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Май 2011 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. у нас тут по ходу намечается поездка к бабушке с дедушкой после 8 июля- муж в командировку на 2 недели уезжает так что нас отвезет к моим родителям...
Артемка спит уже третий !!! час- я в шоке..уже заходила слушала как дышит Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

MarusenKa74 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой мальчишка улыбашка!

MarusenKa74 писал(а):
Мы стараемся почаще бывать голой попкой, памперсы одеваем на ночь, на прогулку и когда я задалбываюсь его переодевать и перестелать приписанные пеленки

а я ленюсь Embarassed Embarassed Embarassed раздеваю чуток днем ну и плюс когда переодеваю..а так чтоб больше без подгзников чем в них- еще не созрела.. вот и так стало жарко то чаще раздеваю чем раньше..но все равно... вот планирую прикупать трусиков самых маленьких - буду одевать..я и с Максимом так делала- удобней чем в пеленку заматывать или прикрывать..

Весна09 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! молодцы что сделали процедурку.

Wild cat писал(а):
Может смекту давать??

не надо- закрепишь смектой и она потом не сможет покакать-я так было сделала-как щечки обсыпало решила сорбент дать и не придумала ничего кроме как смекты - - так пришлось помогать ватной палочкой- на третий день-и он бедный еле покакал Embarassed Embarassed Embarassed такие каки густые были..

28 Май 2011 21:52

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Wild cat писал(а):
Вовчик,однако, на тебя похож.

Ага

Ой девченки, похож он больше всего на моего папу Smile Smile Smile

Ляночка08 писал(а):
вот планирую прикупать трусиков самых маленьких - буду одевать

Света, у меня тоже трусики прикуплены, правда всего 4 штучки (больше в магазине не было unknown ), но мы их так быстро уписываем wacko1 , что приходится тусить без труселей girl_haha ждать пока высокнут уписюканые.

KceHbka писал(а):
Маш, а у вас есть возможность взять у кого-нибудь на время ходунки? Попоробуете и будете точно знать, нужно вам или нет?

Оксана, какие знакомые с ходунками, мои все подружки уже отрожали wacko1 , это я одна (из моей кампашки) на старости лет Embarassed

28 Май 2011 22:07

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):

Вовчик отличный пацаненок Wink good2 нравиться когда популя дышит girl_haha вон как улыбается Yahoo!
Весна09 писал(а):

Ленуся как я за вас рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям очень очень ттт.
Весна09 писал(а):
Ирин, если получится, делай промывание

спасибо, будем настаивать! В понедельник пойдем посмотрим, что скажет! Wink
Ляночка08 писал(а):
Артемка спит уже третий !!! час- я в шоке..уже заходила слушала как дышит

ой Свет совсем ты Артемку ночью со своей сисей замучала Smile ну что за дела совсем спать не дают girl_haha Wink приходиться днем отсыпаться! girl_haha

29 Май 2011 0:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
не знаю, что это, но похоже дело грустное Жалко Максимку-то и ты держись, всё образуется, подлечитесь. Это из-за аллергии или нет?

да ,Катюш, дело не очень веселое...даже не знаю от чего- у нас акаого не было приступа..прошлый раз тоже был ларингит- но не было вот стеноза- спазма- гортани такого... я заметила что Максим заболевает за 1-2 дня перед тем как дождь должен быть..на погоду сырую так реагирует... в больнице сказали что это вируска была у него- 3 дня ведь перед этим температура была- намок под дождем, все цветет- вообщем все в комплексе дало такой вот результат..Очень надеюсь что такое не повторится больше...такое тяжелое зрелище....

MarusenKa74 писал(а):
Чего то я выпала совсем с форума с этими зубами, скандалим, слюни текут рекой (ходим в слюнявчике), не спим вовсе - только в обнимку с сисей.

пусть ваши зубки поскорей вырастают!!! и не мучат маму и ребенка sharik

MarusenKa74 писал(а):
А так он говорит, что будет Вова постарше тогда уж он с ним...

вот и наш так же говорил когда Максим родился- ты сейчас с инм а я буду после 3-х лет- когда уже можно его к себе в гараж брать, на рыбалку...с младшим пока таких рассуждений не слышала.. girl_haha

Ирилюся писал(а):
ой Свет совсем ты Артемку ночью со своей сисей замучала ну что за дела совсем спать не дают приходиться днем отсыпаться!

Embarassed Embarassed Embarassed к слову сказать сегодня он как никогда спит- ночью тоже проспал всю ночь с 22.30 до 7.00 не просыпаясь.. dance2 Yahoo! я правда вставала к Максиму- ингаляцию делали..так что все равно спать хочу girl_haha morning1
вот теперь не знаю что сегодня ночью будет..если он так выспался... вот не даю спать уже третий час- может лучше уснет на ночь- он и не страдает- поспал хорошо последний раз- в 18.30 разбудила- начала на кухне греметь тарелками- кастрюльками, потом зашла заговорила к нему, а то уже пальца сосал girl_haha

MarusenKa74 писал(а):
Света, у меня тоже трусики прикуплены, правда всего 4 штучки (больше в магазине не было ), но мы их так быстро уписываем , что приходится тусить без труселей ждать пока высокнут уписюканые.

girl_haha girl_haha girl_haha ну мы видно тоже так же будем Wink я хочу штучек 6 купить...

Катюшич писал(а):
вот ведь умница

Embarassed спасибо- приходится.... лучше б он не болел и я не знала всего этого...

Ирилюся писал(а):
дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, Hib-инфекция, и еще пневмокок (менингит, заражение крови и воспаление легких.)не знаю как последнее точно на русский переводит

ясно..мы похожую делали- вакциной Пентаксим- читала что Оксана тоже такую дочке ставила- только мы делали без гемофильного компонента- а только первые 4 болезни по твоему списку..а Хиб будем отдельно делать..

29 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мы тут вчера панамки меряли girl_haha
воть -
Фото

и воть -
Фото

Embarassed Embarassed Embarassed как раз тогда мы гуляли без памперса- у меня была простыня я ее порезала на куски в виде косынки и прикрываю писюльку и попу girl_haha Wink - получается как бы трусики Wink

29 Май 2011 1:30

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Привет мамульки! Сразу к вам с вопросом: какие плановые прививки и во сколько месяцев вы делаете? У нас прием у врача аж в конце июня, нам почти 3 месяца будет ,а по плану должна вроде бы первая вакцинация производиться в 2 месяца ,или это не так принципиально важно?
И еще одна проблемка меня бепокоит: 2 недели назад закончились выделения ,были темно-коричневые последние 2 недели и после приема у гинекологини они резко закончились, но вот вчера и сегодня несколько капель опять темной-коричневой крови ,как в самый последний день месячных.... Shocked Что это? Я волнуюсь...У вас такое было? Так не хочется ехать к врачу ,она меня в последний раз антибиотиками пугала Shocked

MarusenKa74 писал(а):

я уже в Вовчика давно влюблена girl_in_love ,а теперь еще и ночь из-за этого спать не буду Smile
MarusenKa74 писал(а):
Это мы вчера проснулись на прогулке после2,5 часов спанья, "голодные и злые"

знакомо friends если в течение 1-й минуты после пробуждения сиси нет во рту ,то все мама, держись и готовь скорее сисю!
MarusenKa74 писал(а):
А это сегодня утром, папа развлекал дитя как мог

даже пластиковый ящик пошел в дело girl_haha

Весна09 писал(а):

слава Б-гу Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08
Светуль ,и вы выздоравливайте поскорее!!!
oktux писал(а):
Знаете, девоньки! Так хотелось бы встретиться с вами всеми и детками нашими, сесть всем вместе и говорить обо всех печалях и радостях! Здесь у нас и боль, и радость, и переживания, и сочувствие, просто все вместе! А раз мы все вместе, то все мы переживем!

какие теплые, хорошие слова girl_in_dreams
[quote="MarusenKa74"] Поэтому ностите девочки деток на ручках, ложитесь с ними баинькать, любите их це
Ляночка08 писал(а):
Артемка спит уже третий !!! час- я в шоке

у нас так на улице иногда тоже бывает, и дома, но реже Embarassed
MarusenKa74 писал(а):
что приходится тусить без труселей ждать пока высокнут уписюканые.

Маша, ты героиня! меня только на одноразовые подгузники хватает! Если бы еще возилась с пеленками ,то вообще бы ни на что другое времени не хватало...
MarusenKa74 писал(а):
на старости лет

Маш ,какая старость лет?! ты о чем енто?! 37 как раз самый расцвет сил ,моя сестра в свои 41 себя вообще девушкой чувствует girl_curtsey
Ляночка08 писал(а):
мы тут вчера панамки меряли

такой пупсеныш сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love
KceHbka писал(а):
А еще у меня старший деть умудрился заболеть в последний день учебы. Кашель, насморк...((((((((

выздоравливайте поскорее!!!
Ляночка08
Светуль ,и вы выздоравливайте поскорее!!!
oktux писал(а):
Знаете, девоньки! Так хотелось бы встретиться с вами всеми и детками нашими, сесть всем вместе и говорить обо всех печалях и радостях! Здесь у нас и боль, и радость, и переживания, и сочувствие, просто все вместе! А раз мы все вместе, то все мы переживем!

какие теплые, хорошие слова girl_in_dreams
MarusenKa74 писал(а):
Поэтому ностите девочки деток на ручках, ложитесь с ними баинькать, любите их целуйте и балуйте

Машуль ,золотые слова!! friends Считаю точно также friends и не понимаю когда говорят "пусть немного покричит, полезно" girl_nea В этом случае я с Комаровским ох как не согласна!
KceHbka
Оксан ,Машунька такой кукленыш girl_in_love С месячишкой вас!!!Понравился также бодик очень на последней фотке good
Водолей7 писал(а):
то отталкиваясь от пола в прыгунках, он наступает не на полную стопу, а на носочки; неправильное положение закрепляется и в будущем может отразиться не лучшим образом на обучении ходьбе.

так было у моей племянницы ,у нее были ходунки и она ходила на носочках в них ,потом было трудно ее переучить наступать на полную стопу ,когда она начала ходить...

29 Май 2011 1:46

Распечатать сообщение
Jenya_Berlin

Єдина Україна

Jenya_BerlinМои рецепты
Rose

29 Май 2011 2:04

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Маш что а свечи? Как называются?

Viburcol, Passiflora

Wild cat писал(а):
И вообще мне кажется мы часто какаем 5-6 раз в день, и по моему жидковато, не совсем водичка, но жидко. Может смекту давать

Как хорошо вы какаете! А мы реже какать стали, но сегодня такой казус с нами случился, покакали так, что все каки через памперс аж по ножкам и по спинке, я под краном отмывала ее! wacko1 wacko1 wacko1 А мне акушерка говорила, стоит переживать если каки зеленые и в то же время имеют сильный запах, я бы даже сказала сильную вонь

Wild cat писал(а):
Какая у тебя Эвелинка вреднючая, ни спать,ни гулять,ни купаться не хочет. Это в кого у вас она такая??
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Ой Лен, не говори, с ума прям сводит, вот опять целый день глаз не сомкнула, вот спрашивается, что детю нужно

Водолей7 писал(а):
Аня хоть бы раз заревела улыбается всегда.а раньше просто смотрела не отрываясь на меня так преданно

Ну золотой ребенок просто! ТТТ girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Водолей7 писал(а):
может тебе с ней в ванну залезть и на ркчках ее держать в водичке

Мы так с папой купались, без толку, ореть girl_hysteric

MarusenKa74 писал(а):
У нас так до двух месяцев было, пока мы не прикупили кружок для плаванья, девочки уже показывали

И как? Сразу понравилось?

MarusenKa74 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Зайчик какой улыбчивый!!!

Весна09 писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Весна09 писал(а):
Читать-писать времени нет. что-то мы на руках два дня уже. Спим только на улице, поэтому стараюсь больше гулять

Вот и мы...только вы на улице спите, а мы вообще нигде не спим! Вот что с ними делать? unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
Машуле очень нравится, она сразу улыбаться начинает, когда ей круг на шею одеваем...понимает, что сейчас плавать будет)))))

Надо поискать такой, что то здесь я не видела

Ляночка08 писал(а):
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Дайте мне такого сладенького потискать!!!! Лапочка Артемка, слов нет

Jenya_Berlin писал(а):
Сразу к вам с вопросом: какие плановые прививки и во сколько месяцев вы делаете? У нас прием у врача аж в конце июня, нам почти 3 месяца будет

Жень, мне кажется все норм, у нас плановый прием стоит в период с 11.06, нам как раз 2 мес будет, по 11.08, те в любое время в течении этого периода
Так что по идее и в 3 мес придти можем и почти в 4

Jenya_Berlin писал(а):
а вот моя кукла:

girl_in_love girl_haha Ти моя сладкая девочка, смеется, ой не могу я прелесть какая, пойду покажу подружку Эвелинке :give_heart

А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно, girl_in_love видит меня или папу и лыбится, give_heart give_heart give_heart а еще заметила я, тужится, пукнет и сразу улыбается довольная, так смешно girl_haha girl_in_love

29 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ирилюся писал(а):
и еще пневмокок (менингит, заражение крови и воспаление легких.

А мы от этой составляющей отказались. Если сейчас начинать делать , то придется 3 раза колоть до года + 1 ревакцинация. А если начать после полугода, то 1 раз + ревакцинация. sharik

29 Май 2011 11:51

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
, это я одна (из моей кампашки) на старости лет

Маш, не придумывай friends Пусть они тоже попробуют, если смогут Wink
Ляночка08 писал(а):
вакциной Пентаксим- читала что Оксана тоже такую дочке ставила- только мы делали без гемофильного компонента- а только первые 4 болезни по твоему списку..а Хиб будем отдельно делать..

girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ляночка08 писал(а):

Ой, модник какой!!! good2 good2 good2
Jenya_Berlin писал(а):
Сразу к вам с вопросом: какие плановые прививки и во сколько месяцев вы делаете?

Мы на ближайшее время вот что планируем:
3 месяца - Первая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит. Вторая вакцинация гепатит (уже сделали)
4,5 мес. - Вторая вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит.
6 мес. - Третья вакцинация дифтерия, коклюш, столбняк. Полиомиелит. Третья вакцинация Гепатит.
Jenya_Berlin писал(а):
Что это? Я волнуюсь...У вас такое было? Так не хочется ехать к врачу ,она меня в последний раз антибиотиками пугала

Жень, не переживай. Тебе Г что сказала на приеме? Зачем антибиотики?
Jenya_Berlin писал(а):
выздоравливайте поскорее!!!

Будем стараться!
Jenya_Berlin писал(а):
Машунька такой кукленыш С месячишкой вас!!!Понравился также бодик очень на последней фотке

Спасибо give_heart give_heart give_heart
Jenya_Berlin писал(а):
а вот моя кукла:

Какая улыбашечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Maria_Hamburg писал(а):
покакали так, что все каки через памперс аж по ножкам и по спинке, я под краном отмывала ее!

Ой, у нас такое тоже случается иногда. Embarassed

Maria_Hamburg писал(а):
А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Вовчик отличный пацаненок нравиться когда популя дышит вон как улыбается

Да, он даже ждет когда проснется или прийдет с улицы скорее бы сняли памперс girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

Как позирует Артемка air_kiss А я все ищу какую-нибудь легенькую панамку, но ничего нет unknown , тока на девченок Embarassed
Ляночка08 писал(а):
у меня была простыня я ее порезала на куски в виде косынки и прикрываю писюльку и попу - получается как бы трусики

Ничего себе идея, тогда пока и трусики не нужны Yahoo! Они понадобятся когда Артем уже не будет так спокойно лежать wacko1 У нас Вовец уже даже на ручках спокойно не сидит, весь выворачивается, все любопытно и во всюда надо залезть wacko1
Jenya_Berlin писал(а):
Сразу к вам с вопросом: какие плановые прививки и во сколько месяцев вы делаете?

Мы пока прививок не делали, планируем начать в полгода. Правда опять сомневаюсь, как правильнее сначала сделать прививку, а потом начинать вводить прикорм или наоборот wacko1 Кстати, с Гришкоя я даже не заморачивалась Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
я уже в Вовчика давно влюблена ,а теперь еще и ночь из-за этого спать не буду

Не, из-за этого не надо, лучше поспи хорошенько, ты Иванке нужна отдохнувшая, Вон она какая у тебя улыбастенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jenya_Berlin писал(а):
Маша, ты героиня! меня только на одноразовые подгузники хватает! Если бы еще возилась с пеленками ,то вообще бы ни на что другое времени не хватало...

Мы этим начали заниматься месяцев после трех, когда потеплело дома,Ю да и у Вовчика закончились колики-газики, да и я уже почти адаптировалась wacko1 Embarassed
Jenya_Berlin писал(а):
Маш ,какая старость лет?! ты о чем енто?!
KceHbka писал(а):
Маш, не придумывай Пусть они тоже попробуют, если смогут

Енто я кокетничаю Embarassed Embarassed Embarassed
Maria_Hamburg писал(а):
И как? Сразу понравилось?

Да прямо сразу с огромной улыбкой на мордахе
Maria_Hamburg писал(а):
А мы стали осознанно улыбаться, так это волшебно, видит меня или папу и лыбится, а еще заметила я, тужится, пукнет и сразу улыбается довольная, так смешно

Это самые приятные моменты в жизни мамочки, ради них и живем Romashki Romashki Romashki

29 Май 2011 14:41

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Забежала к вам на минуточку-у нас погодка-класс!!!Гулять сейчас пойдем!!!Детки-просто замечательные на фоточках!!!!

Наверх