Детки 2011. Болталка

Сообщение Автор

27 Май 2011 19:30

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
отдохни по полной Леночка

да я ж не брошу ее в саду а сама дрыхать не уйду, так и ходила 3 часа вокруг нее, то полью,то почитаю, то почищу че-нибудь girl_haha

Maria_Hamburg писал(а):
иногда на руках задремлет, а потом резко просыпается и по новой

да это наверное животик, если резко просыпается.
Маш ты делаешь компрессы теплые ей? даже советут просто мазать жиром свины (или еще чьим нибудь) ,только я еще не пробовала,но мне девочка одна сказала что им помогает хорошо.
У нас еще кайфует в ванне в пеленке когда купаешь,теплая мокрая пеленочка хорошо греет.
Маш я так и не поняла, ночью она у тебя спит?

27 Май 2011 19:50

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Wild cat писал(а):
Маш ты делаешь компрессы теплые ей? даже советут просто мазать жиром свины (или еще чьим нибудь

Да что я только не делала, wacko1 водочный твой тоже делала, сейчас укачиваю ее с теплой подушечкой с наполнителем, я ее на животик ей положила, соску дала, сама одела мягкий теплый халат, чтоб ей комфортнее ездить на мне было, вот присела, но с рук не спускаю, после нескольких попыток поняла, что это не прокатит! wacko1 girl_haha А ночью спит при условии если с папой и его пузом girl_haha

27 Май 2011 19:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да что я только не делала,

Маш, а лекарственные препараты от газиков ты ей даешь?

27 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А у нас тоже сегодня сонный день. Покушает, полчасика повозится и опять на боковую на час-полтора. И ночью она у меня спала с 22.00 до 4.00. И то я ее разбудила покушать. Может это после прививки эффект такой???? wacko1
А еще у меня старший деть умудрился заболеть в последний день учебы. Кашель, насморк...((((((((

27 Май 2011 20:01

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маш, а лекарственные препараты от газиков ты ей даешь?

Да, капли от газов, эспумизан, свечки в попу, чаек фенхелевый и еще в его составе успокоительные травки! Массажики делаю укропной мазью!Эвелинка с утра какая-то неспокойная прям, пукает, кряхтит целый день, но вот не какала ни разу

27 Май 2011 20:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сижу и плачу- у Максима стеноз гортани

не знаю, что это, но похоже дело грустное Sad Жалко Максимку-то praising и ты держись, всё образуется, подлечитесь. Это из-за аллергии или нет?
Ляночка08 писал(а):
я рассказала что делала ночью -она сказала что правильно

вот ведь умница friends
Весна09 писал(а):
Девочки мы только из больницы вернулись. Глазик красный пока. Надеюсь все теперь пройдет

обязательно пройдет sharik
Maria_Hamburg писал(а):
сегодня купили рюкзачек, хотела слинг но он жутко неудобный, а рюкзак отлицно для прогулок

мне педиатр всё же слинг рекомендовала, говорит в рюкзачке давление на позвоничник сильное, а в слинге, если его правильно одевать анатомически правильно ребеночек располагается unknown тока я так и не купила, заказала в одном магазине, а они не везут что-то Sad
KceHbka
Оксаночка! Твою красотулечку, нежную девочку с тремя месяцами! sharik Romashki Romashki
KceHbka писал(а):
Удалось, наконец-то, заснять, как мы смеемся

girl_in_love
проснулся....
потом дочту girl_bye

27 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Да, капли от газов, эспумизан, свечки в попу, чаек фенхелевый и еще в его составе успокоительные травки! Массажики делаю укропной мазью!Эвелинка с утра какая-то неспокойная прям, пукает, кряхтит целый день, но вот не какала ни разу

Ну и наборчик у вас! wacko1 Свечки, кстати, могут дополнительно пуки вызывать сами по себе. А это вы все вместе принимаете?

27 Май 2011 20:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Оксаночка! Твою красотулечку, нежную девочку с тремя месяцами!

Спасибо, Катюш! give_heart

27 Май 2011 22:10

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Еще хотела спросить по поводу ходунков. Поделитесь своим мнением. Муж уже задолбал нас, что Вовчику они очень нужны А я не знаю, у Гришки ходунков не было

На мой взгляд, это так индивидуально! У меня Анфиса - подвижный ребенок! У нас есть ходунки, и она в них ходит, а не просто сиднем сидит! За 15 минут всю квартиру проверит по 5 раз и ванную с туалетом не забудет! За животными, кошкой и собакой, бегает в них! НО! если ребенок молоподвижен, он будет просто сидеть в них, а это ненужная нагрузка на позвоночник! Решать только вам! sharik

27 Май 2011 23:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
но с рук не спускаю, после нескольких попыток поняла, что это не прокатит! А ночью спит при условии если с папой и его пузом

А у нас в последнее время на руках не засыпает, а засыпает в кроватке, то укачивали ее пока не уснет, а вот уже третий день просто в кроватку кладем,она минут 10-15 полежит глаза попялит и засыпает сама girl_in_love Прямо не узнаю своего ребенка

27 Май 2011 23:27

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Wild cat писал(а):
а засыпает в кроватке, то укачивали ее пока не уснет, а вот уже третий день просто в кроватку кладем,она минут 10-15 полежит глаза попялит и засыпает сама

А у меня вчера, девочки, вечером доча скакала по кроватке,я устала ее укладывать, села телевизор со средним смотреть! Так Анфиса издала пару призывных воплей! А мы игнорируем ее! Так она тяжело так вздохнула, легла на подушку, накрылась одеялом вставила себе соску, отвернулась к стене и уснула! wacko1 Мы долго еще друг другу рты закрывали! Yahoo!

28 Май 2011 0:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
oktux писал(а):
егла на подушку, накрылась одеялом вставила себе соску, отвернулась к стене и уснула!

Обиделась на вас girl_haha

28 Май 2011 0:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, приветик-забежала почитать- коментировать нет сил..так напишу что помню..
Катюш ,вам манку нельзя наверное потому что он нее могут быть колики...
Лена, я бы тоже не отказывалась от массажа- у анс к сожалению не назначают и даже не предлагают..помню со старшим пошли к ортопеду-хирургу нам сказали -мамочка масаж надо делать- я спросила- а как - на что получила ответ- купите книжку или в инете поищите и делайте..даже елементарного не показала...
о ходунках/прыгунках- я против..у анс не было и не будем покупать...
Машуль, держись- доченька быстро вырастет- потом захочешь на ручках подержать а она не дастся Wink вот мой 3-хлетний пацан уже не всегда хочет... так что наслаждайся- как ни есть тяжело...
Оксана, сынулька пусть поскорей выздоравливает!!!!
извините, кого забыла...
Оли, Наташа- вы чего- мы что выгоняем вас?

Максимке получше ,но еще уколы надо делать на ночь... сама делаю wacko1 ... но я уже на последних силах..вот сказала мужу что в воскресенье у меня выходной girl_haha Wink - буду только кормить Артема и отдыхать..а они что хотят пусть то и делают....

oktux писал(а):
Так она тяжело так вздохнула, легла на подушку, накрылась одеялом вставила себе соску, отвернулась к стене и уснула!

girl_haha вот родители- так ребенка обидели girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 0:50

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оли, Наташа- вы чего- мы что выгоняем вас?

Светик, это Оля наша опять шутит girl_haha неее мы же знаем что вы нас тоже ждете Wink
oktux писал(а):
Так она тяжело так вздохнула, легла на подушку, накрылась одеялом вставила себе соску, отвернулась к стене и уснула!

ой, умора girl_haha girl_haha girl_haha

28 Май 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
будут скорее всего капельницы ставить- так жалко, аж не могу

ой Свет страсти то какие wacko1 это же так опасно! girl_cray2 а что ска
KceHbka
Ксюшь поздравляю Машульку с тремя месяцами!!!!!! Она у тебя очень нежная девочка!!! girl_in_love

KceHbka писал(а):
мы 62 см и 5630 кг.

мы тоже вчера были Yahoo! у нас такой же рост 62 см, только весим чуток побольше 6470 girl_haha едим видать побольше girl_haha
KceHbka писал(а):
Сделали нам прививку

нам тоже прививку вчера сделали, а точнее сказать целый коктель прививок в одну и вторую ножку, вот так иглы girl_cray2 мне аж поплохело wacko1 Вот второй день на ручках качаемся wacko1 всю ночь сисю сосали и всплакивали girl_cray3
Ляночка08 писал(а):
хорошо что сделали..а то у меня у брата у дочки глазик слезился- а они в США живут- так там назначали массажики и промывание и операцию сделали лишь в годик- уже под общим наркозом

Блиннннннн я в шоке, мне вчера сказали, что до годика ничего делать не будут, не я этого не переживууууууу под общим наркозом, сволочииииии girl_cray2

28 Май 2011 2:28

Распечатать сообщение
oktux

Оксана

50 лет
Реутов

oktuxМои рецепты
Wild cat писал(а):
Обиделась на вас

Ляночка08 писал(а):
вот родители- так ребенка обидели

Natalia 17 писал(а):
ой, умора

Ой! Дальше-больше! Уложили сегодня Анфису и сели с мужем КВН смотреть! она проснулась, села с закрытыми глазами, посидела и легла наоборот! Ножками на подушку! Кулак под щеку и дальше спать! girl_haha Вот переживаю, начнет ходить и будет спать в туалете, как средний! Он вставал ночью, шел в туалет и засыпал на унитазе! Несколько раз падал с него ночью, и мы от грохота просыпались, а он свернется калачиком и спит на полу! girl_haha girl_haha girl_haha

Знаете, девоньки! Так хотелось бы встретиться с вами всеми и детками нашими, сесть всем вместе и говорить обо всех печалях и радостях! Здесь у нас и боль, и радость, и переживания, и сочувствие, просто все вместе! А раз мы все вместе, то все мы переживем! Всем спокойной ночи! И пусть эта ночь будет действительно спокойной для всех! girl_in_love

28 Май 2011 2:58

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Wild cat писал(а):
Ну я конечно еще у одного врача проконсультируюсь по поводу нашего диагноза

я бы тоже так сделала, а то и трех!!! Wink
MarusenKa74 писал(а):
любите их целуйте и балуйте

friends friends friends good2 У меня первая тоже сисечница была, молока не было все равно сисю как соску сосала до трех месяцев!!! girl_haha
MarusenKa74 писал(а):
Еще хотела спросить по поводу ходунков. Поделитесь своим мнением.

У моей старшей были, она у меня в мужа, девочка вроде не толстенькая, но тяжелая ужас так я ее таскала таскала, а как ходунки появились, хоть отдыхала чуток girl_haha
KceHbka писал(а):
что последующие дети крупнее

все врут girl_haha у меня первая была 55 см и 3790, а вторая кнопка 49 см и 3 630 Embarassed
KceHbka писал(а):
У меня начало беременности тоже на лето попало

так это у нас у всех так было girl_haha как вспомню так вздрогну жара+токсикоз это ЖЕСТЬ girl_haha
Водолей7
Оль у меня просьба большая, вы бы не могли у своего педиатра спросить по поводу глазок, забит канальчик с рождения, слезка все время течет ну и гной собирается постоянно...что в таких случаях делают в германии????!!!
KceHbka писал(а):
Оля, спасибо за инфу

присоединяюсь Rose
Maria_Hamburg писал(а):
ведем мы себя лучше у папы на ручках и спим лучше с папой

потаму что папа видать приходит спокойный, вот она и чувствует Wink
MarusenKa74 писал(а):
И вот вопрос когда можно лечь поспать?

воооо у нас режим точь в точь, а еще покушать мужу и старшему детю приготовить, самой желательно помыться girl_haha перекусить girl_haha
KceHbka писал(а):
Может это после прививки эффект такой????

думаю что да, нам сразу сказали, что детки могут быть очень уставшими! Wink
oktux писал(а):
Мы долго еще друг другу рты закрывали!

girl_haha girl_haha girl_haha good2 У меня у подруги так было girl_haha она ее с бабушкой оставила, а самой смотаться надо было куда-то, бабушка ее качала, качала, час качала, устала, положила в кроватку ребенок сразу и заснул girl_haha
Natalia 17 писал(а):
неее мы же знаем что вы нас тоже ждете

friends friends friends
oktux писал(а):
А раз мы все вместе, то все мы переживем!

friends friends friends это точно, обязательно переживем!!!! Wink

28 Май 2011 12:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. Максимка сегодня снова мне подьем устроил- начал просыпаться в 7 утра wacko1 а еще плюс к тому что к нему ночью просыпалась- ингаляцию делала- не выспалась!! morning1 morning1 morning1

Natalia 17 писал(а):
неее мы же знаем что вы нас тоже ждете

good2 good2 good2 good2

Ирилюся писал(а):
а точнее сказать целый коктель прививок в одну и вторую ножку, вот так иглы мне аж поплохело Вот второй день на ручках качаемся всю ночь сисю сосали и всплакивали

бедолажечка!!!! а от чего прививки?

oktux писал(а):
Ой! Дальше-больше! Уложили сегодня Анфису и сели с мужем КВН смотреть! она проснулась, села с закрытыми глазами, посидела и легла наоборот! Ножками на подушку! Кулак под щеку и дальше спать! Вот переживаю, начнет ходить и будет спать в туалете, как средний! Он вставал ночью, шел в туалет и засыпал на унитазе! Несколько раз падал с него ночью, и мы от грохота просыпались, а он свернется калачиком и спит на полу!

girl_haha и такое бывает... у меня Максим часто на подушке ножками спит..он вообще по кровати ползает всю ночь...

oktux писал(а):
А раз мы все вместе, то все мы переживем!

good2 good2 good2 вот это правильно!

Ирилюся писал(а):
все врут у меня первая была 55 см и 3790, а вторая кнопка 49 см и 3 630

а у меня Максим 55 см и 3 650 а Артемка 54 см и 3 800 - почти одинаковые Smile зато Артемка быстрей вес набирает..не представляю как его дальше на руках носить...

Ирилюся писал(а):
воооо у нас режим точь в точь, а еще покушать мужу и старшему детю приготовить, самой желательно помыться перекусить

у нас похоже..спит за раз мало ..до часу максимум- мало что и успеешь..лучше спит на улице когда подкачиваю коляску..но я, правда, не хожу все время - могу и присесть, и бывает даже такое что он спит когда не качаю- тогда за Максимом хожу- то на одной качели хочет покататься, то на другой- вообщем сижу очень редко на прогулках..

Ирилюся писал(а):
качала, час качала, устала, положила в кроватку ребенок сразу и заснул

girl_haha

28 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
Оль у меня просьба большая, вы бы не могли у своего педиатра спросить по поводу глазок, забит канальчик с рождения, слезка все время течет ну и гной собирается постоянно...что в таких случаях делают в германии????!!!

Ир!Мне как то неудобно спрашивать не про свои проблемы Embarassed
мы ж не в панибратских отношениях с ним Embarassed Не обижайся только!!!!!!Я думаю ты меня поймешь!!!

28 Май 2011 12:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
Как у вас выглядит? У нас просто неск бумажек, данные на бланке, похоже на копию

У нас на одной бумажке свидетельство о рождении
А другие бумажки дали:для Кранкенкассы,для церкви и еще вроде одна была(забыла куда мы ее сдали wacko1 )
Maria_Hamburg писал(а):
Те загран паспорт в течении одного дня мы ей оформить сможем? Я

Райзепасс немецкий для ребенка оформляется в Ратхаусе сразу при вас
Maria_Hamburg писал(а):
Я не могу взять билеты из-за того, что заграна ее нет, а при покупке билеты данные ребенка из заграна вносятся

У нас в билеты внесли только фамилии как в паспортах написаны

28 Май 2011 12:59

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Wild cat писал(а):
а сделали узи через 3 дня и там уже видно было

Лен, я бы сделала массаж раз назначают. Дорого, но это ж здоровье дочи, надо найти возможность sharik
Wild cat писал(а):
Ну я конечно еще у одного врача проконсультируюсь по поводу нашего диагноза

правильно good
MarusenKa74 писал(а):
Поэтому ностите девочки деток на ручках, ложитесь с ними баинькать, любите их целуйте и балуйте

friends
MarusenKa74 писал(а):
Еще хотела спросить по поводу ходунков

я точной информацией не владею, но мне кажется не нужны они, пусть уж деть сам ходит, когда время придет, а не с помощью костылей unknown
Малышева писал(а):
Пойдём-ка домой, подруга, пока нас отсюда не попросили

girl_haha
ну что делать с этим зайцем, опять не дает всё прочитать unknown

28 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Ирилюся

Ирина

44 года
Норвегия

ИрилюсяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ир!Мне как то неудобно спрашивать не про свои проблемы
мы ж не в панибратских отношениях с ним Не обижайся только!!!!!!Я думаю ты меня поймешь!!!

Оль без проблем, это вообще не вопрос! Wink Я просто думала может у вас так же как и у нас, мы собираемся несколько мамочек с детками одного возраста один раз в месяц и с нами доктор, и мы можем задавать любые вопросы которые нас беспокоят, или даже предпологаемые Wink
Ляночка08 писал(а):
не выспалась!!

бедненькие praising Свет а вообще что врач говорит, у него строение гортани такое с рождения или это слабое место? Это может с возрастом перерости?!
Катюшич писал(а):
я точной информацией не владею, но мне кажется не нужны они, пусть уж деть сам ходит, когда время придет, а не с помощью костылей

а моей за радость было поноситься чутка girl_haha проверить самой что да как дома, да и в таком возрасте они уже спят намного меньше, поэтому я могла в это время хоть что-то сделать WinkИ пошла она у меня в 10 мес Smile так что для второй наверно тоже будем покупать Wink
Весна09
Девочки как у вас дела????????? Как чувствует себя Каролинка????
KceHbka писал(а):
А еще у меня старший деть умудрился заболеть в последний день учебы. Кашель, насморк...((((((((

конечно детки в конце учебы уже совсем выматанные, вот и организм ослаблен! praising
Ляночка08 писал(а):
а от чего прививки?

дифтерия, столбняк, коклюш, полиомелит, Hib-инфекция, и еще пневмокок (менингит, заражение крови и воспаление легких.)не знаю как последнее точно на русский переводиться! unknown

28 Май 2011 13:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
мы собираемся несколько мамочек с детками одного возраста один раз в месяц и с нами доктор, и мы можем задавать любые вопросы которые нас беспокоят, или даже предпологаемые

это круто у вас придумано!!! good2
у нас такого нет unknown

28 Май 2011 13:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сынулька пусть поскорей выздоравливает!!!!

Света, спасибо! give_heart
Ляночка08 писал(а):
Максимке получше ,но еще уколы надо делать на ночь.

Молодцы, что идете на поправку! good
Ирилюся писал(а):
поздравляю Машульку с тремя месяцами!!!!!! Она у тебя очень нежная девочка!!!

Спасибо, Ириш! give_heart
Ирилюся писал(а):
только весим чуток побольше 6470 едим видать побольше

Вы и родились побольше Wink
Ирилюся писал(а):
вот так иглы

У нас тоже в одном шприце иголка здоровущая была wacko1
Ирилюся писал(а):
, мне вчера сказали, что до годика ничего делать не будут, не я этого не переживууууууу под общим наркозом, сволочииииии

Ничего себе. И что же теперь? Может как-то платно можно сделать?

Ирилюся писал(а):
так это у нас у всех так было

Ну да, точно girl_blush2 girl_haha

28 Май 2011 14:24

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Ирилюся писал(а):
И пошла она у меня в 10 мес так что для второй наверно тоже будем покупать

Мы тоже в ходунках были,очень удобно,а пошли в 9 месяцев-так что тут все от ребеночка зависит))
Катюшич писал(а):
а не с помощью костылей

Ой ,Катюш,ну что ж ты так грубо то unknown

Наверх