Happy baby

Оксана
Украина
Здравствуйте !
Спасибо за быстрый ответ.
Тесто я ставили в разогретую духовку на 180 градусов с режимом верх низ.
Следила за ними, они даже не подрумянились, просто пропеклись. Но когда вытянула, нажала, корочка была дубовой и не тонкой, довольно толстой.
Я их накрыла, а когда они немного остыли, хорошо кисточкой обмазала заливкой, но от этого они ничуть не отошли. Я очень расстроилась.
Тесто у меня получается всё кроме дрожжевого, причем пицца получается, а вот с остатков дрожжевого теста попробовала испечь булочку с корицей для дочи, и получила тот же результат

Твердая булочка.
Тесто в духовке подходило, становилось красивым ... и твердело. Булочку пекла после выпекания 3 пицц, духовка при этом была разогрета достаточно.
Неужели испечь булочки - это не моё?
Плиз, порекомендуйте что-нибудь
